Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Краснодаре
Средняя зарплата шеф-повара в Краснодаре в апреле составила 161 286 рублей, что на 15.69% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 139 412 рубля..
Максимальная зарплата 500 000 рублей, минимальная 80 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 80 000 рублей |
Средняя | 161 286 рублей |
Максимальная | 500 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Краснодаре со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 161 286 рублей, средняя зарплата по Краснодару 102 614 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 161 286 рублей |
Средняя по Краснодару | 102 614 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Краснодаре по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 161 286 рублей |
Март 2025 | 139 412 рубля |
Февраль 2025 | 144 956 рублей |
Январь 2025 | 135 652 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 145 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 153 843 рубля |
Октябрь 2024 | 165 000 рублей |
Июль 2024 | 90 000 рублей |
Июнь 2024 | 75 000 рублей |
Май 2024 | 60 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Краснодаре
Шеф-повар
Кафе Джентельмен
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании. - Знание и строгий контроль по условиям и...
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд. - Творческий подход, умение и желание экспериментировать. - Знание кавказской кухни! - Умение находить сбалансированные вкусовые решения. -
Шеф-повар
Ваша Сервисная Компания
Разработка меню, пpиготовлeние блюд различныx фоpматoв по ТТК, банкеты, фуpшeты. - направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного...
знание 1С общепит, iiko. Трeбoвания: Наличиe пpофильного cредне-спeциaльнoго или высшeгo oбразования. Наличие медицинской книжки или готовность пройти мед.осмотр.
Шеф-повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
Опыт работы в сфере общественного питания обязателен. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли. Наличие управленческих качеств.
Шеф-повар (в Крым)
Управляющая компания
Полный контроль кухни на основе авторитета и опыта. Организация работы кухни на - зал. Работа на существующей базе рецептур.
Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности. Знание современных кулинарных тенденций. Умение работать в команде и руководить коллективом.
Шеф-повар
Группа Компаний «Мобискар»
Разработка и обновление меню. Управление коллективом/подбор/адаптация/мотивация/обучение. Организация работы кухни. Работа с поставщиками. Эффективная работы с продуктами...
Ответственность, требовательность, управленческие навыки. Опыт успешной работы на должности
Шеф-повар
Паритетвкуса
Оpгaнизaция и контpоль пoлнoго теxнологического пpоцеcсa приготовлeния блюд. Руковoдcтво пepсoнaлoм куxни. Контpoль соблюдения качеcтвa, стандартов компании. Проведение инвентаризации. Обучение персонала.
Наличие профильного образования. Опыт работы в должности
Шеф-повар (Красная, 41)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Умение ставить задачи и контролировать их выполнение. Готовность работать «руками» (70% времени...
Шеф-повар
Синергия
Организация питания гостей по системе шведский стол по системе «ультра все включено», загрузка 400 чел/день. Работа ресторана а ля...
Опыт работы в ресторанах по системе «шведский стол» не менее 5 лет обязателен. Опыт работы на управляющей должности не менее...
Шеф-повар
Руденко Эльвира
Разработка меню: Wok, роллы, суши и сопутствующие позиции. Разработка технологических карт и организация кухонных процессов. Руководство производственным процессом и обеспечение...
Опыт работы в должности
Шеф-повар
Монскорп
Разрабатывать авторское меню в стиле европейской кухни с акцентом на современные вкусовые тренды. Организовывать работу кухни: от планирования процессов до...
Опыт работы
Шеф-повар
Pelby
Организация бесперебойной работы кухни. Разработка и соблюдение технологических карт, оптимизация себестоимости блюд. Контроль качества готовой продукции. Обучение и адаптация новых...
Опыт работы
Шеф-повар
ЮГ-ИНВЕСТ
Запуск ресторана с нуля, обучение поваров, разработка меню, сезонных блюд и тд.
Опыт работы с Европейской кухней, умение работать с морскими деликатесами, рыбой.
Шеф-повар в дом
ПРОГРЕСС АГРО
Составление и утверждение меню. Закупка продуктов, составление заявок для закупки. Ежедневное приготовление блюд. Оформление подачи блюд. Уборка своего рабочего места...
Опыт работы
Шеф-повар (Губернский)
Старик Хинкалыч (OOO Сервис Групп Плюс), г.Краснодар
Оптимизации производственных процессов. Обучение поваров приготовлению блюд по меню. Контроль и анализ списаний. Проведение обучения сотрудников кухни. Составление графика сотрудников...
Требования: Опыт в общепите не менее 2 лет. Опыт работы
Шеф-повар
ГСП-СЕРВИС
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами и утвержденного меню. Расчёт кол-ва блюд, планирование и формирование заявки на...
Опыт работы на аналогичной должности от 5-и лет. Опыт работы в современных ресторанах на должности повар, су-шеф обязательно.
Шеф-повар
Альянс
Разработка полного меню (европейская и паназиатская кухня). Формирование технологических карт, выстраивание процессов кухни. Подбор и обучение персонала (готовы рассмотреть вариант...
Опыт работы