Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону

Средняя зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону в марте составила 144 387 рублей, что на 9.91% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 131 369 рублей..
Максимальная зарплата 400 000 рублей, минимальная 53 303 рубля.

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 144 387 рублей, средняя зарплата по Ростову-на-Дону 96 594 рубля, МРОТ 22 440 рублей.

Изменение зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Ростове-на-Дону

Шеф-повар на Береговую

Sapore Italiano (ИП Кейян Гегам Каренович)

Зарплата: от 120 000

Кулинарное приключение: Организуйте работу кухни одного из наших лучших ресторанов, вдыхая в каждое блюдо истинный итальянский дух. Руководство всеми процессами...

Опыт работы Шеф-поваром от 1 года: Вы уверенно чувствуете себя в роли лидера на кухне. Любовь к кулинарному искусству.

Шеф-повар ресторана MEZE

Sapore Italiano (ИП Кейян Гегам Каренович)

Зарплата: от 120 000

Кулинарное приключение: Организуйте работу кухни одного из наших лучших ресторанов, вдыхая в каждое блюдо истинный итальянский дух. Руководство всеми процессами...

Опыт работы Шеф-поваром от 1 года: Вы уверенно чувствуете себя в роли лидера на кухне. Любовь к кулинарному искусству.

Шеф-повар

Ресторация Юг

Зарплата: от 95 000 до 120 000

Традиционные грузинские блюда: хачапури, хинкали, сациви и многое другое. Авторские интерпретации классических рецептов. Разработка меню и ценовой политики предприятия.

Опыт работы от 3 до 3 лет в аналогичной должности. Знание грузинской кухни. Креативность и ответственность. Умение работать в команде.

Шеф-повар (директор производства)

Доставка здорвого питания ФитнессЕда

Зарплата: от 125 000

Создание и проработка меню, соответствующего корпоративным стандартам. Составление ТК и калькуляционных карт. Построение и управление сильной профессиональной командой.

Профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Творческий подход к созданию меню. Навыки управления персоналом.

Шеф-повар

Казак

Зарплата: от 100 000

Управление командой кухни. Заказ и прием товара. Контроль сроков реализации, маркировок, списаний. Контроль приготовления блюд и соблюдения норм закладки сырья.

Успешный опыт работы в данной должности от 2х лет. Опыт управления командой. Официальное трудоустройство.

Шеф-повар

Имбирь

Зарплата: от 140 000 до 140 000

Ресторан восточной кухни - Babur ( среднеазиатская, ферганская кухня). - управление командой кухни. - контроль сроков реализации, маркировок, списаний. - заказ и прием товара. -

подтвержденный опыт шеф повар от 2х лет. - опыт управления командой от 5 человек. - знание кухни ближнего востока и средней...

Шеф повар в ночной клуб

Honey Bunny

Зарплата: от 90 000 до 90 000

Организация работы кухни ресторана. Налаживание и контроль всех процессов работы кухни ресторана. Управленческая деятельность, построение команды (организация и обучение, контроль...

Опыт работы на аналогичной должности либо Су-шеф не менее от 1года. Знание современных тенденций в ресторанной кухне.

Шеф-повар

Отельеро

Зарплата: от 150 000

Управление персоналом кухни. Оптимизация и грамотное построение процессов работы кухни. Приготовление блюд совместно с поварами. Организация и контроль полного технологического...

Опыт работы на позиции шеф-повара. Знание европейской и русской кухни, хоспер, мангал, гриль, уверенная работа с мясом.

Шеф-повар

Гурия

Зарплата: от 150 000

Разработка и обновление меню. Контроль качества и подачи блюд. Управление кухонной командой. Обучение и развитие персонала. Соблюдение санитарных норм и...

Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности. Знание грузинской кухни. Лидерские качества и умение работать в команде.

Шеф-повар

Еганян Грач Алёшаевич

Зарплата: от 120 000

Ресторан азиатской кухни - Sonnam (Китай, Япония, Корея). - Полный контроль работы кухни, включая подготовку, подачу и качество блюд. - Разработка меню, сезонных...

Профессиональный опыт работы шеф-поваром или су-шефом в кухнях Азии (японская, китайская, тайская, корейская, вьетнамская и др.). -

Шеф-повар

Ресторатор

Зарплата: от 160 000

Разработка меню и ценовой политики предприятия. Новаторский подход к работе, отсутствие шаблонности. Работа с поставщиками. Контроль рабочих процессов кухни.

Креативный и ответственный подход к делу. Знание санитарных норм. Пунктуальность. (Приветствуется наличие портфолио, по возможности направить в сопроводительном письме).

Шеф-повар

Группа Компаний КРИС

Зарплата: от 200 000

Организация бесперебойной работы ресторана при отеле. Разработка меню, составление технологических карт. Личное приготовление авторских блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологий...

Опыт организации "шведской линии" в отелях от 3-х звёзд!!!. Знание "европейской" и "восточной" кухни обязательно!. Успешный опыт разработки и...

Category :