Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону
Средняя зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону в марте составила 144 387 рублей, что на 9.91% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 131 369 рублей..
Максимальная зарплата 400 000 рублей, минимальная 53 303 рубля.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 144 387 рублей, средняя зарплата по Ростову-на-Дону 96 594 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Ростове-на-Дону
Шеф-повар на Береговую
Sapore Italiano (ИП Кейян Гегам Каренович)
Кулинарное приключение: Организуйте работу кухни одного из наших лучших ресторанов, вдыхая в каждое блюдо истинный итальянский дух. Руководство всеми процессами...
Опыт работы
Шеф-повар ресторана MEZE
Sapore Italiano (ИП Кейян Гегам Каренович)
Кулинарное приключение: Организуйте работу кухни одного из наших лучших ресторанов, вдыхая в каждое блюдо истинный итальянский дух. Руководство всеми процессами...
Опыт работы
Шеф-повар
Ресторация Юг
Традиционные грузинские блюда: хачапури, хинкали, сациви и многое другое. Авторские интерпретации классических рецептов. Разработка меню и ценовой политики предприятия.
Опыт работы от 3 до 3 лет в аналогичной должности. Знание грузинской кухни. Креативность и ответственность. Умение работать в команде.
Шеф-повар (директор производства)
Доставка здорвого питания ФитнессЕда
Создание и проработка меню, соответствующего корпоративным стандартам. Составление ТК и калькуляционных карт. Построение и управление сильной профессиональной командой.
Профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Творческий подход к созданию меню. Навыки управления персоналом.
Шеф-повар
Казак
Управление командой кухни. Заказ и прием товара. Контроль сроков реализации, маркировок, списаний. Контроль приготовления блюд и соблюдения норм закладки сырья.
Успешный опыт работы в данной должности от 2х лет. Опыт управления командой. Официальное трудоустройство.
Шеф-повар
Имбирь
Ресторан восточной кухни - Babur ( среднеазиатская, ферганская кухня). - управление командой кухни. - контроль сроков реализации, маркировок, списаний. - заказ и прием товара. -
подтвержденный опыт
Шеф повар в ночной клуб
Honey Bunny
Организация работы кухни ресторана. Налаживание и контроль всех процессов работы кухни ресторана. Управленческая деятельность, построение команды (организация и обучение, контроль...
Опыт работы на аналогичной должности либо Су-шеф не менее от 1года. Знание современных тенденций в ресторанной кухне.
Шеф-повар
Отельеро
Управление персоналом кухни. Оптимизация и грамотное построение процессов работы кухни. Приготовление блюд совместно с поварами. Организация и контроль полного технологического...
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Гурия
Разработка и обновление меню. Контроль качества и подачи блюд. Управление кухонной командой. Обучение и развитие персонала. Соблюдение санитарных норм и...
Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности. Знание грузинской кухни. Лидерские качества и умение работать в команде.
Шеф-повар
Еганян Грач Алёшаевич
Ресторан азиатской кухни - Sonnam (Китай, Япония, Корея). - Полный контроль работы кухни, включая подготовку, подачу и качество блюд. - Разработка меню, сезонных...
Профессиональный опыт работы
Шеф-повар
Ресторатор
Разработка меню и ценовой политики предприятия. Новаторский подход к работе, отсутствие шаблонности. Работа с поставщиками. Контроль рабочих процессов кухни.
Креативный и ответственный подход к делу. Знание санитарных норм. Пунктуальность. (Приветствуется наличие портфолио, по возможности направить в сопроводительном письме).
Шеф-повар
Группа Компаний КРИС
Организация бесперебойной работы ресторана при отеле. Разработка меню, составление технологических карт. Личное приготовление авторских блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологий...
Опыт организации "шведской линии" в отелях от 3-х звёзд!!!. Знание "европейской" и "восточной" кухни обязательно!. Успешный опыт разработки и...