Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Иваново
Средняя зарплата шеф-повара в Иванове в апреле составила 116 000 рублей, что на 5.31% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 122 500 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 60 000 рублей |
Средняя | 116 000 рублей |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Иваново со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 116 000 рублей, средняя зарплата по Иванову 85 411 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 116 000 рублей |
Средняя по Иванову | 85 411 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Иванове по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 116 000 рублей |
Март 2025 | 122 500 рублей |
Февраль 2025 | 116 667 рублей |
Январь 2025 | 96 250 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 110 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 100 000 рублей |
Октябрь 2024 | 101 667 рублей |
Июль 2024 | 156 000 рублей |
Июнь 2024 | 156 000 рублей |
Май 2024 | 100 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Иваново
Шеф-повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Приготовление вкусных блюд. Соблюдение корпоративных стандартов. Технический блок. Через сообщения на сайте. Напрямую звонком. Подходите на стойку информации гипермаркета (в...
Шеф-повар в Грузинский ресторанчик ХочуПури
ХП ИВАНОВО
который умеет эффективно управлять командой кухни, организовывать процессы и поддерживать стабильный вкус блюд. - который знает и соблюдает санитарные правила и...
с опытом работы в ресторанных проектах на должности
Шеф-повар
Текстильный центр РИО Иваново
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Наличие профильного образования ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Шеф-повар (в Нижний Новгород)
Хачапури: выпечка & вино
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...