Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Казани

Средняя зарплата шеф-повара в Казани в апреле составила 138 400 рублей, что на 2.22% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 135 395 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 70 000 рублей
Средняя 138 400 рублей
Максимальная 250 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Казани со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 138 400 рублей, средняя зарплата по Казани 105 877 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 138 400 рублей
Средняя по Казани 105 877 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Казани по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 138 400 рублей
Март 2025 135 395 рублей
Февраль 2025 135 156 рублей
Январь 2025 135 692 рубля

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 122 438 рублей
Ноябрь 2024 125 375 рублей
Октябрь 2024 100 000 рублей
Сентябрь 2024 120 000 рублей
Август 2024 120 000 рублей
Июль 2024 120 000 рублей
Май 2024 85 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Казани

Шеф-повар

МУШУ-ГРУПП

Зарплата: от 150 000 до 150 000

Готовить блюда по ттк. Соблюдать стандарты подачи блюд. Принимать участие в инвентаризации. Соблюдать санитарные нормы и правила. Контролировать заявки и...

Шеф-повар/су шеф

Аппетит

Зарплата: от 70 000

Выстраивание эффективной работы филиала. -Составление рациональных графиков. -Контроль технологических процессов. -Соблюдение норм СанПиН. -Соблюдение техники безопасности. -Контроль движения сырья на...

Опыт работы в сфере общественного питания, преимущественно - суши бар. Ключевые навыки: – Умение управлять персоналом. – Умение работать в команде. – Стрессоустойчивость. –

Шеф-повар

Салаватова Диана Вячеславовна

Зарплата: от 110 000 до 120 000

Создание командного духа в ресторанах. Работа над объединение сотрудников для достижения поставленных задач, поддержание атмосферы взаимовыручки и уважения.

Бренд-шеф/шеф-повар (грузинская кухня)

Махмутова Регина

Зарплата: от 150 000

Разработкой меню (грузинская кухня). Проведение собеседований, дальнейшее обучение сотрудников приготовлению новых блюд и в последующем контроль качества. Постановка работы всей...

Опыт в управлении командами. Опыт в разработке меню, а именно грузинского. Имеешь четкое видение кухни, продукта (понимание рынка, тенденций и...

Бренд-шеф/шеф-повар (грузинская кухня)

Махмутова Регина

Зарплата: от 150 000

Разработкой меню (грузинская кухня). Проведение собеседований, дальнейшее обучение сотрудников приготовлению новых блюд и в последующем контроль качества. Постановка работы всей...

Опыт в управлении командами. Опыт в разработке меню, а именно грузинского. Имеешь четкое видение кухни, продукта (понимание рынка, тенденций и...

Бренд-шеф/шеф-повар (грузинская кухня)

Махмутова Регина

Зарплата: от 150 000

Разработкой меню (грузинская кухня). Проведение собеседований, дальнейшее обучение сотрудников приготовлению новых блюд и в последующем контроль качества. Постановка работы всей...

Опыт в управлении командами. Опыт в разработке меню, а именно грузинского. Имеешь четкое видение кухни, продукта (понимание рынка, тенденций и...

Шеф-повар

ФУД-ЦЕНТР

Зарплата: от 100 000 до 160 000

Разработка и обновление меню. Документооборот. Обучение поваров. Работа с поставщиками. Ценообразование, себестоимость, фуд-кост.

Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет. Желание расти и развиваться. Креативный подход к работе. Наличие портфолио обязательно +...

Шеф-повар в отдел кейтеринга

Департамент продовольствия и социального питания г. Казани

Зарплата: от 100 000

Работа в кейтеринге. Участие в выездных мероприятиях. Расчет и наем нужного количества персонала. Согласование с заказчиком, фин. службой. Формирование меню.

Образование среднеспециальное или высшее по специальности «Повар». Опыт работы не менее 5 лет. Уверенный пользователь ПК. Коммуникабельность, желание работать, ответственность...

Шеф-повар в ресторан при отеле

Кадровое агентство РАБОТАРЕСТОРАН

Зарплата: от 200 000

Обеспечивать быструю и качественную отдачу. Обновлять меню ежеквартально + спецпредложения. Исключать стоп-листы. Контролировать инвентаризацию, санитарные журналы, техпроцессы, маркировку, остатки...

Спеца с опытом работы от 5 лет в ресторанной индустрии. От 3 лет на позиции шефа. С портфолио (обязательно).

Шеф-повар в ресторан

Бинхартс

Организация работы 3-х ресторанов. Ознакомление работника с производством, коллективом, определение наставников; составление графиков выхода сотрудника. Принятие аттестаций работников.

Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 2 лет. Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического...

Шеф-повар в ресторан

ДС

Зарплата: от 250 000

Организация производственных процессов. Контроль качества приготовления блюд. Заказ продуктов, контроль качества поставляемой продукции. Инвентаризация и контроль остатков. Участие в обучении...

Опыт работы на должности шефа - от 5 лет. Навыки в управлении командой и организации рабочих процессов. Творческий и ответственный подход...

Шеф-повар в кафе "Завтрачная"

Гайнутдинов Аскар Рустемович

Зарплата: от 100 000 до 150 000

Творческий подход к созданию блюд и их презентации. Задачи: Разработка и внедрение меню. Контроль качества приготовления блюд и соблюдение стандартов.

Навыки управления командой и организации работы кухни. Развитые лидерские и организационные качества.

Шеф-повар

Куджи

Зарплата: от 130 000

Разработка и внедрение меню. - Контроль качества приготовления блюд и соблюдение стандартов. - Управление кухонной командой, обучение персонала. - Закупка и контроль качества...

Опыт работы шеф-поваром или су-шефом в японской кухне от 3 лет. - Навыки управления командой и организации работы кухни. -

Шеф-повар

KAEF (ООО Каеф)

Создание меню и спец.предложений. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне.

Опыт работы на позиции шеф-повара или старшего су-шефа. Знание европейской и паназиатской кухни. Знание технологий приготовления.

Шеф-повар

Кафе Групп

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне. Работа с поставщиками.

Опыт работы на позиции шеф-повара или старшего су-шефа (желательно опыт в грузинской кухне). Профессиональный вкус. Знание технологий приготовления.

Шеф-повар

Рем Отель

Зарплата: от 100 000

Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами. Непосредственная работа на кухне с поварами.

Высокая личная организация. Умение работать в команде и организовывать работу. Опыт работы от 2-х лет. Наличие медицинской книжки.

Шеф-повар/Заведующий в столовую

Евромалком

Зарплата: от 80 000 до 120 000

Разработка и внедрение новых рецептур блюд, корректировка существующих. Составление меню. Организация работы кухни. Ведение документации. Работа с оборудованием. Экономия ресурсов.

ТPЕБУEТCЯ ШEФ ПОBАР или Заведующая. С OПЫТОМ РАБOTЫ HЕ MEНЕЕ 2ЛЕТ!!!!! ТРЕБOВAHИЯ: Знaниe закoнoдатeльства: закoнoдaтельных aктoв, cанитapныx нoрм и...

Шеф-повар в сеть пиццерий (в Нижнекамск)

Макаров Константин Александрович

Зарплата: от 120 000 до 180 000

Готовность к работе с несколькими филиалами сети пиццерий. Подбор и обучение су-шефов для сети пиццерий. Проведение мастер-классов и...

Не менее 3–6 лет опыта работы на руководящей должности (шеф-повар, су-шеф). Опыт работы в сетевых заведениях сильно...

Шеф-повар в Мясной ресторан г.Зеленодольск

ПЛОВ

Зарплата: от 100 000

Управление производством, персоналом(подбор персонала, обучение,формирование сплоченной команды). Организация технологических процессов. Контроль работы кухни, контроль соблюдения технологии приготовления и...

Опыт работы от 2х лет на позиции шеф-повара. Навыки в организации производства. Умение работать в режиме многозадачности.

Category :