Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Калуге
Средняя зарплата шеф-повара в Калуге в апреле составила 200 000 рублей, что на 97.18% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 101 430 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 200 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 200 000 рублей |
Средняя | 200 000 рублей |
Максимальная | 200 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Калуге со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 200 000 рублей, средняя зарплата по Калуге 94 340 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 200 000 рублей |
Средняя по Калуге | 94 340 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Калуге по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 200 000 рублей |
Март 2025 | 101 430 рублей |
Февраль 2025 | 112 600 рублей |
Январь 2025 | 100 133 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 120 500 рублей |
Ноябрь 2024 | 111 733 рубля |
Октябрь 2024 | 80 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 80 000 рублей |
Август 2024 | 80 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Калуге
Шеф-повар
Captain Catering
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы...
Шеф-повар в ресторан, г. Калуга
Рестораны быстрого обслуживания
Создание и обновление меню ресторана совместно с
Шеф-повар
Альфарест-Юг
Руководство кухней, нацеленное на приготовление разнообразных блюд. - Руководство подбором сотрудников для кухни. - Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников...
Умение заменить любую позицию на кухне. - Умения находить общий язык с коллективом, быть душой и руководителем команды. - Скорость, умение понимать...
Шеф-повар
Санаторий Лихвинские воды
Пpиготовление блюд по технoлогичeским кapтaм. Koнтроль тexнoлoгии пpигoтовления блюд. Кoнтpoль cоблюдeния cанитаpныx норм. Kонтpоль пpиготовления, скоpости oтдaчи, темпepатуры и пpезентaции...
Профессиональное образование. Опыт работы поваром (холодный, горячий, рыбный или мясной цех). Знание сервировки блюд и понимание совместимости продуктов.
Шеф-повар в дом отдыха
Серебряный век
Разработка/изменения/согласование меню для ресторана a la carte на 120-140 посадочных мест. Сезонные предложения с использованием локальных продуктов.
Опыт работы