Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Новосибирске
Средняя зарплата шеф-повара в Новосибирске в январе составила 122 857 рублей, что на 3.77% ниже, чем в декабре, когда зарплата составляла 127 673 рубля..
Максимальная зарплата 280 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Новосибирске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 122 857 рублей, средняя зарплата по Новосибирску 95 888 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Новосибирске по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Новосибирске
Су-шеф/повар универсал
Немецкий бар Schulz
организация работы кухни. - знание и контроль СанПин. - приготовление блюд по ТТК. - инвентаризации. - заявки.
В стабильную компанию *Немецкая пивная Schulz* требуется су-шеф с отрытом работы от года / повар-универсал с опытом работы от...
Шеф-повар
Сфера
Разработка и внедрение нового меню. Контроль качества блюд во всех точках сети. Обучение персонала. Оптимизация процессов приготовления. Контроль санитарных норм.
Опыт работы
Шеф-повар
Губанов Юрий Владимирович
1. Oтрaбoтка и внeдрение блюд оcнoвнoго мeню, сезoнных и cпeциaльных пpедложeний мясо бара. 4. Контроль стоимости блюд и обеспечение оптимальных...
Опыт работы от 2х лет на позиции
Шеф-повар
Vorobey Group
Командообразование в зоне кухни. Обучение персонала. Поддержания порядка на кухнях (контроль).
Шеф-повар в сеть ресторанов 0.75 GROUP г. Красноярск
Харвест Вайн
Организовывать бесперебойную работу. Руководство штатом поваров. Разработка и реализация новых блюд. Управление с экономическими показателями (себестоимость, списания, инвентаризации).
Опыт работы
Шеф-повар
МК-ТОР
Координация работ на кухне. Контроль качества блюд. Контроль отдачи. Управление запасами. Стажировка и обучение. Контроль соблюдения Сан.Норм. Контроль выполнения тех.задания.
ОПЫТ РАБОТЫ НА АНАЛОГИЧНОЙ ДОЛЖНОСТИ. СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Шеф-повар (Кореновск)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Умение ставить задачи и контролировать их выполнение. Готовность работать «руками» (70% времени...
Шеф-повар
Сеть боулинг-центров Apollo24 и Quantum
Координировать и организовывать работу персонала, контролировать соблюдение процесса приготовления. Контролировать соблюдение стандартов подачи и украшения. Создание командного духа и атмосферы...
Шеф-повар (в Петропавловск-Камчатский)
Вулкан-Тм
Приготовление сложных блюд. Разработка меню. Контроль технологических процессов в соответствии с требованиями СанПиН. Гарантия стабильно высокого качества блюд из первоклассного...
Опыт работы су-шефом или
Шеф-повар
Морион плюс
Разработка и обновление меню. Контроль качества и подачи блюд. Управление кухонным персоналом. Обеспечение соблюдения санитарных норм. Взаимодействие с поставщиками.
Опыт работы
Шеф-повар в столовую
iFCM
Организация работы столовой. Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов. Умение читать ТТК...
Среднее профессиональное образование профильное или Высшее профессиональное образование профильное. Опыт работы в должности
Шеф-повар
Норд Стар Охотск
Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки). Контроль сроков годности продуктов питания.
Опыт работы поваром-бригадиром, старшим поваром,
Управляющий/шеф-повар
Неоком-Сервис
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Оперативное управление производственным процессом. Разработка меню, блюд концептуального меню, формирование технологических карт. Контроль себестоимости блюд.
Опыт работы от 3 лет. Опыт организации предприятия с нулевого цикла. Ответственный и инициативный подход к работе. Умение работать в...
Управляющий/шеф-повар
Неоком-Сервис
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Оперативное управление производственным процессом. Разработка меню, блюд концептуального меню, формирование технологических карт. Контроль себестоимости блюд.
Опыт работы от 3 лет. Опыт организации предприятия с нулевого цикла. Ответственный и инициативный подход к работе. Умение работать в...
Шеф-повар в ресторан Бочкари
Бар-ресторан Бочкари
Обеспечение бесперебойной работы всех цехов по стандартам и ТТК. Готовность заменить любую позицию на кухне. Найм, обучение, аттестация персонала.
Подтвержденный опыт работы в должности
Шеф-повар
ХочуПури (ООО ХП Сити-Ресторанс)
который умеет эффективно управлять командой кухни, организовывать процессы и поддерживать стабильный вкус блюд. - который знает и соблюдает санитарные правила и...
с опытом работы в ресторанных проектах на должности
Шеф-повар
АРТ ПАБ
Руководство кухней кафе, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд (европейская кухня). Обеспечение эффективной и слаженной работы поваров, взаимодействия...
Опыт работы су-шефом,
Шеф-повар
ЛИСС
Разработка меню. Организация работы на кухне. Подбор персонала. Сокращение расходов. Поиск поставщиков.
Знание итальянской, грузинской,средиземноморский кухни. -Обязательное знание Итальянской,Европейской, Неаполитанской кухни.
Шеф-повар
АЛТАЙ ПЭЛАС
Ресторан "Деревня" - это небольшой ресторан с акцентом на русскую кухню и продукцию собственного производства. Руководить работой всей кухни ресторана.
Ждём от вас: Опыт работы на должности