Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Иркутске
Средняя зарплата шеф-повара в Иркутске в апреле составила 113 800 рублей, что на 16.21% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 97 929 рублей..
Максимальная зарплата 480 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 113 800 рублей |
Максимальная | 480 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Иркутске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 113 800 рублей, средняя зарплата по Иркутску 101 877 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 113 800 рублей |
Средняя по Иркутску | 101 877 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Иркутске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 113 800 рублей |
Март 2025 | 97 929 рублей |
Февраль 2025 | 107 233 рубля |
Январь 2025 | 123 850 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 127 842 рубля |
Ноябрь 2024 | 98 067 рублей |
Октябрь 2024 | 144 800 рублей |
Сентябрь 2024 | 144 800 рублей |
Август 2024 | 161 040 рублей |
Июль 2024 | 177 840 рублей |
Июнь 2024 | 157 029 рублей |
Май 2024 | 149 867 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Иркутске
Шеф-повар
РНК
Осуществлять руководство кухней. - Разработка и внедрение новых блюд, отвечающих концепции ресторана и потребностям гостей. - Проведение мастер-классов и гастроужинов для...
Опыт работы
Шеф-повар
Петербургская Сервисная Компания
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. - Составление заявок на необходимые прод. товары, полуфабрикаты и...
Опыт аналогичной работы от 2 лет. Знание технологии приготовления пищи. Знание сроков и условий хранения продуктов. Внимательность, аккуратность, порядочность.
Шеф-повар
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МАРКОВСКИЙ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Организация и координация процессов на кухне. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм. Отслеживание уровня запасов продуктов, приправ, других ингредиентов.
Образование: средне-специальное, профильное образование или высшее образование (бакалавриат).
Шеф-повар
ЭКСПРЕСС
Ведение технологических карт. Обучение и руководство другими работниками на кухне, работа в команде. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Проведение инструктажа по...
Знания правил учета и нормы выдачи продуктов.
Шеф-повар
Петербургская Сервисная Компания
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. - Составление заявок на необходимые прод. товары, полуфабрикаты и...
Опыт аналогичной работы от 2 лет. Знание технологии приготовления пищи. Знание сроков и условий хранения продуктов. Внимательность, аккуратность, порядочность.
Шеф-повар (технолог)
Друза
Принципы разработки меню, в том числе диетического и тематического направления. Нормы приготовления блюд и кулинарных изделий для праздничных мероприятий.
Средне-специальное профильное образование. Профильные курсы по повышению квалификации. Умение работать с технологическими картами. Стаж работы в сфере приготовления питания...
Шеф-повар
Русский
Здесь каждый рецепт начинается с личности.
Опыт работы