Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге

Средняя зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге в апреле составила 143 080 рублей, что на 4.59% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 136 803 рубля..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 50 000 рублей
Средняя 143 080 рублей
Максимальная 300 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 143 080 рублей, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 108 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 143 080 рублей
Средняя по Санкт-Петербургу 108 094 рубля
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 143 080 рублей
Март 2025 136 803 рубля
Февраль 2025 128 150 рублей
Январь 2025 135 689 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 132 980 рублей
Ноябрь 2024 132 954 рубля
Октябрь 2024 52 500 рублей
Сентябрь 2024 65 909 рублей
Август 2024 61 000 рублей
Июль 2024 62 090 рублей
Июнь 2024 59 257 рублей
Май 2024 69 085 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Санкт-Петербурге

Шеф-повар в ресторан BAHROMA

ТС Эксклюзив

Зарплата: от 160 000

Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.

Опыт работы шеф-поваром в сетевом ресторане / доставке от 1 года. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и требований...

Шеф-повар в ТОКИО-CITY (п. Стрельна)

ТОКИО-СИТИ

Зарплата: от 160 000

Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.

Опыт работы шеф-поваром в сетевом ресторане / доставке от 1 года. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и требований...

Шеф-повар в ресторанно-гостиничный комплекс

ФУДСЕРВИС

Зарплата: от 150 000

Эффективно организовать рабочий процесс кухни, оптимально распределить обязанности и нагрузку между поварами, а также - выстроить работу кухонного персонала - мойщиц/уборщиц.

Опыта работы в аналогичной должности от 3-х лет. Работы в аналогичных форматах по a-la carte. Высокого уровня организаторских...

Шеф-повар в ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF

ACADEMIA BAR SHUVALOFF

Зарплата: от 160 000 до 180 000

Осуществлять руководство кухней ресторана. Разрабатывать и обновлять меню. Набирать команду профессионалов, заниматься их обучением и аттестацией; составлять график выхода сотрудников...

Опыт работы на позиции шеф-повар от трех лет в проектах Санкт-Петербурга и Москвы. Творческий подход и любовь к...

Территориальный Шеф-повар

ДОСТАЕВСКИЙ

Зарплата: от 150 000 до 185 000

Контроль работы кухни в сетевом формате в отведенном департаменте. Управление квалификацией персонала. Укомплектованность штата/качество штата. Сокращение потерь.

Опыт работы в должности Шеф-повара от 3-х лет. Сильные лидерские качества. Подтвержденные кейсы работы с любыми показателями бизнеса...

Шеф-повар в ТОКИО-CITY

ТОКИО-СИТИ

Зарплата: от 160 000

Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.

Опыт работы шеф-поваром в сетевом ресторане / доставке от 1 года. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и требований...

Шеф-повар

Ресторан Купцов Елисеевых

Зарплата: от 180 000 до 230 000

Приготовление блюд и полуфабрикатов согласно технологическим картам. Качественно готовить блюда, согласно ТТК. Контролировать количество и качество заготовок на смене.

Знание европейской и русской кухонь. Обладание опытом работы шеф-поваром в ресторане от 3-х лет. Аккуратность, ответственность и умение...

Шеф-повар

Русские Традиции

Зарплата: от 120 000

Руководство кухней, контроль соблюдения меню и технологии приготовления, бракераж. - Организация технологического процесса кухни, руководство поварами, обучение поваров. - Участие в сотсавлении...

Опыт работы на больших объемах и мероприятиях обязателен!!!

Шеф-повар в ресторанно-гостиничный комплекс

ФУДСЕРВИС

Зарплата: от 180 000

Эффективно организовать рабочий процесс кухни, оптимально распределить обязанности и нагрузку между поварами, а также - выстроить работу кухонного персонала - мойщиц/уборщиц.

Опыта работы в аналогичной должности от 3-х лет. Работы в аналогичных форматах по a-la carte. Высокого уровня организаторских...

Шеф-повар в Хачапури и вино (м. Спортивная)

Хачапури и вино

Зарплата: от 110 000 до 140 000

Отвечать за бесперебойную работу кухни, а именно: — Оптимизировать процессы кухни. — Грамотно руководить производством. — Непосредственно участвовать в отдаче блюд. —

Обучение недостающим знаниям на старте. — Умеет быть лидером и работать в команде. — Имеет опыт работы су-шефом/ шефом от 6...

Су-шеф seafood бара/шеф-повар направления

Big Wine Freaks

Зарплата: от 150 000

Управление и организация развивающегося направления в нашем меню (raw seafood bar). Работа с премиальными продуктами seafood bar, приготовление блюд raw...

Опыт работы от 3 лет в успешных проектах в данном направлении. Опыт работы с продуктами премиального качества, в том числе...

Шеф-повар

Гостиница Южная

Зарплата: от 110 000

Составление/проработка меню. Калькуляция блюд. Оформление блюд. Руководство персоналом кухни ресторана. Учет и ведение хозяйственной части. Подбор поставщиков, анализ рынка...

Успешный опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет. Знание кухонного менеджмента. Знание нормативных актов на предприятиях общественного питания.

Шеф-повар

Трифонова Анастасия Валерьевна

Зарплата: от 110 000 до 150 000

Составление меню и написание тех карт. Контроль качества приготовления и объема блюд. Следить за остатками продуктов и заказывать новые.

Опыт работы от 3 до 6 лет. Умение составлять меню и техкарты. Навыки управления командой. Ответственность и внимание к деталям.

Шеф-повар в азиатское бистро

Бао

Зарплата: от 120 000

Разработка меню и сезонных предложений в тандеме с Бренд-Шефом сети. В управление команда из 5-6 поваров и заготовочного...

Опыт работы. Развитые управленческие компетенции: стратегическое мышление, коммуникации, презентационные навыки, построение и управление командами, высокая самоорганизованность. Способность и желание работать...

Шеф-повар в столовую

Профпит

Зарплата: от 95 000 до 105 000

Обязанности: Организация, руководство, контроль работы полного цикла (комплексное питание). Личное участие в процессах на кухне. Разработка и согласование новых рецептур...

Требования: Общий стаж работы в общественном питании не менее 6 ти лет. Профильное образование. Опыт работы с большими объёмами.

Шеф-повар

МЬЯ 26

Зарплата: от 120 000 до 180 000

Организация и контроль работы кухни. Набор и обучение команды. Формирование внутренних бизнес-процессов. Формирование всех меню ресторанного комплекса.

Вашим преимуществом будет опыт работы в ресторанах премиум сегмента, в ресторанах при отелях. Профессиональный вкус. Знание современных тенденций ресторанного бизнеса.

Шеф-повар в загородный отель

Дубки

Зарплата: от 150 000 до 180 000

Работа с основными метриками (себестоимость, процент списаний). Бракераж и контроль качества заготовок и готовой продукции, контроль за соблюдением технологии приготовления...

Имеете профильное образование и опыт работы в должности шеф-повара/су-шефа от 2-х лет. Имеете опыт участия в...

Шеф-повар

iFCM

Зарплата: от 70 000

Приготовление горячих блюд, гарниров, супов в соответствии с тех.картами. Получение продуктов для заготовок на следующий день, приготовление заготовок.

Наличие действующей медкнижки. Опыт работы поваром мясного цеха от 1 года. Умение работать по ТТК.

Шеф-повар

ДТА Агро

Зарплата: от 150 000

Разработка и обновление меню. Контроль качества и подачи блюд. Управление командой поваров. Обучение и развитие персонала. Контроль за соблюдением санитарных...

Опыт работы шеф-поваром от 3 до 6 лет. Знание восточных кулинарных тенденций. Лидерские качества и умение работать в команде.

Территориальный шеф-повар

ТОКИО-СИТИ

Зарплата: от 170 000

Контроль качества поступаемого сырья, рационального использования ресурсов ресторанов при приготовлении блюд. Контроль ТТК. Внедрение и контроль знаний и применения стандартов...

Опыт работы территориальным шеф-поваром в ресторане от 2х лет. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и требований...

Шеф-повар

Новиков Виктор Вадимович

Зарплата: от 200 000

Участие в запуске ресторанов с нуля. Отправить свой отклик можно и задать интересующие вопросы можно напрямую по указанному номеру, либо...

Опыт на должности шеф-повара от 3х лет. Опыт разработки и запуска меню. Опыт работы с дровяной печью и...

Шеф-повар

KAEF (ООО Каеф)

Зарплата: от 130 000

Создание меню и спец.предложений. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне.

Опыт работы на позиции шеф-повара или старшего су-шефа. Знание европейской и паназиатской кухни. Знание технологий приготовления.

Шеф-повар

Тоскана Гриль

Зарплата: от 140 000 до 160 000

Умеет нанимать, обучать и мотивировать кухонную команду. Разработка и запуск основного меню + рекомендации по сезонным позициям. Подбор и обучение...

Работает на результат: вкус, себестоимость, скорость, стабильность.

Шеф-повар

Хачапури Марико

Зарплата: от 150 000

Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между подразделениями кухни и сервисом. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления...

Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...

Шеф-повар

Ресторанная группа Norbert

Зарплата: от 130 000

Предоставление отчетности о производственной деятельности кухни, ведение номенклатурной документации кухни. Работа в команде с шеф-поварами ресторана сети, совместное обсуждение...

Образование не ниже среднего специального, профильного (обязательно). Опыт работы от 3 лет на аналогичной должности. Поддержание постоянно высокого качества предоставляемого...

Шеф-повар

На Парах

Зарплата: от 120 000

Мы сеть заведений в Санкт-Петербурге с уникальной концепцией здорового питания - приготовлением большинства блюд на пару, без применения жарки.

Имеешь стаж работы по специальности не менее 3 лет. Имеешь поставленную речь, опыт проведения мастер-классов. Умеешь работать по калькуляции...

Шеф-повар (Московская)

Марчеллис

Зарплата: от 150 000

Организация бесперебойной работы кухни. Личное приготовление, контроль качества, технологии и соблюдения рецептуры приготовленных блюд. Подбор, обучение и аттестация сотрудников кухни.

Преимуществом будет опыт с итальянской, европейской, паназиатской кухней и в сетевых проектах. Профильное образование. Опыт на должности шеф-повара от...

Шеф-повар

ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть

Зарплата: от 86 000 до 99 000

Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...

Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли.

Шеф-повар

Antal Talent

Зарплата: от 300 000

Контроль работы подразделения. Руководство персоналом кухни, ведение графиков работы персонала и предоставление табелей. Формирование предложения по внедрению меню a-la...

Среднее или высшее профессиональное образование. Не менее 3-х лет в данной должности. Руководящие должности в ресторанах топового сегмента.

Шеф-повар

Bros Burgers

Зарплата: от 100 000 до 130 000

Руководить кухней ресторана. Обеспечивать стабильность качества и сроков отдачи блюд. Подбирать, обучать и развивать сотрудников кухни. Составление графика кухни и...

Требования: Опыт работы от 2 лет на позиции шеф-повара. Умение работать в команде и руководить коллективом. Ответственность и организованность.

Category :