Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Сочи
Средняя зарплата шеф-повара в Сочи в апреле составила 149 168 рублей, что на 5.52% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 157 882 рубля..
Максимальная зарплата 320 000 рублей, минимальная 75 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 75 200 рублей |
Средняя | 149 168 рублей |
Максимальная | 320 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Сочи со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 149 168 рублей, средняя зарплата по Сочи 110 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 149 168 рублей |
Средняя по Сочи | 110 094 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Сочи по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 149 168 рублей |
Март 2025 | 157 882 рубля |
Февраль 2025 | 171 150 рублей |
Январь 2025 | 154 292 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 146 873 рубля |
Ноябрь 2024 | 137 622 рубля |
Октябрь 2024 | 138 750 рублей |
Июль 2024 | 90 000 рублей |
Май 2024 | 85 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Сочи
Шеф-повар
IRISH PUB
Контроль за качеством исходной продукции в ресторане и качеством работы заготовочной фабрики, включая проверку сырья на соответствие стандартам и требованиям...
Опыт работы
Шеф-повар в сеть ресторанов (Лаверна)
Лаверна-Сочи
Разработка новых блюд. Подбор персонала. Контроль за работой поваров. Составление ТТК.
Опыт работы. Медицинская книжка.
Шеф-повар
УК Гермес
Разработка и обновление меню, отражающего [описание концепции, например: современные гастрономические тенденции, местные продукты, авторский подход]. Управление всей деятельностью кухни, включая...
Профильное образование (повар, технолог общественного питания). Опыт работы
Шеф-повар пищеблока (шведская линия)
Санаторий Южное Взморье
Планирует, организует и контролирует работу кухни. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков. Ведет учетно-отчетную документацию.
Опыт работы в общественном питании по типу питания "Шведский стол" не менее 3-х лет.
Шеф-повар в столовую пансионата
Эра Двадцать Первый Век
Шеф-повар производства
Летающая Тарелка
Общее руководство кухней предприятия(около 15 сотрудников в смену); обеспечение своевременных отгрузок на поезда и постоянного высокого качества отдаваемых блюд.
Профильное образование. Опыт работы на аналогичной позиции и руководства коллективом от 10 человек. Навыки приготовления блюд и п/ф.
Су-шеф/повар-универсал в ресторан
Красная Поляна
Приготовление блюд соответственно имеющимся ТК и калькуляциями. Участие в разработке новых блюд. Работа с заготовками - планирование и своевременное производство.
Профессионализм, достаточный опыт работы на хоспере. Понимание основ современной кухни. Активная практика в режиме "а ля карт". Опыт в трендовом...
Су-шеф/повар-универсал в ресторан
Красная Поляна
Приготовление блюд соответственно имеющимся ТК и калькуляциями. Участие в разработке новых блюд. Работа с заготовками - планирование и своевременное производство.
Профессионализм, достаточный опыт работы на хоспере. Понимание основ современной кухни. Активная практика в режиме "а ля карт". Опыт в трендовом...
Шеф-повар
Красная Поляна, НАО
Разрабатывать новое меню, вносить предложения о совершенствовании существующего меню. Знать и соблюдать санитарно-эпидемиологических требований, ХАССП. Контролировать и соблюдать требования...
Высшее профессиональное образование. Опыт работы Бренд-шефом/
Шеф-повар ресторана (Красная поляна)
Чё Групп
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Разработка нового меню и сезонных предложений в соответствии с календарем мероприятий F&B.
Опытный пользователь ПК (MS Office, Iiko). Опыт работы
Шеф-повар ресторана (Сочи)
Мамлай и партнеры
Представлять отель в качестве
Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С, Iiko, R-keep). Опыт работы
Шеф-повар
Ресторан доставки Фарфор (ООО Фуд-Сервис)
организация бесперебойной работы кухни в сети ресторанов доставки. ️ контроль технологии производства и качества готового продукта. ️ штат поваров: найм, обучение и...
опыт работы
Шеф-повар
Роза Хутор
Осуществление руководства деятельностью подразделения предприятия общественного питания отеля, организация рабочего процесса. Координация, контроль и обучение линейных сотрудников кухни (поваров, стюардов).
Опыт работы по специальности от 3 лет. Знание российских санитарных норм и санитарных стандартов НАССР. Опыт работы в гостиницах будет...
Шеф-повар
Парк-отель Джубга
Управление всеми процессами на кухне в режиме. Активного гостевого потока. Работа в контакте с поварами и сервисом для обеспечения непрерывной...
Ответственность, пунктуальность. Умение работать в интенсив. Организаторские навыки.