Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Одинцово
Средняя зарплата шеф-повара в Одинцово в апреле составила 152 778 рублей, что на 11.43% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 172 500 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 100 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 100 000 рублей |
Средняя | 152 778 рублей |
Максимальная | 200 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Одинцово со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 152 778 рублей, средняя зарплата по Одинцово 101 761 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 152 778 рублей |
Средняя по Одинцово | 101 761 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Одинцово по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 152 778 рублей |
Март 2025 | 172 500 рублей |
Февраль 2025 | 174 625 рублей |
Январь 2025 | 188 750 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 177 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 191 167 рублей |
Октябрь 2024 | 250 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 140 000 рублей |
Август 2024 | 127 500 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Одинцово
Операционный Шеф-повар
Чайный дом
Разработка и обновление меню с учетом сезонности и предпочтений гостей. Контроль качества блюд и соблюдение стандартов сервиса. Управление закупками и...
Сильные управленческие и организационные навыки. Знание современных кулинарных тенденций и техник. Умение работать в команде и мотивировать сотрудников.
Шеф-повар
Хачапури Марико
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Опыт работы в должности шефа от 3-х лет. Знаете и владеете нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости.
Заведующий производством (Шеф-повар)
Матвеевское
Обязанности:
- Руководство коллективом
- Заказ и контроль качества продуктов
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами
- Контроль и приготовление еды для персонала, постояльцев гостиницы и посетителей столовой
- Контроль за соблюдения правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Организация банкетов
- Планирование и контроль бюджета
Требования:
-
Опыт работы не менее 3-х лет
Условия:
- Оформление согласно ТК. Выплата з/п 2 раза в месяц.
Отпуск 30 календарных дней.
Иногородним предоставляется жилье.
Шеф-повар
Хвоя
Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Организация и контроль внешнего вида...
Опыт работы
Шеф-повар
Частное учреждение по Развитию Традиций Еврейской Кухни Авив/Весна
СанПиН и ХАССП. Основ ведения документооборота, составления технологических карт, калькуляции. Порядка разработки меню. Правил учета (сырье, полуфабрикатов). Стандартов и ТУ...
Знание основных способов приготовления блюд. Умение обновлять меню ресторана, не выходя за рамки бюджета. Работа с доступными сезонными ингредиентами.