Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Перми
Средняя зарплата шеф-повара в Перми в январе составила 114 467 рублей, что на 7.61% выше, чем в декабре, когда зарплата составляла 106 375 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 49 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Перми со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 114 467 рублей, средняя зарплата по Перми 87 715 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Перми по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Перми
Шеф-повар
Кофейня Doppydo
Разработка основного и сезонного меню. Организация и контроль работы кухни. Управление персоналом. Закупки и логистика. Бюджетирование и отчетность и тд.
Подтвержденный опыт. Работы
Стационарный шеф-повар в кулинарное пространство
Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC
Разработка и проведение кулинарных мастер-классов, участие в гастрономических шоу. Контроль за закупками, работа с поставщиками (поиск, переговоры, заказ).
Желателен опыт работы
Шеф-повар
Карусель
Приготовление блюд, контроль качества выпускаемой продукции. Контроль соблюдения ТТК и СанПИН. Заказ, прием, контроль хранения продуктов, ведение текущей документации и...
Отличное знание европейской кухни. Стаж работы в аналогичной должности от 2х лет обязателен. Опыт приготовления банкетных блюд.
Бренд-Шеф, шеф повар
Смирнова Ирина Сергеевна
Команда Bento Суши в поиске компетентного Бренд-шефа. - автoрскaя paзработка блюд (oбновлeние меню, сезонные позиции с вниманиeм к сeбeстоимоcти пpодуктов). -
опыт работы
Шеф-повар (город Воткинск)
Челси
Организация и контроль работы кухни. - Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. - Составление технологических карт. - Контроль качества и подачи блюд. -
Опыт работы
Шеф-повар
Вкус и Сервис
Разработка новых блюд, введение исправлений в меню при необходимости. Умение определять свежесть ингредиентов и продуктов по органолептическим показателям.
Наличие профильного образования. Опыт работы в должности су-шефа,
Шеф-повар
Гастрономия
Формирование команды: подбор, обучение, аттестация поваров. Грамотно "поставить" работу кухни. Поддерживать высокий темп работы и укреплять командный дух.
Искреннюю любовь к сфере общепита! Лидерские качества. Опыт управления командой кухни от 1 года. Инициативность и нестандартный подход к решению...
Шеф-повар в семейный ресторан / кафе (ТРК Колизей Синема)
Активити парк Sky Trip
Управление коллективом кухни (в смене 3-6 человек), планирование и координация работы кухни в часы пик, ввод в должность нового...
Опыт работы в аналогичной должности от 7 лет. - Навыки наставничества и управления коллективом. - Выраженные лидерские качества, харизматичность как свойство натуры. -
Шеф-повар
Monkey Grinder
Соблюдать санитарные нормы. Контроль ротации и маркировки продуктов. Приготовление блюд и заготовок по ТТК. Обучение и контроль работы персонала кухни.
Опыт управления командой от 1 года. Знание стандартов обслуживания гостя. Умеешь расставить приоритет по задачам и организовать рабочий процесс команды.