Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге
Средняя зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге в октябре составила 52 500 рублей, что на 20.34% ниже, чем в сентябре, когда зарплата составляла 65 909 рублей..
Максимальная зарплата 70 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 52 500 рублей, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 91 933 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Санкт-Петербурге
Шеф-повар фриланс
EventyOn
Подготовка к мероприятиям за 2 часа до их начала. Проведение бесподобных кулинарных мастер-классов. Контроль су-шефов на подготовке и...
Ориентированность на клиента, отличные коммуникативные навыки. Знание технологий приготовления блюд. Опыт работы шефом от 3-х лет. Приветствуется знание английского...
Территориальный шеф повар в BRATSKI
Труфуд
Создание , поддержание и мотивация команды на результат. Операционные объезды корнеров, контроль качества технологических процессов. Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд...
Опыт работы в должности
Шеф-повар
Nola
Организация работы кухни, постановка и контроль всех производственных процессов. Управление качеством работы кухни. Управление движением товара от заказа до выхода...
Опыт работы
Заведующий производством/шеф-повар
Русские Традиции
Курирование нескольких объектов сети. Внедрение и поддержка в актуальном состоянии меню в соответствии с общей концепцией сети, внедрение сезонного меню...
Высокий уровень профессионализма и самоорганизованности. Креативное мышление и инициативность. Опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет в заведениях...
Шеф-повар
Счастье
Разработка и внедрение меню совместно с бренд-шефом. Организация эффективной работы кухни, контроль за качеством ингредиентов и готовых блюд.
Релевантный опыт работы от 3 лет, опыт работы на кухне - от 5 лет. Сбалансированная креативность. Отличные навыки в операционной работе.
Шеф-повар в ресторан Пулково
Интер Трейд
Управление двумя точками общепита в аэропорту Пулково. Обеспечение эффективной работы действующей команды поваров, обучение и адаптация новых сотрудников кухни, оценка...
Опыт работы
Шеф повар
Важная рыба
Создание и работа в команде от 10 человек в зависимости от производства, поддержание и мотивация команды на результат.
Уметь создавать команду и работать совместно. Знать направление японской или азиатской кухни. Нацеленность на качество и скорость приготовления блюд.
Шеф-повар
Пхали Колпино
Контроль и отдача блюд по ТТК. - Проведение инвентаризации ТО. - Активная работа и обучение с команды. - Коммуникация со всеми подразделениями ресторана. -
Опыт работы от 1 года. - Знание технологических процессов кухни. - Знание СанПин.
Шеф-повар на производство
Машенькины Пироги (ИП Сизова Ольга Игоревна)
Контроль и организация процесса производства блюд - от качества исходного сырья до отдачи готового блюда в доставку. Контроль соблюдения санитарных н...
Руководящий опыт на кухне/пищевом производстве от года. Лидерские качества, умение обучать и мотивировать сотрудников. Знание принципов работы основного технологического...
Шеф-повар
Ресторанная группа Norbert
Организация рабочего процесса кухни, распределение обязанностей и нагрузки между поварами. Проработка и создание банкетных меню, туристических меню, бизнес-ланчей, блюд...
Образование не ниже среднего специального, профильного. Опыт работы от 3 лет на аналогичной должности. Знание восточной, сербской кухонь будет Вашим...
Italian chief (Итальянский шеф-повар)
Mama Roma (Мама Рома)
Разработка и приготовление блюд итальянской кухни. Контроль качества и стандартизация блюд. Проведение мастер-классов, дегустаций. Обучение поваров. Инвентаризация, прием и...
Опыт работы в качестве
Шеф Повар кафе Дача
ГК Культура Гостеприимства
Набор и управление командой. Разработка блюд для основного меню, ланчей и спецпредложений. Полный контроль за работой и показателями кухни.
Имеешь опыт работы шефом от 2-х лет. Самоорганизован и готов нести ответственность за результат. Готов воплощать в реальность свои...
Шеф-повар
Клюква
Можешь подать себя, свободно коммуницируешь с коллегами и гостями заведения.
Имеешь опыт работы в качестве
Шеф-повар Gourmetto Group
Рестораны Гурметто
обеспечение бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни (постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными...
успешный опыт работы на должности
Шеф-повар (м.Пр.Просвещения - м.Озерки)
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли.
Шеф-повар (Индустриальный пр., д.25)
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли.
Региональный шеф-повар
Премьер Консалт
Контроль 15 цехов dark Kitchen и соответственно
Опыт работы в сфере общественного питания на должности
Шеф-повар
Семейный ресторан и клуб Mouse House
Организация эффективной работы кухни. Организация и поддержание производственного учета. Организация и проведение инвентаризации. Контроль приготовления блюд в соответствии с технологическим...
Опыт работы
Шеф-повар
КИДБУРГ
Организовать эффективную работу кухни. Контролировать приготовление блюд по установленным стандартам. Обучать персонал кухни. Обновлять меню, вводить сезонные блюда. Составлять ТКК.
Опыт работы в ресторане/кафе - от 2 лет (су-шефом или
Шеф-повар
Лагуна
Контроль отдачи блюд. Соблюдение тайминга отдачи блюд. Управление кухней. Соблюдение производственных стандартов. Ведение отчетной документации ежедневно, санитарных журналов.
Умение обращаться с компьютером ОБЯЗАТЕЛЬНО. Требования: Обязательное наличие опыта работы на аналогичной должности. Аккуратность, ответственность и умение работать в команде.
Шеф повар
Тони Фуд
Разработка и создание авторских блюд, соответствующих концепции ресторана. Управление командой поваров, распределение обязанностей и контроль выполнения задач(составление графика).
Знание различных кулинарных технологий и тенденций. Способность работать в команде и управлять коллективом. Творческий подход к приготовлению блюд и желание...
Шеф-повар
ДОСТАЕВСКИЙ
Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд. Контролировать соблюдение качества, стандартов компании. Обучать персонал, проводить...
Опыт работы в должности Су-шефа,
Территориальный шеф-повар
ДОСТАЕВСКИЙ
Контроль работы кухни в сетевом формате в отведенном департаменте. Управление квалификацией персонала. Укомплектованность штата/качество штата. Сокращение потерь.
Опыт работы в должности
Шеф-повар
Мистер Кух
развитие ресторана. -создание команды. -оптимизация процессов, антикризисное управление. - организация, контроль и обеспечение на производстве комплекса мер по удовлетворению потребностей Гостя...
опыт в столовых, работа с большими объёмами будет вашим преимуществом. -коммуникабельность. -стрессоустойчивость. -лидер, вдохновитель, хозяйственный подход, новатор, живость ума – энергичный...
Шеф повар в ресторан
Meat_Coin
Организация работы всего производства в соответствии с правилами Санитарии и Гигиены (СиГ). Планирование и организация технологического процесса по приготовлению блюд...
Опыт работы
Шеф-повар ресторана
Эридан
Контролировать все производство для координации и изменений. . - Безопасность (ХАССП).
Прежде всего ответственности. Умение держать слово и выполнять задачи в срок, это главный принцип. Любить людей и уметь с ними...
Шеф-повар
TETTO Italian bistro
Разработка и внедрение меню, отражающего лучшие аспекты кухни выбранного региона. Организация эффективной работы кухни, контроль за качеством ингредиентов и готовых...
Релевантный опыт работы от 3 лет, опыт работы на кухне - от 5 лет. Высокое чувство стиля - Вы обладаете эстетическим вкусом...
Шеф-повар
Marketplace
Руководство персоналом кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Формирование заявок на заказ продуктов. Контроль сроков годности и...
Опыт работы в должности Су шефа. Знание европейской кухни. Отличные организаторские способности и любовь к своему делу. Опыт работы на...
Шеф-повар
Ресторан Grain
качественный и актуальный визуал подачи блюд.
Рассматриваем кандидатов, увлеченных своей профессией, готовых расти и развиваться вместе с нами, генерировать и реализовывать идеи, поддерживать свою команду.