Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Курске
Средняя зарплата шеф-повара в Курске в апреле составила 109 822 рубля, что на 10.56% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 99 333 рубля..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 50 400 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 400 рублей |
Средняя | 109 822 рубля |
Максимальная | 200 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Курске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 109 822 рубля, средняя зарплата по Курску 87 538 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 109 822 рубля |
Средняя по Курску | 87 538 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Курске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 109 822 рубля |
Март 2025 | 99 333 рубля |
Февраль 2025 | 58 000 рублей |
Январь 2025 | 109 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 93 250 рублей |
Ноябрь 2024 | 85 000 рублей |
Октябрь 2024 | 60 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 60 000 рублей |
Август 2024 | 60 000 рублей |
Июль 2024 | 60 000 рублей |
Июнь 2024 | 60 000 рублей |
Май 2024 | 60 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Курске
Шеф-повар
Вячеслав Кирилюк
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Обеспечение бесперебойной работы кухни и соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд.
Опыт работы на аналогичной должности. Знание русской, итальянской,европейской кухни. Опыт организации банкетных мероприятий. Знание современных технологий приготовления блюд, технологий...
Заведующий производством (шеф-повар)
Курская АЭС-Сервис
Планирование процессов основного производства организации питания. Оценка факторов, влияющих на процессы основного производства организации питания. Планирование потребностей основного производства организации...
К образованию и обучению: Образовательные программы среднего профессионального образования – программы подготовки специалистов среднего звена или Образовательные программы высшего образования – программы...
Шеф-повар
Сыроварня Траттория
руководство коллективом. - контроль качества сырья и готовой продукции. - взаимодействие и расчеты с поставщиками. - контроль соблюдения правил и норм охраны труда...
опыт работы от 2-х лет -возможность предоставить положительные рекомендации с предыдущих мест работы.
Шеф-повар в ресторан Томато (Курск)
ТОМАТО Воронеж
Организация работы кухни. Соблюдение санитарных норм. Обучение персонала основному и сезонному меню. Приготовление блюд согласно ТТК. Контроль сроков реализации п...
Опыт работы в аналогичной должности от года. Ответственность. Желание работать. Обучаемость.
Шеф-повар
ГРИНН, Корпорация
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением технологии приготовления, нормами закладки сырья и качеством выпускаемой продукции...
Опыт работы, профессиональное образование.