Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Сыктывкаре
Средняя зарплата шеф-повара в Сыктывкаре в декабре составила 121 667 рублей, что на 43.14% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 85 000 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 75 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Сыктывкаре со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 121 667 рублей, средняя зарплата по Сыктывкару 89 269 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Сыктывкаре по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Сыктывкаре
Шеф-повар
Культурный центр Револьт-Центр
Шеф-повар ресторана
МЕГАТУР
Приглашаем Шеф-повара для продуктивной и результативной работы. Знание русской кухни будет вашим преимуществом. Обязанности для этой позиции стандартны: руководство кухней и поварами, работа с меню и его сезонностью, передача четких и ясных распоряжений коллегам для стандарта блюд, личная работа на кухне.
Очень хотим встретить настоящего, крепкого профессионала. Бесконфликтность и позитивный взгляд во всем это один из самых главных критериев для соискателя на данную вакансию.
Мы предлагаем:
- Доход 90 000
- Оформление согласно ТК РФ
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц, соцпакет.
- Питание
- Развоз транспортом предприятия
- Медицинский осмотр за счет компании
- Униформа в соответствии с временем года
Нам важно:
- Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет
- Уверенный пользователь ПК, IIKO
- Умения работать в режиме многозадачности
- Высокий уровень самоорганизации
- Позитивное мышление и любовь к своему делу
Задачи:
- Организация и координация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Руководство производственным коллективом, организация командной работы
- Контроль над стандартами, качеством блюд и скоростью отдачи
- Контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров
- Проведение инвентаризации
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимости и списания
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников