Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Калининграде
Средняя зарплата шеф-повара в Калининграде в апреле составила 145 483 рубля, что на 29.92% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 111 979 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 61 355 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 61 355 рублей |
Средняя | 145 483 рубля |
Максимальная | 250 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Калининграде со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 145 483 рубля, средняя зарплата по Калининграду 90 038 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 145 483 рубля |
Средняя по Калининграду | 90 038 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Калининграде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 145 483 рубля |
Март 2025 | 111 979 рублей |
Февраль 2025 | 109 595 рублей |
Январь 2025 | 111 385 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 105 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 130 000 рублей |
Октябрь 2024 | 128 750 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Калининграде
Шеф - повар (Шевченко 11, Бруклин Бар)
Кормилов
Приготовление и отдача блюд в соответствии с меню и ТК. Контроль качества и сроков годности продуктов. Соблюдение частоты и порядка...
Опыт работы от 1 года. Ответственность, желание работать и зарабатывать, честность, энергичность и физическая работоспособность, позитивность.
Шеф-повар
ХК Агро Маршальское
Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни. Эффективное руководство персоналом кухни. Составление и проработка меню и сезонных предложений. Составление ТТК .
Опыт работы на должности
Шеф-повар в Санаторий Профилакторий "Энергетик"
Россети Янтарь
Организация работы по готовке и раздаче блюд. Составление меню и технологических карт. Управление персоналом кухни и раздачи, соблюдение санитарных норм...
Высшее профессиональное образование. Знание технических требований, опыт в разработке производственных программ. Умение организовывать рабочий процесс и контролировать качество блюд.
Шеф-повар
НПО-Промсервис
Организация производственного процесса приготовления пищи ,обеспечение удовлетворенности заказчика. Обеспечение соответствия производства приготовления пищи нормам СанПин. Составление корректных заявок на необходимые...
Опыт работы от 3-х лет. Желателен опыт работы в ресторанах, на банкетах, кофе- брейках. Ответственность, порядочность, коммуникабельность.
Шеф-повар
Лев Бородинский
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Разработка и постановка меню (туристическое меню, сезонное меню и т.д.). Составление заявок на...
Опыт работы не менее 2 лет в должности