Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Новосибирске
Средняя зарплата шеф-повара в Новосибирске в декабре составила 127 673 рубля, что на 13.32% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 112 667 рублей..
Максимальная зарплата 280 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Новосибирске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 127 673 рубля, средняя зарплата по Новосибирску 95 896 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Новосибирске по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Новосибирске
Шеф-повар
Сеть боулинг-центров Apollo24 и Quantum
Координировать и организовывать работу персонала, контролировать соблюдение процесса приготовления. Контролировать соблюдение стандартов подачи и украшения. Создание командного духа и атмосферы...
Шеф-повар ресторан (Красный проспект, 157/1)
Аджика
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности подразделений по производству продукции(блюд) ресторана. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Опыт работы в должности су-шефа/
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя)
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование.
Условия:
- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
- Место работы: Сахалинская область, объект Чайво;
- Вахтовый метод работы: график 45/45;
- Заработная плата до 135000 за месяц;
- Проезд на вахту/с вахты за счет работодателя;
- Питание/проживание за счет работодателя
- Официальное трудоустройство.
Шеф-повар
Новиков Виктор Вадимович
Открытие ресторана с 0. Работа в тандеме с бренд-шефом ресторанной группы. Разработка меню, обновление и разработка сезонного меню.
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Успешный опыт разработки новых блюд и обновления меню. Организаторские способности.
Шеф-повар
Hurma Recruitment
Организация производственных процессов кухни. Работа с документацией. Проработка и запуск меню в соответствии со стандартами компании. Работа в персоналом - найм...
Знание ценообразования, закупочной деятельности, экономической себестоимости. Опыт работы на позиции
Шеф-повар (Кореновск)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Умение ставить задачи и контролировать их выполнение. Готовность работать «руками» (70% времени...
Шеф-повар
PINEWOOD HOTEL COLLECTION
Работа
Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет (опыт работы на банкетах и кейтеринге будет вашим конкурентным преимуществом).
Су-шеф/повар универсал
Немецкий бар Schulz
организация работы кухни. - знание и контроль СанПин. - приготовление блюд по ТТК. - инвентаризации. - заявки.
В стабильную компанию *Немецкая пивная Schulz* требуется су-шеф с отрытом работы от года или повар-универсал с опытом работы...
Шеф-повар
Банная Усадьба Емеля
Своевременное и полное выполнение заказов по приготовлению блюд согласно ттк. Подготовка/заготовка продуктов. Контроль работы кухни. Поставщики (анализ цен, контроль...
Профильное образование. Стаж работы от 3-х лет. Опыт открытия ресторана. Лидерские качества. Готовность работать и организовать работу кухни так...
Шеф-повар
АЛТАЙ ПЭЛАС
Руководить работой всей кухни ресторана. Участвовать в разработке сезонных предложений совместно с Бренд-шефом ресторана. Разрабатывать техническую документацию.
Опыт работы на должности
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Условия:
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
- Место работы: Сахалинская область, вахтовый поселок;
- График работы: вахта 45/45;
- Заработная плата от 142000 за месяц;
- Доставка до места работы и обратно;
- Питание/проживание за счет работодателя
Требования:
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие медосмотра по нашему направлению.
Шеф-повар в итальянский ресторан
Перчини
Участие во внедрении сезонных и специальных предложений концепции кухни. Обучение персонала кухни (производственная группа). Контроль за технологией приготовления блюд.
Опыт работы от 1 года в должности
Шеф-повар
Кумуткан
Управлениe закупками пpoдуктов и инвентаpя. Возможность сделать гигабайты фотографий гротов, торосов, наплесков и метановых пузырей. Увидеть классные событийные мероприятия на...
СУ -Шеф-ПОВАР
МК-ТОР
Координация работ на кухне. Контроль качества блюд. Контроль отдачи. Управление запасами. Стажировка и обучение. Контроль соблюдения Сан.Норм. Контроль выполнения тех.задания.
ОПЫТ РАБОТЫ НА АНАЛОГИЧНОЙ ДОЛЖНОСТИ. СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Шеф-повар в ресторан Бочкари
Бар-ресторан Бочкари
Обеспечение бесперебойной работы всех цехов по стандартам и ТТК. Готовность заменить любую позицию на кухне. Найм, обучение, аттестация персонала.
Подтвержденный опыт работы в должности
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье.
Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование. Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед.
Шеф-повар в столовую
iFCM
Организация работы столовой. Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов. Умение читать ТТК...
Среднее профессиональное образование профильное или Высшее профессиональное образование профильное. Опыт работы в должности
Шеф-повар
Аквилон Сервис
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль ассортимента, количества и сроков...
Шеф-повар, повар-универсал
Lucky Toucan Irish Pub
Готовить блюда в соответствии с тех.картами. Соблюдать технологических процессы приготовления блюд. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки...
Профильное образование или опыт работы. Знание технологического оборудования. Знание технологического процесса приготовления блюд. Знание правил санитарных норм. Наличие медицинской книжки.
Шеф-повар
Гриль-бар KOSTER
Бесперебойная работа заведения. Отслеживать заявки и поставки продуктов. Быть лидером команды ,выстраивать работу коллектива в сложные моменты,и быть примером...
Ответственный ,аккуратный и внимательный к деталям. Готов работать в условиях высокой нагрузки.