Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Ставрополе

Средняя зарплата шеф-повара в Ставрополе в апреле составила 122 500 рублей, что на 14.78% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 143 750 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 65 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 65 000 рублей
Средняя 122 500 рублей
Максимальная 150 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Ставрополе со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 122 500 рублей, средняя зарплата по Ставрополю 92 198 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 122 500 рублей
Средняя по Ставрополю 92 198 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Ставрополе по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 122 500 рублей
Март 2025 143 750 рублей
Февраль 2025 136 000 рублей
Январь 2025 132 500 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 122 500 рублей
Ноябрь 2024 141 250 рублей
Октябрь 2024 130 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Ставрополе

Шеф-повар

Муниципальное автономное учреждение культуры Ставропольский Дворец культуры и спорта города Ставрополь

Зарплата: от 65 000 до 65 000

руководство и работа с поварами в одной команде. - набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы. - контроль технологии приготовления пищи...

навыки работы в общественном питании на управленческих должностях (Шеф-повар, Су-шеф, заведующий столовой, управляющим предприятием питания и т.д.). -

Шеф-повар

Архыз Хорека

Зарплата: от 150 000

Управление кухней и координация работы команды. Разработка и обновление меню. Контроль качества блюд и соблюдение стандартов ТТК и ХАССП.

Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности. Знание стандартов ТТК и ХАССП. Лидерские качества и умение работать...

Шеф-повар

Кадровый Мост

Зарплата: от 100 000 до 150 000

Организация работы кухни и контроль работы ее сотрудников. Контроль качества продукции. Разработка меню и ведение новых блюд в меню.

Опыт работы шеф-поваром от 3х лет. Знание и опыт работы во всех цехах ( холодный, горячий, мясной).

Category :