Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Калининграде
Средняя зарплата шеф-повара в Калининграде в апреле составила 145 483 рубля, что на 29.92% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 111 979 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 61 355 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 61 355 рублей |
Средняя | 145 483 рубля |
Максимальная | 250 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Калининграде со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 145 483 рубля, средняя зарплата по Калининграду 90 038 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 145 483 рубля |
Средняя по Калининграду | 90 038 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Калининграде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 145 483 рубля |
Март 2025 | 111 979 рублей |
Февраль 2025 | 109 595 рублей |
Январь 2025 | 111 385 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 105 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 130 000 рублей |
Октябрь 2024 | 128 750 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Калининграде
Шеф-повар
НПО-Промсервис
Организация производственного процесса приготовления пищи ,обеспечение удовлетворенности заказчика. Обеспечение соответствия производства приготовления пищи нормам СанПин. Составление корректных заявок на необходимые...
Опыт работы от 3 лет в ресторане либо в общественном питании (банкеты, кофе брейки). Средне специальное образование обязательно - направление общественное...
Шеф-повар
Бранч & Боул
Обязанности – Управление кухней! Организация и контроль работы кухни: су-шефов, поваров, заготовщиков. Блюда: Соблюдение стандартов технологии: наполнение, вес, качество, вкус...
Дисциплинированность. Опыт работы
Шеф-повар
Лев Бородинский
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Разработка и постановка меню (туристическое меню, сезонное меню и т.д.). Составление заявок на...
Опыт работы не менее 2 лет в должности
Шеф-повар в бизнес-бистро "Деловая Утка"
Счастье Есть
Функционал и должностные обязанности: Организация и контроль работы кухни, обеспечение бесперебойного выпуска продукции общественного питания. Разработка и внедрение меню, согласно...
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Фаб
Управление кухней и контроль всех производственных процессов. Разработка меню – создание уникальных блюд и меню, сочетающих традиционные методы с современными кулинарными...
Опыт работы
Шеф-повар в Санаторий Профилакторий "Энергетик"
Россети Янтарь
Организация работы по готовке и раздаче блюд. Составление меню и технологических карт. Управление персоналом кухни и раздачи, соблюдение санитарных норм...
Высшее профессиональное образование. Знание технических требований, опыт в разработке производственных программ. Умение организовывать рабочий процесс и контролировать качество блюд.
Шеф-повар
BeppeGroup (ООО КОНТИ)
От вас мы ждем грамотно выстроенного процесса управления кухней, знание СанПина и стандартов работы ресторана, знание ТТК и требование соблюдения...
Шеф-повар
Лаки Фэмили
Разработка и обновление меню. Управление коллективом: подбор, адаптация, обучение. Документооборот. Организация работы кухни. Работа с поставщиками. Внедрение новых технологий приготовления...
Опыт работы от 3-х лет. Опыт Start-Up. Профильное образование. Знание ХАССП. Глубокое понимание операционной деятельности ресторана.
Шеф-повар
Розмарин
Работа по технологическим картам. Составление и проработка меню. Соблюдение требований санитарии и знание безопасности труда. Контроль соблюдения всех норм установленных...
Профильное образование. Опыт работы от 1 года. Наличие медицинской книжки. Знание требований к качеству блюди кулинарных изделий. Стрессоустойчивость и эмоциональная...
Заведующий производством (шеф-повар)
Российские железные дороги
Организовывать обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые...
Высшее образование или профессиональное образование без предъявления к стажу работы по специальности.
Шеф-повар
Угли
Опыт работы: Минимум 3 года опыта работы на позиции
Шеф-повар
Угли
Опыт работы: Минимум 3 года опыта работы на позиции
Шеф-повар
Угли
Опыт работы: Минимум 3 года опыта работы на позиции
Шеф-повар
Ленинградский путеец
Контроль работы поваров. Контроль товарных остатков, заказ товара. Разработка меню, сезонных предложений. Проведение инвентаризаций.
Опыт работы от 3-х лет.