Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону

Средняя зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону в апреле составила 139 028 рублей, что на 3.71% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 144 387 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 90 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 90 000 рублей
Средняя 139 028 рублей
Максимальная 250 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 139 028 рублей, средняя зарплата по Ростову-на-Дону 96 711 рубль, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 139 028 рублей
Средняя по Ростову-на-Дону 96 711 рубль
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 139 028 рублей
Март 2025 144 387 рублей
Февраль 2025 131 369 рублей
Январь 2025 126 958 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 126 286 рублей
Ноябрь 2024 125 909 рублей
Октябрь 2024 80 000 рублей
Сентябрь 2024 80 000 рублей
Август 2024 80 000 рублей
Июль 2024 108 667 рублей
Июнь 2024 108 667 рублей
Май 2024 80 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Ростове-на-Дону

Шеф-повар

ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть

Зарплата: от 106 000

Осуществление руководства отделом кулинарного производства в гипермаркете. Организация процесса своевременного обеспечения производства сырьем. Анализ продаж производства. Формирование заказов на поставку.

Высшее или средне-специальное образование. Опыт работы от 1 года в сфере общественного питания. Навыки управления персоналом. Уверенный пользователь ПК.

Шеф-повар на круизный теплоход

Круизная компания Созвездие

Зарплата: от 140 000

Организация и контроль работы поваров и вспомогательного персонала камбуза. Контроль качества и стандартизации блюд. Контроль санитарного состояния камбуза, соответствие санитарно...

Готовность к работе вахтовым методом до ноября. Навыки работы с технологическими и калькуляционными картами, себестоимостью, поставщиками. Знание санитарных норм.

Заведующий производством (шеф-повар)

Российские железные дороги

Руководство командой поваров ресторана. Составление меню. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Закупка продуктов.

Высшее образование по направлению "технология продуктов общественного питания" или среднее специальное образование по направлению "технология продуктов общественного питания".

Шеф повар в ночной клуб

Honey Bunny

Зарплата: от 90 000 до 90 000

Организация работы кухни ресторана. Налаживание и контроль всех процессов работы кухни ресторана. Управленческая деятельность, построение команды (организация и обучение, контроль...

Опыт работы на аналогичной должности либо Су-шеф не менее от 1года. Знание современных тенденций в ресторанной кухне.

Шеф-повар Sapore Italiano на Береговую

Sapore Italiano (ИП Кейян Гегам Каренович)

Зарплата: от 120 000

Управление работой кухни, координация деятельности поваров и кухонного персонала. Обеспечение соблюдения технологических процессов и стандартов качества приготовления блюд.

Опыт работы шеф-поваром от 3 лет в ресторанах. Навыки управления коллективом, умение мотивировать и развивать команду. Глубокие знания технологии...

Шеф-повар

Казак

Зарплата: от 100 000

Управление командой кухни. Заказ и прием товара. Контроль сроков реализации, маркировок, списаний. Контроль приготовления блюд и соблюдения норм закладки сырья.

Успешный опыт работы в данной должности от 2х лет. Опыт управления командой. Официальное трудоустройство.

Шеф-повар

Отельеро

Зарплата: от 150 000

Управление персоналом кухни. Оптимизация и грамотное построение процессов работы кухни. Приготовление блюд совместно с поварами. Организация и контроль полного технологического...

Опыт работы на позиции шеф-повара. Знание европейской и русской кухни, хоспер, мангал, гриль, уверенная работа с мясом.

Category :