Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Кирове
Средняя зарплата шеф-повара в Кирове в январе составила 147 538 рублей, что на 13.21% ниже, чем в декабре, когда зарплата составляла 170 000 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 32 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Кирове со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 147 538 рублей, средняя зарплата по Кирову 76 863 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Кирове по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Кирове
Шеф-повар (проектная работа)
ГК Культура Гостеприимства
Ресторан находится на техническом открытии, главной задачей будет доработка действующего меню.
Готов быстро и оперативно включиться в проект. Наличие потфолио будет большим преимуществом.
Шеф-повар
Асташовские Истории
разрабатывать рецепты, планировать меню, создавать новые блюда. * искать новые местные продукты и поставщиков. * готовить самой/самому и организовывать процесс. *
Творческий подход на основе локальных продуктов и знаний разнообразных рецептов и технологий. *Навыки работы с русской печью, с дичью и...
Шеф-повар, кафе Дача
ГК Культура Гостеприимства
Меню с разными направлениями кухни на разные вкусы Гостя. Набор и управление командой. Разработка блюд для основного меню, ланчей и...
Руководитель, который верит и понимает, что Шеф - это партнер, а не подчиненный. До 200тыс в год на внешнее обучение...
Шеф Повар кафе Дача
ГК Культура Гостеприимства
Меню с разными направлениями кухни на разные вкусы Гостя. Набор и управление командой. Разработка блюд для основного меню, ланчей и...
Руководитель, который верит и понимает, что Шеф - это партнер, а не подчиненный. До 200тыс в год на внешнее обучение...
Шеф Повар кафе Дача
ГК Культура Гостеприимства
Набор и управление командой. Разработка блюд для основного меню, ланчей и спецпредложений. Полный контроль за работой и показателями кухни.
Имеешь опыт работы шефом от 2-х лет. Самоорганизован и готов нести ответственность за результат. Готов воплощать в реальность свои...
Шеф-повар (вьетнамская кухня)
Садаков Никита Александрович
Открытие кафе с нуля, подбор персонала , разработка меню. Все вопросы в сообщения.
Требования - амбициозность , честность, активная жизненная позиция.
Помощник шеф-повара
Шеф, краба!
Разделка рыбы. Подготовка продукции к продаже.
Аккуратность и добросовестность. Любовь к рыбе и полуфабрикатам. Медицинская книжка либо готовность ее быстро сделать.
Заведующий производством (шеф-повар кондитерского и выпечного цехов)
Ожегов Алексей Валерьевич
Организация и контроль рабочего процесса в кондитерском и выпечном цехах (обучение сотрудников, поиск замен на период отсутствия сотрудника).
Опыт работы от 2-х лет. Знание современных технологий. Креативность и любовь к работе с десертами и выпечкой!
Шеф-повар
Ожегов Алексей Валерьевич
Общее управление персоналом. Руководство производственно-хозяйственной деятельности заведения. Контроль, за поддержанием трудовой и производственной дисциплины на кухне. Контроль за надлежащим...
Строй свою карьеру и перенимай опыт у ведущих экспертов в сфере Гостеприимства.