Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге

Средняя зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге в марте составила 136 803 рубля, что на 6.75% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 128 150 рублей..
Максимальная зарплата 450 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 136 803 рубля, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 101 535 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Изменение зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Санкт-Петербурге

Шеф-повар траттории в глэмпинг

Глэмпинг-парк O2kislorod

Зарплата: от 5 000

Управление командой траттории. Составление и ведение тех.карт. Контроль всех технологических процессов на кухне (г/ц, х/ц, к/ц).

Наши преимущества: Единомышленника с активной жизненной позицией и желанием развиваться и развивать новые проекты. Навыки и умения: - Знание технологических процессов...

Шеф-повар в ресторан в Китае

Expro

Зарплата: от 160 000 до 200 000

Формат кухни: Европейская (русская, итальянская), акцент на мясные блюда и стейки. - Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда. -

Высшее образование (обязательное условие необходимое для оформления визы в Китае). – Опыт работы с русской и итальянской кухней от 3 лет. –

Шеф-повар

Подкова

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Разработка меню (банкетное, сезонное, спортивное). Составление технологических карт блюд. Заказ товаров, взаимодействие с поставщиками. Руководство командой поваров. Проведение инвентаризаций.

Опыт работы на аналогичной позиции. Быстрая адаптабельность. Стрессоустойчивость. Соблюдение норм и правил профессии. Действующая медицинская книжка.

Шеф-повар отеля

Коваленко Ольга Владимировна

Зарплата: от 50 000

Территориальный шеф повар в BRATSKI

Труфуд

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Создание , поддержание и мотивация команды на результат. Операционные объезды корнеров, контроль качества технологических процессов. Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд...

Опыт работы в должности Шеф-повара от 3-х лет. Сильные лидерские качества. Обязательное знание кухни. Умение организовать работу команды...

Шеф-повар в ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF

ACADEMIA

Зарплата: от 150 000

Осуществлять руководство кухней ресторана. Разрабатывать и обновлять меню. Набирать команду профессионалов, заниматься их обучением и аттестацией; составлять график выхода сотрудников...

Опыт работы на позиции шеф-повар от трех лет. Творческий подход и любовь к своему делу. Развитые лидерские и управленческие...

Шеф-повар

Кайрос

Зарплата: от 150 000

Обеспечивать слаженную и эффективную работу команды. Разработка и постоянное обновление меню, предлагая свежие и креативные идеи. Составлять графики выхода сотрудников...

Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет. Сильные лидерские и управленческие навыки. Активность, целеустремленность, способность мотивировать и...

Шеф-повар в ресторан американской кухни TOOTSIE (м. Василеостровская)

TOOTSIE

Зарплата: от 150 000 до 200 000

умеете организовывать выполнение задачи. - способны осуществлять контроль и своевременно вносить коррективы в выполнение задачи. - руководить кухней ресторана. - обеспечивать стабильность качества...

имеете опыт работы Шеф-поваром от 2-х лет. - имеете опыт работы с грилем. - обладаете аналитичностью и системностью мышления. -

Шеф-повар, кафе Дача

ГК Культура Гостеприимства

Зарплата: от 300 000

Меню с разными направлениями кухни на разные вкусы Гостя. Набор и управление командой. Разработка блюд для основного меню, ланчей и...

Руководитель, который верит и понимает, что Шеф - это партнер, а не подчиненный. До 200тыс в год на внешнее обучение...

Шеф-повар

Unity Petrogradka

Зарплата: от 140 000

Организация и контроль работы поваров. Контроль качества и своевременность приготовления блюд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептуры...

Ответственность, инициативность, хозяйственность. Лидерские качества.

Шеф-повар в ресторанно-гостиничный комплекс

ФУДСЕРВИС

Зарплата: от 150 000

Эффективно организовать рабочий процесс кухни, оптимально распределить обязанности и нагрузку между поварами, а также - выстроить работу кухонного персонала - мойщиц/уборщиц.

Опыта работы в аналогичной должности от 3-х лет. Работы в аналогичных форматах по a-la carte. Высокого уровня организаторских...

Территориальный Шеф-повар

ДОСТАЕВСКИЙ

Зарплата: от 150 000 до 185 000

Контроль работы кухни в сетевом формате в отведенном департаменте. Управление квалификацией персонала. Укомплектованность штата/качество штата. Сокращение потерь.

Опыт работы в должности Шеф-повара от 3-х лет. Сильные лидерские качества. Подтвержденные кейсы работы с любыми показателями бизнеса...

Шеф-повар в ТОКИО-CITY

ТОКИО-СИТИ

Зарплата: от 160 000

Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.

Опыт работы шеф-поваром в сетевом ресторане / доставке от 1 года. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и требований...

Шеф-повар

ТРАДИЦИЯ

Зарплата: от 170 000

Организация бесперебойной и командной работы всех подразделений кухни и производства. Разработка новых позиций в меню, 2 раза в год обновление...

Опыт работы Шеф-поваром не менее трех лет. Поддержание постоянно высокого качества предоставляемого гостю продукта. Желание и стремление к постоянному...

Шеф-повар (Богатырский пр., 42)

ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть

Зарплата: от 86 000 до 99 000

Приготовление вкусных блюд. Соблюдение корпоративных стандартов. Технический блок. Через сообщения на сайте. Напрямую звонком. Подходите на стойку информации гипермаркета (в...

Шеф-повар

Лето На Поляне

Зарплата: от 180 000 до 200 000

формирование команды кухни, настройка взаимодействия подразделений. Коррекция меню ресторана, работа с сезонными предложениями. ​оптимизация ФОТ и регулярный контроль FoodCost. ​

отслеживать основные тенденции в работе ресторанов города, последние тренды, работа с актуальной продуктовой линейкой. ​знание элементарной отчетности по рентабельности. ​

Шеф-повар, Пушкин

Сеть ресторанов Otto Family

Зарплата: от 100 000 до 140 000

Обеспечение приготовления блюд в соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).

Желательно профильное образование. Желательно опыт работы. Обязательно желание развиваться в сфере кулинарии.

Шеф-повар

Петтай

Зарплата: от 120 000

Организация и контроль производственного процесса. ​Разработка технологических карт и стандартов приготовления блюд. ​Контроль качества готовой продукции. ​Управление персоналом (от 15...

Опыт работы в сфере общественного питания. ​Знание технологических процессов производства. ​Умение организовать работу коллектива. ​Опыт работы с различными кухнями мира...

Шеф-повар

Cvetomarin

Зарплата: от 180 000

Ресторан Виркин ,Разметелево 12. Разработка и обновление меню. Управление коллективом: подбор, адаптация, обучение. Документооборот. Организация работы кухни. Работа с поставщиками.

Опыт работы от 6 лет. Профильное образование. Знание ХАССП. Глубокое понимание операционной деятельности ресторана.

Шеф-повар в азиатский ресторан

KITSUNE

Зарплата: от 150 000

управление работой кухни. - улучшение и оптимизация работы. - работа с управляющим и менеджерами. -приготовление блюд по ттк, контроль за соблюдением санитарных...

знание и умение составлять тех.карты. -опыт работы с доксинбокс. Рассматриваем кандидатов только с сопроводительным письмом о релевантном опыте работы и...

Шеф-повар

Гостиница Южная

Зарплата: от 110 000

Составление/проработка меню. Калькуляция блюд. Оформление блюд. Руководство персоналом кухни ресторана. Учет и ведение хозяйственной части. Подбор поставщиков, анализ рынка...

Успешный опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет. Знание кухонного менеджмента. Знание нормативных актов на предприятиях общественного питания.

Шеф-повар

Трифонова Анастасия Валерьевна

Зарплата: от 110 000 до 150 000

Составление меню и написание тех карт. Контроль качества приготовления и объема блюд. Следить за остатками продуктов и заказывать новые.

Опыт работы от 3 до 6 лет. Умение составлять меню и техкарты. Навыки управления командой. Ответственность и внимание к деталям.

Шеф-повар в столовую

Профпит

Зарплата: от 95 000 до 105 000

Обязанности: Организация, руководство, контроль работы полного цикла (комплексное питание). Личное участие в процессах на кухне. Разработка и согласование новых рецептур...

Требования: Общий стаж работы в общественном питании не менее 6 ти лет. Профильное образование. Опыт работы с большими объёмами.

Шеф-повар

ДТА Агро

Зарплата: от 150 000

Разработка и обновление меню. Контроль качества и подачи блюд. Управление командой поваров. Обучение и развитие персонала. Контроль за соблюдением санитарных...

Опыт работы шеф-поваром от 3 до 6 лет. Знание восточных кулинарных тенденций. Лидерские качества и умение работать в команде.

Шеф-повар

Альтернатива

Зарплата: от 150 000 до 190 000

Контроль работы всех подразделений кухни, расстановка кадров. Формирование эффективной команды. Проработка блюд и составление технологических карт, корректировка рецептуры согласно пожеланиям...

Опыт работы на позиции шеф-повара ресторана от 5 лет. Профильное образование. Опыт управления штатом 20 человек. Знание основ нутрициологии...

Территориальный шеф-повар

ТОКИО-СИТИ

Зарплата: от 170 000

Контроль качества поступаемого сырья, рационального использования ресурсов ресторанов при приготовлении блюд. Контроль ТТК. Внедрение и контроль знаний и применения стандартов...

Опыт работы территориальным шеф-поваром в ресторане от 2х лет. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и требований...

Шеф-повар

ШЕККА

Зарплата: от 160 000

Разработка меню, контроль качества блюд. Организация работы кухни. Умение составлять технологические карты.

Креативность. Профессионализм. Дисциплинированность.

Шеф-повар

Новиков Виктор Вадимович

Зарплата: от 200 000

Участие в запуске ресторанов с нуля. Отправить свой отклик можно и задать интересующие вопросы можно напрямую по указанному номеру, либо...

Опыт на должности шеф-повара от 3х лет. Опыт разработки и запуска меню. Опыт работы с дровяной печью и...

Шеф-повар

Н31

Зарплата: от 120 000 до 140 000

Организация бесперебойной работы кухни. Сезонное обновление меню. Контроль качества и количества складских остатков. Проведение и анализ инвентаризации. Контроль сумм списаний.

Опыт работы от 3 лет. Умение разрабатывать и обновлять меню, учитывая сезонные продукты и тренды. Знание стандартов санитарии и безопасности...

Шеф-повар

Лаки Фэмили

Зарплата: от 200 000 до 250 000

Разработка и обновление меню. Управление коллективом: подбор, адаптация, обучение. Документооборот. Организация работы кухни. Работа с поставщиками. Внедрение новых технологий приготовления...

Опыт работы от 3-х лет. Опыт Start-Up. Профильное образование. Знание ХАССП. Глубокое понимание операционной деятельности ресторана.

Category :