Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге
Средняя зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге в апреле составила 143 080 рублей, что на 4.59% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 136 803 рубля..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 143 080 рублей |
Максимальная | 300 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 143 080 рублей, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 108 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 143 080 рублей |
Средняя по Санкт-Петербургу | 108 094 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 143 080 рублей |
Март 2025 | 136 803 рубля |
Февраль 2025 | 128 150 рублей |
Январь 2025 | 135 689 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 132 980 рублей |
Ноябрь 2024 | 132 954 рубля |
Октябрь 2024 | 52 500 рублей |
Сентябрь 2024 | 65 909 рублей |
Август 2024 | 61 000 рублей |
Июль 2024 | 62 090 рублей |
Июнь 2024 | 59 257 рублей |
Май 2024 | 69 085 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Санкт-Петербурге
Шеф-повар в ресторан BAHROMA
ТС Эксклюзив
Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.
Опыт работы
Шеф-повар в ТОКИО-CITY (п. Стрельна)
ТОКИО-СИТИ
Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.
Опыт работы
Шеф-повар в ресторанно-гостиничный комплекс
ФУДСЕРВИС
Эффективно организовать рабочий процесс кухни, оптимально распределить обязанности и нагрузку между поварами, а также - выстроить работу кухонного персонала - мойщиц/уборщиц.
Опыта работы в аналогичной должности от 3-х лет. Работы в аналогичных форматах по a-la carte. Высокого уровня организаторских...
Шеф-повар в ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF
ACADEMIA BAR SHUVALOFF
Осуществлять руководство кухней ресторана. Разрабатывать и обновлять меню. Набирать команду профессионалов, заниматься их обучением и аттестацией; составлять график выхода сотрудников...
Опыт работы на позиции
Территориальный Шеф-повар
ДОСТАЕВСКИЙ
Контроль работы кухни в сетевом формате в отведенном департаменте. Управление квалификацией персонала. Укомплектованность штата/качество штата. Сокращение потерь.
Опыт работы в должности
Шеф-повар в ТОКИО-CITY
ТОКИО-СИТИ
Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.
Опыт работы
Шеф-повар
Ресторан Купцов Елисеевых
Приготовление блюд и полуфабрикатов согласно технологическим картам. Качественно готовить блюда, согласно ТТК. Контролировать количество и качество заготовок на смене.
Знание европейской и русской кухонь. Обладание опытом работы
Шеф-повар
Русские Традиции
Руководство кухней, контроль соблюдения меню и технологии приготовления, бракераж. - Организация технологического процесса кухни, руководство поварами, обучение поваров. - Участие в сотсавлении...
Опыт работы на больших объемах и мероприятиях обязателен!!!
Шеф-повар в ресторанно-гостиничный комплекс
ФУДСЕРВИС
Эффективно организовать рабочий процесс кухни, оптимально распределить обязанности и нагрузку между поварами, а также - выстроить работу кухонного персонала - мойщиц/уборщиц.
Опыта работы в аналогичной должности от 3-х лет. Работы в аналогичных форматах по a-la carte. Высокого уровня организаторских...
Шеф-повар в Хачапури и вино (м. Спортивная)
Хачапури и вино
Отвечать за бесперебойную работу кухни, а именно: — Оптимизировать процессы кухни. — Грамотно руководить производством. — Непосредственно участвовать в отдаче блюд. —
Обучение недостающим знаниям на старте. — Умеет быть лидером и работать в команде. — Имеет опыт работы су-шефом/ шефом от 6...
Су-шеф seafood бара/шеф-повар направления
Big Wine Freaks
Управление и организация развивающегося направления в нашем меню (raw seafood bar). Работа с премиальными продуктами seafood bar, приготовление блюд raw...
Опыт работы от 3 лет в успешных проектах в данном направлении. Опыт работы с продуктами премиального качества, в том числе...
Шеф-повар
Гостиница Южная
Составление/проработка меню. Калькуляция блюд. Оформление блюд. Руководство персоналом кухни ресторана. Учет и ведение хозяйственной части. Подбор поставщиков, анализ рынка...
Успешный опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет. Знание кухонного менеджмента. Знание нормативных актов на предприятиях общественного питания.
Шеф-повар
Трифонова Анастасия Валерьевна
Составление меню и написание тех карт. Контроль качества приготовления и объема блюд. Следить за остатками продуктов и заказывать новые.
Опыт работы от 3 до 6 лет. Умение составлять меню и техкарты. Навыки управления командой. Ответственность и внимание к деталям.
Шеф-повар в азиатское бистро
Бао
Разработка меню и сезонных предложений в тандеме с Бренд-Шефом сети. В управление команда из 5-6 поваров и заготовочного...
Опыт работы. Развитые управленческие компетенции: стратегическое мышление, коммуникации, презентационные навыки, построение и управление командами, высокая самоорганизованность. Способность и желание работать...
Шеф-повар в столовую
Профпит
Обязанности: Организация, руководство, контроль работы полного цикла (комплексное питание). Личное участие в процессах на кухне. Разработка и согласование новых рецептур...
Требования: Общий стаж работы в общественном питании не менее 6 ти лет. Профильное образование. Опыт работы с большими объёмами.
Шеф-повар
МЬЯ 26
Организация и контроль работы кухни. Набор и обучение команды. Формирование внутренних бизнес-процессов. Формирование всех меню ресторанного комплекса.
Вашим преимуществом будет опыт работы в ресторанах премиум сегмента, в ресторанах при отелях. Профессиональный вкус. Знание современных тенденций ресторанного бизнеса.
Шеф-повар в загородный отель
Дубки
Работа с основными метриками (себестоимость, процент списаний). Бракераж и контроль качества заготовок и готовой продукции, контроль за соблюдением технологии приготовления...
Имеете профильное образование и опыт работы в должности
Шеф-повар
iFCM
Приготовление горячих блюд, гарниров, супов в соответствии с тех.картами. Получение продуктов для заготовок на следующий день, приготовление заготовок.
Наличие действующей медкнижки. Опыт работы поваром мясного цеха от 1 года. Умение работать по ТТК.
Шеф-повар
ДТА Агро
Разработка и обновление меню. Контроль качества и подачи блюд. Управление командой поваров. Обучение и развитие персонала. Контроль за соблюдением санитарных...
Опыт работы
Территориальный шеф-повар
ТОКИО-СИТИ
Контроль качества поступаемого сырья, рационального использования ресурсов ресторанов при приготовлении блюд. Контроль ТТК. Внедрение и контроль знаний и применения стандартов...
Опыт работы территориальным
Шеф-повар
Новиков Виктор Вадимович
Участие в запуске ресторанов с нуля. Отправить свой отклик можно и задать интересующие вопросы можно напрямую по указанному номеру, либо...
Опыт на должности
Шеф-повар
KAEF (ООО Каеф)
Создание меню и спец.предложений. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Тоскана Гриль
Умеет нанимать, обучать и мотивировать кухонную команду. Разработка и запуск основного меню + рекомендации по сезонным позициям. Подбор и обучение...
Работает на результат: вкус, себестоимость, скорость, стабильность.
Шеф-повар
Хачапури Марико
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между подразделениями кухни и сервисом. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления...
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...
Шеф-повар
Ресторанная группа Norbert
Предоставление отчетности о производственной деятельности кухни, ведение номенклатурной документации кухни. Работа в команде с
Образование не ниже среднего специального, профильного (обязательно). Опыт работы от 3 лет на аналогичной должности. Поддержание постоянно высокого качества предоставляемого...
Шеф-повар
На Парах
Мы сеть заведений в Санкт-Петербурге с уникальной концепцией здорового питания - приготовлением большинства блюд на пару, без применения жарки.
Имеешь стаж работы по специальности не менее 3 лет. Имеешь поставленную речь, опыт проведения мастер-классов. Умеешь работать по калькуляции...
Шеф-повар (Московская)
Марчеллис
Организация бесперебойной работы кухни. Личное приготовление, контроль качества, технологии и соблюдения рецептуры приготовленных блюд. Подбор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
Преимуществом будет опыт с итальянской, европейской, паназиатской кухней и в сетевых проектах. Профильное образование. Опыт на должности
Шеф-повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли.
Шеф-повар
Antal Talent
Контроль работы подразделения. Руководство персоналом кухни, ведение графиков работы персонала и предоставление табелей. Формирование предложения по внедрению меню a-la...
Среднее или высшее профессиональное образование. Не менее 3-х лет в данной должности. Руководящие должности в ресторанах топового сегмента.
Шеф-повар
Bros Burgers
Руководить кухней ресторана. Обеспечивать стабильность качества и сроков отдачи блюд. Подбирать, обучать и развивать сотрудников кухни. Составление графика кухни и...
Требования: Опыт работы от 2 лет на позиции