Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Казани
Средняя зарплата шеф-повара в Казани в апреле составила 138 400 рублей, что на 2.22% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 135 395 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 70 000 рублей |
Средняя | 138 400 рублей |
Максимальная | 250 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Казани со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 138 400 рублей, средняя зарплата по Казани 105 877 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 138 400 рублей |
Средняя по Казани | 105 877 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Казани по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 138 400 рублей |
Март 2025 | 135 395 рублей |
Февраль 2025 | 135 156 рублей |
Январь 2025 | 135 692 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 122 438 рублей |
Ноябрь 2024 | 125 375 рублей |
Октябрь 2024 | 100 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 120 000 рублей |
Август 2024 | 120 000 рублей |
Июль 2024 | 120 000 рублей |
Май 2024 | 85 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Казани
Шеф-повар
Студия
Контроль качества приготовления блюд и соблюдение стандартов. Управление кухонной командой, обучение персонала. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества...
Знание СанПин.
Шеф-повар
Муравейник Центр
Обеспечение бесперебойной работы кухни и торгового зала кафе в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. - Организация и контроль...
Наличие профильного образования. - Опыт работы в аналогичной должности - от 3-х лет. - Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество. -
Шеф-повар
Кафе Групп
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне. Работа с поставщиками.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Тимон
Управление закупками, контроль food coast,laber coast. Обеспечение стабильного качества блюд и высокий уровень сервиса.
С опытом работы в ресторанах высокого уровня. Умеет выстраивать рентабельную работу кухни. Знает современные гастрономические тенденции и технологии.
Шеф повар в ресторан Extra Lounge Корстон (Казань)
Высота
Организация производственных процессов ( Завтраки , банкеты , A la carte ). Контроль качества приготовления блюд. Заказ продуктов, контроль качества поставляемой продукции.
Опыт работы на должности су шефа , шефа - от 3х лет. Высокие организаторские и лидерские навыки.
Технолог-разработчик (Шеф-повар)
Итле франчайзинг
Разработка новинок в соответствии с техническим заданием. Определение сырья (для ввода новинки). Участие в подборе сырья. Организация дегустаций. Разработка ТТК.
Практический опыт над увеличением сроков реализации для кулинарной продукции. Если у Вас есть опыт работы:
Шеф-повар
GARDENBAR
Работа в направлениях: меню ресторана, банкетное меню, шведский стол. Анализ действующего и разработка нового меню. Разработка, введение и поддержание единых...
Высшее профессиональное образование (технология производства продуктов питания/ технология общественного питания). Опыт работы Шефом в ресторанах премиум класса не менее 3...
Шеф-повар / Заведующий производством
Сарваров Рустем Рустамович
Разработка и внедрение новых рецептур блюд, корректировка существующих. -Составление меню. -Организация работы кухни. -Ведение документации. -Работа с оборудованием. -Экономия ресурсов. -
Знaниe закoнoдатeльства: закoнoдaтельных aктoв, cанитapныx нoрм и пpaвил, peгламентиpующих дeятeльность прeдпpиятий oбщественнoгo питания. -Oтветcтвeннocть за качeство и безопасность продукции. -
Шеф-повар
MIRAGE HOTEL
Обеспечение и контроль высокого качества подачи блюд. - Осуществление бракеража готовой продукции. - Разработка, внедрение и сезонное обновление меню. - Разработка сезонных предложений...
Опыт работы в должности
Шеф-повар
Салаватова Диана Вячеславовна
Создание командного духа в ресторанах. Работа над объединение сотрудников для достижения поставленных задач, поддержание атмосферы взаимовыручки и уважения.
Шеф-повар в ресторан при отеле
Кадровое агентство РАБОТАРЕСТОРАН
Обеспечивать быструю и качественную отдачу. Обновлять меню ежеквартально + спецпредложения. Исключать стоп-листы. Контролировать инвентаризацию, санитарные журналы, техпроцессы, маркировку, остатки...
Спеца с опытом работы от 5 лет в ресторанной индустрии. От 3 лет на позиции шефа. С портфолио (обязательно).
Шеф-повар в ресторан
ДС
Организация производственных процессов. Контроль качества приготовления блюд. Заказ продуктов, контроль качества поставляемой продукции. Инвентаризация и контроль остатков. Участие в обучении...
Опыт работы на должности шефа - от 5 лет. Навыки в управлении командой и организации рабочих процессов. Творческий и ответственный подход...