Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Иваново
Средняя зарплата шеф-повара в Иванове в апреле составила 116 000 рублей, что на 5.31% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 122 500 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 60 000 рублей |
Средняя | 116 000 рублей |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Иваново со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 116 000 рублей, средняя зарплата по Иванову 85 411 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 116 000 рублей |
Средняя по Иванову | 85 411 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Иванове по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 116 000 рублей |
Март 2025 | 122 500 рублей |
Февраль 2025 | 116 667 рублей |
Январь 2025 | 96 250 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 110 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 100 000 рублей |
Октябрь 2024 | 101 667 рублей |
Июль 2024 | 156 000 рублей |
Июнь 2024 | 156 000 рублей |
Май 2024 | 100 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Иваново
Шеф-повар
Текстильный центр РИО Иваново
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Наличие профильного образования ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Шеф-повар (в Нижний Новгород)
Хачапури: выпечка & вино
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...
Шеф-повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Приготовление вкусных блюд. Соблюдение корпоративных стандартов. Технический блок. Через сообщения на сайте. Напрямую звонком. Подходите на стойку информации гипермаркета (в...
Шеф-повар / Су-шеф
Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (ИП Волненко Александр Александрович)
Организация эффективной работы кухни. Контроль за соблюдением норм. Стандарты, технические условия, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Знание санитарных норм. Знание стандартов, технических условий, правил и сроков хранения продуктов. Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Шеф-повар
Бочкарев Евгений Владимирович
Разработка и обновление меню. Контроль качества и вкуса блюд. Организация и контроль работы кухни. Управление закупками и запасами продуктов.
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание современных кулинарных тенденций. Умение работать в команде и руководить...