Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Самаре
Средняя зарплата шеф-повара в Самаре в апреле составила 101 541 рубль, что на 19.84% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 126 667 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 40 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 40 000 рублей |
Средняя | 101 541 рубль |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Самаре со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 101 541 рубль, средняя зарплата по Самаре 91 835 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 101 541 рубль |
Средняя по Самаре | 91 835 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Самаре по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 101 541 рубль |
Март 2025 | 126 667 рублей |
Февраль 2025 | 102 273 рубля |
Январь 2025 | 107 744 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 116 526 рублей |
Ноябрь 2024 | 110 375 рублей |
Октябрь 2024 | 47 500 рублей |
Сентябрь 2024 | 83 750 рублей |
Август 2024 | 83 750 рублей |
Июль 2024 | 119 167 рублей |
Июнь 2024 | 99 375 рублей |
Май 2024 | 99 167 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Самаре
Шеф-повар ресторана
Центр
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Профильное образование, опыт работы от 3 лет.
Шеф-повар в ресторан в Т.Ц. Амбар
Центр
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Профильное образование, опыт работы от 3 лет.
Шеф-повар / Шеф-пекарь
Пекарни Бико
Оптимизация эффективности труда на кухнях наших торговых точек. Составление и контроль плана производства продукции. Проведение мероприятий по увеличению объема продаж...
Опыт работы с тестом - НЕ обязателен! Опыт работы
Повар пищеблока (шеф-повар / заведующий производством)
РЖД-Медицина
Организация производственного процесса, контроль за работой поваров. Получение со склада продуктов для приготовления блюд. Первичная обработка основных продуктов (мясо, кур...
Наличие среднего профессионального образования по специальности обязательно. Опыт работы обязателен. Предпочтительно опыт работы на крупных предприятиях общественного питания с большой...
Шеф-повар
Надежный аутсорсинг
Организация и контроль работы персонала кухни. Обучение поваров. Контроль качества и времени отдачи приготовленных блюд. Контроль наличия заготовок.
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Опыт работы от 1 года. Чистоплотность, опрятный внешний вид. Желание работать и обучаться.
Шеф-повар Вахта
ОМС
1.Организация VIP -обслуживаний (лично участие в приготовлении блюд). 2.Проведение мероприятий согласно маркетинговому плану. 3. Контроль соблюдения технологического процесса на ПП...
Опыт работы в общепите от 3 лет, поварской разряд. Среднее специальное образование по профессии: Повар. Высокая работоспособность. Активная жизненная позиция.
Старший Шеф-повар
Международный Аэропорт Курумоч (Самара)
Разработка и внедрение блюд для обслуживания пассажиров. Разработка и составление технико-технологической документации. Контроль на всех этапах приготовления блюд.
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет в должности
Шеф Повар
KAEF (ООО Каеф)
Создание меню и спец.предложений. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне.
Опыт работы на позиции
Шеф Повар
Кафе Групп
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне. Работа с поставщиками.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
ГАУ СО Учебно-спортивный центр Грация
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела по организации общественного питания. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их...
Требуемый опыт работы - не менее одного года на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания.