Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге
Средняя зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге в январе составила 135 689 рублей, что на 2.04% выше, чем в декабре, когда зарплата составляла 132 980 рублей..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 37 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 135 689 рублей, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 101 444 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Санкт-Петербурге
Шеф-повар в ТОКИО-CITY (Ленинский пр.)
ТОКИО-СИТИ
Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.
Опыт работы
Шеф-повар в ТОКИО-CITY (г. Пушкин)
ТОКИО-СИТИ
Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.
Опыт работы
Шеф-повар
Рестобар 181
Разработка меню. Составление технологических карт блюд, калькулировать себестоимость, определять размер порций и способы подачи. Регулярно обновлять ассортимент с учётом сезонности...
Квалификация. Стаж работы в сфере приготовления питания от трех лет, действительная медицинская книжка и успешно пройденный медицинский осмотр. Знания.
Су-шеф, повар-универсал
Tutto Pizza
Разработка меню и контроль качества блюд. - Руководство кухонным персоналом. - Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и гигиены. Для подачи заявки свяжитесь с...
Опыт работы не менее 3 лет в итальянской кухне. - Знание классических итальянских блюд и рецептов,работа по ТТК. -
Шеф-повар
Mama Roma (Мама Рома)
Приготовление блюд итальянской кухни. Поддержание качества, стандартов сети. Контроль за технологией приготовления и качеством блюд. Обучение и мотивация поваров.
Опыт работы на данной позиции от 3 лет обязателен. Знание итальянской кухни. Профильное образование будет Вашим преимуществом. Дисциплинированность, ответственность, работоспособность.
Шеф-повар
Столица
Организация и контроль бесперебойной работы кухни. Контроль качества и соответствие стандартам отдаваемых блюд. Участие в проработках новых блюд, запуске нового...
Обязательный опыт работы в сфере HoReCa в должности шефа. Знание санитарных норм, правил и стандартов хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Шеф-повар
Гостиница Южная
Составление/проработка меню. Калькуляция блюд. Оформление блюд. Руководство персоналом кухни ресторана. Учет и ведение хозяйственной части. Подбор поставщиков, анализ рынка...
Успешный опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет. Знание кухонного менеджмента. Знание нормативных актов на предприятиях общественного питания.
Шеф-повар в ТОКИО-CITY
ТОКИО-СИТИ
Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.
Опыт работы
Территориальный Шеф-повар
ДОСТАЕВСКИЙ
Контроль работы кухни в сетевом формате в отведенном департаменте. Управление квалификацией персонала. Укомплектованность штата/качество штата. Сокращение потерь.
Опыт работы в должности
Операционный Шеф-повар на Dark Kitchen
ASIATIQ RAMEN-BAR
Создавать меню, адаптировать его под доставку. Организация работы кухни. Заниматься закупкой ингредиентов, контролировать себестоимость. Участие в масштабировании проекта.
Опыт работы
Шеф-повар
Галата
Разработка новых блюд. - Контроль за работой кухни. - Работа с поставщиками. - Инвентаризация. - Составление ТТК. - Документация.
Опыт работы
Шеф-повар в ресторанно-гостиничный комплекс
ФУДСЕРВИС
Эффективно организовать рабочий процесс кухни, оптимально распределить обязанности и нагрузку между поварами, а также - выстроить работу кухонного персонала - мойщиц/уборщиц.
Опыта работы в аналогичной должности от 3-х лет. Работы в аналогичных форматах по a-la carte. Высокого уровня организаторских...
Шеф-повар
Зевс
Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль ТТК. Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур. Разработка новых блюд, обновление меню.
...на должности
Шеф-повар
Парадайс
Объем задач: - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. -Разработка нового меню, банкетного меню и сезонных предложений в соответствии с календарем мероприятий. -
опыт работы в общественном питании не менее 5-хлет. - опыт работы
Шеф-повар в ресторан
Марсельеза
Разработка меню, сезонных предложений, меню для гастрономических ужинов. Разработка новых рецептур, предоставление отработанных ТТК, презентация блюд, участие в фотоссесиях.
Опыт работы от 3 лет. Сильные навыки управления персоналом. Знание Европейской и французской кухни. Готовность к большому объёму работы и...
Шеф-повар в столовую
Agna Group
Организация и поддержание работы производства. Контроль качества продуктов и блюд. Заказ продуктов с менеджером по закупкам. Снятие и разбор инвентаризаций.
Опыт работы шефом от 3 лет. Умение работать в команде. Навык организации рабочего процесса. Знание основных базовых и современных технологий...
Шеф-повар (Банкетные залы-кейтеринг)
Тризна Трапезная
Составлять технико-технологические карты блюд. Разрабатывать банкетные, фуршетные меню, блюда доставки и рассчитывать себестоимость. Ставить задачи для поваров и контролировать...
Профильное образование по специальности повар, повар кондитер, повар технолог и подобные. Владение iiko.
Шеф-повар
ТимТайм
Внедрение и поддержание единых стандартов работы для корнеров. Подбор, адаптация, обучение, мотивация, ротация персонала кухни. Организация командной работы всех блоков...
Дисциплинированность и ответственность. Умение выстраивать коммуникацию с коллегами и партнерами. Желание развиваться и развивать проект. Умение работать с экономикой меню...
Шеф-повар в детский сад
ГБДОУ детский сад № 88 Исток Красносельского района
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной...
Аккуратность.
Шеф-повар
Цзао Ван
Прибыльность ресторанов и достижение поставленных планов, целей. Создание комфортной атмосферы в команде персонала для их развития и роста.
Знаете изнутри работу общепита и имеете опыт
Шеф-повар ресторана
Эридан
Контролировать все производство для координации и изменений. . - Безопасность (ХАССП).
Прежде всего ответственности. Умение держать слово и выполнять задачи в срок, это главный принцип. - Любить людей и уметь с ними...
Су-шеф повар
Загородный клуб Скандинавия
Управление сменой (открытие закрытие согласно чек-листам, распределение сил в течение смены). Взаимодействие с поставщиками. Контроль приготовления и отдачи блюд.
Чистоплотность, пунктуальность, аккуратность. Умение брать на себя ответственность. Знание стандартов качества и хранения продуктов. Лидерские качества. Умение делиться знаниями с...
Территориальный шеф повар в BRATSKI
Труфуд
Создание , поддержание и мотивация команды на результат. Операционные объезды корнеров, контроль качества технологических процессов. Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд...
Опыт работы в должности
Шеф - повар фабрики кухни
АКМА
Обязанности: разработка меню действующих точек. Контроль стандартов качества. Набор и обучение поваров, поиск и усиление команды поваров по мере необходимости.
Требования: желателен опыт работы в сетевых проектах с центральным производством. Требовательность, умение выстраивать операционные процессы, прописывать стандарты работы.
Шеф-повар
Туррис
Подбор персонала подразделения, обучение, адаптация, мотивация поваров. Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль и подготовка технологических карт на все...
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Ресторан Проун
Организация бесперебойной работы кухни. Управление персоналом кухни: формирование эффективной команды сотрудников, адаптация, обучение. Контроль качества входящей и выпускаемой продукции на...
Опыт работы
Шеф-повар
Петтай
Создание команды с «0». Совершенствование рецептуры и доработка ТТК совместно с Бренд-шефом. Организация, планирование, обеспечение бесперебойной работы производства согласно...
Опыт работы
Шеф-повар
Бутчхаус
Организация бесперебойной и командной работы всех подразделений кухни и производства. Проведение ежемесячной инвентаризации и ее разбор, работа с себестоимостью.
Успешный опыт работы на аналогичной должности от 3х лет. Опыт работы с мясом премиального качества. Желание развивать свой личный...
Шеф-повар
Marketplace
Руководство персоналом кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Формирование заявок на заказ продуктов. Контроль сроков годности и...
Опыт работы в должности
Шеф-повар
Заряд
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Составление меню. Заказ на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Приготовление заготовок и блюд...
Наличие профильного образования. Опыт работы