Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Казани

Средняя зарплата шеф-повара в Казани в апреле составила 138 400 рублей, что на 2.22% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 135 395 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 70 000 рублей
Средняя 138 400 рублей
Максимальная 250 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Казани со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 138 400 рублей, средняя зарплата по Казани 105 877 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 138 400 рублей
Средняя по Казани 105 877 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Казани по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 138 400 рублей
Март 2025 135 395 рублей
Февраль 2025 135 156 рублей
Январь 2025 135 692 рубля

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 122 438 рублей
Ноябрь 2024 125 375 рублей
Октябрь 2024 100 000 рублей
Сентябрь 2024 120 000 рублей
Август 2024 120 000 рублей
Июль 2024 120 000 рублей
Май 2024 85 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Казани

Шеф-повар

Студия

Зарплата: от 100 000 до 150 000

Контроль качества приготовления блюд и соблюдение стандартов. Управление кухонной командой, обучение персонала. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества...

Знание СанПин.

Шеф-повар

Муравейник Центр

Зарплата: от 100 000

Обеспечение бесперебойной работы кухни и торгового зала кафе в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. - Организация и контроль...

Наличие профильного образования. - Опыт работы в аналогичной должности - от 3-х лет. - Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество. -

Шеф-повар

Кафе Групп

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне. Работа с поставщиками.

Опыт работы на позиции шеф-повара или старшего су-шефа (желательно опыт в грузинской кухне). Профессиональный вкус. Знание технологий приготовления.

Шеф-повар

Тимон

Зарплата: от 150 000 до 300 000

Управление закупками, контроль food coast,laber coast. Обеспечение стабильного качества блюд и высокий уровень сервиса.

С опытом работы в ресторанах высокого уровня. Умеет выстраивать рентабельную работу кухни. Знает современные гастрономические тенденции и технологии.

Шеф повар в ресторан Extra Lounge Корстон (Казань)

Высота

Зарплата: от 150 000

Организация производственных процессов ( Завтраки , банкеты , A la carte ). Контроль качества приготовления блюд. Заказ продуктов, контроль качества поставляемой продукции.

Опыт работы на должности су шефа , шефа - от 3х лет. Высокие организаторские и лидерские навыки.

Технолог-разработчик (Шеф-повар)

Итле франчайзинг

Зарплата: от 80 000 до 120 000

Разработка новинок в соответствии с техническим заданием. Определение сырья (для ввода новинки). Участие в подборе сырья. Организация дегустаций. Разработка ТТК.

Практический опыт над увеличением сроков реализации для кулинарной продукции. Если у Вас есть опыт работы: шеф-повар, технолог пищевого производства-.

Шеф-повар

GARDENBAR

Зарплата: от 200 000 до 250 000

Работа в направлениях: меню ресторана, банкетное меню, шведский стол. Анализ действующего и разработка нового меню. Разработка, введение и поддержание единых...

Высшее профессиональное образование (технология производства продуктов питания/ технология общественного питания). Опыт работы Шефом в ресторанах премиум класса не менее 3...

Шеф-повар / Заведующий производством

Сарваров Рустем Рустамович

Зарплата: от 120 000

Разработка и внедрение новых рецептур блюд, корректировка существующих. -Составление меню. -Организация работы кухни. -Ведение документации. -Работа с оборудованием. -Экономия ресурсов. -

Знaниe закoнoдатeльства: закoнoдaтельных aктoв, cанитapныx нoрм и пpaвил, peгламентиpующих дeятeльность прeдпpиятий oбщественнoгo питания. -Oтветcтвeннocть за качeство и безопасность продукции. -

Шеф-повар

MIRAGE HOTEL

Зарплата: от 110 000

Обеспечение и контроль высокого качества подачи блюд. - Осуществление бракеража готовой продукции. - Разработка, внедрение и сезонное обновление меню. - Разработка сезонных предложений...

Опыт работы в должности Шеф-повара/ Бренд-шефа в отелях (4* и 5*) и ресторанах premium уровня не менее 5...

Шеф-повар

Салаватова Диана Вячеславовна

Зарплата: от 110 000 до 120 000

Создание командного духа в ресторанах. Работа над объединение сотрудников для достижения поставленных задач, поддержание атмосферы взаимовыручки и уважения.

Шеф-повар в ресторан при отеле

Кадровое агентство РАБОТАРЕСТОРАН

Зарплата: от 200 000

Обеспечивать быструю и качественную отдачу. Обновлять меню ежеквартально + спецпредложения. Исключать стоп-листы. Контролировать инвентаризацию, санитарные журналы, техпроцессы, маркировку, остатки...

Спеца с опытом работы от 5 лет в ресторанной индустрии. От 3 лет на позиции шефа. С портфолио (обязательно).

Шеф-повар в ресторан

ДС

Зарплата: от 250 000

Организация производственных процессов. Контроль качества приготовления блюд. Заказ продуктов, контроль качества поставляемой продукции. Инвентаризация и контроль остатков. Участие в обучении...

Опыт работы на должности шефа - от 5 лет. Навыки в управлении командой и организации рабочих процессов. Творческий и ответственный подход...

Category :