Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Липецке

Средняя зарплата шеф-повара в Липецке в апреле составила 112 528 рублей, что на 9.15% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 123 857 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 65 500 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 65 500 рублей
Средняя 112 528 рублей
Максимальная 200 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Липецке со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 112 528 рублей, средняя зарплата по Липецку 92 729 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 112 528 рублей
Средняя по Липецку 92 729 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Липецке по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 112 528 рублей
Март 2025 123 857 рублей
Февраль 2025 74 400 рублей
Январь 2025 92 750 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 73 857 рублей
Ноябрь 2024 71 083 рубля
Октябрь 2024 80 000 рублей
Сентябрь 2024 80 000 рублей
Август 2024 80 000 рублей
Июль 2024 80 000 рублей
Июнь 2024 80 000 рублей
Май 2024 80 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Липецке

Шеф-повар в Soul Кофе и Вино

Р-Групп

Зарплата: от 70 000

Соблюдать санитарные нормы (да, это важно). Следить за сроками хранения продуктов.

Контролировать качество и скорость работы кухни. Поддерживать чистоту и порядок — чтобы работать было приятно. Опыт работы су-шефом или старшим...

Су-шеф повар в службу доставки еды

Sea Zone

Зарплата: от 90 000

Служба доставки Sea Zone (Липецк) в поисках су-шефа! - Контроль и приготовление полуфабрикатов/ блюд согласно технологическим картам. - контроль соблюдения чистоты...

Быстрая обучаемость, пунктуальность, внимательность, чистоплотность. * Наличие санитарной книжки. * Навыки управления линейным персоналом. * Опыт работы в должности Су-Шеф или.

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 150 000 до 160 000

Обязанности:

  • Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
  • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
  • Составление меню;
  • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Составление и предоставление необходимой отчетности.

Требования:

  • Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
  • Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование;
  • Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя.

Условия:

  • Стабильная заработная плата два раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График 30/30, 45/45, 60/30;
  • Место работы: Нефтегазодобывающие объекты Сахалинской области (Чайво, ДКС Лунское);
  • Проезд, питание, проживание за счет средств работодателя.
  • Зар. плата от 150000-160000 тыс./руб. за полный отработанный месяц, межвахта не оплачивается.

Шеф-повар ресторана Aiva

Coffee Way

Зарплата: от 80 000

Функции: Контроль работы персонала кухни. Обучение и адаптация поваров. Контроль технологического процесса приготовления блюд. Ротация позиций в меню, разработка сезонных...

Шеф-повар гастромаркета The EDA

Coffee Way

Зарплата: от 80 000

Функции: Контроль работы персонала кухни. Обучение и адаптация поваров. Контроль технологического процесса приготовления блюд. Ротация позиций в меню, разработка сезонных...

Шеф-повар ресторанов People

Coffee Way

Зарплата: от 80 000

Функции: Контроль работы персонала кухни. Обучение и адаптация поваров. Контроль технологического процесса приготовления блюд. Ротация позиций в меню, разработка сезонных...

Шеф-повар

Ресторанная Группа ЕВРАЗИЯ

Зарплата: от 200 000

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Направление деятельности персонала на своевременный выпуск продукции собственного производства.

Стаж работы в должности шеф-повара от 1-3 лет. Наличие мед. книжки. Коммуникабельность. Ответственность. Лидерские качества.

Су-шеф-повар

Ресторанная Группа ЕВРАЗИЯ

Зарплата: от 82 500

Осуществляет в отсутствие шеф-повара руководство кухней. Организация бесперебойной работы кухни. Разработка и внедрение меню в соответствии с направленностью ресторана.

Профильное образование. Развитые управленческие навыки. Ответственность. Стремление к профессиональному росту. Наличие медицинской книжки. Опыт работы на позиции су-шефа от...

Category :