Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Мытищах

Средняя зарплата шеф-повара в Мытищах в апреле составила 150 000 рублей, что на 2.17% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 153 333 рубля..
Максимальная зарплата 160 000 рублей, минимальная 140 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 140 000 рублей
Средняя 150 000 рублей
Максимальная 160 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Мытищах со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 150 000 рублей, средняя зарплата по Мытищам 102 340 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 150 000 рублей
Средняя по Мытищам 102 340 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Мытищах по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 150 000 рублей
Март 2025 153 333 рубля
Февраль 2025 177 500 рублей
Январь 2025 185 714 рубля

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 145 429 рублей
Ноябрь 2024 165 600 рублей
Октябрь 2024 225 000 рублей
Август 2024 95 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Мытищах

Шеф-повар в ТОКИО-CITY

ТОКИО-СИТИ

Зарплата: от 160 000

Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильного высокого качества и отдачи блюд. Поддержание чистоты кухни.

Опыт работы шеф-поваром в сетевом ресторане / доставке от 1 года. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и требований...

Шеф-повар

Sergio Pizza (ООО Cержио Пицца)

Зарплата: от 140 000

руководство сменой поваров, контроль выполнения технологических карт на изготавливаемые блюда. принимать участие в производственном процессе. знать и уметь готовить все...

наличие опыта в приготовлении блюд японской и европейской кухни, пицце - обязательно. наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности...

Шеф-повар ресторана

Сакура

Зарплата: от 140 000

Организация бесперебойной работы кухни. Составление графика работы подразделения. Обеспечение стабильно высокого качества блюд и быстрой отдачи. Поддержание чистоты кухни.

Опыт работы шеф-поваром в сетевом ресторане или доставке от 1 года. Знание организации и технологии производства. Знание ассортимента и...

Category :