Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Хабаровске
Средняя зарплата шеф-повара в Хабаровске в декабре составила 131 500 рублей, что на 4.84% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 138 182 рубля..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Хабаровске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 131 500 рублей, средняя зарплата по Хабаровску 96 845 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Хабаровске по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Хабаровске
Шеф-повар
Норд Стар Охотск
Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки). Контроль сроков годности продуктов питания.
Опыт работы поваром-бригадиром, старшим поваром,
Шеф-повар
Норд Стар Охотск
Для работы вахтовым методом требуется шеф-повар:
Обязанности:
- Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки);
- Контроль сроков годности продуктов питания;
- Контроль и организация работы объектов общественного питания (столовые, пекарня, складская зона) согласно СанПин, норм и требований предъявляемых к общепиту;
- Взаимодействие с заказчиком по вопросам организации питания;
- Составление ежедневного меню;
- Составление заявок на продукты питания;
- Расчет потребности продуктов, ведение документации;
- Проведение занятий, обучение персонала кухни.
Требования:
- Образование от средне-специального (общепит) и выше;
- Опыт работы поваром-бригадиром, старшим поваром, шеф - поваром вахтовым методом от 3 года;
- Опыт ведения отчетной документации;
- Знание СанПин;
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение везти за собой команду ( лидерские качества);
- Прохождение медицинской комиссии для работы вахтовым методом в районах Крайнего Севера, санитарный минимум (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) компенсируется.
Условия:
- Вахта 60/30 или 90/30;
- Проживание, питание, проезд за счет работодателя;
- З/п от 120 000 руб за полную отработанную вахту 30 дней.
Звонки по указанным номерам с 09:00 до 19:00 по Магаданскому времени.
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье.
Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование. Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед.
Шеф-повар в столовую
iFCM
Организация работы столовой. Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов. Умение читать ТТК...
Среднее профессиональное образование профильное или Высшее профессиональное образование профильное. Опыт работы в должности
Шеф-повар в грузинский ресторан Супра ВО ВЛАДИВОСТОКЕ
Семья грузинских ресторанов Супра
Руководить кухней: обеспечивать слаженную и эффективную работу команды. Стремиться к совершенству: следить за выполнением всех стандартов качества и технологических процессов.
Опытный лидер: Опыт работы
Шеф-повар
Ресторан Реснота
Функционал: - обеспечение бесперебойной работы всех подразделений кухни. - контроль соблюдения технологических карт, санитарных норм, корректного хранения и реализации продукции. -
опыт работы су-шефом от трех лет. - знание японской кухни приветствуется. - умение ставить перед собой цели и достигать их. -
Шеф-повар
Аисты
Руководство кухней. Контроль качества приготовленных блюд. Заказ продуктов на прямую поставщику. Прием товара от поставщиков. Разработка сезонных блюд, частичное обновление...
Опыт работы в аналогичной должности от 5 лет. Знание технологий приготовления различных блюд. Навыки управления персоналом. Умение работать в команде.
Шеф-повар в ресторан MeetMeat
MeatGroup
Создание и обновление меню, включая сезонные предложения и специальные блюда. Проведение дегустаций и анализ отзывов клиентов для улучшения качества блюд.
Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет. Знание технологий приготовления различных блюд и современных кулинарных трендов.