Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Москве
Средняя зарплата шеф-повара в Москве в апреле составила 171 726 рублей, что на 1.15% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 173 717 рублей..
Максимальная зарплата 500 000 рублей, минимальная 5 500 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 500 рублей |
Средняя | 171 726 рублей |
Максимальная | 500 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Москве со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 171 726 рублей, средняя зарплата по Москве 123 806 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 171 726 рублей |
Средняя по Москве | 123 806 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Москве по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 171 726 рублей |
Март 2025 | 173 717 рублей |
Февраль 2025 | 171 238 рублей |
Январь 2025 | 162 509 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 158 132 рубля |
Ноябрь 2024 | 159 909 рублей |
Октябрь 2024 | 119 042 рубля |
Сентябрь 2024 | 117 000 рублей |
Август 2024 | 114 071 рубль |
Июль 2024 | 126 757 рублей |
Июнь 2024 | 125 626 рублей |
Май 2024 | 112 337 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Москве
Шеф-повар
Белатрикс
Разработка и обновление меню для фуршетов и банкетов. Контроль качества и подачи блюд. Управление командой поваров и обучение персонала.
Опыт работы
Шеф-повар
Инжсервис
Разработка и обновление меню в соответствии с концепцией ресторана. Мониторинг рынка и анализ конкурентов (меню, тренды, концепции). Анализ ценовой политики...
Опыт работы Бренд-шефом/
Шеф-повар в сеть ресторанов "НИЯМА"
Нияма, Сеть ресторанов
Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца). Подбор, обучение и развитие поваров. Составление графиков работы кухни.
Опыт работы в японской и итальянской кухне будет преимуществом. Опыт работы
Шеф-повар (в г. Баку)
Новиков Групп
Отличное знание русской, европейской, итальянской кухонь, деревенской и других кухонь. Опыт работы в ресторанах премиум-класса. Наличие собственного меню.
Шеф-повар
Честная рыба
Ежемесячное проведение инвентаризаций и снятие остатков. Составление тех. карт и проработка блюд. Контроль приема сырья. Корректировки заказов продукции.
Опыт работы
Шеф-повар
Гамбринус
Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
Опыт работы в должности
Шеф-повар (Московская обл.)
Симпл Фуд
Контроль качества входящего сырья. Разработка, доработка и обновление технологических карт. Предложение новых блюд, разработка и проработка нового меню.
Опыт работы на должности
Шеф-повар
Лукка
Разработка и введение нового меню, работа и составление технологических и калькуляционных карт. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда...
Опыт работы на позиции шефа в ресторанах и кафе от 1 года. - Отличное знание европейской кухни . - Стрессоустойчивость ,пунктуальность и ответственность. -
Шеф-повар в гипермаркет
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Руководство сменой поваров, помощников по кухне. Расстановка поваров и других работников производства, контроль их работы. Ведение учёта, составление и своевременное...
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет, опыт управления коллективом не менее 10 чел. Опыт самостоятельного заказа сырья, составления...
Помощник шеф-повара на производство
Кулинарная лавка братьев Караваевых
Производство кулинapии, кондитeрскиx изделий, выпечки - фaбpика-кухня прoизвoдит более 25 тонн продукции в сутки.
Работа с технологическими картами в мясном цеху. Опыт не нужен, всему научим! Требования: Грамотный русский язык. Ответственность. Энергичность.
Шеф повар в столовую
Калина групп
Управление персоналом в смене. Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков и...
Опыт работы в столовых. Профильное образование. Ответственность, успешный навык управления персоналом, лидерские качества. Соблюдение санитарных норм. Умение работать с ТТК.
Шеф-повар
Вкусные баночки
Участие в разработке новых меню и блюд проекта, спецпредложений. * Составление калькуляционных и технологических карт. * Контроль качества продукции и соблюдение всех...
Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. * Опыт отслеживания расходов и управления бюджетом. * Умение составлять калькуляционные и технологические карты. *
Шеф-повар в Сколково
ОРГАНИК ГОЛЬФ
Управлять экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, АВС - анализ, управление продажами через сотрудников зала. Постоянно обновлять меню, разрабатывать и внедрять Сезонные...
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Сытый гусь
Работающий
Опыт работы. Профессиональное образование. Взаимодействие с бухгалтером калькулятором.
Шеф-повар
Урюк Динамо
Оперативное руководство и управление производственным процессом подразделения кухни. Набор, адаптация, обучение, сотрудников кухни ресторана. Формирование, обучение и развитие команды, проведение...
Опыт работы в должности
Шеф-повар
Мангушева Александра Дмитриевна
Разработка и контроль качества меню, включая традиционные грузинские блюда. Управление кухней и координация работы поваров и помощников. Обеспечение соблюдения санитарных...
Опыт успешной работы
Шеф-повар
TechWave Solutions (Горшков Николай Романович)
1. Контроль качества приготовления блюд и соблюдения технологий. 2. Организация работы кухонного цеха и распределение задач между персоналом. 3.
1. Опыт работы от 1 года, желательно в формате баров или ресторанов. 2. Знание современных тенденций в кулинарии и понимание...
Шеф-повар (доставка)
Moscow Food
Руководство коллективом кухни. Полная ответственность за производство. Внедрение и поддержание стандартов производства. Разработка банкетного меню. Инвентаризация. Контроль соблюдения санитарных норм...
Опыт работы в программе iiko. Опыт работы
Шеф-повар
Универплюс
Организация и координация бесперебойной работы кухни ресторана. Контроль закупочных цен и качества продукции от поставщиков. Формирование команды кухни, участие в...
Опыт работы в сетевых ресторанах. Знание русской и европейской кухни. Обязательно опыт работы
Шеф-повар
Мэри
Разработка и введение новых блюд. Составление рецептуры и стандартов презентации. Разработка и обновление меню, проведение дегустаций. Комплексное управление персоналом - подбор...
опыт работы
Шеф-повар
NICEPRICECAFE
Учет рабочей документации. Составление заказов на продукты. Принятие продуктов. Снятие ежемесячной инвентаризации. Составление графиков работы для персонала. Принятие активного участия...
Опыт работы от 3х лет на должности
Шеф-повар
Загорский Николай Леонидович
Разработка и обновление меню. Контроль качества и подачи блюд. Управление кухонной командой. Обеспечение соблюдения санитарных норм. Взаимодействие с поставщиками.
Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности. Знание русской кухни и умение работать с рыбными продуктами.
Шеф-повар
Вкусные Истории
Организация и контроль работы пищевого производства. - Выстраивание технических процессов на производстве с
Опыт на крупном пищевом производстве от 5 лет обязателен. - Лидерские качества, ориентация на результат. - Высшее профильное образование (пищевая промышленность/общепит). -
Шеф повар
Фастлэнд
Полный цикл приготовления. -Работа с программой 1С. -Заказ продуктов по плану меню. -Контроль качества блюд, входящего и исходящего сырья. -
Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет. Навык в проработках блюд, самостоятельного формирования ТТК, технологических инструкций.
Шеф-повар
Атлас
Руководство коллективом кухни. Полная ответственность за производство. Внедрение и поддержание стандартов производства. Разработка меню. Инвентаризация. Контроль соблюдения СанПин, рецептуры и...
Опыт работы не менее 3-5 лет. Знание паназиатской и европейской кухни. Умение работать в команде и руководить коллективом.
Шеф-повар
Каравай СВ
Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности работы цеха. Основное направление - вкусное приготовление начинок для пирогов (овощные, мясные, ягодные) и универсальных...
Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности на производстве, фабрике- кухне, горячем цехе. Знание технологий приготовления начинок и универсальных...
Шеф-повар
Петрушка СК
Кофейня 2.0" Specialty - кофе от лауреата “Бариста года” Ильи Поликарпова. "Ремесленный хлеб" - Безглютеновые хлеб и выпечка, тартины на закваске. "
Подтвержденный релевантный опыт работы на позиции шефа от 3 лет в крупных сетях или ресторанах по ISO или HAASP.
Шеф-повар
Ресторан GEM
Обслуживание в ресторане в стиле friendly, располагающее каждого гостя к доверительному, непринужденному общению. * Разработка и введение новых блюд, обновление меню...
Доброжелательность, трудолюбие, энергичность и внимательное отношение к работе. * Опыт работы в качестве
Шеф-повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли.
Шеф-повар
КОСОВО
Разработка и внедрение новых блюд и меню. Контроль качества и вкуса всей продукции. Управление командой поваров. Составление графиков работы персонала.
Опыт работы