Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге
Средняя зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге в декабре составила 132 980 рублей, что на 0.02% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 132 954 рубля..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 47 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 132 980 рублей, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 102 821 рубль, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Санкт-Петербурге
Шеф-повар
Фортуна
Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль ТТК. Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур. Разработка новых блюд, обновление меню.
Опыт работы в сфере общественного питания на должности
Шеф-повар
KITSUNE
Осуществлять контроль работы кухни. Разрабатывать новые блюда. Следить за соблюдением СанПиН и ХАССП. Что входит в работу шефа: Осуществлять руководство...
Опыт работы
Шеф-повар
Красное
Организация работы на кухне. Обучение новых сотрудников кухни. Составление графиков поваров. Обеспечение качественной отдачи блюд. Контроль сроков, ассортимента, количества и...
Опыт работы на должности
Шеф-повар
Meat_Coin
Организация работы кухни. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Разработка и согласование новых рецептур, обновление меню, ввод сезонных...
Опыт работы
Территориальный шеф-повар
ДОСТАЕВСКИЙ
Контроль работы кухни в сетевом формате в отведенном департаменте. Управление квалификацией персонала. Укомплектованность штата/качество штата. Сокращение потерь.
Опыт работы в должности
Шеф-повар
Альфа-Провиант
Руководство пищеблоком. Ведение документооборота, составление калькуляционных карт. Организация бесперебойного рабочего процесса на кухне. Составление технологических карт. Контроль фудкоста.
Опыт работы на аналогичной должности более 3-х лет. Знание норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Шеф-повар в ТОКИО-CITY
ТОКИО-СИТИ
Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.
Опыт работы
Шеф-повар
ФИРМА ФЛОРИДАН
В д/сад 11- В.О. 12-я линия д.21
Обязанности:
- Управление пищеблоком;
- Организация процесса питания воспитанников;
- Контроль за соблюдением требований СанПиН;
- Контроль соблюдения меню и рационов питания.
Требования:
- Наличие соответствующего образования;
- Наличие медицинской/санитарной книжки (при отсутствии оформляется перед приёмом на работу).
- Подробнее по телефону!
Условия:
- Пятидневная рабочая неделя;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Стабильная заработная плата;
- Отпуск преимущественно летом;
- Предоставление социальных льгот.
Шеф-повар
Nola
Организация работы кухни, постановка и контроль всех производственных процессов. Управление качеством работы кухни. Управление движением товара от заказа до выхода...
Опыт работы
Шеф-повар
Зевс
Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль ТТК. Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур. Разработка новых блюд, обновление меню.
...на должности
Шеф-повар
Крымские Чебуреки
ПРОЦЕССЫ: -Разработка и актуализация стандартов работы кухни, включая производственные процессы, санитарию, гигиену и чистоту. -Оптимизация бизнес-процессов и технологий приготовления...
Уверенное владение ПК и знание специализированной программы для производственного учета (IIKO). Навыки управления бизнес-блоками: экономика, производство, Kitchen management, организация...
Шеф-повар
Столица
Организация и контроль бесперебойной работы кухни. Контроль качества и соответствие стандартам отдаваемых блюд. Участие в проработках новых блюд, запуске нового...
Обязательный опыт работы в сфере HoReCa в должности шефа. Знание санитарных норм, правил и стандартов хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Шеф-повар (о. Пхукет, Таиланд)
Глобал Поинт
Разрабатывать разнообразное и инновационное меню, соответствующего современным кулинарным тенденциям и предпочтениям клиентов. Регулярно обновлять и уточнять меню с учетом сезонности...
Опыт работы в ресторанах премиального сегмента (очень крайне желателен в странах Азии) на позиции
Шеф-повар (Газпром-Арена)
Зенит, футбольный клуб
Разработка и внедрение меню, тех. карты, обучение персонала, оптимизация работы производства, работа с поставщиками, отчетность. -Проведение инвентаризации.
Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд. Знание основ трудового законодательства. -Знание санитарных требований и правил. Базовые знания законодательства о...
Шеф-повар
Арт-Фэш
Разработка и обновление меню с учетом концепции ресторана (домашняя кухня). Контроль качества приготовления блюд и подачи. Управление работой кухни, обучение...
Опыт работы
Сетевой шеф-повар
Марчеллис
Помощь в подборе кандидатов на вакансии
Опыт работы Бренд-шефом/Территориальным
Шеф-повар
СЕНОКОС
Разработка нового меню. Формирование своей команды и ее обучение. Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов работы для персонала.
Опыт работы на позиции шефа от 3 лет. Опыт запуска нового проекта будет преимуществом. Вы профессионал своего дела и отлично...
Шеф-повар в ТОКИО-CITY
ТОКИО-СИТИ
Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.
Опыт работы
Шеф-повар Академическая
Терияки Гриль
Обеспечение качества выпускаемой продукции, сервисов и технологий. Разработка и вывод новых продаваемых позиций меню. Совершенствование технологических и управленческих процессов.
Требуется в команду
Шеф-повар (центр города)
Марчеллис
Организация бесперебойной работы кухни. Личное приготовление, контроль качества, технологии и соблюдения рецептуры приготовленных блюд. Подбор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Преимуществом будет опыт с итальянской кухней и в сетевых проектах. Профильное образование. Опыт на должности
Шеф-повар в кулинарную студию
Food Loft (ИП Аболдуев Кирилл Владимирович)
Подготовка и проведение мероприятий в формате кулинарных мастер-классов. Общение с гостями, помощь гостям в приготовлении блюд. Заказ необходимых продуктов...
Опыт проведения мероприятий ОБЯЗАТЕЛЬНО! Знание европейской, паназиатской, грузинской кухонь. Опыт работы на выездных мероприятиях. Опыт работы с поставщиками.
Шеф-повар
Рс-Фуд
Организация и контроль питания по системе: завтрак "шведский стол". Обеспечение стабильного высокого качества отдачи блюд. Приготовление и отдача блюд.
Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-ух лет. Опыт работы в отеле будет являться вашим преимуществом.
Территориальный шеф-повар
Кореана Фудс
Участие в организации обновления меню. Помощь в подборе команды, обучение и управление квалификацией сотрудников производства. Формирование и подготовка кадрового резерва...
Опыт работы
Шеф-повар
Петергоф Трейд
Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни. Составление и обновление меню: калькуляционных, технологических карт, сезонное обновление и...
Опыт работы
Шеф-повар
Бкк Фуд
Контроль работы точек общественного питания и производства (4 столовых и 2 кафе). - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. -
Опыт работы на аналогичной должности в сфере общественного питания. - Опыт руководства коллективом, умение выстраивать эффективные взаимоотношения с подчиненными. -
Шеф-повар
Daiquiri Group
Разработка и обновление меню с учетом концепции ресторана. Контроль качества приготовления блюд и подачи. Управление работой кухни, обучение и развитие...
Опыт работы
Шеф-повар
НПО-Промсервис
Организация производственного процесса приготовления пищи ,обеспечение удовлетворенности заказчика. Обеспечение соответствия производства приготовления пищи нормам СанПин. Составление корректных заявок на необходимые...
Шеф-повар
Семейный ресторан и клуб Mouse House
Организация эффективной работы кухни. Организация и поддержание производственного учета. Организация и проведение инвентаризации. Контроль приготовления блюд в соответствии с технологическим...
Опыт работы
Шеф-повар
ГК Культура Гостеприимства
Кухня спроектирована, а новое дорогостоящее оборудование и инвентарь уже закуплены. Задачи Проектного
Работа в компании с большим опытом и профессиональным управлением. Имеешь опыт в открытии ресторанов.