Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Омске

Средняя зарплата шеф-повара в Омске в апреле составила 112 387 рублей, что на 7.24% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 121 164 рубля..
Максимальная зарплата 270 000 рублей, минимальная 25 806 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 25 806 рублей
Средняя 112 387 рублей
Максимальная 270 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Омске со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 112 387 рублей, средняя зарплата по Омску 92 796 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 112 387 рублей
Средняя по Омску 92 796 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Омске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 112 387 рублей
Март 2025 121 164 рубля
Февраль 2025 96 382 рубля
Январь 2025 111 749 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 88 138 рублей
Ноябрь 2024 90 000 рублей
Октябрь 2024 96 540 рублей
Июль 2024 190 000 рублей
Июнь 2024 190 000 рублей
Май 2024 155 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Омске

Шеф-повар

Нужные люди

Зарплата: от 100 000 до 130 000

Внедрение и соблюдение норм СанПиН, а также подготовка к внедрению системы ХАСП. Работа с техническими картами и калькуляциями.

Знание программы Сбис. Приветствуется опыт проведения банкетов. Требования: Опыт работы на аналогичной позиции. Умение работать в команде и вести за...

Шеф-повар в эко-парк

Нужные люди

Зарплата: от 100 000 до 130 000

Соблюдение норм СанПиН и подготовка к внедрению системы ХАСП. - Обновление завтраков по системе шведского стола. - Разработка нового меню «а-ля...

Умение работать с техническими картами и калькуляциями. - Опыт работы с программой Сбис. - Опыт проведения банкетов будет плюсом. Что тебе нужно...

Шеф-повар

У Беллуччи круче

Зарплата: от 100 000

Итальянский ресторанчик "У Беллуччи круче" в поисках шеф-повра. - Обеспечение бесперебойной работы всех цехов (набор, обучение, мотивация). - Управление экономическими показателями...

Умение работать с тех.картами. - Стаж работы в общепите от 3-х лет. - Знание итальянской кухни. - Опыт работы в аналогичной должности...

Шеф-повар в загородный отель

Гранд

Зарплата: от 100 000

Организация работы шведской линии и обслуживание банкетов. Составление меню. Контроль качества блюд, контроль ведение журналов кухни, производственный контроль.

Опыт работы шеф-поваром ресторана от 3-х лет. Опыт работы на шведской линии приветствуется. Опыт организации банкетного обслуживания.

Шеф-повар (Новый Уренгой)

КВАНТ

Зарплата: от 150 000

Организовывать бесперебойную работу. Руководство штатом поваров. Разработка и реализация новых блюд. Управление с экономическими показателями (себестоимость, списания, инвентаризации).

Опыт работы шеф-поваром от одного года. Знание технологического процесса пищевого производства. Особое внимание к подаче блюд. Ответственный и инициативный.

Шеф - повар

ОМС

Зарплата: от 252 000 до 253 000

...контроль сроков реализации, ассортимент, количество и качествоТРЕБОВАНИЯ:- Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. - Знание технологии приготовления пищи. -

Шеф-повар

Колентеева Наталья Владимировна

Зарплата: от 80 000

Делает запросы на необходимые виды и количество продуктов, сырья, полуфабрикатов. Проводит прием товаров, контролируя сроки потребления и условия хранения.

кoмпeнсация мед. книжки. Что должен знать шеф-повар: Нормативно-законодательную документацию. Правила организации рабочего процесса и технологические этапы.

Шеф повар (Старший повар)

Старик Хинкалыч (ИП Беланов Иван Васильевич)

Зарплата: от 80 000

Готовить блюда согласно утверждённым техкартам (заготовка / холодный / горячий цех). Организовывать и контролировать работу 5‑7 поваров в смене; составлять графики.

Опыт работы поваром на высоком потоке; опыт ведущего смены/су‑шефа как преимущество. Готовность и желание быть лидером, профессионалом и...

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 135 000 до 135 000

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке и персоналом пищеблока (организация, контроль, обучение). Приготовление блюд в соответствии с меню.

Опыт работы в данной должности не менее трех лет. Диплом/Свидетельство об образовании. Наличие мед. осмотра по направлению от компании.

Category :