Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Сыктывкаре
Средняя зарплата шеф-повара в Сыктывкаре в апреле составила 85 000 рублей, что на 9.68% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 77 500 рублей..
Максимальная зарплата 100 000 рублей, минимальная 65 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 65 000 рублей |
Средняя | 85 000 рублей |
Максимальная | 100 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Сыктывкаре со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 85 000 рублей, средняя зарплата по Сыктывкару 96 113 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 85 000 рублей |
Средняя по Сыктывкару | 96 113 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Сыктывкаре по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 85 000 рублей |
Март 2025 | 77 500 рублей |
Февраль 2025 | 90 000 рублей |
Январь 2025 | 70 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 121 667 рублей |
Ноябрь 2024 | 85 000 рублей |
Октябрь 2024 | 121 667 рублей |
Сентябрь 2024 | 120 000 рублей |
Август 2024 | 145 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Сыктывкаре
Шеф-повар ресторана
МЕГАТУР
Приглашаем Шеф-повара для продуктивной и результативной работы. Знание русской кухни будет вашим преимуществом. Обязанности для этой позиции стандартны: руководство кухней и поварами, работа с меню и его сезонностью, передача четких и ясных распоряжений коллегам для стандарта блюд, личная работа на кухне.
Очень хотим встретить настоящего, крепкого профессионала. Бесконфликтность и позитивный взгляд во всем это один из самых главных критериев для соискателя на данную вакансию.
Мы предлагаем:
- Доход 90 000
- Оформление согласно ТК РФ
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц, соцпакет.
- Питание
- Развоз транспортом предприятия
- Медицинский осмотр за счет компании
- Униформа в соответствии с временем года
Нам важно:
- Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет
- Уверенный пользователь ПК, IIKO
- Умения работать в режиме многозадачности
- Высокий уровень самоорганизации
- Позитивное мышление и любовь к своему делу
Задачи:
- Организация и координация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Руководство производственным коллективом, организация командной работы
- Контроль над стандартами, качеством блюд и скоростью отдачи
- Контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров
- Проведение инвентаризации
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимости и списания
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников
Шеф-повар
ГАСТРОНОМИЯ
Проведение инвентаризации, контроль закупок и товарных остатков, отчетность, участие в составлении ежемесячных бюджетов. * Взаимодействие с поставщиками, контроль наполняемости продуктовой матрицы...
Нам нужен системный и бескомпромиссный в отношении стандартов и качества, знающий и любящий своё дело Профессионал, с опытом работы не...
Шеф-повар
Ресурс
Работа с поставщиками, закуп продуктов. - Контроль фудкоста. - Разработка блюд по ТТК. - Контроль качества блюд и продуктов.