Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Туле
Средняя зарплата шеф-повара в Туле в апреле составила 133 385 рублей, что на 5.91% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 125 938 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 30 000 рублей |
Средняя | 133 385 рублей |
Максимальная | 200 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Туле со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 133 385 рублей, средняя зарплата по Туле 95 008 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 133 385 рублей |
Средняя по Туле | 95 008 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Туле по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 133 385 рублей |
Март 2025 | 125 938 рублей |
Февраль 2025 | 102 500 рублей |
Январь 2025 | 116 250 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 100 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 123 333 рубля |
Октябрь 2024 | 80 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 80 000 рублей |
Август 2024 | 80 000 рублей |
Июль 2024 | 80 000 рублей |
Июнь 2024 | 80 000 рублей |
Май 2024 | 80 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Туле
Шеф-повар
Золотой Город
составление ттк. - работа с поставщиками. - Подбор команды.
опыт работы на должности
Шеф-повар в дом отдыха
Серебряный век
Разработка/изменения/согласование меню для ресторана a la carte на 120-140 посадочных мест. Сезонные предложения с использованием локальных продуктов.
Опыт работы
Шеф-повар
Мама Миа
Осуществляет руководство деятельности подразделения предприятия общественного питания. Обучение персонала. Контроль работы персонала.
Опыт работы не менее 2 лет. Ответственность. Стрессоустойчивость. Аккуратность.
Шеф-повар
Мама Миа
Осуществляет руководство деятельности подразделения предприятия общественного питания. Обучение персонала. Контроль работы персонала.
Опыт работы. Ответственность. Стрессоустойчивость. Аккуратность.
Шеф-повар ресторана
РПСГ Глобал
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке и персоналом пищеблока (организация, контроль, обучение). Приготовление блюд в соответствии с меню.
Опыт работы в данной должности не менее трех лет. Диплом/Свидетельство об образовании. Наличие мед. осмотра по направлению от компании.
Шеф-повар
Клён
Приготовление блюд согласно меню в соответствии с технологическими картами. Своевременная подача блюд. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. —
Оформлeние c нaчиcлeниeм cтажa pабoты. — Наличие мед. книжки или готовность её оформить.
Су-шеф повар в ресторан
фирма Кедр
Приготовление блюд по тех. картам. Контроль качества готовой продукции. Соблюдение санитарных норм. Контроль и обучение персонала. Контроль товарных остатков и...
Наличие мед.книжки. Чистоплотность. Ответственность. Пунктуальность.
Шеф-повар
Отдых 71
Приготовление пищи согласно графику и меню. Работа по технологическим картам. Соблюдение условий, срока хранения и расхода продуктов. Поддержание чистоты и...
Профильное образование, наличие диплома повара не ниже 4 разряда (обязательно). Опыт работы (обязательно). Наличие действующей медицинской книжки или желание ее...
Шеф-повар
ГУЗ Тульский областной противотуберкулезный диспансер № 1
Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий при наличии среднего профессионального образования...
Шеф Повар в АЗИМУТ Парк Отель (Тула)
КУСА Халык
Самое главное – это знать как вкусно готовить и делать это каждый день! Как
Пятилетний опыт работы в качестве