Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону
Средняя зарплата шеф-повара в Ростове-на-Дону в апреле составила 139 028 рублей, что на 3.71% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 144 387 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 90 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 90 000 рублей |
Средняя | 139 028 рублей |
Максимальная | 250 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 139 028 рублей, средняя зарплата по Ростову-на-Дону 96 711 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 139 028 рублей |
Средняя по Ростову-на-Дону | 96 711 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Ростове-на-Дону по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 139 028 рублей |
Март 2025 | 144 387 рублей |
Февраль 2025 | 131 369 рублей |
Январь 2025 | 126 958 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 126 286 рублей |
Ноябрь 2024 | 125 909 рублей |
Октябрь 2024 | 80 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 80 000 рублей |
Август 2024 | 80 000 рублей |
Июль 2024 | 108 667 рублей |
Июнь 2024 | 108 667 рублей |
Май 2024 | 80 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Ростове-на-Дону
Шеф-повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Осуществление руководства отделом кулинарного производства в гипермаркете. Организация процесса своевременного обеспечения производства сырьем. Анализ продаж производства. Формирование заказов на поставку.
Высшее или средне-специальное образование. Опыт работы от 1 года в сфере общественного питания. Навыки управления персоналом. Уверенный пользователь ПК.
Шеф-повар на круизный теплоход
Круизная компания Созвездие
Организация и контроль работы поваров и вспомогательного персонала камбуза. Контроль качества и стандартизации блюд. Контроль санитарного состояния камбуза, соответствие санитарно...
Готовность к работе вахтовым методом до ноября. Навыки работы с технологическими и калькуляционными картами, себестоимостью, поставщиками. Знание санитарных норм.
Заведующий производством (шеф-повар)
Российские железные дороги
Руководство командой поваров ресторана. Составление меню. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Закупка продуктов.
Высшее образование по направлению "технология продуктов общественного питания" или среднее специальное образование по направлению "технология продуктов общественного питания".
Шеф повар в ночной клуб
Honey Bunny
Организация работы кухни ресторана. Налаживание и контроль всех процессов работы кухни ресторана. Управленческая деятельность, построение команды (организация и обучение, контроль...
Опыт работы на аналогичной должности либо Су-шеф не менее от 1года. Знание современных тенденций в ресторанной кухне.
Шеф-повар Sapore Italiano на Береговую
Sapore Italiano (ИП Кейян Гегам Каренович)
Управление работой кухни, координация деятельности поваров и кухонного персонала. Обеспечение соблюдения технологических процессов и стандартов качества приготовления блюд.
Опыт работы
Шеф-повар
Казак
Управление командой кухни. Заказ и прием товара. Контроль сроков реализации, маркировок, списаний. Контроль приготовления блюд и соблюдения норм закладки сырья.
Успешный опыт работы в данной должности от 2х лет. Опыт управления командой. Официальное трудоустройство.
Шеф-повар
Отельеро
Управление персоналом кухни. Оптимизация и грамотное построение процессов работы кухни. Приготовление блюд совместно с поварами. Организация и контроль полного технологического...
Опыт работы на позиции