Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Нижнем Новгороде
Средняя зарплата шеф-повара в Нижнем Новгороде в марте составила 119 354 рубля, что на 4.83% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 113 854 рубля..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 49 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 49 000 рублей |
Средняя | 119 354 рубля |
Максимальная | 300 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Нижнем Новгороде со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 119 354 рубля, средняя зарплата по Нижнему Новгороду 92 455 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 119 354 рубля |
Средняя по Нижнему Новгороду | 92 455 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Нижнем Новгороде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Март 2025 | 119 354 рубля |
Февраль 2025 | 113 854 рубля |
Январь 2025 | 107 214 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 99 675 рублей |
Ноябрь 2024 | 114 519 рублей |
Октябрь 2024 | 150 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 150 000 рублей |
Август 2024 | 200 000 рублей |
Июль 2024 | 200 000 рублей |
Июнь 2024 | 200 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Нижнем Новгороде
Шеф-повар в Хачапури и Вино & Итальянцы
Сеть ресторанов G•Group (ООО Рест НН 1)
Общее руководство работой кухни, мотивация сотрудников на работу. Разработка и презентация нового меню. Организация и контроль полного технологического процесса.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
FABULA
Организация и контроль полного технологического процесса. Знание и соблюдение санитарно-гигиенических, технологических норм и правил. Составление заказов по продуктам и...
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Коммуникабельность. Инициативность. Умение работать в большой команде.
Шеф-повар в грузинский ресторан
Muglerest
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Контроль сроков реализации, коррекции...
Опыт работы на должности
Шеф Повар кафе Дача
ГК Культура Гостеприимства
Меню с разными направлениями кухни на разные вкусы Гостя. Набор и управление командой. Разработка блюд для основного меню, ланчей и...
Руководитель, который верит и понимает, что Шеф - это партнер, а не подчиненный. До 200тыс в год на внешнее обучение...
Шеф-повар
Хочу Пури (ООО Телави)
Который умеет эффективно управлять командой кухни, организовывать процессы и поддерживать стабильный вкус блюд. - Который знает и соблюдает санитарные правила и...
С опытом работы в ресторанных проектах на должности
Шеф-повар
Гостиничный комплекс Александровский сад
Организация работы и контроль работы подчиненного персонала. Контроль качества, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам. Проработка новых/сезонных...
Опыт работы в аналогичной должности или должности су-шефа. Знание современных тенденций в организации питания. Знание Сан ПиН.
Шеф повар
Мясников Олег Игоревич
Общее руководство кухней. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества готовых блюд, согласно стандартам заведения.
Опыт работы на кухне от 1 года. Знание технологической документации. Многозадачность. Умение работать в большой команде.
Шеф-повар
Smart Catering
Функции в работе: - Соблюдать технологии производства. - Поддерживать чистоту на рабочем месте. Соблюдение стандартов компании.
Скорость в работе. - Стрессоустойчивость. Опыт работы на должности
Шеф-повар в грузинский ресторан
Хачапури: выпечка & вино
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...
Шеф повар
Винный Факультет
Основные требования - любить свое дело, вкусно готовить, уметь считать. Достаточно опыта су-шефа, главное - желание быстро адаптироваться под новую должность!
Шеф-повар ресторана
Бородина Анна Владимировна
Общее руководство работой кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль за качеством готовых блюд на раздаче.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Кафе Групп
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне. Работа с поставщиками.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар (ст. м. Ленинская)
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли.
Шеф-повар в управляющую компанию
Группа Отелей Легенда
Организация питания в закрытой зоне для топ-менеджмента (до 20 чел.). Прием иностранных делегаций. Руководство кухней, обеспечение бесперебойной работы.
Профильное образование, образование в сфере менеджмента. Опыт работы
Шеф-повар
Моника
Организация и контроль полного технологического процесса ресторана. Знание и соблюдение санитарно-гигиенических, технологических норм и правил. Составление заказов по продуктам...
Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Креатив, красочные подачи, вкус. Коммуникабельность - мы работаем только в команде! Инициативность.
Шеф-повар (г. Нижнекамск)
Welcomepro
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Обучение и развитие команды поваров. Управление всеми процессами производства. Контроль технологии приготовления блюд, норм закладки сырья...
Навыки управление людьми и процессами. Опыт успешного управления кухней в режиме интенсивной загрузки. Стремление к профессиональному развитию по постановке процессов.
Шеф-повар
Villa Oasis
Шеф-повар в грузинский ресторан
Хачапури Марико
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между подразделениями кухни и сервисом. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления...
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...
Шеф-повар
МАДОУ Детский сад № 62
Бракераж сырых продуктов. — прием от кладовщика продуктов по меню-раскладке на завтрашний день под роспись. Готовить блюда, напитки и кулинарные...
Шеф-повар (Italica)
Сеть ресторанов G•Group (ООО Рест НН 1)
Общее руководство работой кухни, мотивация сотрудников на работу. Разработка и презентация нового меню. Организация и контроль полного технологического процесса.
Опыт работы на позиции