Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге
Средняя зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге в марте составила 136 803 рубля, что на 6.75% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 128 150 рублей..
Максимальная зарплата 450 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 136 803 рубля, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 101 535 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Санкт-Петербурге
Шеф-повар траттории в глэмпинг
Глэмпинг-парк O2kislorod
Управление командой траттории. Составление и ведение тех.карт. Контроль всех технологических процессов на кухне (г/ц, х/ц, к/ц).
Наши преимущества: Единомышленника с активной жизненной позицией и желанием развиваться и развивать новые проекты. Навыки и умения: - Знание технологических процессов...
Шеф-повар в ресторан в Китае
Expro
Формат кухни: Европейская (русская, итальянская), акцент на мясные блюда и стейки. - Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда. -
Высшее образование (обязательное условие необходимое для оформления визы в Китае). – Опыт работы с русской и итальянской кухней от 3 лет. –
Шеф-повар
Подкова
Разработка меню (банкетное, сезонное, спортивное). Составление технологических карт блюд. Заказ товаров, взаимодействие с поставщиками. Руководство командой поваров. Проведение инвентаризаций.
Опыт работы на аналогичной позиции. Быстрая адаптабельность. Стрессоустойчивость. Соблюдение норм и правил профессии. Действующая медицинская книжка.
Территориальный шеф повар в BRATSKI
Труфуд
Создание , поддержание и мотивация команды на результат. Операционные объезды корнеров, контроль качества технологических процессов. Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд...
Опыт работы в должности
Шеф-повар в ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF
ACADEMIA
Осуществлять руководство кухней ресторана. Разрабатывать и обновлять меню. Набирать команду профессионалов, заниматься их обучением и аттестацией; составлять график выхода сотрудников...
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Кайрос
Обеспечивать слаженную и эффективную работу команды. Разработка и постоянное обновление меню, предлагая свежие и креативные идеи. Составлять графики выхода сотрудников...
Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет. Сильные лидерские и управленческие навыки. Активность, целеустремленность, способность мотивировать и...
Шеф-повар в ресторан американской кухни TOOTSIE (м. Василеостровская)
TOOTSIE
умеете организовывать выполнение задачи. - способны осуществлять контроль и своевременно вносить коррективы в выполнение задачи. - руководить кухней ресторана. - обеспечивать стабильность качества...
имеете опыт работы
Шеф-повар, кафе Дача
ГК Культура Гостеприимства
Меню с разными направлениями кухни на разные вкусы Гостя. Набор и управление командой. Разработка блюд для основного меню, ланчей и...
Руководитель, который верит и понимает, что Шеф - это партнер, а не подчиненный. До 200тыс в год на внешнее обучение...
Шеф-повар
Unity Petrogradka
Организация и контроль работы поваров. Контроль качества и своевременность приготовления блюд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептуры...
Ответственность, инициативность, хозяйственность. Лидерские качества.
Шеф-повар в ресторанно-гостиничный комплекс
ФУДСЕРВИС
Эффективно организовать рабочий процесс кухни, оптимально распределить обязанности и нагрузку между поварами, а также - выстроить работу кухонного персонала - мойщиц/уборщиц.
Опыта работы в аналогичной должности от 3-х лет. Работы в аналогичных форматах по a-la carte. Высокого уровня организаторских...
Территориальный Шеф-повар
ДОСТАЕВСКИЙ
Контроль работы кухни в сетевом формате в отведенном департаменте. Управление квалификацией персонала. Укомплектованность штата/качество штата. Сокращение потерь.
Опыт работы в должности
Шеф-повар в ТОКИО-CITY
ТОКИО-СИТИ
Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.
Опыт работы
Шеф-повар
ТРАДИЦИЯ
Организация бесперебойной и командной работы всех подразделений кухни и производства. Разработка новых позиций в меню, 2 раза в год обновление...
Опыт работы
Шеф-повар (Богатырский пр., 42)
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Приготовление вкусных блюд. Соблюдение корпоративных стандартов. Технический блок. Через сообщения на сайте. Напрямую звонком. Подходите на стойку информации гипермаркета (в...
Шеф-повар
Лето На Поляне
формирование команды кухни, настройка взаимодействия подразделений. Коррекция меню ресторана, работа с сезонными предложениями. оптимизация ФОТ и регулярный контроль FoodCost.
отслеживать основные тенденции в работе ресторанов города, последние тренды, работа с актуальной продуктовой линейкой. знание элементарной отчетности по рентабельности.
Шеф-повар, Пушкин
Сеть ресторанов Otto Family
Обеспечение приготовления блюд в соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Желательно профильное образование. Желательно опыт работы. Обязательно желание развиваться в сфере кулинарии.
Шеф-повар
Петтай
Организация и контроль производственного процесса. Разработка технологических карт и стандартов приготовления блюд. Контроль качества готовой продукции. Управление персоналом (от 15...
Опыт работы в сфере общественного питания. Знание технологических процессов производства. Умение организовать работу коллектива. Опыт работы с различными кухнями мира...
Шеф-повар
Cvetomarin
Ресторан Виркин ,Разметелево 12. Разработка и обновление меню. Управление коллективом: подбор, адаптация, обучение. Документооборот. Организация работы кухни. Работа с поставщиками.
Опыт работы от 6 лет. Профильное образование. Знание ХАССП. Глубокое понимание операционной деятельности ресторана.
Шеф-повар в азиатский ресторан
KITSUNE
управление работой кухни. - улучшение и оптимизация работы. - работа с управляющим и менеджерами. -приготовление блюд по ттк, контроль за соблюдением санитарных...
знание и умение составлять тех.карты. -опыт работы с доксинбокс. Рассматриваем кандидатов только с сопроводительным письмом о релевантном опыте работы и...
Шеф-повар
Гостиница Южная
Составление/проработка меню. Калькуляция блюд. Оформление блюд. Руководство персоналом кухни ресторана. Учет и ведение хозяйственной части. Подбор поставщиков, анализ рынка...
Успешный опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет. Знание кухонного менеджмента. Знание нормативных актов на предприятиях общественного питания.
Шеф-повар
Трифонова Анастасия Валерьевна
Составление меню и написание тех карт. Контроль качества приготовления и объема блюд. Следить за остатками продуктов и заказывать новые.
Опыт работы от 3 до 6 лет. Умение составлять меню и техкарты. Навыки управления командой. Ответственность и внимание к деталям.
Шеф-повар в столовую
Профпит
Обязанности: Организация, руководство, контроль работы полного цикла (комплексное питание). Личное участие в процессах на кухне. Разработка и согласование новых рецептур...
Требования: Общий стаж работы в общественном питании не менее 6 ти лет. Профильное образование. Опыт работы с большими объёмами.
Шеф-повар
ДТА Агро
Разработка и обновление меню. Контроль качества и подачи блюд. Управление командой поваров. Обучение и развитие персонала. Контроль за соблюдением санитарных...
Опыт работы
Шеф-повар
Альтернатива
Контроль работы всех подразделений кухни, расстановка кадров. Формирование эффективной команды. Проработка блюд и составление технологических карт, корректировка рецептуры согласно пожеланиям...
Опыт работы на позиции
Территориальный шеф-повар
ТОКИО-СИТИ
Контроль качества поступаемого сырья, рационального использования ресурсов ресторанов при приготовлении блюд. Контроль ТТК. Внедрение и контроль знаний и применения стандартов...
Опыт работы территориальным
Шеф-повар
ШЕККА
Разработка меню, контроль качества блюд. Организация работы кухни. Умение составлять технологические карты.
Креативность. Профессионализм. Дисциплинированность.
Шеф-повар
Новиков Виктор Вадимович
Участие в запуске ресторанов с нуля. Отправить свой отклик можно и задать интересующие вопросы можно напрямую по указанному номеру, либо...
Опыт на должности
Шеф-повар
Н31
Организация бесперебойной работы кухни. Сезонное обновление меню. Контроль качества и количества складских остатков. Проведение и анализ инвентаризации. Контроль сумм списаний.
Опыт работы от 3 лет. Умение разрабатывать и обновлять меню, учитывая сезонные продукты и тренды. Знание стандартов санитарии и безопасности...
Шеф-повар
Лаки Фэмили
Разработка и обновление меню. Управление коллективом: подбор, адаптация, обучение. Документооборот. Организация работы кухни. Работа с поставщиками. Внедрение новых технологий приготовления...
Опыт работы от 3-х лет. Опыт Start-Up. Профильное образование. Знание ХАССП. Глубокое понимание операционной деятельности ресторана.