Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Красноярске
Средняя зарплата шеф-повара в Красноярске в апреле составила 133 139 рублей, что на 5.22% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 126 534 рубля..
Максимальная зарплата 285 000 рублей, минимальная 36 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 36 000 рублей |
Средняя | 133 139 рублей |
Максимальная | 285 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Красноярске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 133 139 рублей, средняя зарплата по Красноярску 101 055 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 133 139 рублей |
Средняя по Красноярску | 101 055 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Красноярске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 133 139 рублей |
Март 2025 | 126 534 рубля |
Февраль 2025 | 132 570 рублей |
Январь 2025 | 127 464 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 133 163 рубля |
Ноябрь 2024 | 118 837 рублей |
Октябрь 2024 | 156 100 рублей |
Сентябрь 2024 | 156 100 рублей |
Август 2024 | 152 400 рублей |
Июль 2024 | 175 800 рублей |
Июнь 2024 | 175 800 рублей |
Май 2024 | 154 300 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Красноярске
Шеф-повар
Sushi7
Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни. Контроль над соблюдением технологических процессов производства, контроль над остатками сырья, их сроками годности, процентом отходов...
Опыт работы в аналогичной должности от 2х лет. Грамотная речь.
Шеф-повар (Правый берег)
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности. Контроль над работой...
Шеф-повар
Кейтеринг Плюс
Определяет и согласовывает с вышестоящим руководством требования к продукции, услугам, оказываемым Обществом. Анализирует рекламации и претензии к качеству продукции, услуг...
ОПЫТ РАБОТЫ ПОВАРОМ-БРИГАДИРОМ ИЛИ
Су-шеф (Повар-бригадир)
Ценалом
Контроль работы персонала. Формирование заявок, графиков работы. Непocредcтвенное учacтиe в приготoвлении блюд согласно технологическим картам. Контрoль санитapнoго состояния предприятия и...
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности. Знание Сан.Пин и технологии работы с сырьем. Наличие санитарной книжки. Исполнительность.
Шеф-повар ресторана
РПСГ Глобал
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке и персоналом пищеблока (организация, контроль, обучение). Приготовление блюд в соответствии с меню.
Опыт работы в данной должности не менее трех лет. Диплом/Свидетельство об образовании. Наличие мед. осмотра по направлению от компании.
Заведующий производством (шеф-повар)
Российские железные дороги
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Организует деятельность коллектива на обеспечение выпуска готовой продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии...
Образование высшее, опыт работы от 3 лет. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся...
Шеф-повар
НордФуд
Знание правил проведения органолептической оценки и бракеража продукции общественного питания.
Опыт работы на предприятии общественного питания
Шеф-повар
МАДОУ Детский Сад № 57 Комбинированного вида
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом...
Знать санитарно-эпидемиологические правила, основы гигиены. Среднее профессиональное образование, квалификация повар.
Шеф-повар в ресторан (г. Томск)
Флагман
Разработка тематических и сезонных предложений. Составление и наполнение меню, ввод новых технологий приготовления. Обслуживание мероприятий и банкетов, при необходимости.
Опыт работы на позиции