Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону
Средняя зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону в октябре составила 80 000 рублей..
Максимальная зарплата 90 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 80 000 рублей, средняя зарплата по Ростову-на-Дону 99 396 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Ростове-на-Дону
Шеф-повар
МГО
Разработка и обновление меню. Управление коллективом/подбор/адаптация/мотивация/обучение. Координирование и организация работы кухни. Обучение сотрудников кухни.
Мы в поиске кандидата, который имеет продолжительный опыт работы в одном заведении на должности Су-Шефа или
Шеф-повар
Good Food
Контроль выпускаемой продукции в соответствии со стандартами компании. Контроль соблюдения сотрудниками сан.пин. норм. Заполнение журналов ХАССП. Контроль остатков и своевременная...
Профессионалы своего дела. Умеют не только вкусно готовить, но и быть лидерами, грамотно управлять сотрудниками. Способны работать в режиме многозадачности...
Шеф-повар
Юник
Полное руководство кухней заведения . Знать все современные тенденции в гастрономии . Составление заявок на необходимые продукты, контроль сроков, ассортимента, количество и...
Требования: Опыт работы Су-шефом в ресторанах премиям класса от 3-х лет /
Шеф-повар
Велесстрой
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания на проекту. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает...
Опыт работы
Шеф-повар
Премьер Консалт
Участие в обучении поваров;Составление графиков работы персонала;Контроль и организация бесперебойного процесса приготовления и отдачи блюд согласно ТТК;Соблюдение...
Обязателен опыт работы на производстве не менее 3 лет;Опыт руководства персоналом;Мед. Книжка;Знание ПК.
Шеф-повар
СПЕКТР
Обязанности: Руководство коллективом кухни кафе "City" (кафе 100 посадочных мест), непосредственное участие в производственном процессе, соблюдение технологии приготовления блюд, норм...
Профильное образование. Опыт работы. Знание и умение работать в горячем и холодном ц. Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать...
Шеф-повар в Гайд Парк
СтаффМенеджмент
Развитие действующего заведения. Планирование, организация и контроль бесперебойной работы кухни. Планирование и организация технологического процесса. Разработка и внедрение сезонных/специальных...
Опыт работы