Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Иркутске
Средняя зарплата шеф-повара в Иркутске в апреле составила 113 800 рублей, что на 16.21% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 97 929 рублей..
Максимальная зарплата 480 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 113 800 рублей |
Максимальная | 480 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Иркутске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 113 800 рублей, средняя зарплата по Иркутску 101 877 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 113 800 рублей |
Средняя по Иркутску | 101 877 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Иркутске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 113 800 рублей |
Март 2025 | 97 929 рублей |
Февраль 2025 | 107 233 рубля |
Январь 2025 | 123 850 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 127 842 рубля |
Ноябрь 2024 | 98 067 рублей |
Октябрь 2024 | 144 800 рублей |
Сентябрь 2024 | 144 800 рублей |
Август 2024 | 161 040 рублей |
Июль 2024 | 177 840 рублей |
Июнь 2024 | 157 029 рублей |
Май 2024 | 149 867 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Иркутске
Шеф-повар
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МАРКОВСКИЙ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Организация и координация процессов на кухне. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм. Отслеживание уровня запасов продуктов, приправ, других ингредиентов.
Образование: средне-специальное, профильное образование или высшее образование (бакалавриат).
Шеф-повар
Петербургская Сервисная Компания
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. - Составление заявок на необходимые прод. товары, полуфабрикаты и...
Опыт аналогичной работы от 2 лет. Знание технологии приготовления пищи. Знание сроков и условий хранения продуктов. Внимательность, аккуратность, порядочность.
Шеф-повар
Байкальская Виза, Ассоциация
Организация и контроль работы персонала кухни. Поддержание санитарного состояния кухни и подсобных помещений согласно требованиям Роспотребнадзора и согласно ХАСПП.
У Вас есть опыт работы
Шеф-Повар
УК Палп-Норд
Приготовление блюд по ТТК. Составление меню на месяц вперед. Приготовление полного цикла рациона на день: завтраки, супы, горячее, салаты, перекусы...
Наличие медицинской книжки. Исполнительность, аккуратность, организованность, чистоплотность.
Шеф-повар
ОМС
Организация VIP -обслуживаний (лично участие в приготовлении блюд). Проведение мероприятий согласно маркетинговому плану. Контроль соблюдения технологического процесса на ПП, санитарного...
Хорошие организационные навыки, стрессоустойчивость. Опыт руководства коллективом от 10 человек. Знание технологического цикла производства, правил банкетного, цикличного меню.