Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Самаре
Средняя зарплата шеф-повара в Самаре в апреле составила 101 541 рубль, что на 19.84% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 126 667 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 40 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 40 000 рублей |
Средняя | 101 541 рубль |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Самаре со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 101 541 рубль, средняя зарплата по Самаре 91 835 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 101 541 рубль |
Средняя по Самаре | 91 835 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Самаре по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 101 541 рубль |
Март 2025 | 126 667 рублей |
Февраль 2025 | 102 273 рубля |
Январь 2025 | 107 744 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 116 526 рублей |
Ноябрь 2024 | 110 375 рублей |
Октябрь 2024 | 47 500 рублей |
Сентябрь 2024 | 83 750 рублей |
Август 2024 | 83 750 рублей |
Июль 2024 | 119 167 рублей |
Июнь 2024 | 99 375 рублей |
Май 2024 | 99 167 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Самаре
Шеф-повар в ресторан (Станкозавод)
Зозо
Полное руководство работой кухни: планирование, организация и контроль всех процессов, распределение задач среди персонала. Эффективное управление и мотивация команды поваров...
Опыт работы
Шеф Повар
KAEF (ООО Каеф)
Создание меню и спец.предложений. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне.
Опыт работы на позиции
Шеф Повар
Кафе Групп
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне. Работа с поставщиками.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар в отель
Hampton by Hilton Samara
Организация работы кухни в соответствии с требованиями санитарии, гигиены и стандартами Отеля. Контроль за порядком и чистотой на рабочих местах...
Профессиональное образование. Опыт работы
Шеф-повар
ГАУ СО Учебно-спортивный центр Грация
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела по организации общественного питания. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их...
Требуемый опыт работы - не менее одного года на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания.
Шеф-повар в ресторан премиум класса "Ваще огонь"
Центр
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Опыт работы на позиции
Шеф-повар в ресторан премиум класса Ливингстон
Центр
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Опыт работы на позиции
Су-шеф-повар в Ливингстон
Центр
Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению завтраков. Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координацией деятельности цеха...
Опыт работы на аналогичной должности от года. Умение грамотно составлять и распределять план работы. Знания всех направлений в кондитерском деле...
Су-шеф-повар в Пряный Барашек (Солнечная)
Центр
Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению завтраков. Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координацией деятельности цеха...
Опыт работы на аналогичной должности от года. Умение грамотно составлять и распределять план работы. Знания всех направлений в кондитерском деле...
Повар пищеблока (шеф-повар / заведующий производством)
РЖД-Медицина
Организация производственного процесса, контроль за работой поваров. Получение со склада продуктов для приготовления блюд. Первичная обработка основных продуктов (мясо, кур...
Наличие среднего профессионального образования по специальности обязательно. Опыт работы обязателен. Предпочтительно опыт работы на крупных предприятиях общественного питания с большой...
Шеф-повар в ресторан Бенджамин
Центр
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Опыт работы на позиции
Шеф повар в ресторан
Хачапури Марико
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Имеете опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знаете и владеете нормативной...
Шеф-повар
Экопарк семейного отдыха Маламут Ленд
Разработка основного меню с учётом концепции, и его введение. * Разработка, введение новых / сезонных/ праздничных блюд, а так же комплексных обедов. *
Профильное образование, опыт работы от 2 лет в должности
Старший Шеф-повар
Международный Аэропорт Курумоч (Самара)
Разработка и внедрение блюд для обслуживания пассажиров. Разработка и составление технико-технологической документации. Контроль на всех этапах приготовления блюд.
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет в должности
Шеф-повар
Стрельникова Екатерина Александровна
Опыт работы от 3х лет. Умение приготовить блюда, за которыми хочется вернуться, насмотренность. Организаторские способности, лидерские качества.
Шеф-повар в ресторан "Пряный барашек"
Центр
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Организация работы кухни.
Влюбленный в свою профессию. Опыт работы на позиции