Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Кирове
Средняя зарплата шеф-повара в Кирове в марте составила 190 714 рубля, что на 19.81% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 159 179 рублей..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Кирове со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 190 714 рубля, средняя зарплата по Кирову 77 594 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты шеф-повара в Кирове по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Кирове
Шеф Повар кафе Дача
ГК Культура Гостеприимства
Меню с разными направлениями кухни на разные вкусы Гостя. Набор и управление командой. Разработка блюд для основного меню, ланчей и...
Руководитель, который верит и понимает, что Шеф - это партнер, а не подчиненный. До 200тыс в год на внешнее обучение...
Шеф-повар, кафе Дача
ГК Культура Гостеприимства
Меню с разными направлениями кухни на разные вкусы Гостя. Набор и управление командой. Разработка блюд для основного меню, ланчей и...
Руководитель, который верит и понимает, что Шеф - это партнер, а не подчиненный. До 200тыс в год на внешнее обучение...
Заведующая/заведующий производством (шеф-повар)
АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой для обеспечения высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Повар / шеф-повар
МКДОУ №31 Г. КИРОВА
Обязанности: Приготовление пищи детям дошкольного возраста по технологическим картам.
Требования: ответственность, исполнительность, работоспособность, умение работать в команде.
Шеф Повар кафе Дача
ГК Культура Гостеприимства
Меню с разными направлениями кухни на разные вкусы Гостя. Набор и управление командой. Разработка блюд для основного меню, ланчей и...
Руководитель, который верит и понимает, что Шеф - это партнер, а не подчиненный. До 200тыс в год на внешнее обучение...
Заведующий производством (шеф-повар кондитерского и выпечного цехов)
Ожегов Алексей Валерьевич
Организация и контроль рабочего процесса в кондитерском и выпечном цехах (обучение сотрудников, поиск замен на период отсутствия сотрудника).
Опыт работы от 2-х лет. Знание современных технологий. Креативность и любовь к работе с десертами и выпечкой!
Шеф-повар
Ожегов Алексей Валерьевич
Общее управление персоналом. Руководство производственно-хозяйственной деятельности заведения. Контроль, за поддержанием трудовой и производственной дисциплины на кухне. Контроль за надлежащим...
Строй свою карьеру и перенимай опыт у ведущих экспертов в сфере Гостеприимства.