Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Ставрополе
Средняя зарплата шеф-повара в Ставрополе в апреле составила 122 500 рублей, что на 14.78% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 143 750 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 65 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 65 000 рублей |
Средняя | 122 500 рублей |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Ставрополе со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 122 500 рублей, средняя зарплата по Ставрополю 92 198 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 122 500 рублей |
Средняя по Ставрополю | 92 198 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Ставрополе по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 122 500 рублей |
Март 2025 | 143 750 рублей |
Февраль 2025 | 136 000 рублей |
Январь 2025 | 132 500 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 122 500 рублей |
Ноябрь 2024 | 141 250 рублей |
Октябрь 2024 | 130 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Ставрополе
Шеф-повар-управляющий
SUSHIBOX (ИП Пан Станислав Владиславович)
Управления филиалами в Ставрополе. - Работа со всеми подразделениями торговой точки. - Поддержание утвержденных показателей. - Организация бесперебойной работы торговых точек. -
Опыт работы на японской кухни, обязателен. - Навыки управления персоналом. - Опыт работы на руководящей должности. - Уверенный пользователь ПК, соц. сетей. - Ответственность. -
Шеф-повар
Ресторан Белла Чао
Ввод новых блюд - проведение дегустаций, отработок. обучения. - Контроль качества продукта (сырье, п\ф, готовых блюд). - Планирование и организация технологических процессов...
Что хотим от тебя: - Уверенный опыт работы шефом или су-шефом от 2 лет. - Любовь к кухне и вкус — не...
Шеф-повар
Загородный клуб ОБЛАКА
Разработка и обновление меню, с учетом сезонности и предпочтений клиентов. - Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд, включая скорость и...
Опыт работы не менее 1 года. - Проф. образование, курсы переподготовки или повышение квалификации будут плюсом.
Шеф-повар
ЮГ-ИНВЕСТ
Запуск ресторана с нуля, обучение поваров, разработка меню, сезонных блюд и тд.
Опыт работы с Европейской кухней, умение работать с морскими деликатесами, рыбой.
Шеф-повар ресторана
Моравия
Заказ сырья в соответствии с объёмом заказов, контроль качества входящего сырья. Контроль за приготовлением блюд. Контроль действующего меню.
Профессиональное образование. Опыт работы