Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Перми

Средняя зарплата шеф-повара в Перми в апреле составила 121 429 рублей, что на 9.56% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 110 833 рубля..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 70 000 рублей
Средняя 121 429 рублей
Максимальная 200 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Перми со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 121 429 рублей, средняя зарплата по Перми 90 597 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 121 429 рублей
Средняя по Перми 90 597 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Перми по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 121 429 рублей
Март 2025 110 833 рубля
Февраль 2025 129 375 рублей
Январь 2025 114 467 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 106 375 рублей
Ноябрь 2024 124 167 рублей
Октябрь 2024 72 500 рублей
Сентябрь 2024 72 500 рублей
Август 2024 72 500 рублей
Июль 2024 114 167 рублей
Июнь 2024 107 500 рублей
Май 2024 131 250 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Перми

Шеф-повар

Гастрономия

Зарплата: от 110 000 до 130 000

Формирование команды: подбор, обучение, аттестация поваров. Грамотно "поставить" работу кухни. Поддерживать высокий темп работы и укреплять командный дух.

Искреннюю любовь к сфере общепита! Лидерские качества. Опыт управления командой кухни от 1 года. Инициативность и нестандартный подход к решению...

Шеф-повар на круизный теплоход

Круизная компания Созвездие

Зарплата: от 130 000

Организация и контроль работы поваров и вспомогательного персонала камбуза. Контроль качества и стандартизации блюд. Контроль санитарного состояния камбуза, соответствие санитарно...

Готовность к работе вахтовым методом до ноября. Навыки работы с технологическими и калькуляционными картами, себестоимостью, поставщиками. Знание санитарных норм.

Шеф-повар

Кадровое агентство АЛЬКОР

Зарплата: от 200 000

Руководство кухней ресторана, нацеленная на приготовление различных высококачественных блюд. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Составление/редактирование/проработка меню. Контроль качества продуктов.

Опыт работы в ресторанах премиум сегмента на позиции повара ХЦ/ГЦ. Чистоплотность, физическая выносливость. Желание обучаться и развиваться.

Шеф-повар

Зафаран

Зарплата: от 110 000

Руководство кухней и направление деятельности коллектива на выпуск продукции требуемого ассортимента и качества. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары. -

Category :