Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Калининграде

Средняя зарплата шеф-повара в Калининграде в апреле составила 145 483 рубля, что на 29.92% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 111 979 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 61 355 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 61 355 рублей
Средняя 145 483 рубля
Максимальная 250 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Калининграде со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 145 483 рубля, средняя зарплата по Калининграду 90 038 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 145 483 рубля
Средняя по Калининграду 90 038 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Калининграде по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 145 483 рубля
Март 2025 111 979 рублей
Февраль 2025 109 595 рублей
Январь 2025 111 385 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 105 000 рублей
Ноябрь 2024 130 000 рублей
Октябрь 2024 128 750 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Калининграде

Шеф - повар (Шевченко 11, Бруклин Бар)

Кормилов

Зарплата: от 90 000

Приготовление и отдача блюд в соответствии с меню и ТК. Контроль качества и сроков годности продуктов. Соблюдение частоты и порядка...

Опыт работы от 1 года. Ответственность, желание работать и зарабатывать, честность, энергичность и физическая работоспособность, позитивность.

Шеф-повар

ХК Агро Маршальское

Зарплата: от 85 000 до 120 000

Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни. Эффективное руководство персоналом кухни. Составление и проработка меню и сезонных предложений. Составление ТТК .

Опыт работы на должности шеф-повара от 3-х лет. Опыт разработки меню под концепцию заведения. Опыт работы составления и...

Шеф-повар в Санаторий Профилакторий "Энергетик"

Россети Янтарь

Зарплата: от 87 000

Организация работы по готовке и раздаче блюд. Составление меню и технологических карт. Управление персоналом кухни и раздачи, соблюдение санитарных норм...

Высшее профессиональное образование. Знание технических требований, опыт в разработке производственных программ. Умение организовывать рабочий процесс и контролировать качество блюд.

Шеф-повар

НПО-Промсервис

Организация производственного процесса приготовления пищи ,обеспечение удовлетворенности заказчика. Обеспечение соответствия производства приготовления пищи нормам СанПин. Составление корректных заявок на необходимые...

Опыт работы от 3-х лет. Желателен опыт работы в ресторанах, на банкетах, кофе- брейках. Ответственность, порядочность, коммуникабельность.

Шеф-повар

Лев Бородинский

Зарплата: от 150 000

Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Разработка и постановка меню (туристическое меню, сезонное меню и т.д.). Составление заявок на...

Опыт работы не менее 2 лет в должности шеф-повара. Знание и умение составления ТТК. Отличные знания норм СанПиН, ХАССП.

Category :