Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Костроме
Средняя зарплата шеф-повара в Костроме в апреле составила 102 917 рублей, что на 13.51% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 90 667 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 45 000 рублей |
Средняя | 102 917 рублей |
Максимальная | 200 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Костроме со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 102 917 рублей, средняя зарплата по Костроме 83 251 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 102 917 рублей |
Средняя по Костроме | 83 251 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Костроме по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 102 917 рублей |
Март 2025 | 90 667 рублей |
Февраль 2025 | 87 400 рублей |
Январь 2025 | 80 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 120 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 85 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Костроме
Шеф-повар
ОГБУЗ Костромской областной госпиталь для ветеранов войн
Обеспечение своевременного приготовления и раздача пищи. Проведение бракеража готовой пищи. Осуществление контроля за правильным отпуском готовой продукции в соответствии с...
Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и опыт не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд...
Шеф-повар, с функционалом руководителя собственного производства для сети кофеен, г. Кострома
Coffee Like (ИП Смирнова Юлия Валентиновна)
Работа с персоналом кухни, контроль, обучение. Обновление меню, разработка, введение. Работа с ТТК. Работа в программе айко, учет, инвентаризации.
Со знанием принципов разработки, отработки ТТК. Имеющий опыт в запуске меню с нуля. С опытом работы в управлении персоналом.
Шеф-повар
Бадтиев Денис Феликсович
Поддерживать вкус и качество блюд согласно всем стандартам сети. Работа с поставщиками и контроль себестоимости. Заказ продуктов. Организация и контроль...
Опыт работы старшим поваром/зав.производством/су-шефом/