Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Химках

Средняя зарплата шеф-повара в Химках в апреле составила 113 500 рублей, что на 30.86% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 164 167 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 90 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 90 000 рублей
Средняя 113 500 рублей
Максимальная 150 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Химках со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 113 500 рублей, средняя зарплата по Химкам 112 751 рубль, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 113 500 рублей
Средняя по Химкам 112 751 рубль
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Химках по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 113 500 рублей
Март 2025 164 167 рублей
Февраль 2025 148 750 рублей
Январь 2025 156 500 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 167 500 рублей
Ноябрь 2024 210 000 рублей
Октябрь 2024 104 000 рублей
Сентябрь 2024 104 000 рублей
Август 2024 109 750 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Химках

Шеф-повар на пищевое производство

Mr.Food

Зарплата: от 130 000 до 150 000

Организация ритмичного производства продукции высокого качества . Оптимизация производственных процессов с целью повышения производительности труда и норм выработки. Правильная расстановка людей...

Опыт работы на руководящей должности от 1 года. Опыт работы с гражданами СНГ. Высшее или среднее специальное образование.

Су-шеф Повар Иль ПАТИО, TGI Fridays (аэропорт Шереметьево)

Росинтер Ресторантс

Зарплата: от 120 000

Выполнение поручений Шеф повара и контроль рабочих процессов во время его отсутствия: - проверка готовности цехов к работе. - управление командой сотрудников...

аналогичный опыт работы. - знание всех процессов работы кухни.

Су-шеф повар в ресторан Иль Патио (Аэропорт Шереметьево)

Росинтер Ресторантс

Зарплата: от 120 000

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд согласно стандартам Бренда на смене. Управление командой сотрудников кухни на смене.

Опыт работы в должности Старшего повара, су-шефа, бригадира кухни не менее года. Опыт в сетевых ресторанах приветствуется.

Category :