Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Перми
Средняя зарплата шеф-повара в Перми в апреле составила 121 429 рублей, что на 9.56% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 110 833 рубля..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 70 000 рублей |
Средняя | 121 429 рублей |
Максимальная | 200 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Перми со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 121 429 рублей, средняя зарплата по Перми 90 597 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 121 429 рублей |
Средняя по Перми | 90 597 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Перми по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 121 429 рублей |
Март 2025 | 110 833 рубля |
Февраль 2025 | 129 375 рублей |
Январь 2025 | 114 467 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 106 375 рублей |
Ноябрь 2024 | 124 167 рублей |
Октябрь 2024 | 72 500 рублей |
Сентябрь 2024 | 72 500 рублей |
Август 2024 | 72 500 рублей |
Июль 2024 | 114 167 рублей |
Июнь 2024 | 107 500 рублей |
Май 2024 | 131 250 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Перми
Шеф-повар
Гастрономия
Формирование команды: подбор, обучение, аттестация поваров. Грамотно "поставить" работу кухни. Поддерживать высокий темп работы и укреплять командный дух.
Искреннюю любовь к сфере общепита! Лидерские качества. Опыт управления командой кухни от 1 года. Инициативность и нестандартный подход к решению...
Шеф-повар на круизный теплоход
Круизная компания Созвездие
Организация и контроль работы поваров и вспомогательного персонала камбуза. Контроль качества и стандартизации блюд. Контроль санитарного состояния камбуза, соответствие санитарно...
Готовность к работе вахтовым методом до ноября. Навыки работы с технологическими и калькуляционными картами, себестоимостью, поставщиками. Знание санитарных норм.
Шеф-повар
Кадровое агентство АЛЬКОР
Руководство кухней ресторана, нацеленная на приготовление различных высококачественных блюд. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Составление/редактирование/проработка меню. Контроль качества продуктов.
Опыт работы в ресторанах премиум сегмента на позиции повара ХЦ/ГЦ. Чистоплотность, физическая выносливость. Желание обучаться и развиваться.
Шеф-повар
Зафаран
Руководство кухней и направление деятельности коллектива на выпуск продукции требуемого ассортимента и качества. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары. -