Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Самаре
Средняя зарплата шеф-повара в Самаре в марте составила 126 667 рублей, что на 23.85% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 102 273 рубля..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 80 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Самаре со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 126 667 рублей, средняя зарплата по Самаре 91 029 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты шеф-повара в Самаре по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Самаре
Шеф-повар
Экопарк семейного отдыха Маламут Ленд
Разработка основного меню с учётом концепции, и его введение. * Разработка, введение новых / сезонных/ праздничных блюд, а так же комплексных обедов. *
Профильное образование, опыт работы от 2 лет в должности
Шеф-повар в ресторан премиум класса "Ваще огонь"
Центр
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Опыт работы на позиции
Шеф-повар в ресторан премиум класса Ливингстон
Центр
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Опыт работы на позиции
Старший Шеф-повар
Международный Аэропорт Курумоч (Самара)
Разработка и внедрение блюд для обслуживания пассажиров. Разработка и составление технико-технологической документации. Контроль на всех этапах приготовления блюд.
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет в должности
Шеф-повар
Стрельникова Екатерина Александровна
Организация бесперебойной работы кухни под ключ. Проработка меню, организация работы по тех. картам. Выполнение норм сан.пина, организация идеальной чистоты производственных...
Опыт работы от 3х лет. Умение приготовить блюда, за которыми хочется вернуться, насмотренность. Организаторские способности, лидерские качества.
Шеф-повар в ресторан "Пряный барашек"
Центр
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Опыт работы на позиции
Шеф-повар в ресторан "Edateca"
Edateca Samara
Управление процессами в работе подразделения кухни (себестоимость, ФОТ, остатки, списания, инвентаризация). Контроль качества и соответствия входящего сырья и изготовляемого продукта.
Успешный опыт работы на должности
Шеф-повар
Мануфактур Студия
Поддержание установленной концепции и меню ресторана. Контроль обеспечения соответствующим ассортиментом продукции согласно ассортиментному перечню/меню, оформленному и согласованному.
Опыт работы в ресторанах премиального сегмента. Успешный опыт руководством коллективом. Опыт работы
Шеф-повар в ресторан европейской кухни (Станкозавод)
Зозо
Полная организация и контроль работы кухни, включая планирование и распределение задач среди персонала. Эффективное управление командой поваров: составление графиков работы...
Мы ценим кандидатов, которые проявляют интерес к современным тенденциям в ресторанной индустрии и культуре и имеют опыта работы от 1...
Шеф-повар в ресторан
Muglerest
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Имеете опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знаете и владеете нормативной...
Шеф-повар в Ресторан Честных Цен
Август
Управление кухней: Организация эффективной работы кухни, контроль за соблюдением технологических процессов, стандартов качества и санитарных норм. Управление командой: Подбор, обучение...
Опыт работы
Су-шеф-повар в Пряный Барашек (Солнечная)
Центр
Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению завтраков. Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координацией деятельности цеха...
Опыт работы на аналогичной должности от года. Умение грамотно составлять и распределять план работы. Знания всех направлений в кондитерском деле...
Заведующий производством (Шеф-повар)
Холдинг Селигдар
Организация производственного процесса столовой. Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Оформление заказа на необходимые товары и...
Наличие подтвержденного опыта работы по специальности (трудовая книжка, договор, справки с места работы и т.д.). Наличие удостоверения по специальности...
Шеф-повар
Шашлык63.рф
Основное направление - блюда на углях / доставка еды. Обязанности: - Поиск, обучения, адаптация сотрудников, формирование качественной команды ! - Организация и контроль полного технологического...