Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Набережных Челнах
Средняя зарплата шеф-повара в Набережных Челнах в марте составила 110 357 рублей, что на 19.74% ниже, чем в феврале, когда зарплата составляла 137 500 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Набережных Челнах со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 110 357 рублей, средняя зарплата по Набережным Челнам 90 141 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты шеф-повара в Набережных Челнах по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Набережных Челнах
Шеф-повар
HookahPlace (ИП Касимов Ильдар Илдусович)
Разработка и обновление меню. Подбор и обучение су-шефов, поваров. Контроль качества работы кухни. Ценообразование, себестоимость, фуд-кост.
Умение работать в команде. Опыт работы
Су шеф повар
AA Group
Координация и организация работы кухонной команды. - Контроль качества блюд. - Управление запасами.
Опыт работы су - шефом. - Желание расти и развиваться.
Шеф-повар Чайхона P.Love
ПЛОВ
Управление производством, персоналом(подбор персонала, обучение. Формирование сплоченной команды). Организация технологических процессов. Контроль работы кухни, контроль соблюдения технологии приготовления и...
Опыт работы от 2х лет на позиции
Шеф-повар
Кафе Групп
Гамарджоба друг, ресторан сети "Грузинские Истории" в поиске талантливого
Опыт работы на позиции
Шеф повар (Drink Space Батыр)
ДС
Подбор и обучение команды. Оперативная реакция на обратную связь от гостей. Обеспечивать прием продукции надлежащего качества по всем правилам и...
Шеф-повар
БЭК-Офис Поволжье
Совместная работа с собственником, бренд-шефом, бар-менеджером и руководителями других направлений. - Потребность в улучшениях и их внедрении. -
Опыт работы поваром от 3-х лет и опыт работы на руководящей должности. - Желание работать с большим количеством интересных задач. -
Шеф-повар в сеть пиццерий (в Нижнекамск)
Макаров Константин Александрович
Готовность к работе с несколькими филиалами сети пиццерий. Подбор и обучение су-шефов для сети пиццерий. Проведение мастер-классов и...
Не менее 3–6 лет опыта работы на руководящей должности (
Шеф-повар
KAEF (ООО Каеф)
Создание меню и спец.предложений. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне.
Опыт работы на позиции