Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Костроме

Средняя зарплата шеф-повара в Костроме в апреле составила 102 917 рублей, что на 13.51% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 90 667 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 45 000 рублей
Средняя 102 917 рублей
Максимальная 200 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Костроме со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 102 917 рублей, средняя зарплата по Костроме 83 251 рубль, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 102 917 рублей
Средняя по Костроме 83 251 рубль
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Костроме по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 102 917 рублей
Март 2025 90 667 рублей
Февраль 2025 87 400 рублей
Январь 2025 80 000 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 120 000 рублей
Ноябрь 2024 85 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Костроме

Шеф-повар

ОГБУЗ Костромской областной госпиталь для ветеранов войн

Зарплата: от 45 000

Обеспечение своевременного приготовления и раздача пищи. Проведение бракеража готовой пищи. Осуществление контроля за правильным отпуском готовой продукции в соответствии с...

Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и опыт не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд...

Шеф-повар, с функционалом руководителя собственного производства для сети кофеен, г. Кострома

Coffee Like (ИП Смирнова Юлия Валентиновна)

Работа с персоналом кухни, контроль, обучение. Обновление меню, разработка, введение. Работа с ТТК. Работа в программе айко, учет, инвентаризации.

Со знанием принципов разработки, отработки ТТК. Имеющий опыт в запуске меню с нуля. С опытом работы в управлении персоналом.

Шеф-повар

Бадтиев Денис Феликсович

Зарплата: от 90 000 до 110 000

Поддерживать вкус и качество блюд согласно всем стандартам сети. Работа с поставщиками и контроль себестоимости. Заказ продуктов. Организация и контроль...

Опыт работы старшим поваром/зав.производством/су-шефом/шеф-поваром от 1 года. Управленческие навыки. Умение вкусно готовить, креативный подход, знание...

Category :