Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Костроме

Средняя зарплата шеф-повара в Костроме в марте составила 90 667 рублей, что на 3.74% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 87 400 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 37 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Костроме со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 90 667 рублей, средняя зарплата по Костроме 82 721 рубль, МРОТ 22 440 рублей.

Изменение зарплаты шеф-повара в Костроме по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Костроме

Шеф-повар

Джуманджия-Т

Зарплата: от 120 000 до 150 000

Планирование потребностей в трудовых и материальных ресурсах, разработка планов по отдельным видам процессов, подбор технологического оборудования и режимов приготовления блюд.

Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.

Шеф-повар

Мезонет

Зарплата: от 75 000 до 90 000

Разработка и системное обновление меню (холодная витрина). Ведение документооборота, составление ТТК (технико технологических карт) и занесение в систему учета, бракеражный...

Фантазия, склонность к творчеству,умение импровизировать. Энергичность, умение зарядить команду. Ответственность и предусмотрительность. Способность к переключениям с одной деятельности на...

Шеф-повар

ОГБУЗ Костромской областной госпиталь для ветеранов войн

Зарплата: от 45 000

Обеспечение своевременного приготовления и раздача пищи. Проведение бракеража готовой пищи. Осуществление контроля за правильным отпуском готовой продукции в соответствии с...

Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и опыт не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд...

Шеф-повар

Монахова Галина Васильевна

Зарплата: от 100 000

Разработка и внедрение основного меню; спецпредложений. Контроль работы кухни. Обучение и адаптация новых сотрудников. Контролировать качество продукции. Контролировать заказ и...

Опыт работы шеф поваром от 3 лет. Умение составлять ТТК. Умение общаться с людьми и руководить коллективом.

Category :