Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Новосибирске
Средняя зарплата шеф-повара в Новосибирске в октябре составила 173 550 рублей, что на 0.17% ниже, чем в сентябре, когда зарплата составляла 173 840 рублей..
Максимальная зарплата 212 200 рублей, минимальная 140 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Новосибирске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 173 550 рублей, средняя зарплата по Новосибирску 110 260 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Новосибирске по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Новосибирске
Шеф-повар
Restaurant alliance DNK FOOD
Какие задачи необходимо выполнять: Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и...
Умеешь руководить командой 20 и более сотрудников, твой опыт работы
Шеф-повар
Хюгге
Проработка меню, составление ТК с учетом с/с, iiko – основное, затем БЛ. Обучение персонала. Что ждем от
Контроль и ответственность. Креативность, насмотренность и конечно хороший вкус. Что предлагаем?
Шеф-повар (Кореновск)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Умение ставить задачи и контролировать их выполнение. Готовность работать «руками» (70% времени...
Шеф-повар
Гостиные ряды
Координирование и организация работы кухни. Обеспечение работы всех цехов по стандартам и ТТК. Ведение товароучета и грамотное планирование закупок продуктов.
Опыт работы в должности
Шеф-повар
Отель Тайга Озеро
Разработка нового меню. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль за технологией приготовления пищи и раздачей на...
Опыт работы от 2 лет
Шеф-повар (ТомЯмБар на Маркса)
ЦПТ Сервис
Управление командой поваров, распределение нагрузки, обучение стажеров. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места и поддержание порядка рабочей зоны.
Средне-специальное или высшее образование. Административные и управленческие навыки. Многозадачность, стрессоустойчивость. Доброжелательность, честность и ответственность. Опыт работы
Шеф-повар (общественное питание Норильск)
ПроСервис Таймыр
Разработка концепции кухни, разработка и введение новых блюд, рецептур и технологических карт. Разработка меню (основное, сезонное, тематическое и т.д.).
Профильное образование. Профильные курсы по повышению квалификации. Опыт работы
Заведующий производством / шеф-повар / технолог
Кафе Коляда
Организация и контроль производственного процесса. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд согласно ТТК, качества блюд, норм закладки. Контроль соблюдения санитарных норм.
Образование в сфере общественного питания. Опыт в аналогичной должности. Наличие санитарной книжки.
Шеф-повар
Санаторий Краснозерский
Координировать и организовывать работу персонала, контролировать соблюдение процесса приготовления. Осуществлять ежедневный контроль сроков и условий хранения продуктов. Контролировать соблюдение товарного...
Среднее профессиональное образование. Опыт работы от 1 года. Способности выстроить бесперебойную работы команды, а также готовность работать не только строго...
Шеф-повар
Перчини
Участие в разработке блюд. Участие в разработке и внедрении сезонных и специальных предложений концепции кухни. Обучение персонала кухни (производственная группа).
Опыт работы от 1 года в должности
Шеф-повар на производство
Идеальная Чашка №1
Разработка рецептуры новых блюд. Расстановка поваров и других работников производства. Контроль за качеством сырья, нормы закладки сырья, технологию приготовления продукции.
Опыт работы в должности су-шефа/
Шеф-повар
Росинтер Ресторантс
Качественное приготовление блюд холодного или горячего цеха, согласно установленной рецептуре. - Соблюдение санитарных норм и правил. - Организация и контроль полного технологического...
Опыт работы в должности Старшего повара, су-шефа, бригадира кухни не менее года. Опыт в сетевых ресторанах приветствуется.
Шеф-повар (г. Томск, ресторан "Кухтерин")
Эталон
Регулярная и своевременная разработка и введение в производство блюд основного меню, завтраков, шведского стола, банкетного меню, сезонных и специальных предложений.
Знание технологий , принципов и традиций кухни Сибирского региона и народов Севера. Знание СанПин, ХАССП. Уверенное пользование ПК, знание системы автоматизации...
Су-Шеф / Повар-универсал
Притяжение
Готовить блюда и заготовки в соответствие с технико-технологическими картами. Соблюдать нормы гигиены. Контролировать ротацию и сроки годности продуктов.
Су-Шеф / Повар-универсал
Притяжение
Готовить блюда и заготовки в соответствие с технико-технологическими картами. Соблюдать нормы гигиены. Контролировать ротацию и сроки годности продуктов.
Шеф повар
GUSI group
Организовывать бесперебойную работу персонала на кухне. Выстраивать оптимальные процессы работы кухни. Участвовать в обновлении меню, отрабатывать блюда для дегустаций.
Умение организовать процесс работы. Практические навыки на всех участках работы кухни. Умение управлять командой кухни при интенсивном потоке гостей.