Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Самаре
Средняя зарплата шеф-повара в Самаре в октябре составила 47 500 рублей, что на 43.28% ниже, чем в сентябре, когда зарплата составляла 83 750 рублей..
Максимальная зарплата 50 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Самаре со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 47 500 рублей, средняя зарплата по Самаре 106 122 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Самаре по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Самаре
Шеф-повар (Усть-Кинельский)
ПРЕМЬЕР ФИНАНС
1. Подбор квалифицированных сотрудников к себе в команду. 2. Составление конкурентноспособного меню. 3. Разработка новых рецептов. 4. Закупка и учет...
1. Управленческие качества, умение работать в команде. 2. Опыт работы в аналогичной должности приветствуется.
Шеф-повар Lunasole
Поляна
Организация работы кухни. Подбор и обучение персонала. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и...
Опыт работы в должности
Шеф-повар в Паназиатский ресторан
KONDRATOVICH GROUP
Разработка и обновление меню ресторана совместно с Бренд-шефом холдинга. Организация приготовления блюд в соответствии с ТТК. Контроль санитарии и...
Опыт работы в качестве
ШЕФ-Повар в Кейтеринг
Изобилие кейтеринговая компания
Управлять сотрудниками кухни. * Контролировать соблюдение ТТК. * Управлять, оптимизировать процессы производства.* Соблюдать санитарные правила и нормы. * Проводить адаптацию для поваров. *
Опыт работы су-шефом или
Су-шеф-повар в новую пекарню "Белотурка" (ул. Молодогвардейская)
Milimon
Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению завтраков. Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координацией деятельности кондитерского...
Опыт работы на аналогичной должности от года. Умение грамотно составлять и распределять план работы. Знания всех направлений в кондитерском деле...
Шеф-повар
Поляна
Организация работы кухни. Подбор и обучение персонала. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и...
Опыт работы в должности
Шеф-повар
Поляна
Организация работы кухни. Подбор и обучение персонала. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и...
Опыт работы в должности
Шеф-повар в ресторан Где нас нет
Поляна
Организация работы кухни. Подбор и обучение персонала. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и...
Опыт работы в должности
Шеф-повар
Дрова
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Непосредственная работа на кухне с поварами. Проработка блюд, написание ТТК. Разработка меню согласно...
Человек с идеями, который готов постоянно придумывать новое. Готовить лично, отвечать за качество блюд. Дисциплинированный, который делает все вовремя, любящий...
Шеф-повар в ресторан премиум класса
Milimon
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Ресторан - бар Mr.Nur
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. —Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. —Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. —Профильное образование, опыт работы от 3 лет.
Шеф-повар в ресторан премиум класса Ливингстон
Milimon
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Опыт работы на позиции
Шеф-повар в ресторан Самарских терм
Milimon
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Профильное образование, опыт работы от 3 лет. В резюме указывайте ожидаемый уровень дохода. Резюме рассматривают с личным фото и портфолио.
Шеф-повар в кафе "Бенджамин"
Milimon
организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. - поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. - организация работы кухни, подбор и...
работника с профессиональным образованием и опытом работы
Шеф-повар в ресторан в Самарские термы
Milimon
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Профильное образование, опыт работы от 3 лет.
Су-шеф-повар в Суши-порт (ТЦ Амбар)
Milimon
Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению завтраков. Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координацией деятельности кондитерского...
Опыт работы на аналогичной должности от года. Умение грамотно составлять и распределять план работы. Знания всех направлений в кондитерском деле...
Шеф-повар
Ресторан Панорама
Организация рабочего процесса, управление персоналом, разработка блюд , меню , составление ТТК, работа с поставщиками.
Опыт работы обязателен. Стрессоустойчивость, ответственность многозадачность.
Шеф-повар
Мануфактур Студия
Поддержание установленной концепции и меню ресторана. Контроль обеспечения соответствующим ассортиментом продукции согласно ассортиментному перечню/меню, оформленному и согласованному.
Опыт работы в ресторанах премиального сегмента. Успешный опыт руководством коллективом. Опыт работы
Шеф-повар в грузинский ресторан
Восток
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знаете и владеете нормативной и...
Шеф-повар в Ресторан Честных Цен
EMELYANOV TEAM
Организация работы персонала, проведение собеседований, контроль процесса обучения новых сотрудников. Отслеживание качества продуктов и их условий хранения. Контроль соблюдения рецептур...
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Любовь к людям и профессии. Лидерские и командообразующие навыки.