Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Сочи
Средняя зарплата шеф-повара в Сочи в апреле составила 149 168 рублей, что на 5.52% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 157 882 рубля..
Максимальная зарплата 320 000 рублей, минимальная 75 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 75 200 рублей |
Средняя | 149 168 рублей |
Максимальная | 320 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Сочи со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 149 168 рублей, средняя зарплата по Сочи 110 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 149 168 рублей |
Средняя по Сочи | 110 094 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Сочи по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 149 168 рублей |
Март 2025 | 157 882 рубля |
Февраль 2025 | 171 150 рублей |
Январь 2025 | 154 292 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 146 873 рубля |
Ноябрь 2024 | 137 622 рубля |
Октябрь 2024 | 138 750 рублей |
Июль 2024 | 90 000 рублей |
Май 2024 | 85 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Сочи
Шеф-повар
УК Гермес
Разработка и обновление меню, отражающего [описание концепции, например: современные гастрономические тенденции, местные продукты, авторский подход]. Управление всей деятельностью кухни, включая...
Профильное образование (повар, технолог общественного питания). Опыт работы
Шеф-повар
Все ли Поели?
Опыт работы в аналогичной сфере. Умение разбираться в производственном оборудовании и технологических процессах. Креативность, ответственность и инициативность. Способность выстраивать эффективное...
Шеф-повар
Кофефорния
Сеть кофеен «Кофефорния» в поисках
Экспертиза в ресторанном бизнесе - релевантный опыт работы от 3 лет в сетевых кафе/кофейнях формата to go и посадкой.
Шеф-повар
Хукнролла
Разрабатывать обновления меню. Контролировать соблюдение условий хранения различных групп продуктов. Непосредственно участвовать в инвентаризации. Разрабатывать ТТК для новых позиций.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 год. Мед. книжка.
Шеф-повар
Макарова Валентина Сергеевна
Участие в разработке/обновления меню для ресторана. Приготовление блюд согласно ТТК. Контроль качества продуктов и приготовленных блюд. Соблюдение стандартов и...
Профильное образование (кулинарное или смежное).. Наличие медицинской книжки.. Опыт работы шефом от 2 лет.. Управленческие навыки.. Умение вкусно готовить, креативный...
Шеф-повар (Красная поляна)
Мамлай и партнеры
Представлять отель в качестве
Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С, Iiko, R-keep). Опыт работы
Шеф-повар
Роза Хутор
Осуществление руководства деятельностью подразделения предприятия общественного питания отеля, организация рабочего процесса. Координация, контроль и обучение линейных сотрудников кухни (поваров, стюардов).
Опыт работы по специальности от 3 лет. Знание российских санитарных норм и санитарных стандартов НАССР. Опыт работы в гостиницах будет...
Шеф-повар
Парк-отель Джубга
Управление всеми процессами на кухне в режиме. Активного гостевого потока. Работа в контакте с поварами и сервисом для обеспечения непрерывной...
Ответственность, пунктуальность. Умение работать в интенсив. Организаторские навыки.
Шеф-повар
Skala Grill Bar
Упор на гриль, открытый мангал, анимационные подачи. Шеф нужен тот, который может встать на приготовление вместе со своей командой поваров...
Основное меню сформировано и работает на протяжении 3-х лет.
Шеф-повар ресторана (Сочи)
Мамлай и партнеры
Представлять отель в качестве
Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С, Iiko, R-keep). Опыт работы
Шеф-повар в дом
ПРОГРЕСС АГРО
Составление и утверждение меню. Закупка продуктов, составление заявок для закупки. Ежедневное приготовление блюд. Оформление подачи блюд. Уборка своего рабочего места...
Опыт работы
Шеф-повар
MAGNUM
следишь за трендами индустрии, и используешь современные техники приготовления.
ты знаешь правила хассп и руководствуешься ими.
Шеф-повар
Санаторий Зеленая роща
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Разработка и внедрение новых и фирменных блюд. Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи...
Среднее профессиональное образование. Умение работать в команде. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Шеф-повар в "Frank by Баста" (Геленджик)
FRANK
Что хотим в тебе видеть: Опыт работы шефом НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ЛЕТ. Лидерские качества, харизма, умение работать в режиме интенсива...
Шеф-повар
Ресторан
осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. -обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным...
Опыт работы на данной позиции от 2-х лет. -знание особенностей работы с морепродуктами. -опыт управления персоналом. -высокая работоспособность, активность...
Шеф-повар в ресторан при отеле
Вилла Анна
СанПиН и ХАССП. Основ ведения документооборота, составления технологических карт, калькуляции. Порядка разработки меню. Правил учета (сырье, полуфабрикатов). Стандартов и ТУ...
Важен опыт работы в сфере приготовления блюд не менее года и наличие профильного образования. Знания и требования: Экономических основ общепита.