Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону
Средняя зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону в декабре составила 126 286 рублей, что на 0.3% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 125 909 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 90 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 126 286 рублей, средняя зарплата по Ростову-на-Дону 95 092 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Ростове-на-Дону
Шеф-повар, заведение Восточной кухни Babur
Имбирь
Ресторан восточной кухни - Babur ( среднеазиатская, ферганская кухня). - управление командой кухни. - контроль сроков реализации, маркировок, списаний. - заказ и прием товара. -
подтвержденный опыт
Шеф-повар / су-шеф
Моя Италия
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролирование сроков реализации продуктов. Расстановка и контроль за деятельностью...
Опыт работы в должности су-шеф обязателен. Высокий уровень организованности. Знание производственного процесса в ресторане. Знание и владение нормативной и...
Су-шеф (повар универсал)
Ramada by Wyndham Rostov on Don Hotel and SPA
Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей.
опыт работы от 3 лет и более. - Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. - Знание рецептуры, технологии...
Шеф-повар
Vilka (ИП Коханов Роман Владимирович)
Составление ежедневного меню и перемещений между объектами сети. Внедрение (проработка) новых, сезонных, тематических блюд и напитков. Контроль линии раздачи.
Опыт работы не менее одного года. Понимание последних тенденций в кулинарии и способность внедрять их. Отличные навыки планирования, организации и...
Шеф-повар
Ресторатор
Разработка меню и ценовой политики предприятия. Новаторский подход к работе, отсутствие шаблонности. Работа с поставщиками. Контроль рабочих процессов кухни.
Креативный и ответственный подход к делу. Знание санитарных норм. Пунктуальность. (Приветствуется наличие портфолио, по возможности направить в сопроводительном письме).
Шеф-повар
Бимагрупп
Участие в дегустациях новых продуктов и проработках. Твои будущие задачи: -- Выполнять функции повара. -- Проводить операции на кассе: принятие заказа, открытие...
Опыт работы для старшего повара в предприятиях общественного питания от 3-х месяцев. -- Быть дружелюбным, общительным, коммуникабельным человеком. --
Шеф-повар
Премьер Консалт
Мы компании по доставке готовой еды, находимся в поиске
Опыт работы в сфере общественного питания на должности