Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге

Средняя зарплата шеф-повара в Санкт-Петербурге в январе составила 135 689 рублей, что на 2.04% выше, чем в декабре, когда зарплата составляла 132 980 рублей..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 37 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 135 689 рублей, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 101 444 рубля, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты шеф-повара в Санкт-Петербурге по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Санкт-Петербурге

Шеф-повар в ТОКИО-CITY (Ленинский пр.)

ТОКИО-СИТИ

Зарплата: от 160 000

Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.

Опыт работы шеф-поваром в сетевом ресторане / доставке от 1 года. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и требований...

Шеф-повар в ТОКИО-CITY (г. Пушкин)

ТОКИО-СИТИ

Зарплата: от 160 000

Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.

Опыт работы шеф-поваром в сетевом ресторане / доставке от 1 года. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и требований...

Шеф-повар

Рестобар 181

Зарплата: от 120 000 до 150 000

Разработка меню. Составление технологических карт блюд, калькулировать себестоимость, определять размер порций и способы подачи. Регулярно обновлять ассортимент с учётом сезонности...

Квалификация. Стаж работы в сфере приготовления питания от трех лет, действительная медицинская книжка и успешно пройденный медицинский осмотр. Знания.

Су-шеф, повар-универсал

Tutto Pizza

Зарплата: от 110 000

Разработка меню и контроль качества блюд. - Руководство кухонным персоналом. - Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и гигиены. Для подачи заявки свяжитесь с...

Опыт работы не менее 3 лет в итальянской кухне. - Знание классических итальянских блюд и рецептов,работа по ТТК. -

Шеф-повар

Mama Roma (Мама Рома)

Зарплата: от 100 000 до 125 000

Приготовление блюд итальянской кухни. Поддержание качества, стандартов сети. Контроль за технологией приготовления и качеством блюд. Обучение и мотивация поваров.

Опыт работы на данной позиции от 3 лет обязателен. Знание итальянской кухни. Профильное образование будет Вашим преимуществом. Дисциплинированность, ответственность, работоспособность.

Шеф-повар

Столица

Зарплата: от 150 000

Организация и контроль бесперебойной работы кухни. Контроль качества и соответствие стандартам отдаваемых блюд. Участие в проработках новых блюд, запуске нового...

Обязательный опыт работы в сфере HoReCa в должности шефа. Знание санитарных норм, правил и стандартов хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.

Шеф-повар

Гостиница Южная

Зарплата: от 110 000

Составление/проработка меню. Калькуляция блюд. Оформление блюд. Руководство персоналом кухни ресторана. Учет и ведение хозяйственной части. Подбор поставщиков, анализ рынка...

Успешный опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет. Знание кухонного менеджмента. Знание нормативных актов на предприятиях общественного питания.

Шеф-повар в ТОКИО-CITY

ТОКИО-СИТИ

Зарплата: от 160 000

Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.

Опыт работы шеф-поваром в сетевом ресторане / доставке от 1 года. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и требований...

Территориальный Шеф-повар

ДОСТАЕВСКИЙ

Зарплата: от 150 000 до 185 000

Контроль работы кухни в сетевом формате в отведенном департаменте. Управление квалификацией персонала. Укомплектованность штата/качество штата. Сокращение потерь.

Опыт работы в должности Шеф-повара от 3-х лет. Сильные лидерские качества. Подтвержденные кейсы работы с любыми показателями бизнеса...

Операционный Шеф-повар на Dark Kitchen

ASIATIQ RAMEN-BAR

Создавать меню, адаптировать его под доставку. Организация работы кухни. Заниматься закупкой ингредиентов, контролировать себестоимость. Участие в масштабировании проекта.

Опыт работы шеф-поваром от 5 лет, специализация — азиатская кухня (японская, китайская, тайская, корейская и др.). С опытом разработки меню...

Шеф-повар

Галата

Зарплата: от 130 000 до 140 000

Разработка новых блюд. - Контроль за работой кухни. - Работа с поставщиками. - Инвентаризация. - Составление ТТК. - Документация.

Опыт работы шеф-поваром. - Лидерские качества. - Знание и соблюдение стандартов работы на кухне. - Опыт работы с восточной кухней.

Шеф-повар в ресторанно-гостиничный комплекс

ФУДСЕРВИС

Зарплата: от 180 000

Эффективно организовать рабочий процесс кухни, оптимально распределить обязанности и нагрузку между поварами, а также - выстроить работу кухонного персонала - мойщиц/уборщиц.

Опыта работы в аналогичной должности от 3-х лет. Работы в аналогичных форматах по a-la carte. Высокого уровня организаторских...

Шеф-повар

Зевс

Зарплата: от 130 000

Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль ТТК. Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур. Разработка новых блюд, обновление меню.

...на должности шеф повара не менее 5 лет. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара, помощников Шеф-повара.

Шеф-повар

Парадайс

Зарплата: от 200 000

Объем задач: - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. -Разработка нового меню, банкетного меню и сезонных предложений в соответствии с календарем мероприятий. -

опыт работы в общественном питании не менее 5-хлет. - опыт работы шеф-поваром в ресторане при отеле 4*-5* со...

Шеф-повар в ресторан

Марсельеза

Зарплата: от 200 000

Разработка меню, сезонных предложений, меню для гастрономических ужинов. Разработка новых рецептур, предоставление отработанных ТТК, презентация блюд, участие в фотоссесиях.

Опыт работы от 3 лет. Сильные навыки управления персоналом. Знание Европейской и французской кухни. Готовность к большому объёму работы и...

Шеф-повар в столовую

Agna Group

Зарплата: от 130 000 до 130 000

Организация и поддержание работы производства. Контроль качества продуктов и блюд. Заказ продуктов с менеджером по закупкам. Снятие и разбор инвентаризаций.

Опыт работы шефом от 3 лет. Умение работать в команде. Навык организации рабочего процесса. Знание основных базовых и современных технологий...

Шеф-повар (Банкетные залы-кейтеринг)

Тризна Трапезная

Зарплата: от 90 000 до 130 000

Составлять технико-технологические карты блюд. Разрабатывать банкетные, фуршетные меню, блюда доставки и рассчитывать себестоимость. Ставить задачи для поваров и контролировать...

Профильное образование по специальности повар, повар кондитер, повар технолог и подобные. Владение iiko.

Шеф-повар

ТимТайм

Зарплата: от 150 000

Внедрение и поддержание единых стандартов работы для корнеров. Подбор, адаптация, обучение, мотивация, ротация персонала кухни. Организация командной работы всех блоков...

Дисциплинированность и ответственность. Умение выстраивать коммуникацию с коллегами и партнерами. Желание развиваться и развивать проект. Умение работать с экономикой меню...

Шеф-повар в детский сад

ГБДОУ детский сад № 88 Исток Красносельского района

Зарплата: от 55 000

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной...

Аккуратность.

Шеф-повар

Цзао Ван

Зарплата: от 170 000 до 200 000

Прибыльность ресторанов и достижение поставленных планов, целей. Создание комфортной атмосферы в команде персонала для их развития и роста.

Знаете изнутри работу общепита и имеете опыт шеф-поваром от 3 лет. Готовы взять на себя ответственность за свою работу.

Шеф-повар ресторана

Эридан

Зарплата: от 150 000

Контролировать все производство для координации и изменений. ​​​​​​​. - Безопасность (ХАССП).

Прежде всего ответственности. Умение держать слово и выполнять задачи в срок, это главный принцип. - Любить людей и уметь с ними...

Су-шеф повар

Загородный клуб Скандинавия

Зарплата: от 100 000

Управление сменой (открытие закрытие согласно чек-листам, распределение сил в течение смены). Взаимодействие с поставщиками. Контроль приготовления и отдачи блюд.

Чистоплотность, пунктуальность, аккуратность. Умение брать на себя ответственность. Знание стандартов качества и хранения продуктов. Лидерские качества. Умение делиться знаниями с...

Территориальный шеф повар в BRATSKI

Труфуд

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Создание , поддержание и мотивация команды на результат. Операционные объезды корнеров, контроль качества технологических процессов. Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд...

Опыт работы в должности Шеф-повара от 3-х лет. Сильные лидерские качества. Обязательное знание кухни. Умение организовать работу команды...

Шеф - повар фабрики кухни

АКМА

Зарплата: от 120 000

Обязанности: разработка меню действующих точек. Контроль стандартов качества. Набор и обучение поваров, поиск и усиление команды поваров по мере необходимости.

Требования: желателен опыт работы в сетевых проектах с центральным производством. Требовательность, умение выстраивать операционные процессы, прописывать стандарты работы.

Шеф-повар

Туррис

Зарплата: от 150 000 до 150 000

Подбор персонала подразделения, обучение, адаптация, мотивация поваров. Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль и подготовка технологических карт на все...

Опыт работы на позиции Шеф-повара не менее 2 лет. Развитые лидерские и организационные качества, умение работать на результат, инициативность...

Шеф-повар

Ресторан Проун

Зарплата: от 150 000

Организация бесперебойной работы кухни. Управление персоналом кухни: формирование эффективной команды сотрудников, адаптация, обучение. Контроль качества входящей и выпускаемой продукции на...

Опыт работы шеф-поваром от 3 лет в гостиничной сфере. Знание русской и европейской кухни. Развитый профессиональный вкус и глубокое...

Шеф-повар

Петтай

Зарплата: от 100 000

Создание команды с «0». Совершенствование рецептуры и доработка ТТК совместно с Бренд-шефом. Организация, планирование, обеспечение бесперебойной работы производства согласно...

Опыт работы шеф-поваром от 5 лет. Знание русской кухни обязательно. Навыки управления персоналом. Умение планировать рабочее время.

Шеф-повар

Бутчхаус

Зарплата: от 150 000 до 200 000

Организация бесперебойной и командной работы всех подразделений кухни и производства. Проведение ежемесячной инвентаризации и ее разбор, работа с себестоимостью.

Успешный опыт работы на аналогичной должности от 3х лет. Опыт работы с мясом премиального качества. Желание развивать свой личный...

Шеф-повар

Marketplace

Зарплата: от 120 000

Руководство персоналом кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Формирование заявок на заказ продуктов. Контроль сроков годности и...

Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет. Знание европейской кухни. Отличные организаторские способности и любовь к своему...

Шеф-повар

Заряд

Зарплата: от 110 000 до 130 000

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Составление меню. Заказ на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Приготовление заготовок и блюд...

Наличие профильного образования. Опыт работы Шеф-поваром от 3-х лет. Знание технологии приготовления пищи. Хорошее знание программы Айко.

Category :