Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Калуге
Средняя зарплата шеф-повара в Калуге в октябре составила 80 000 рублей..
Максимальная зарплата 90 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Калуге со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 80 000 рублей, средняя зарплата по Калуге 107 543 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Калуге по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Калуге
Шеф-повар
Сапегин Александр Львович
Обязанности: организация работы персонала кухни в соответствии с тех. картами и нормами, работа с поставщиками, ведение журналов, работа над меню.
Требования: образование среднее-специальное.
Шеф-повар в ресторан (г. Калуга)
Кафе Компот
Управление персоналом кухни. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Контроль товарных остатков и своевременный заказ продуктов, контроль сроков ассортимента...
Опыт работы от 3 лет
Шеф-повар
Досугцентр
Выполнение санитарно-эпидемиологических правил и норм. - Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности‚ правильной эксплуатации оборудования‚ трудовой дисциплины. -
Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов. - Опыт работы в должности Шефа от 3 лет. -
Шеф-повар
Чибо Буоно
Обязанности: полноценное руководство процессом производства ресторанного комплекса, а именно: Ведение оперативного контроля работы цехов. Контроль продукции с поступления товара и...
Знания и умения соответствующие должности. Ответственность.
Шеф-повар/Су-шеф
Эко Клуб Голицыно
Приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню. Составление заявок для поставщиков. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
Опыт работы от 3 лет поваром. Знание всех технологических процессов приготовления блюд. Умение работать в команде, исполнительность, ответственность и неконфликтность.
Шеф-повар в цех "Кулинария и столовая"
ГРИНН, Корпорация
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением технологии приготовления, нормами закладки сырья и качеством выпускаемой продукции...