Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Екатеринбурге
Средняя зарплата шеф-повара в Екатеринбурге в апреле составила 122 033 рубля, что на 13.79% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 141 556 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 10 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 10 000 рублей |
Средняя | 122 033 рубля |
Максимальная | 200 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Екатеринбурге со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 122 033 рубля, средняя зарплата по Екатеринбургу 100 296 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 122 033 рубля |
Средняя по Екатеринбургу | 100 296 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Екатеринбурге по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 122 033 рубля |
Март 2025 | 141 556 рублей |
Февраль 2025 | 138 556 рублей |
Январь 2025 | 137 794 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 130 610 рублей |
Ноябрь 2024 | 139 669 рублей |
Октябрь 2024 | 111 250 рублей |
Июль 2024 | 190 000 рублей |
Июнь 2024 | 130 000 рублей |
Май 2024 | 130 000 рублей |
Апрель 2024 | 70 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Екатеринбурге
Заведующий производством / Шеф-повар
РЖД
Условия:
- оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
- ежегодная индексация оплаты труда;
- график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- место работы: г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 102 (кафе "Сибирский Путь);
- возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- широкая программа добровольного медицинского страхования;
- программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
- материальная помощь к отпуску;
- детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
- частичная компенсация затрат на занятие физической культуры;
- негосударственное пенсионное обеспечение;
- льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.
Обязанности:
- непосредственное участие в приготовлении и отработке блюд;
- контроль работы персонала кухни, работа с контролирующими органами;
- соблюдение санитарных требований и норм;
- разработка и внедрение сезонного и обновление текущего меню;
- работа с поставщиками, составление заявок по закупкам сырья.
Требования:
- высшее профильное образование "Технологии пищевого производства" либо "Шеф-повар";
- опыт работы в ресторанной сфере желательно не менее 3-х лет.
Шеф-повар
Ресторанная группа РГТ
Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторанаПроработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт.
Опыт работы
Шеф-повар
Мидийное Место (ООО Новые Горизонты)
Организовывайте и контролируйте все производственные процессы, вдохновляя свою команду на совершенство. - Контроль качества: Следите за соблюдением стандартов компании, качеством блюд...
Опыт работы
Шеф-повар в ресторан "Своя Компания"
Своя компания
Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения санитарных норм. Разработка бизнес-ланчей. Проведение инвентаризаций. Составление графиков работы персонала. Работа с поставщиками.
Опыт работы шефом от 2-х лет. Умение разрабатывать меню. Знание первичного документооборота. Умение управлять коллективом, делегировать задачи и контролировать...
Шеф-повар
Новиков Виктор Вадимович
Участие в запуске ресторанов с нуля. Отправить свой отклик можно и задать интересующие вопросы можно напрямую по указанному номеру, либо...
Опыт на должности
Шеф-повар
Новиков Виктор Вадимович
Участие в запуске ресторанов с нуля. Отправить свой отклик можно и задать интересующие вопросы можно напрямую по указанному номеру, либо...
Опыт на должности
Шеф-повар
Хоум пицца и суши
приготовление блюд по ТТК. - обучение поваров и командная работа на результат (в подчинении 2-3 повара в смену). -
опыт работы в сфере общественного питания в должности Повара, Старшего повара, Бригадира, Старшего смены, Су-шефа,
Шеф-повар в ресторан
Хорекаконсалтинг
Задачи шефа: Обучение поваров и поддержание безупречного качества блюд. Мотивирование и сплачивание команды кухни. Управление экономикой кухни. Обновление меню.
Успешный опыт в должности
Шеф-повар (Опалихинская 46)
Сеть ресторанов МАМА
Управление кухней ресторана. Обучение и аттестация персонала. Контроль соблюдения санитарных норм. Развитие и мотивация сотрудников. Сможешь работать в полную силу...
Опыт работы в должности Су-Шефа,
Шеф-повар
Чупров Василий Сергеевич
Разработка меню и концепции, внедрение новых блюд и технологий приготовления. Организация работы кухни и контроль за выполнением стандартов приготовления.
Желание работать, стать частью команды, развиваться в данной сфере.
Шеф-повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил...
Опыт от 3-х лет в сфере общественного питания в должности повара 5-6 разряда. Опыт руководящей работы. Высшее образование.
Шеф-повар в бар "Мелодия"
Кварта
Открытие и комплектация маленькой кухни с 0. Разработка и внедрение уникального меню, соответствующего концепции заведения, направление кухни - джанк-фуд.
Успешный опыт работы в должности
Шеф-повар
Федеральная сеть баров
Организация и контроль бесперебойной работы подразделения Кухни (Чтоб как в немецком кино. Дас ист фантастиш!). - Подбор, обучение, вдохновение команды. -
Жесткий (любишь и днем и ночью работать). Будет сделано! И сделано тобой…. - Возможность общениея с собственником бизнеса и обмена опытом...
Шеф-повар
Ресторанный Центр
Эффективное управление производством. Умение собирать себе команду и ей управлять/умение управлять действующей командой (подбор, адаптация, обучение, аттестация, управление сменой...
Наличие опыта работы
Шеф-повар в ресторан Креветки и Бургеры (Центр)
Управляющая компания ресторанов (ИП Максимов Андрей Сергеевич)
Экономическая грамотность (Food Cost, ТТК, расчёт с\с и наценки, ФОТ и его оптимизация) обязательно. 1. Контроль качества изготовляемой продукции.
Опыт работы в должности
Шеф-повар в ресторан (г.Геленджик)
Ресторан Рыбинск
Полный цикл управления кухней. Инвентаризации, работа с себестоимостью. Подбор персонала.
Опыт работы от 3х лет. Опыт работы в ресторанах с большой проходимостью- как преимущество.
Шеф-повар
Реста Менеджмент
Поддержка в реализации авторских идей в рамках действующей концепции.
От Вас: Опыт работы в должности
Шеф-повар
Ресторанная компания Le Team (ООО Шеф-Мастер)
Управлять командой и обучать персонал (руководство сменой от 8 человек). Анализировать, совершенствовать и организовывать процессы работы кухни. Планировать и распределять...
Ресторанная компания Le Team ищет в свой молодой и амбициозный коллектив