Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Химках
Средняя зарплата шеф-повара в Химках в апреле составила 113 500 рублей, что на 30.86% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 164 167 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 90 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 90 000 рублей |
Средняя | 113 500 рублей |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Химках со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 113 500 рублей, средняя зарплата по Химкам 112 751 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 113 500 рублей |
Средняя по Химкам | 112 751 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Химках по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 113 500 рублей |
Март 2025 | 164 167 рублей |
Февраль 2025 | 148 750 рублей |
Январь 2025 | 156 500 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 167 500 рублей |
Ноябрь 2024 | 210 000 рублей |
Октябрь 2024 | 104 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 104 000 рублей |
Август 2024 | 109 750 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Химках
Шеф-повар на пищевое производство
Mr.Food
Организация ритмичного производства продукции высокого качества . Оптимизация производственных процессов с целью повышения производительности труда и норм выработки. Правильная расстановка людей...
Опыт работы на руководящей должности от 1 года. Опыт работы с гражданами СНГ. Высшее или среднее специальное образование.
Су-шеф Повар Иль ПАТИО, TGI Fridays (аэропорт Шереметьево)
Росинтер Ресторантс
Выполнение поручений
аналогичный опыт работы. - знание всех процессов работы кухни.
Су-шеф повар в ресторан Иль Патио (Аэропорт Шереметьево)
Росинтер Ресторантс
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд согласно стандартам Бренда на смене. Управление командой сотрудников кухни на смене.
Опыт работы в должности Старшего повара, су-шефа, бригадира кухни не менее года. Опыт в сетевых ресторанах приветствуется.