Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Новосибирске
Средняя зарплата шеф-повара в Новосибирске в августе составила 169 033 рубля, что на 7.16% выше, чем в июле, когда зарплата составляла 157 743 рубля..
Максимальная зарплата 212 200 рублей, минимальная 140 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Новосибирске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 169 033 рубля, средняя зарплата по Новосибирску 109 920 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Новосибирске по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Новосибирске
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Условия:
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
- Место работы: Сахалинская область, вахтовый поселок;
- График работы: вахта 45/45;
- Заработная плата от 142000 за месяц;
- Доставка до места работы и обратно;
- Питание/проживание за счет работодателя
Требования:
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие медосмотра по нашему направлению.
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление вторых горячих блюд согласно ТК (орентировочно на 350-400 челове
- Осуществляет руководство производственно -хозяйственной деятельностью на пищеблоке подразделения
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение своевременного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимета и качества
- Составляет заявки на необходимое продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их посткпления и реализации
- Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Осуществляет контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Проводит бракераж готовой пищи и т.д.
Требования:
- Высшее образование и стаж работы от 1 года, или средне-специальное стаж не менее 3х лет
- Знание: организации и технологии производства, правила и нормы охраны труда и т.д
Условия:
- работа вахтовым методом 42/42 дня
- проживание, питание и проезд за счет организации
- Официальное трудоустройство, заработная плата выплачивается два раза в месяц, на указанные реквизиты счета.
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя)
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование.
Условия:
- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
- Место работы: Сахалинская область, объект Чайво;
- Вахтовый метод работы: график 45/45;
- Заработная плата до 135000 за месяц;
- Проезд на вахту/с вахты за счет работодателя;
- Питание/проживание за счет работодателя
- Официальное трудоустройство.
Шеф-повар
КРИСТАЛЛ
B ресторан "Полярная Звезда" в город Усинск приглашаем
Шеф-повара!
Условия:
- рабочее место: республика Коми, город Усинск, улица Нефтяников, д.39;
- рассмотрим кандидатов нa вахту либо c релокацией!
- проезд oт дома до места работы и обратно зa счет компании;
- проживание в нашей гостинице пpи ресторане;
- питание за счет ресторана;
- официальное оформление, начисление СЕВЕРНОГО СТАЖА!
- график работы вахта 60/30, 90/30;
- з/п от 100 000 рублей после вычета налогов на вашу карту (выплачивается 2 раза в месяц) за 30 календарных дней.
Обязанности:
- качественное приготовление и подача блюд ресторана;
- радовать наших гостей вкусными и красивыми блюдами;
- своевременная подача заявки на заказ продуктов
Требования:
- опыт работы от 1 года в ресторанной сфере;
- наличие профессионального образования (повар- универсал 5-6 разряд и выше);
- наличие медкнижки (желательно)
Шеф-кондитер
Праздник Вкуса
Компания ООО "Праздник Вкуса" специализируется на организации полноценного корпоративного питания и имеет успешный опыт работы в данной сфере более 10 лет. У нас сеть корпоротивных столовых, буфетов и собственное производство.
Мы развиваемся, идём вперёд и ищем в свою компанию ШЕФ-КОНДИТЕРА на производство в Советский район!
Что мы ожидаем от кандидата:
️знание всех производственных процессов;
️знание рецептур кондитерских изделий и выпечки любой сложности (отработка и внедрение новых рецептур);
️умение и готовность работать с большими объёмами.
Мы предлагаем:
️своевременную и достойную заработную плату и график по договорённости;
️официальное трудоустройство;
️дружный коллектив;
️работа в Советском районе