Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Одинцово

Средняя зарплата шеф-повара в Одинцово в апреле составила 152 778 рублей, что на 11.43% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 172 500 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 100 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 100 000 рублей
Средняя 152 778 рублей
Максимальная 200 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Одинцово со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 152 778 рублей, средняя зарплата по Одинцово 101 761 рубль, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 152 778 рублей
Средняя по Одинцово 101 761 рубль
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Одинцово по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 152 778 рублей
Март 2025 172 500 рублей
Февраль 2025 174 625 рублей
Январь 2025 188 750 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 177 000 рублей
Ноябрь 2024 191 167 рублей
Октябрь 2024 250 000 рублей
Сентябрь 2024 140 000 рублей
Август 2024 127 500 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Одинцово

Операционный Шеф-повар

Чайный дом

Зарплата: от 180 000 до 250 000

Разработка и обновление меню с учетом сезонности и предпочтений гостей. Контроль качества блюд и соблюдение стандартов сервиса. Управление закупками и...

Сильные управленческие и организационные навыки. Знание современных кулинарных тенденций и техник. Умение работать в команде и мотивировать сотрудников.

Шеф-повар

Хачапури Марико

Зарплата: от 200 000

Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.

Опыт работы в должности шефа от 3-х лет. Знаете и владеете нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости.

Заведующий производством (Шеф-повар)

Матвеевское

Обязанности:

  • Руководство коллективом
  • Заказ и контроль качества продуктов
  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами
  • Контроль и приготовление еды для персонала, постояльцев гостиницы и посетителей столовой
  • Контроль за соблюдения правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
  • Организация банкетов
  • Планирование и контроль бюджета

Требования:

  • Опыт работы не менее 3-х лет

Условия:

  • Оформление согласно ТК. Выплата з/п 2 раза в месяц.
    Отпуск 30 календарных дней.
    Иногородним предоставляется жилье.

Шеф-повар

Хвоя

Зарплата: от 150 000 до 150 000

Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Организация и контроль внешнего вида...

Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Знание современных тенденций ресторанного рынка. Хороший организатор, харизматичный лидер, опытный наставник.

Шеф-повар

Частное учреждение по Развитию Традиций Еврейской Кухни Авив/Весна

Зарплата: от 150 000 до 200 000

СанПиН и ХАССП. Основ ведения документооборота, составления технологических карт, калькуляции. Порядка разработки меню. Правил учета (сырье, полуфабрикатов). Стандартов и ТУ...

Знание основных способов приготовления блюд. Умение обновлять меню ресторана, не выходя за рамки бюджета. Работа с доступными сезонными ингредиентами.

Category :