Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Нижнем Новгороде
Средняя зарплата шеф-повара в Нижнем Новгороде в апреле составила 111 875 рублей, что на 6.27% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 119 354 рубля..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 49 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 49 000 рублей |
Средняя | 111 875 рублей |
Максимальная | 300 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Нижнем Новгороде со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 111 875 рублей, средняя зарплата по Нижнему Новгороду 100 336 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 111 875 рублей |
Средняя по Нижнему Новгороду | 100 336 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Нижнем Новгороде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 111 875 рублей |
Март 2025 | 119 354 рубля |
Февраль 2025 | 113 854 рубля |
Январь 2025 | 107 214 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 99 675 рублей |
Ноябрь 2024 | 114 519 рублей |
Октябрь 2024 | 150 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 150 000 рублей |
Август 2024 | 200 000 рублей |
Июль 2024 | 200 000 рублей |
Июнь 2024 | 200 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Нижнем Новгороде
Шеф-повар в ресторан при отеле
Кадровое агентство РАБОТАРЕСТОРАН
Обеспечивать быструю и качественную отдачу. Обновлять меню ежеквартально + спецпредложения. Исключать стоп-листы. Контролировать инвентаризацию, санитарные журналы, техпроцессы, маркировку, остатки...
Спеца с опытом работы от 5 лет в ресторанной индустрии. От 3 лет на позиции шефа. С портфолио (обязательно).
Шеф-повар в грузинский ресторан
Хачапури: выпечка & вино
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...
Шеф повар в грузинский ресторан
Хачапури Марико
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между подразделениями кухни и сервисом. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления...
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...
Шеф-повар в грузинский ресторан "Дади"
Muglerest
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Контроль сроков реализации, коррекции...
Опыт работы на должности
Шеф-повар
FABULA
Организация и контроль полного технологического процесса. Знание и соблюдение санитарно-гигиенических, технологических норм и правил. Составление заказов по продуктам и...
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Коммуникабельность. Инициативность. Умение работать в большой команде.
Шеф-повар
Мясников Олег Игоревич
Общее руководство кухней. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества готовых блюд, согласно стандартам заведения.
Опыт работы на кухне от 1 года. Знание технологической документации. Многозадачность. Умение работать в большой команде.
Шеф-повар
Хочу Пури (ООО Телави)
Который умеет эффективно управлять командой кухни, организовывать процессы и поддерживать стабильный вкус блюд. - Который знает и соблюдает санитарные правила и...
С опытом работы в ресторанных проектах на должности
Шеф-повар (ст. м. Ленинская)
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли.
Шеф повар в итальянский ресторан
Muglerest
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от года. Знание и владение нормативной и технологической...
Шеф-повар на круизный теплоход
Круизная компания Созвездие
Организация и контроль работы поваров и вспомогательного персонала камбуза. Контроль качества и стандартизации блюд. Контроль санитарного состояния камбуза, соответствие санитарно...
Готовность к работе вахтовым методом до ноября. Навыки работы с технологическими и калькуляционными картами, себестоимостью, поставщиками. Знание санитарных норм.
Шеф-повар ресторана
Бородина Анна Владимировна
Общее руководство работой кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль за качеством готовых блюд на раздаче.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар в парк-отель
Принт
Работа с большими объёмами при высокой загрузке отеля. Работа с действующим банкетным предложением, а так же разработка нового банкетного меню...
От Вас: Знание и умение основ работы со шведским столом и комплексным питанием: Обязателен: Опыт работы су-шефом.
Заведующий производством (шеф-повар)
Российские железные дороги
Организация работы пищеблока и продовольственного склада. Организация поступления продуктов питания на продовольственный склад, правильность хранения и своевременную реализацию.
Среднее профессиональное образование, стаж работы от 1 до 3 лет.
Шеф-повар
ПиццаФабрика (ООО Развитие)
Организация и контроль полного технологического процесса ресторана. Знание и соблюдение санитарно-гигиенических, технологических норм и правил. Составление заказов по продуктам...
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд. Знание санитарных норм.
Повар-универсал с функциями шеф-повара
Хостел-отел Тартария
Руководство кухней кафе, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Отслеживание необходимого уровня...
Шеф-повар
Salut
Стать лицом одного из лучших ресторанных проектов Нижнего Новгорода. - Организация и управление работой кухни. - Разработка блюд, составление ТТК. -
Опыт работы на кухне. - Умение выстраивать процессы на кухне, обучать и обучаться. - Любовь к еде, людям и своему делу.
Шеф-повар в Хачапури и Вино & Итальянцы
Сеть ресторанов G•Group (ООО Рест НН 1)
Общее руководство работой кухни, мотивация сотрудников на работу. Разработка и презентация нового меню. Организация и контроль полного технологического процесса.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Кафе Групп
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне. Работа с поставщиками.
Опыт работы на позиции