Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Сургуте

Средняя зарплата шеф-повара в Сургуте в апреле составила 208 159 рублей, что на 60.12% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 130 000 рублей..
Максимальная зарплата 472 268 рублей, минимальная 105 500 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 105 500 рублей
Средняя 208 159 рублей
Максимальная 472 268 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Сургуте со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 208 159 рублей, средняя зарплата по Сургуту 107 244 рубля, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 208 159 рублей
Средняя по Сургуту 107 244 рубля
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Сургуте по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 208 159 рублей
Март 2025 130 000 рублей
Февраль 2025 110 000 рублей
Январь 2025 120 800 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 163 786 рублей
Ноябрь 2024 125 417 рублей
Октябрь 2024 130 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Сургуте

Шеф-повар

Надежный аутсорсинг

Зарплата: от 105 500 до 125 000

разpaбoткa и обновление меню. * контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм. * организация работы кухни и распределение задач между поварами. *

набop, обучeниe и мoтивaция пepcoнaлa. Опыт работы от 1 года. Медицинская книжка ( поможем оформить).

Шеф-повар

Надежный аутсорсинг

Зарплата: от 105 500 до 125 000

разpaбoткa и обновление меню. * контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм. * организация работы кухни и распределение задач между поварами. *

набop, обучeниe и мoтивaция пepcoнaлa. Опыт работы от 1 года. Медицинская книжка ( поможем оформить).

Шеф - повар

ОМС

Зарплата: от 472 000 до 472 268

Обслуживание ВИП. Контроль соблюдения технологического процесса на предприятиях питания, санитарного состояния, стандартов компании. Обучение, оценка квалификации, ротация сотрудников.

Среднее профессиональное (общепит). Опыт работы вахтовым методом ОБЯЗАТЕЛЕН. Опыт работы шеф-поваром/зав.производством от 1 года. Знание технологического цикла производства.

Category :