Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Одинцово
Средняя зарплата шеф-повара в Одинцово в марте составила 172 500 рублей, что на 1.22% ниже, чем в феврале, когда зарплата составляла 174 625 рублей..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 120 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Одинцово со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 172 500 рублей, средняя зарплата по Одинцово 104 098 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты шеф-повара в Одинцово по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Одинцово
Шеф-повар
Про Вкус
Общее руководство производственным персоналом. Контролировать ассортимент, качество, количество, сроки годности и условия хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Опыт работы
Заведующий производством (Шеф-повар)
Матвеевское
Обязанности:
- Руководство коллективом
- Заказ и контроль качества продуктов
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами
- Контроль приготовления еды для персонала, постояльцев гостиницы и посетителей столовой
- Контроль соблюдения правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Организация банкетов
- Планирование и контроль бюджета
Требования:
-
Опыт работы не менее 3-х лет
Условия:
- Оформление согласно ТК. Выплата з/п 2 раза в месяц.
Отпуск 30 календарных дней.
Иногородним предоставляется жилье.
Шеф-повар
Есть поесть
Организация и координация бесперебойной работы кухни. Формирование команды. Контроль качества сырья, соблюдения рецептур. Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Опыт работы от 3 до 6 лет. Умение организовать работу команды и координировать процессы на кухне. Знание технологических карт и...
Шеф-повар
Star Food
Опыт работы от 3-6 лет. Знание и владение ПК, умение работать с тех картами. Умение работать в команде, организовать...
Шеф-повар в премиальный ресторан (аэропорт Внуково)
УК Арбат 38
Контроль качества блюд. Обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль FC. Обновление меню. Проведение дегустаций.
Опыт работы шефом или су-шефом от 3-х лет. Отличное знание технологических процессов. Знание европейской кухни. Знание восточной кухни.