Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Набережных Челнах
Средняя зарплата шеф-повара в Набережных Челнах в апреле составила 123 056 рублей, что на 11.51% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 110 357 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 80 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 80 000 рублей |
Средняя | 123 056 рублей |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Набережных Челнах со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 123 056 рублей, средняя зарплата по Набережным Челнам 95 856 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 123 056 рублей |
Средняя по Набережным Челнам | 95 856 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Набережных Челнах по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 123 056 рублей |
Март 2025 | 110 357 рублей |
Февраль 2025 | 137 500 рублей |
Январь 2025 | 158 214 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 84 167 рублей |
Ноябрь 2024 | 91 250 рублей |
Октябрь 2024 | 72 250 рублей |
Сентябрь 2024 | 120 000 рублей |
Август 2024 | 120 000 рублей |
Июль 2024 | 138 000 рублей |
Июнь 2024 | 128 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Набережных Челнах
Шеф-повар Wake&Shake
RAY’s
Полное ведение кухни: от разработки блюд до контроля отдачи. Поддержание авторского стиля и стандартов подачи. Разработка сезонных обновлений и техкарт.
Опыт работы шефом или су-шефом от 2 лет. Умение сочетать эстетику, вкус и рентабельность. Понимание гастрономических трендов и вкуса...
Шеф-повар
БЭК-Офис Поволжье
Совместная работа с собственником, бренд-шефом, бар-менеджером и руководителями других направлений. - Потребность в улучшениях и их внедрении. -
Опыт работы поваром от 3-х лет и опыт работы на руководящей должности. - Желание работать с большим количеством интересных задач. -
Шеф-повар
БЭК-Офис Поволжье
Совместная работа с собственником, бренд-шефом, бар-менеджером и руководителями других направлений. - Потребность в улучшениях и их внедрении. -
Опыт работы поваром от 3-х лет и опыт работы на руководящей должности. - Желание работать с большим количеством интересных задач. -
Шеф-повар
KAEF (ООО Каеф)
Создание меню и спец.предложений. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Вэи-Групп
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т...
Опыт работы
Шеф-повар
РУССТРОЙ
Организация работы кухни на всех этапах: от закупки продуктов до контроля выдачи готовых блюд. Разработка и внедрение уникальных концепций меню...
Опыт работы