Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Ставрополе

Средняя зарплата шеф-повара в Ставрополе в апреле составила 122 500 рублей, что на 14.78% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 143 750 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 65 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 65 000 рублей
Средняя 122 500 рублей
Максимальная 150 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Ставрополе со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 122 500 рублей, средняя зарплата по Ставрополю 92 198 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 122 500 рублей
Средняя по Ставрополю 92 198 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Ставрополе по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 122 500 рублей
Март 2025 143 750 рублей
Февраль 2025 136 000 рублей
Январь 2025 132 500 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 122 500 рублей
Ноябрь 2024 141 250 рублей
Октябрь 2024 130 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Ставрополе

Шеф-повар-управляющий

SUSHIBOX (ИП Пан Станислав Владиславович)

Зарплата: от 80 000 до 130 000

Управления филиалами в Ставрополе. - Работа со всеми подразделениями торговой точки. - Поддержание утвержденных показателей. - Организация бесперебойной работы торговых точек. -

Опыт работы на японской кухни, обязателен. - Навыки управления персоналом. - Опыт работы на руководящей должности. - Уверенный пользователь ПК, соц. сетей. - Ответственность. -

Шеф-повар

Ресторан Белла Чао

Зарплата: от 4 050

Ввод новых блюд - проведение дегустаций, отработок. обучения. - Контроль качества продукта (сырье, п\ф, готовых блюд). - Планирование и организация технологических процессов...

Что хотим от тебя: - Уверенный опыт работы шефом или су-шефом от 2 лет. - Любовь к кухне и вкус — не...

Шеф-повар

Загородный клуб ОБЛАКА

Зарплата: от 100 000

Разработка и обновление меню, с учетом сезонности и предпочтений клиентов. - Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд, включая скорость и...

Опыт работы не менее 1 года. - Проф. образование, курсы переподготовки или повышение квалификации будут плюсом.

Шеф-повар

ЮГ-ИНВЕСТ

Зарплата: от 5 000

Запуск ресторана с нуля, обучение поваров, разработка меню, сезонных блюд и тд.

Опыт работы с Европейской кухней, умение работать с морскими деликатесами, рыбой.

Шеф-повар ресторана

Моравия

Зарплата: от 90 000

Заказ сырья в соответствии с объёмом заказов, контроль качества входящего сырья. Контроль за приготовлением блюд. Контроль действующего меню.

Профессиональное образование. Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 3 лет. Ответственность. Честность. Активность в работе.

Category :