Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Новосибирске
Средняя зарплата шеф-повара в Новосибирске в апреле составила 134 823 рубля, что на 9.47% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 123 160 рублей..
Максимальная зарплата 1 000 000 рублей, минимальная 5 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 200 рублей |
Средняя | 134 823 рубля |
Максимальная | 1 000 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Новосибирске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 134 823 рубля, средняя зарплата по Новосибирску 100 167 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 134 823 рубля |
Средняя по Новосибирску | 100 167 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Новосибирске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 134 823 рубля |
Март 2025 | 123 160 рублей |
Февраль 2025 | 118 542 рубля |
Январь 2025 | 122 857 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 127 673 рубля |
Ноябрь 2024 | 112 667 рублей |
Октябрь 2024 | 173 550 рублей |
Сентябрь 2024 | 173 840 рублей |
Август 2024 | 169 033 рубля |
Июль 2024 | 157 743 рубля |
Июнь 2024 | 154 171 рубль |
Май 2024 | 160 840 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Новосибирске
Шеф-повар
Аджикинежаль (ООО Ресторан)
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности подразделений по производству продукции(блюд) ресторана. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Опыт работы в должности су-шефа/
Шеф-повар
Немецкий бар Schulz
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА - ты следишь за качеством сырья, полуфабрикатов и готовых блюд! СанПин и ХАССП для тебя не пустой звук, а...
Опыт работы от 2 до 5 лет в аналогичной должности. Лидерские качества. Грамотная речь, легкость в общении. Знание iiko, Меркурий...
Шеф-повар
FrameHunt
Обеспечение бесперебойной работы всех цехов по стандартам и ТТК. -Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции. -Решение административно-организационных вопросов...
Умение найти альтернативу любой позиции сырья на кухне. Требования: -Знание необходимого документооборота в ресторане. -Навыки планирования и распределения персонала в...
Шеф-повар
Перчини
Участие в разработке блюд. Участие в разработке и внедрении сезонных и специальных предложений концепции кухни. Обучение персонала кухни (производственная группа).
Опыт работы от 1 года в должности
Шеф-повар
Хвоя
Построение работы и открытие кухни ресторана «с нуля», с учетом необходимой концепции. - Приготовление блюд с использованием традиционной русской печи. -
Опыт работы
Шеф-повар
Antal Talent
Контроль работы подразделения. Руководство персоналом кухни, ведение графиков работы персонала и предоставление табелей. Формирование предложения по внедрению меню a-la...
Среднее или высшее профессиональное образование. Не менее 3-х лет в данной должности. Руководящие должности в ресторанах топового сегмента.
Шеф-повар (технолог)
Друза
Принципы разработки меню, в том числе диетического и тематического направления. Нормы приготовления блюд и кулинарных изделий для праздничных мероприятий.
Средне-специальное профильное образование. Профильные курсы по повышению квалификации. Умение работать с технологическими картами. Стаж работы в сфере приготовления питания...
Шеф-повар на банкеты
GUSI group
Заказывать для этого необходимые товары у поставщиков. Создавать свою команду поваров-виртуозов. Разрабатывать банкетное меню. Проводить и отвечать за итоги...
опыт работы на банкетах, как преимущество. Желание работать в команде. Желание развиваться самому и внести свой вклад в развитие группы.
Шеф-повар
Губанов Юрий Владимирович
1. Oтрaбoтка и внeдрение блюд оcнoвнoго мeню, сезoнных и cпeциaльных пpедложeний мясо бара. 4. Контроль стоимости блюд и обеспечение оптимальных...
Опыт работы от 2х лет на позиции
Шеф-повар
Кейтеринг Плюс
Определяет и согласовывает с вышестоящим руководством требования к продукции, услугам, оказываемым Обществом. Анализирует рекламации и претензии к качеству продукции, услуг...
ОПЫТ РАБОТЫ ПОВАРОМ-БРИГАДИРОМ ИЛИ
Шеф-повар / заведующий производством
Лаборатория вкуса
Контроль санитарнo-техничеcкого состояния предприятия. - Проведение eжeмесячных инвeнтаpизaций. - Фopмировaниe заявки поставщикам, мониторинг закупочных цен. - Управление персоналом. - Разработка и внедрение меню...
Опыт работы на позициях "зав. производством", "
Шеф-повар Академгородок
Перчини
Участие в разработке блюд. Участие в разработке и внедрении сезонных и специальных предложений концепции кухни. Обучение персонала кухни (производственная группа).
Опыт работы от 1 года в должности
Шеф повар
GUSI group
Организовывать бесперебойную работу персонала на кухне. Выстраивать оптимальные процессы работы кухни. Участвовать в обновлении меню, отрабатывать блюда для дегустаций.
Умение организовать процесс работы. Практические навыки на всех участках работы кухни. Умение управлять командой кухни при интенсивном потоке гостей.
Шеф-повар
Назарова Руслана
Составление заявок на необходимые. продовольственные товары, полуфабрикаты, и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения , контроль ассортимента, количества и сроков...
Шеф-повар
iFCM
Организация работы столовой. Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов. Умение читать ТТК...
Среднее профессиональное образование профильное или Высшее профессиональное образование профильное. Опыт работы в должности
Шеф-повар
Бар Папа
Обязанности:разработка и проработка меню для паба, разработка тех. Карт, работа в программе расчёта блюд, контроль остатков, набор и обучение...
Опыт работы шефом не менее 5 лет. Умение работать с коптильней истома (холодное и горячее копчение). Умение работать с суб...
Шеф повар (Операционный шеф повар)
Деливери
Контроль качества блюд. Организация и контроль работы сотрудников кухни. Работа с документацией, тех. картами. Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдения...
Опыт работы в сфере общественного питания на должности
Шеф-повар
НПО-Промсервис
Организация производственного процесса приготовления пищи ,обеспечение удовлетворенности заказчика. Обеспечение соответствия производства приготовления пищи нормам СанПин. Составление корректных заявок на необходимые...
Заместитель Шеф-повара
Grand Autograph Hotel (Marriott)
Постановка задач сотрудникам, контроль текущей работы. Оптимизация текущих процессов приготовления блюд: хранения продуктов, переработка сырья, заготавливаемые п/ф и т...
Опыт работы не менее 5 лет на аналогичной должности обязателен. Отличные организаторские способности. Знание санитарных норм и правил.