Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Перми
Средняя зарплата шеф-повара в Перми в декабре составила 106 375 рублей, что на 14.33% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 124 167 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 65 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Перми со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 106 375 рублей, средняя зарплата по Перми 87 804 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Перми по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Перми
Шеф-повар в банкетный зал AurA Grand Hall
AurA Grand Hall
Контроль и приготовление блюд, разработка, проведение дегустаций и введение новых блюд в меню. Управление подразделением кухня (планирование, постановка задач, организация...
С опытом работы от 3-х лет в должности
Шеф-повар
Monkey Grinder
Соблюдать санитарные нормы. Контроль ротации и маркировки продуктов. Приготовление блюд и заготовок по ТТК. Обучение и контроль работы персонала кухни.
Опыт управления командой от 1 года. Знание стандартов обслуживания гостя. Умеешь расставить приоритет по задачам и организовать рабочий процесс команды.
Шеф-повар
Ресторан Люля-Любя
Дружная команда ресторана Люля-Любя в поиске
Успешный опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. - Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил. -
Шеф-повар
Консалт-П
Разработка новых блюд, регулярный контроль высокого качества и вкуса блюд, а также свежести продуктов. Контроль технического и санитарного состояния кухни...
Высшее профильное образование. Опыт работы в общественном питании от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд русской и европейской кухни.
Шеф-повар в ресторан
Предприятие общественного питания
Разработка новых блюд, спец предложений и технологических карт. Проведение мастер-классов. Обучение и аттестация персонала кухни. Контроль технологии приготовления блюд...
Профильное образование. Опыт работы от 3 лет. Опыт работы в должности су-шефа/
Шеф-повар
Федеральная сеть баров
Организация и контроль бесперебойной работы подразделения Кухни (Чтоб как в немецком кино. Дас ист фантастиш!). - Подбор, обучение, вдохновение команды. -
Жесткий (любишь и днем и ночью работать). Будет сделано! И сделано тобой…. - Возможность общениея с собственником бизнеса и обмена опытом...
Шеф-повар
Гастрономия
Формирование команды: подбор, обучение, аттестация поваров. Грамотно "поставить" работу кухни. Поддерживать высокий темп работы и укреплять командный дух.
Искреннюю любовь к сфере общепита! Лидерские качества. Опыт управления командой кухни от 1 года. Инициативность и нестандартный подход к решению...
Шеф-повар сети доставки
Моисеенко Мария Сергеевна
Оптимизация эффективной работы и мотивация команды поваров. Поддержание стандартов приготовления блюд и контроль за их соблюдением. Подбор, адаптация и обучение...
Опыт работы в аналогичной должности не менее года. Знание оборудования, технологических процессов приготовления блюд: пицца и роллы. Знание правил и...
Шеф-повар
Целлер Денис Александрович
Операционное руководство кухней. Обеспечение бесперебойной работы кухни (инвентаризации, работа с поставщиками). Составление графика, обучение поваров и координация работы кухни.
Наши ценности - активная жизненная позиция, ответственность, искренность и доверие. Главное - желание работать, зарабатывать и расти вместе с нами!