Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Красноярске
Средняя зарплата шеф-повара в Красноярске в апреле составила 133 139 рублей, что на 5.22% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 126 534 рубля..
Максимальная зарплата 285 000 рублей, минимальная 36 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 36 000 рублей |
Средняя | 133 139 рублей |
Максимальная | 285 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Красноярске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 133 139 рублей, средняя зарплата по Красноярску 101 055 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 133 139 рублей |
Средняя по Красноярску | 101 055 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Красноярске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 133 139 рублей |
Март 2025 | 126 534 рубля |
Февраль 2025 | 132 570 рублей |
Январь 2025 | 127 464 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 133 163 рубля |
Ноябрь 2024 | 118 837 рублей |
Октябрь 2024 | 156 100 рублей |
Сентябрь 2024 | 156 100 рублей |
Август 2024 | 152 400 рублей |
Июль 2024 | 175 800 рублей |
Июнь 2024 | 175 800 рублей |
Май 2024 | 154 300 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Красноярске
Заведующий производством (шеф-повар)
Российские железные дороги
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Организует деятельность коллектива на обеспечение выпуска готовой продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии...
Образование высшее, опыт работы от 3 лет. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся...
Шеф -повар
Развлекательный кинокомплекс Луч
Управлять экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, АВС – анализ. Постоянно обновлять меню, разрабатывать и внедрять Сезонные блюда и Специальные предложения в...
Профессиональный опыт: Опыт работы
Шеф-повар в бар Sibeeria
Sibeeria (ИП Исаева Татьяна Сергеевна)
Формировать команду кухни, обучать и развивать персонал, обеспечивать его бесперебойную работу. Оптимизировать и совершенствовать процессы работы кухни. Участвовать в обновлении...
Опыт работы су-шефом от 2 лет/
Шеф-повар
Малтат-синема
открытую кухню стрит-фуд бара АМ!Бар. - кондитерский цех. - приготовление обедов для розницы. Грамотное распределение задач среди персонала кухни, управление...
Профессиональный опыт: Опыт работы
Шеф-повар
РНК
Осуществлять руководство кухней. - Разработка и внедрение новых блюд, отвечающих концепции ресторана и потребностям гостей. - Проведение мастер-классов и гастроужинов для...
Опыт работы
Шеф-повар
Sushi7
Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни. Контроль над соблюдением технологических процессов производства, контроль над остатками сырья, их сроками годности, процентом отходов...
Опыт работы в аналогичной должности от 2х лет. Грамотная речь.
Шеф-повар
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Средняя школа №17
Стандартные. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму общеобразовательного. Учреждения, высококачественное приготовление продукции собственного производства. Требуемого ассортимента и качества для учащихся...
Ответственность. Понимание процесса работы.
Шеф-повар
ПроСервис Восток ОП Норильск
Составление нового меню. Проработка и доработка новых и текущих блюд. Обучение персонала всем основам приготовления. Оптимизация рабочих процессов на производстве.
Опыт работы на должности бренд-шефа и
Региональный шеф-повар
iFCM
Контроль работы производственных участков. Создание меню объектов: сезонное обновление, введение новых блюд – все сервисы. Анализ меню (спрос, экономическая эффективность, трудоемкость...
Профильное образование (общественное питание), желательно высшее. Опыт работы
Шеф-повар в детский сад
МАДОУ Детский Сад № 57 Комбинированного вида
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом...
Знать санитарно-эпидемиологические правила, основы гигиены. Среднее профессиональное образование, квалификация повар.
Шеф-повар (Правый берег)
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности. Контроль над работой...
Шеф-повар
Лощинина Ольга Николаевна
Приготовление блюд. Красивая подача блюд. Содержание кухни в чистоте. Собоюдение КБЖУ.
Опыт работы в ресторанах, семьях. Разработанное меню, фото работ(партфолио). Рекомендации с предыдущих мест работы. Профильное образование.
Шеф-повар
TeamKadr
Закупка продукции: составление заявок, контроль и работа с поставщиками. Управление командой: проведение собеседований, найм и обучение поваров, контроль их работы.
Опыт работы в данной должности от 1 года. Навыки составления технологических карт. Опыт в обучении сотрудников. Опыт работы с поставщиками.
Шеф-повар (технолог)
Друза
Принципы разработки меню, в том числе диетического и тематического направления. Нормы приготовления блюд и кулинарных изделий для праздничных мероприятий.
Средне-специальное профильное образование. Профильные курсы по повышению квалификации. Умение работать с технологическими картами. Стаж работы в сфере приготовления питания...
Шеф-повар
Кейтеринг Плюс
Определяет и согласовывает с вышестоящим руководством требования к продукции, услугам, оказываемым Обществом. Анализирует рекламации и претензии к качеству продукции, услуг...
ОПЫТ РАБОТЫ ПОВАРОМ-БРИГАДИРОМ ИЛИ
Шеф-повар ресторана
РПСГ Глобал
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке и персоналом пищеблока (организация, контроль, обучение). Приготовление блюд в соответствии с меню.
Опыт работы в данной должности не менее трех лет. Диплом/Свидетельство об образовании. Наличие мед. осмотра по направлению от компании.