Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Набережных Челнах

Средняя зарплата шеф-повара в Набережных Челнах в апреле составила 123 056 рублей, что на 11.51% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 110 357 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 80 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 80 000 рублей
Средняя 123 056 рублей
Максимальная 180 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Набережных Челнах со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 123 056 рублей, средняя зарплата по Набережным Челнам 95 856 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 123 056 рублей
Средняя по Набережным Челнам 95 856 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Набережных Челнах по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 123 056 рублей
Март 2025 110 357 рублей
Февраль 2025 137 500 рублей
Январь 2025 158 214 рубля

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 84 167 рублей
Ноябрь 2024 91 250 рублей
Октябрь 2024 72 250 рублей
Сентябрь 2024 120 000 рублей
Август 2024 120 000 рублей
Июль 2024 138 000 рублей
Июнь 2024 128 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Набережных Челнах

Шеф-повар Wake&Shake

RAY’s

Полное ведение кухни: от разработки блюд до контроля отдачи. Поддержание авторского стиля и стандартов подачи. Разработка сезонных обновлений и техкарт.

Опыт работы шефом или су-шефом от 2 лет. Умение сочетать эстетику, вкус и рентабельность. Понимание гастрономических трендов и вкуса...

Шеф-повар

БЭК-Офис Поволжье

Зарплата: от 95 000 до 110 000

Совместная работа с собственником, бренд-шефом, бар-менеджером и руководителями других направлений. - Потребность в улучшениях и их внедрении. -

Опыт работы поваром от 3-х лет и опыт работы на руководящей должности. - Желание работать с большим количеством интересных задач. -

Шеф-повар

БЭК-Офис Поволжье

Зарплата: от 95 000 до 110 000

Совместная работа с собственником, бренд-шефом, бар-менеджером и руководителями других направлений. - Потребность в улучшениях и их внедрении. -

Опыт работы поваром от 3-х лет и опыт работы на руководящей должности. - Желание работать с большим количеством интересных задач. -

Шеф-повар

KAEF (ООО Каеф)

Создание меню и спец.предложений. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне.

Опыт работы на позиции шеф-повара или старшего су-шефа. Знание европейской и паназиатской кухни. Знание технологий приготовления.

Шеф-повар

Вэи-Групп

Зарплата: от 130 000

Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т...

Опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане. Знание европейской кухни. Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил.

Шеф-повар

РУССТРОЙ

Зарплата: от 1 до 3

Организация работы кухни на всех этапах: от закупки продуктов до контроля выдачи готовых блюд. Разработка и внедрение уникальных концепций меню...

Опыт работы шеф-поваром или руководителем кухни не менее 3-х лет. Умение и опыт в разработке уникальных концепций меню...

Category :