Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Екатеринбурге

Средняя зарплата шеф-повара в Екатеринбурге в апреле составила 122 033 рубля, что на 13.79% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 141 556 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 10 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 10 000 рублей
Средняя 122 033 рубля
Максимальная 200 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Екатеринбурге со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 122 033 рубля, средняя зарплата по Екатеринбургу 100 296 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 122 033 рубля
Средняя по Екатеринбургу 100 296 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Екатеринбурге по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 122 033 рубля
Март 2025 141 556 рублей
Февраль 2025 138 556 рублей
Январь 2025 137 794 рубля

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 130 610 рублей
Ноябрь 2024 139 669 рублей
Октябрь 2024 111 250 рублей
Июль 2024 190 000 рублей
Июнь 2024 130 000 рублей
Май 2024 130 000 рублей
Апрель 2024 70 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Екатеринбурге

Заведующий производством / Шеф-повар

РЖД

Условия:

  • оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
  • ежегодная индексация оплаты труда;
  • график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • место работы: г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 102 (кафе "Сибирский Путь);
  • возможности для профессионального развития и карьерного роста;
  • широкая программа добровольного медицинского страхования;
  • программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
  • материальная помощь к отпуску;
  • детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
  • частичная компенсация затрат на занятие физической культуры;
  • негосударственное пенсионное обеспечение;
  • льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.

Обязанности:

  • непосредственное участие в приготовлении и отработке блюд;
  • контроль работы персонала кухни, работа с контролирующими органами;
  • соблюдение санитарных требований и норм;
  • разработка и внедрение сезонного и обновление текущего меню;
  • работа с поставщиками, составление заявок по закупкам сырья.

Требования:

  • высшее профильное образование "Технологии пищевого производства" либо "Шеф-повар";
  • опыт работы в ресторанной сфере желательно не менее 3-х лет.

Шеф-повар

Ресторанная группа РГТ

Зарплата: от 100 000

Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторанаПроработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт.

Опыт работы шеф-поваром, опыт работы в стейк баре. Высокая самоорганизованность и инициативность. Креативное мышление. Нацеленность на результат.

Шеф-повар

Мидийное Место (ООО Новые Горизонты)

Зарплата: от 120 000

Организовывайте и контролируйте все производственные процессы, вдохновляя свою команду на совершенство. - Контроль качества: Следите за соблюдением стандартов компании, качеством блюд...

Опыт работы шеф-поваром от 3 лет в успешных ресторанах. - Глубокие знания фуд-костов и формирования себестоимости блюд. -

Шеф-повар в ресторан "Своя Компания"

Своя компания

Зарплата: от 150 000

Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения санитарных норм. Разработка бизнес-ланчей. Проведение инвентаризаций. Составление графиков работы персонала. Работа с поставщиками.

Опыт работы шефом от 2-х лет. Умение разрабатывать меню. Знание первичного документооборота. Умение управлять коллективом, делегировать задачи и контролировать...

Шеф-повар

Новиков Виктор Вадимович

Зарплата: от 200 000

Участие в запуске ресторанов с нуля. Отправить свой отклик можно и задать интересующие вопросы можно напрямую по указанному номеру, либо...

Опыт на должности шеф-повара от 3х лет. Опыт разработки и запуска меню. Опыт работы с дровяной печью и...

Шеф-повар

Новиков Виктор Вадимович

Зарплата: от 200 000

Участие в запуске ресторанов с нуля. Отправить свой отклик можно и задать интересующие вопросы можно напрямую по указанному номеру, либо...

Опыт на должности шеф-повара от 3х лет. Опыт разработки и запуска меню. Опыт работы с дровяной печью и...

Шеф-повар

Хоум пицца и суши

Зарплата: от 80 000 до 90 000

приготовление блюд по ТТК. - обучение поваров и командная работа на результат (в подчинении 2-3 повара в смену). -

опыт работы в сфере общественного питания в должности Повара, Старшего повара, Бригадира, Старшего смены, Су-шефа, Шеф повара от года...

Шеф-повар в ресторан

Хорекаконсалтинг

Зарплата: от 145 000 до 165 000

Задачи шефа: Обучение поваров и поддержание безупречного качества блюд. Мотивирование и сплачивание команды кухни. Управление экономикой кухни. Обновление меню.

Успешный опыт в должности шеф-повара от 2х лет. Отличные навыки управления командой. Понимание экономики кухни. Глубокое понимание производственных...

Шеф-повар (Опалихинская 46)

Сеть ресторанов МАМА

Зарплата: от 90 000

Управление кухней ресторана. Обучение и аттестация персонала. Контроль соблюдения санитарных норм. Развитие и мотивация сотрудников. Сможешь работать в полную силу...

Опыт работы в должности Су-Шефа, Шеф-повара от года. Опыт работы в общественном питании. Опыт в сетевых ресторанах приветствуется...

Шеф-повар

Чупров Василий Сергеевич

Зарплата: от 100 000

Разработка меню и концепции, внедрение новых блюд и технологий приготовления. Организация работы кухни и контроль за выполнением стандартов приготовления.

Желание работать, стать частью команды, развиваться в данной сфере.

Шеф-повар

ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть

Зарплата: от 85 000

Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил...

Опыт от 3-х лет в сфере общественного питания в должности повара 5-6 разряда. Опыт руководящей работы. Высшее образование.

Шеф-повар в бар "Мелодия"

Кварта

Зарплата: от 50 000

Открытие и комплектация маленькой кухни с 0. Разработка и внедрение уникального меню, соответствующего концепции заведения, направление кухни - джанк-фуд.

Успешный опыт работы в должности шеф-повар не менее 2 лет. Отличные коммуникативные навыки и нацеленность на результат.

Шеф-повар

Федеральная сеть баров

Зарплата: от 90 000

Организация и контроль бесперебойной работы подразделения Кухни (Чтоб как в немецком кино. Дас ист фантастиш!). - Подбор, обучение, вдохновение команды. -

Жесткий (любишь и днем и ночью работать). Будет сделано! И сделано тобой…. - Возможность общениея с собственником бизнеса и обмена опытом...

Шеф-повар

Ресторанный Центр

Зарплата: от 150 000

Эффективное управление производством. Умение собирать себе команду и ей управлять/умение управлять действующей командой (подбор, адаптация, обучение, аттестация, управление сменой...

Наличие опыта работы шеф-поваром от 2х лет.

Шеф-повар в ресторан Креветки и Бургеры (Центр)

Управляющая компания ресторанов (ИП Максимов Андрей Сергеевич)

Зарплата: от 100 000

Экономическая грамотность (Food Cost, ТТК, расчёт с\с и наценки, ФОТ и его оптимизация) обязательно. 1. Контроль качества изготовляемой продукции.

Опыт работы в должности шеф-повара или су-шефа от 2х лет. Знание современных тенденций в подаче и оформлении...

Шеф-повар в ресторан (г.Геленджик)

Ресторан Рыбинск

Зарплата: от 160 000 до 180 000

Полный цикл управления кухней. Инвентаризации, работа с себестоимостью. Подбор персонала.

Опыт работы от 3х лет. Опыт работы в ресторанах с большой проходимостью- как преимущество.

Шеф-повар

Реста Менеджмент

Поддержка в реализации авторских идей в рамках действующей концепции.

От Вас: Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Развитый вкус, насмотренность, креативные способности, профессиональная интуиция.

Шеф-повар

Ресторанная компания Le Team (ООО Шеф-Мастер)

Зарплата: от 170 000

Управлять командой и обучать персонал (руководство сменой от 8 человек). Анализировать, совершенствовать и организовывать процессы работы кухни. Планировать и распределять...

Ресторанная компания Le Team ищет в свой молодой и амбициозный коллектив Шеф-повара в ресторан "Легенды Юга"! Мы хотим, чтобы...

Category :