Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону

Средняя зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону в декабре составила 126 286 рублей, что на 0.3% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 125 909 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 90 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 126 286 рублей, средняя зарплата по Ростову-на-Дону 95 092 рубля, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Ростове-на-Дону

Шеф-повар, заведение Восточной кухни Babur

Имбирь

Зарплата: от 120 000 до 130 000

Ресторан восточной кухни - Babur ( среднеазиатская, ферганская кухня). - управление командой кухни. - контроль сроков реализации, маркировок, списаний. - заказ и прием товара. -

подтвержденный опыт шеф повар от 2х лет. - опыт управления командой от 5 человек. - знание кухни ближнего востока и средней...

Шеф-повар / су-шеф

Моя Италия

Зарплата: от 99 000 до 150 000

Обеспечение бесперебойной работы кухни. Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролирование сроков реализации продуктов. Расстановка и контроль за деятельностью...

Опыт работы в должности су-шеф обязателен. Высокий уровень организованности. Знание производственного процесса в ресторане. Знание и владение нормативной и...

Су-шеф (повар универсал)

Ramada by Wyndham Rostov on Don Hotel and SPA

Зарплата: от 4 000 до 4 000

Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей.

опыт работы от 3 лет и более. - Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. - Знание рецептуры, технологии...

Шеф-повар

Vilka (ИП Коханов Роман Владимирович)

Зарплата: от 90 000

Составление ежедневного меню и перемещений между объектами сети. Внедрение (проработка) новых, сезонных, тематических блюд и напитков. Контроль линии раздачи.

Опыт работы не менее одного года. Понимание последних тенденций в кулинарии и способность внедрять их. Отличные навыки планирования, организации и...

Шеф-повар

Ресторатор

Зарплата: от 170 000

Разработка меню и ценовой политики предприятия. Новаторский подход к работе, отсутствие шаблонности. Работа с поставщиками. Контроль рабочих процессов кухни.

Креативный и ответственный подход к делу. Знание санитарных норм. Пунктуальность. (Приветствуется наличие портфолио, по возможности направить в сопроводительном письме).

Шеф-повар

Бимагрупп

Зарплата: от 70 000 до 100 000

Участие в дегустациях новых продуктов и проработках. Твои будущие задачи: -- Выполнять функции повара. -- Проводить операции на кассе: принятие заказа, открытие...

Опыт работы для старшего повара в предприятиях общественного питания от 3-х месяцев. -- Быть дружелюбным, общительным, коммуникабельным человеком. --

Шеф-повар

Премьер Консалт

Зарплата: от 90 000 до 140 000

Мы компании по доставке готовой еды, находимся в поиске Шеф-повара! Контроль над технологией приготовления продукции и изделий.

Опыт работы в сфере общественного питания на должности шеф-повара не менее 2 лет. Желателен опыт работы в dark kitchen...

Category :