Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Нижнем Новгороде
Средняя зарплата шеф-повара в Нижнем Новгороде в октябре составила 150 000 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 100 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Нижнем Новгороде со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 150 000 рублей, средняя зарплата по Нижнему Новгороду 98 528 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Нижнем Новгороде по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Нижнем Новгороде
Шеф-повар (Ленинский район)
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
Шеф-повар
FABULA
Организация и контроль полного технологического процесса. Знание и соблюдение санитарно-гигиенических, технологических норм и правил. Составление заказов по продуктам и...
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Коммуникабельность. Инициативность.
Шеф-повар в новый ресторан
Muglerest
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, повышению качества выпускаемой пищевой продукции. Проработка новых блюд, внедрение оригинальных...
Развиваете свой вкус и совершенствуете подход к приготовлению. Успешный опыт работы на позиции
Шеф-повар в грузинский ресторан
Хачапурия (ООО Джорджия)
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...
Шеф-повар в ресторан Узбекской кухни Киш Миш
Muglerest
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Контроль сроков реализации, коррекции...
Опыт работы на должности Шефа от года. Знание и владение нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости.
Шеф-повар
Нижегородская Ярмарка
Контроль работы подразделения. Организация производственных процессов. Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала. Формирование заявок продовольственных продуктов и контроль качества...
Опыт работы в должности
Шеф-повар в ресторан Бакладжан
Muglerest
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Контроль сроков реализации, коррекции...
Опыт работы на должности Шефа от года. Знание и владение нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости.
Шеф-повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли.
Шеф-повар
Ресторан POPSA (ООО Попса)
Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни. Распределение обязанностей поваров, составление графиков работы. Постоянный контроль за технологией приготовления...
Опыт работы в качестве
Шеф-повар
Федеральная сеть баров
Обеспечивает организацию и контроль бесперебойной работы вверенного подразделения. Осуществляет постоянный контроль за работой персонала по ТТК, соблюдением стандартов приготовления и...
Профессионала с опытом работы на позиции
Шеф-повар
Кофекафе
Организация и обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни. Руководство производственным коллективом: обучение и расстановка. Формирование и обновление основного меню.
Опыт работы в ресторане от 2-х лет. Умение работать по технологическим картам и составлять их. Знание технологии приготовления, приемов...
Шеф-повар / Су-шеф
Беляков Александр Васильевич
Полное руководство пищевым производством формата dark kitchen. Разработка и внедрение новых блюд/расчет ттк/калорийности. Обучение персонала, контроль соблюдения стандартов...
Опыт работы
Шеф-повар в грузинский ресторан
Восток
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знаете и владеете нормативной и...