Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Екатеринбурге
Средняя зарплата шеф-повара в Екатеринбурге в апреле составила 122 033 рубля, что на 13.79% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 141 556 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 10 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 10 000 рублей |
Средняя | 122 033 рубля |
Максимальная | 200 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Екатеринбурге со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 122 033 рубля, средняя зарплата по Екатеринбургу 100 296 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 122 033 рубля |
Средняя по Екатеринбургу | 100 296 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Екатеринбурге по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 122 033 рубля |
Март 2025 | 141 556 рублей |
Февраль 2025 | 138 556 рублей |
Январь 2025 | 137 794 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 130 610 рублей |
Ноябрь 2024 | 139 669 рублей |
Октябрь 2024 | 111 250 рублей |
Июль 2024 | 190 000 рублей |
Июнь 2024 | 130 000 рублей |
Май 2024 | 130 000 рублей |
Апрель 2024 | 70 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Екатеринбурге
Заведующий производством / Шеф-повар
РЖД
Условия:
- оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
- ежегодная индексация оплаты труда;
- график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- место работы: г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 102 (кафе "Сибирский Путь);
- возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- широкая программа добровольного медицинского страхования;
- программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
- материальная помощь к отпуску;
- детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
- частичная компенсация затрат на занятие физической культуры;
- негосударственное пенсионное обеспечение;
- льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.
Обязанности:
- непосредственное участие в приготовлении и отработке блюд;
- контроль работы персонала кухни, работа с контролирующими органами;
- соблюдение санитарных требований и норм;
- разработка и внедрение сезонного и обновление текущего меню;
- работа с поставщиками, составление заявок по закупкам сырья.
Требования:
- высшее профильное образование "Технологии пищевого производства" либо "Шеф-повар";
- опыт работы в ресторанной сфере желательно не менее 3-х лет.
Шеф-повар на новую Фабрику - кухню
Гипербола Гипермаркет
1. Организация работы кухни на новом производстве "Под ключ". 2. Разработка меню и технологических карт для фабричного формата (полуфабрикаты, готовые...
Опыт работы
Шеф-повар
CHALFEI Catering
Организация и контроль бесперебойной работы кухни, технологического процесса приготовления блюд. Управление командой. Контроль приготовления блюд согласно ТТК. Контроль food cost...
Отличное знание специфики европейской кухни. - Опыт работы в премиум сегменте в аналогичной должности не менее 3 лет. - Четкое понимание процесса...
Шеф-повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил...
Опыт от 3-х лет в сфере общественного питания в должности повара 5-6 разряда. Опыт руководящей работы. Высшее образование.
Шеф-повар
Ресторанный Центр
Эффективное управление производством. Умение собирать себе команду и ей управлять/умение управлять действующей командой (подбор, адаптация, обучение, аттестация, управление сменой...
Наличие опыта работы
Шеф-повар
Хоум пицца и суши
приготовление блюд по ТТК. - обучение поваров и командная работа на результат (в подчинении 2-3 повара в смену). -
опыт работы в сфере общественного питания в должности Повара, Старшего повара, Бригадира, Старшего смены, Су-шефа,
Шеф повар/управляющий
Gyros&grill
организация и контроль бесперебойной работы нескольких точек питания. - управление товарными запасами, уменьшение списаний. - подбор, обучение, развитие персонала, организация эффективной адаптации...
опыт работы от 5 лет в сфере общественного питания, от 3 лет в должности
Шеф-повар в ресторан Креветки и Бургеры (Центр)
Управляющая компания ресторанов (ИП Максимов Андрей Сергеевич)
Экономическая грамотность (Food Cost, ТТК, расчёт с\с и наценки, ФОТ и его оптимизация) обязательно. 1. Контроль качества изготовляемой продукции.
Опыт работы в должности
Шеф-повар (Новый Уренгой)
КВАНТ
Организовывать бесперебойную работу. Руководство штатом поваров. Разработка и реализация новых блюд. Управление с экономическими показателями (себестоимость, списания, инвентаризации).
Опыт работы
Шеф-повар
Гастрономия
Формирование команды: подбор, обучение, аттестация поваров. Умение оценить и управлять эффективностью работы кухни: отзывы, списания, отказы от блюд, норматив ФОТ...
Искреннюю любовь к сфере общепита! Опыт управления кухней в крупных ресторанах от 2 лет. Лидерские качества. Инициативность и нестандартный подход...
Заведующий производством (шеф-повар)
Российские железные дороги
Непосредственное участие в приготовлении и отработке блюд. Контроль работы персонала кухни, работа с контролирующими органами. Соблюдение санитарных требований и норм.
Высшее профильное образование "Технологии пищевого производства" либо "
Шеф-повар
Надежный аутсорсинг
Организация и контроль работы персонала кухни. Обучение поваров. Контроль качества и времени отдачи приготовленных блюд. Контроль наличия заготовок.
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Опыт работы от 1 года. Чистоплотность, опрятный внешний вид. Желание работать и обучаться.
Шеф-повар (Академ)
Сеть ресторанов МАМА
Управление кухней ресторана. Обучение и аттестация персонала. Контроль соблюдения санитарных норм. Развитие и мотивация сотрудников. Сможешь работать в полную силу...
Опыт работы в должности Су-Шефа,
Шеф повар в сетевой проект грузинской кухни с релокацией
Сыроварня Атриум
Организация рабочего процесса согласно стандарту концепции и управляющей компании. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной...
Если у вас есть опыт работы в сетевых проектах от 2-х лет. Опыт работы с грузинской кухней будет преимуществом.
Шеф-повар
Гостиница Медео
Разработка новых блюд, постоянное усовершенствование вкусовых качеств уже имеющихся в меню блюд. Обеспечение стабильного качества приготовления блюд в ресторане: вкусовые...
Готовность к переезду в Костанай на длительный период. Опыт работы на позиции
Шеф-повар (dark kitchen)
VIVA Group
Организовать работу фабрики-кухни в части обеспечения стандартов, качества, скорости работы подчиненных сотрудников (поваров-универсалов). Контролировать качество продуктов.
Ты имеешь опыт работы на производстве / сервисе доставке (dark kitchen) / в ресторанном бизнесе не менее 3-х лет и работал...
Шеф-повар
Гуд Билдинг
Организация бесперебойной работы кухни ресторана. Контроль за соблюдением стандартов приготовления и отдачи блюд. Формирование заявок на продукты, необходимых для функционирования...
Наличие профильного образования. Опыт работы от 3 лет в ресторанах кавказской и европейской кухни. Знание и владение технологической и нормативной...
Шеф-повар в ресторан в Китае
Expro
Формат кухни: Европейская (русская, итальянская), акцент на мясные блюда и стейки. - Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда. -
Высшее образование (обязательное условие необходимое для оформления визы в Китае). – Опыт работы с русской и итальянской кухней от 3 лет. –
Шеф-повар в ресторан
Хорекаконсалтинг
Задачи шефа: Обучение поваров и поддержание безупречного качества блюд. Мотивирование и сплачивание команды кухни. Управление экономикой кухни. Обновление меню.
Успешный опыт в должности
Шеф-повар (Опалихинская 46)
Сеть ресторанов МАМА
Управление кухней ресторана. Обучение и аттестация персонала. Контроль соблюдения санитарных норм. Развитие и мотивация сотрудников. Сможешь работать в полную силу...
Опыт работы в должности Су-Шефа,