Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Иваново

Средняя зарплата шеф-повара в Иванове в апреле составила 116 000 рублей, что на 5.31% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 122 500 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 60 000 рублей
Средняя 116 000 рублей
Максимальная 150 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Иваново со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 116 000 рублей, средняя зарплата по Иванову 85 411 рубль, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 116 000 рублей
Средняя по Иванову 85 411 рубль
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Иванове по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 116 000 рублей
Март 2025 122 500 рублей
Февраль 2025 116 667 рублей
Январь 2025 96 250 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 110 000 рублей
Ноябрь 2024 100 000 рублей
Октябрь 2024 101 667 рублей
Июль 2024 156 000 рублей
Июнь 2024 156 000 рублей
Май 2024 100 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Иваново

Шеф-повар

ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть

Зарплата: от 60 000

Приготовление вкусных блюд. Соблюдение корпоративных стандартов. Технический блок. Через сообщения на сайте. Напрямую звонком. Подходите на стойку информации гипермаркета (в...

Шеф-повар в Грузинский ресторанчик ХочуПури

ХП ИВАНОВО

который умеет эффективно управлять командой кухни, организовывать процессы и поддерживать стабильный вкус блюд. - который знает и соблюдает санитарные правила и...

с опытом работы в ресторанных проектах на должности шеф-повар от 1 года (су-шеф). - который имеет успешный опыт в...

Шеф-повар

Текстильный центр РИО Иваново

Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Наличие профильного образования ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Шеф-повар (в Нижний Новгород)

Хачапури: выпечка & вино

Зарплата: от 100 000

Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.

Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...

Category :