Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Краснодаре
Средняя зарплата шеф-повара в Краснодаре в апреле составила 161 286 рублей, что на 15.69% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 139 412 рубля..
Максимальная зарплата 500 000 рублей, минимальная 80 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 80 000 рублей |
Средняя | 161 286 рублей |
Максимальная | 500 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Краснодаре со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 161 286 рублей, средняя зарплата по Краснодару 102 614 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 161 286 рублей |
Средняя по Краснодару | 102 614 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Краснодаре по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 161 286 рублей |
Март 2025 | 139 412 рубля |
Февраль 2025 | 144 956 рублей |
Январь 2025 | 135 652 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 145 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 153 843 рубля |
Октябрь 2024 | 165 000 рублей |
Июль 2024 | 90 000 рублей |
Июнь 2024 | 75 000 рублей |
Май 2024 | 60 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Краснодаре
Шеф-повар (Красная, 41)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Умение ставить задачи и контролировать их выполнение. Готовность работать «руками» (70% времени...
Операционный шеф повар
Кофе Пей Фуд
Планирование, организация и контроль выполнения качественной работы вверенных подразделений. Эффективное и системное обеспечение работы вверенных подразделений. Выполнение плановых показателей.
Опыт работы в должности Бренд Шефа отеля международной сети или фабрики кухни с большими объемами обязателен. Экспертное знание экономических процессов...
Шеф-повар
Кафе Джентельмен
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании. - Знание и строгий контроль по условиям и...
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд. - Творческий подход, умение и желание экспериментировать. - Знание кавказской кухни! - Умение находить сбалансированные вкусовые решения. -
Шеф-повар
Руденко Эльвира
Разработка меню: Wok, роллы, суши и сопутствующие позиции. Разработка технологических карт и организация кухонных процессов. Руководство производственным процессом и обеспечение...
Опыт работы в должности
Шеф-повар сети баров
Хмельной Повар
В случае производственной необходимости, полный день находится на заведении, с целью контроля качества работы, обучения сотрудников, выполнения работы
Опыт работы в общепите на позиции
Шеф-повар
Ресторация
Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Обеспечение соблюдения технологических процессов приготовления...
Опыт управленческой позиции от 5-ти лет в аналогичной должности. Знание технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий эксплуатации.
Шеф-повар
ГСП-СЕРВИС
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами и утвержденного меню. Расчёт кол-ва блюд, планирование и формирование заявки на...
Опыт работы на аналогичной должности от 5-и лет. Опыт работы в современных ресторанах на должности повар, су-шеф обязательно.
Шеф-повар
Альянс
Разработка полного меню (европейская и паназиатская кухня). Формирование технологических карт, выстраивание процессов кухни. Подбор и обучение персонала (готовы рассмотреть вариант...
Опыт работы
Шеф-повар (ст. Нововеличковская)
ЛУКОЙЛ
Руководство сотрудниками кухни (повара, су-шефы) на закрепленном объекте (автозаправочные станции, в том числе многотопливной автозаправочной станции в соответствии с...
Опыт работы в общественном питании на должности
Шеф-повар в "Frank by Баста" (Геленджик)
FRANK
Что хотим в тебе видеть: Опыт работы шефом НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ЛЕТ. Лидерские качества, харизма, умение работать в режиме интенсива...
Шеф-повар
Ресторан Рыбинск
Полный цикл управления кухней. Инвентаризации, работа с себестоимостью. Подбор персонала.
Опыт работы от 3х лет. Опыт работы в ресторанах с большой проходимостью- как преимущество.