Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Сыктывкаре

Средняя зарплата шеф-повара в Сыктывкаре в декабре составила 121 667 рублей, что на 43.14% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 85 000 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 75 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Сыктывкаре со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 121 667 рублей, средняя зарплата по Сыктывкару 89 269 рублей, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты шеф-повара в Сыктывкаре по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Сыктывкаре

Шеф-повар

Культурный центр Револьт-Центр

Зарплата: от 50 000

Команда «Револьт-центра» в поисках повара ‍.

Шеф-повар ресторана

МЕГАТУР

Зарплата: от 90 000

Приглашаем Шеф-повара для продуктивной и результативной работы. Знание русской кухни будет вашим преимуществом. Обязанности для этой позиции стандартны: руководство кухней и поварами, работа с меню и его сезонностью, передача четких и ясных распоряжений коллегам для стандарта блюд, личная работа на кухне.

Очень хотим встретить настоящего, крепкого профессионала. Бесконфликтность и позитивный взгляд во всем это один из самых главных критериев для соискателя на данную вакансию.

Мы предлагаем:

  • Доход 90 000
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц, соцпакет.
  • Питание
  • Развоз транспортом предприятия
  • Медицинский осмотр за счет компании
  • Униформа в соответствии с временем года

Нам важно:

  • Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет
  • Уверенный пользователь ПК, IIKO
  • Умения работать в режиме многозадачности
  • Высокий уровень самоорганизации
  • Позитивное мышление и любовь к своему делу

Задачи:

  • Организация и координация бесперебойной и эффективной работы кухни
  • Руководство производственным коллективом, организация командной работы
  • Контроль над стандартами, качеством блюд и скоростью отдачи
  • Контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров
  • Проведение инвентаризации
  • Составление технологических и калькуляционных карт
  • Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимости и списания
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников
Category :