Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Томске

Средняя зарплата шеф-повара в Томске в апреле составила 122 333 рубля, что на 15.14% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 106 250 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 60 000 рублей
Средняя 122 333 рубля
Максимальная 150 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Томске со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 122 333 рубля, средняя зарплата по Томску 87 327 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 122 333 рубля
Средняя по Томску 87 327 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Томске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 122 333 рубля
Март 2025 106 250 рублей
Февраль 2025 123 875 рублей
Январь 2025 101 600 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 82 800 рублей
Ноябрь 2024 85 333 рубля
Октябрь 2024 143 143 рубля

Свежие вакансии шеф-повара в Томске

Шеф-повар

Миндюк Юлия Хоязитдиновна

Зарплата: от 120 000 до 130 000

Обеспечение бесперебойной работы заведений комплекса по стандартам и ТТК. -Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции. -Решение административно-организационных вопросов...

Знание iiko, Меркурий, ХАССП, СанПин. Имеется опыт работы на ответственных должностях шефа/су-шефа. -Знание необходимого документооборота в ресторане. -

Шеф-повар

Морошка

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Формирование и обновление меню. Руководство производственным коллективом. Контроль качества сырья и готовой продукции. Взаимодействие и расчеты с поставщиками.

Обладаешь опытом работы шеф-поваром в ресторанах. Мы всегда даем шанс проявить себя! В нашей команде мы ценим не только...

Шеф-повар

ТрансСервис

Зарплата: от 129 000

Организация бесперебойной работы столовой (в столовой питаются от 60 - 100 человек). Организация и контроль полного технологического процесса приготовления и подачи...

Квалификационный разряд не ниже 4-го. Опыт работы не менее года в должности шеф-повара/зав производством. Наличие медицинской книжки.

Category :