Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Казани
Средняя зарплата шеф-повара в Казани в апреле составила 138 400 рублей, что на 2.22% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 135 395 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 70 000 рублей |
Средняя | 138 400 рублей |
Максимальная | 250 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Казани со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 138 400 рублей, средняя зарплата по Казани 105 877 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 138 400 рублей |
Средняя по Казани | 105 877 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Казани по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 138 400 рублей |
Март 2025 | 135 395 рублей |
Февраль 2025 | 135 156 рублей |
Январь 2025 | 135 692 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 122 438 рублей |
Ноябрь 2024 | 125 375 рублей |
Октябрь 2024 | 100 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 120 000 рублей |
Август 2024 | 120 000 рублей |
Июль 2024 | 120 000 рублей |
Май 2024 | 85 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Казани
Шеф-повар
МУШУ-ГРУПП
Готовить блюда по ттк. Соблюдать стандарты подачи блюд. Принимать участие в инвентаризации. Соблюдать санитарные нормы и правила. Контролировать заявки и...
Шеф-повар/су шеф
Аппетит
Выстраивание эффективной работы филиала. -Составление рациональных графиков. -Контроль технологических процессов. -Соблюдение норм СанПиН. -Соблюдение техники безопасности. -Контроль движения сырья на...
Опыт работы в сфере общественного питания, преимущественно - суши бар. Ключевые навыки: – Умение управлять персоналом. – Умение работать в команде. – Стрессоустойчивость. –
Шеф-повар
Салаватова Диана Вячеславовна
Создание командного духа в ресторанах. Работа над объединение сотрудников для достижения поставленных задач, поддержание атмосферы взаимовыручки и уважения.
Бренд-шеф/шеф-повар (грузинская кухня)
Махмутова Регина
Разработкой меню (грузинская кухня). Проведение собеседований, дальнейшее обучение сотрудников приготовлению новых блюд и в последующем контроль качества. Постановка работы всей...
Опыт в управлении командами. Опыт в разработке меню, а именно грузинского. Имеешь четкое видение кухни, продукта (понимание рынка, тенденций и...
Бренд-шеф/шеф-повар (грузинская кухня)
Махмутова Регина
Разработкой меню (грузинская кухня). Проведение собеседований, дальнейшее обучение сотрудников приготовлению новых блюд и в последующем контроль качества. Постановка работы всей...
Опыт в управлении командами. Опыт в разработке меню, а именно грузинского. Имеешь четкое видение кухни, продукта (понимание рынка, тенденций и...
Бренд-шеф/шеф-повар (грузинская кухня)
Махмутова Регина
Разработкой меню (грузинская кухня). Проведение собеседований, дальнейшее обучение сотрудников приготовлению новых блюд и в последующем контроль качества. Постановка работы всей...
Опыт в управлении командами. Опыт в разработке меню, а именно грузинского. Имеешь четкое видение кухни, продукта (понимание рынка, тенденций и...
Шеф-повар
ФУД-ЦЕНТР
Разработка и обновление меню. Документооборот. Обучение поваров. Работа с поставщиками. Ценообразование, себестоимость, фуд-кост.
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет. Желание расти и развиваться. Креативный подход к работе. Наличие портфолио обязательно +...
Шеф-повар в отдел кейтеринга
Департамент продовольствия и социального питания г. Казани
Работа в кейтеринге. Участие в выездных мероприятиях. Расчет и наем нужного количества персонала. Согласование с заказчиком, фин. службой. Формирование меню.
Образование среднеспециальное или высшее по специальности «Повар». Опыт работы не менее 5 лет. Уверенный пользователь ПК. Коммуникабельность, желание работать, ответственность...
Шеф-повар в ресторан при отеле
Кадровое агентство РАБОТАРЕСТОРАН
Обеспечивать быструю и качественную отдачу. Обновлять меню ежеквартально + спецпредложения. Исключать стоп-листы. Контролировать инвентаризацию, санитарные журналы, техпроцессы, маркировку, остатки...
Спеца с опытом работы от 5 лет в ресторанной индустрии. От 3 лет на позиции шефа. С портфолио (обязательно).
Шеф-повар в ресторан
Бинхартс
Организация работы 3-х ресторанов. Ознакомление работника с производством, коллективом, определение наставников; составление графиков выхода сотрудника. Принятие аттестаций работников.
Опыт работы
Шеф-повар в ресторан
ДС
Организация производственных процессов. Контроль качества приготовления блюд. Заказ продуктов, контроль качества поставляемой продукции. Инвентаризация и контроль остатков. Участие в обучении...
Опыт работы на должности шефа - от 5 лет. Навыки в управлении командой и организации рабочих процессов. Творческий и ответственный подход...
Шеф-повар в кафе "Завтрачная"
Гайнутдинов Аскар Рустемович
Творческий подход к созданию блюд и их презентации. Задачи: Разработка и внедрение меню. Контроль качества приготовления блюд и соблюдение стандартов.
Навыки управления командой и организации работы кухни. Развитые лидерские и организационные качества.
Шеф-повар
Куджи
Разработка и внедрение меню. - Контроль качества приготовления блюд и соблюдение стандартов. - Управление кухонной командой, обучение персонала. - Закупка и контроль качества...
Опыт работы
Шеф-повар
KAEF (ООО Каеф)
Создание меню и спец.предложений. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Кафе Групп
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и работы кухни. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне. Работа с поставщиками.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Рем Отель
Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами. Непосредственная работа на кухне с поварами.
Высокая личная организация. Умение работать в команде и организовывать работу. Опыт работы от 2-х лет. Наличие медицинской книжки.
Шеф-повар/Заведующий в столовую
Евромалком
Разработка и внедрение новых рецептур блюд, корректировка существующих. Составление меню. Организация работы кухни. Ведение документации. Работа с оборудованием. Экономия ресурсов.
ТPЕБУEТCЯ ШEФ ПОBАР или Заведующая. С OПЫТОМ РАБOTЫ HЕ MEНЕЕ 2ЛЕТ!!!!! ТРЕБOВAHИЯ: Знaниe закoнoдатeльства: закoнoдaтельных aктoв, cанитapныx нoрм и...
Шеф-повар в сеть пиццерий (в Нижнекамск)
Макаров Константин Александрович
Готовность к работе с несколькими филиалами сети пиццерий. Подбор и обучение су-шефов для сети пиццерий. Проведение мастер-классов и...
Не менее 3–6 лет опыта работы на руководящей должности (
Шеф-повар в Мясной ресторан г.Зеленодольск
ПЛОВ
Управление производством, персоналом(подбор персонала, обучение,формирование сплоченной команды). Организация технологических процессов. Контроль работы кухни, контроль соблюдения технологии приготовления и...
Опыт работы от 2х лет на позиции