Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Новосибирске

Средняя зарплата шеф-повара в Новосибирске в октябре составила 173 550 рублей, что на 0.17% ниже, чем в сентябре, когда зарплата составляла 173 840 рублей..
Максимальная зарплата 212 200 рублей, минимальная 140 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Новосибирске со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 173 550 рублей, средняя зарплата по Новосибирску 110 260 рублей, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты шеф-повара в Новосибирске по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Новосибирске

Шеф-повар

Restaurant alliance DNK FOOD

Какие задачи необходимо выполнять: Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и...

Умеешь руководить командой 20 и более сотрудников, твой опыт работы шеф-поваром от 1-го года. Ты активный и деятельный...

Шеф-повар

Хюгге

Зарплата: от 120 000

Проработка меню, составление ТК с учетом с/с, iiko – основное, затем БЛ. Обучение персонала. Что ждем от шеф-повара?

Контроль и ответственность. Креативность, насмотренность и конечно хороший вкус. Что предлагаем?

Шеф-повар (Кореновск)

Сеть семейных пиццерий Сицилия

Зарплата: от 100 000 до 130 000

Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.

Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Умение ставить задачи и контролировать их выполнение. Готовность работать «руками» (70% времени...

Шеф-повар

Гостиные ряды

Зарплата: от 130 000

Координирование и организация работы кухни. Обеспечение работы всех цехов по стандартам и ТТК. Ведение товароучета и грамотное планирование закупок продуктов.

Опыт работы в должности шеф-поваром обязателен. Знание регламентов работы на кухне, санитарных норм и требований (пищевая безопасность, ведение журналов).

Шеф-повар

Отель Тайга Озеро

Зарплата: от 80 000

Разработка нового меню. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль за технологией приготовления пищи и раздачей на...

Опыт работы от 2 лет шеф-поваром/су-шефом. Ответственный и инициативный подход к работе. Умение работать в команде, лидерские...

Шеф-повар (ТомЯмБар на Маркса)

ЦПТ Сервис

Зарплата: от 75 000

Управление командой поваров, распределение нагрузки, обучение стажеров. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места и поддержание порядка рабочей зоны.

Средне-специальное или высшее образование. Административные и управленческие навыки. Многозадачность, стрессоустойчивость. Доброжелательность, честность и ответственность. Опыт работы шеф-поваром, су...

Шеф-повар (общественное питание Норильск)

ПроСервис Таймыр

Зарплата: от 150 000

Разработка концепции кухни, разработка и введение новых блюд, рецептур и технологических карт. Разработка меню (основное, сезонное, тематическое и т.д.).

Профильное образование. Профильные курсы по повышению квалификации. Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Наличие действительной медицинской книжки.

Заведующий производством / шеф-повар / технолог

Кафе Коляда

Зарплата: от 100 000

Организация и контроль производственного процесса. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд согласно ТТК, качества блюд, норм закладки. Контроль соблюдения санитарных норм.

Образование в сфере общественного питания. Опыт в аналогичной должности. Наличие санитарной книжки.

Шеф-повар

Санаторий Краснозерский

Зарплата: от 71 000 до 87 000

Координировать и организовывать работу персонала, контролировать соблюдение процесса приготовления. Осуществлять ежедневный контроль сроков и условий хранения продуктов. Контролировать соблюдение товарного...

Среднее профессиональное образование. Опыт работы от 1 года. Способности выстроить бесперебойную работы команды, а также готовность работать не только строго...

Шеф-повар

Перчини

Зарплата: от 90 000

Участие в разработке блюд. Участие в разработке и внедрении сезонных и специальных предложений концепции кухни. Обучение персонала кухни (производственная группа).

Опыт работы от 1 года в должности шеф-повара. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания. Знание стандартов и...

Шеф-повар на производство

Идеальная Чашка №1

Зарплата: от 75 000

Разработка рецептуры новых блюд. Расстановка поваров и других работников производства. Контроль за качеством сырья, нормы закладки сырья, технологию приготовления продукции.

Опыт работы в должности су-шефа/шеф-повара. Лидерские качества, Навыки управления персоналом. Опыт работы с большими объемами.

Шеф-повар

Росинтер Ресторантс

Зарплата: от 70 000

Качественное приготовление блюд холодного или горячего цеха, согласно установленной рецептуре. - Соблюдение санитарных норм и правил. - Организация и контроль полного технологического...

Опыт работы в должности Старшего повара, су-шефа, бригадира кухни не менее года. Опыт в сетевых ресторанах приветствуется.

Шеф-повар (г. Томск, ресторан "Кухтерин")

Эталон

Зарплата: от 150 000

Регулярная и своевременная разработка и введение в производство блюд основного меню, завтраков, шведского стола, банкетного меню, сезонных и специальных предложений.

Знание технологий , принципов и традиций кухни Сибирского региона и народов Севера. Знание СанПин, ХАССП. Уверенное пользование ПК, знание системы автоматизации...

Су-Шеф / Повар-универсал

Притяжение

Зарплата: от 50 000

Готовить блюда и заготовки в соответствие с технико-технологическими картами. Соблюдать нормы гигиены. Контролировать ротацию и сроки годности продуктов.

Су-Шеф / Повар-универсал

Притяжение

Зарплата: от 50 000

Готовить блюда и заготовки в соответствие с технико-технологическими картами. Соблюдать нормы гигиены. Контролировать ротацию и сроки годности продуктов.

Шеф повар

GUSI group

Зарплата: от 100 000

Организовывать бесперебойную работу персонала на кухне. Выстраивать оптимальные процессы работы кухни. Участвовать в обновлении меню, отрабатывать блюда для дегустаций.

Умение организовать процесс работы. Практические навыки на всех участках работы кухни. Умение управлять командой кухни при интенсивном потоке гостей.

Category :