Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Екатеринбурге

Средняя зарплата шеф-повара в Екатеринбурге в апреле составила 122 033 рубля, что на 13.79% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 141 556 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 10 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 10 000 рублей
Средняя 122 033 рубля
Максимальная 200 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Екатеринбурге со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 122 033 рубля, средняя зарплата по Екатеринбургу 100 296 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 122 033 рубля
Средняя по Екатеринбургу 100 296 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Екатеринбурге по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 122 033 рубля
Март 2025 141 556 рублей
Февраль 2025 138 556 рублей
Январь 2025 137 794 рубля

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 130 610 рублей
Ноябрь 2024 139 669 рублей
Октябрь 2024 111 250 рублей
Июль 2024 190 000 рублей
Июнь 2024 130 000 рублей
Май 2024 130 000 рублей
Апрель 2024 70 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Екатеринбурге

Заведующий производством / Шеф-повар

РЖД

Условия:

  • оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
  • ежегодная индексация оплаты труда;
  • график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • место работы: г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 102 (кафе "Сибирский Путь);
  • возможности для профессионального развития и карьерного роста;
  • широкая программа добровольного медицинского страхования;
  • программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
  • материальная помощь к отпуску;
  • детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
  • частичная компенсация затрат на занятие физической культуры;
  • негосударственное пенсионное обеспечение;
  • льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.

Обязанности:

  • непосредственное участие в приготовлении и отработке блюд;
  • контроль работы персонала кухни, работа с контролирующими органами;
  • соблюдение санитарных требований и норм;
  • разработка и внедрение сезонного и обновление текущего меню;
  • работа с поставщиками, составление заявок по закупкам сырья.

Требования:

  • высшее профильное образование "Технологии пищевого производства" либо "Шеф-повар";
  • опыт работы в ресторанной сфере желательно не менее 3-х лет.

Шеф-повар на новую Фабрику - кухню

Гипербола Гипермаркет

Зарплата: от 150 000

1. Организация работы кухни на новом производстве "Под ключ". 2. Разработка меню и технологических карт для фабричного формата (полуфабрикаты, готовые...

Опыт работы шеф-поваром от 5 лет (рестораны, кейтеринг, фабрика-кухня). - Понимание специфики промышленной кухни (большие объемы, упаковка, автоматизация). -

Шеф-повар

CHALFEI Catering

Зарплата: от 150 000

Организация и контроль бесперебойной работы кухни, технологического процесса приготовления блюд. Управление командой. Контроль приготовления блюд согласно ТТК. Контроль food cost...

Отличное знание специфики европейской кухни. - Опыт работы в премиум сегменте в аналогичной должности не менее 3 лет. - Четкое понимание процесса...

Шеф-повар

ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть

Зарплата: от 85 000

Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил...

Опыт от 3-х лет в сфере общественного питания в должности повара 5-6 разряда. Опыт руководящей работы. Высшее образование.

Шеф-повар

Ресторанный Центр

Зарплата: от 150 000

Эффективное управление производством. Умение собирать себе команду и ей управлять/умение управлять действующей командой (подбор, адаптация, обучение, аттестация, управление сменой...

Наличие опыта работы шеф-поваром от 2х лет.

Шеф-повар

Хоум пицца и суши

Зарплата: от 80 000 до 90 000

приготовление блюд по ТТК. - обучение поваров и командная работа на результат (в подчинении 2-3 повара в смену). -

опыт работы в сфере общественного питания в должности Повара, Старшего повара, Бригадира, Старшего смены, Су-шефа, Шеф повара от года...

Шеф повар/управляющий

Gyros&grill

Зарплата: от 130 000 до 200 000

организация и контроль бесперебойной работы нескольких точек питания. - управление товарными запасами, уменьшение списаний. - подбор, обучение, развитие персонала, организация эффективной адаптации...

опыт работы от 5 лет в сфере общественного питания, от 3 лет в должности шеф повар, су шеф. -

Шеф-повар в ресторан Креветки и Бургеры (Центр)

Управляющая компания ресторанов (ИП Максимов Андрей Сергеевич)

Зарплата: от 100 000

Экономическая грамотность (Food Cost, ТТК, расчёт с\с и наценки, ФОТ и его оптимизация) обязательно. 1. Контроль качества изготовляемой продукции.

Опыт работы в должности шеф-повара или су-шефа от 2х лет. Знание современных тенденций в подаче и оформлении...

Шеф-повар (Новый Уренгой)

КВАНТ

Зарплата: от 150 000

Организовывать бесперебойную работу. Руководство штатом поваров. Разработка и реализация новых блюд. Управление с экономическими показателями (себестоимость, списания, инвентаризации).

Опыт работы шеф-поваром от одного года. Знание технологического процесса пищевого производства. Особое внимание к подаче блюд. Ответственный и инициативный.

Шеф-повар

Гастрономия

Зарплата: от 120 000 до 150 000

Формирование команды: подбор, обучение, аттестация поваров. Умение оценить и управлять эффективностью работы кухни: отзывы, списания, отказы от блюд, норматив ФОТ...

Искреннюю любовь к сфере общепита! Опыт управления кухней в крупных ресторанах от 2 лет. Лидерские качества. Инициативность и нестандартный подход...

Заведующий производством (шеф-повар)

Российские железные дороги

Зарплата: от 71 000 до 71 000

Непосредственное участие в приготовлении и отработке блюд. Контроль работы персонала кухни, работа с контролирующими органами. Соблюдение санитарных требований и норм.

Высшее профильное образование "Технологии пищевого производства" либо "Шеф-повар". Опыт работы в ресторанной сфере желательно не менее 3-х лет.

Шеф-повар

Надежный аутсорсинг

Зарплата: от 105 600 до 124 800

Организация и контроль работы персонала кухни. Обучение поваров. Контроль качества и времени отдачи приготовленных блюд. Контроль наличия заготовок.

Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Опыт работы от 1 года. Чистоплотность, опрятный внешний вид. Желание работать и обучаться.

Шеф-повар (Академ)

Сеть ресторанов МАМА

Зарплата: от 90 000

Управление кухней ресторана. Обучение и аттестация персонала. Контроль соблюдения санитарных норм. Развитие и мотивация сотрудников. Сможешь работать в полную силу...

Опыт работы в должности Су-Шефа, Шеф-повара от года. Опыт работы в общественном питании. Опыт в сетевых ресторанах приветствуется...

Шеф повар в сетевой проект грузинской кухни с релокацией

Сыроварня Атриум

Зарплата: от 180 000

Организация рабочего процесса согласно стандарту концепции и управляющей компании. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной...

Если у вас есть опыт работы в сетевых проектах от 2-х лет. Опыт работы с грузинской кухней будет преимуществом.

Шеф-повар

Гостиница Медео

Зарплата: от 2 000

Разработка новых блюд, постоянное усовершенствование вкусовых качеств уже имеющихся в меню блюд. Обеспечение стабильного качества приготовления блюд в ресторане: вкусовые...

Готовность к переезду в Костанай на длительный период. Опыт работы на позиции шеф -повара в ресторанах Премиум сегмента от 3...

Шеф-повар (dark kitchen)

VIVA Group

Зарплата: от 90 000

Организовать работу фабрики-кухни в части обеспечения стандартов, качества, скорости работы подчиненных сотрудников (поваров-универсалов). Контролировать качество продуктов.

Ты имеешь опыт работы на производстве / сервисе доставке (dark kitchen) / в ресторанном бизнесе не менее 3-х лет и работал...

Шеф-повар

Гуд Билдинг

Зарплата: от 150 000

Организация бесперебойной работы кухни ресторана. Контроль за соблюдением стандартов приготовления и отдачи блюд. Формирование заявок на продукты, необходимых для функционирования...

Наличие профильного образования. Опыт работы от 3 лет в ресторанах кавказской и европейской кухни. Знание и владение технологической и нормативной...

Шеф-повар в ресторан в Китае

Expro

Зарплата: от 160 000 до 200 000

Формат кухни: Европейская (русская, итальянская), акцент на мясные блюда и стейки. - Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда. -

Высшее образование (обязательное условие необходимое для оформления визы в Китае). – Опыт работы с русской и итальянской кухней от 3 лет. –

Шеф-повар в ресторан

Хорекаконсалтинг

Зарплата: от 200 000

Задачи шефа: Обучение поваров и поддержание безупречного качества блюд. Мотивирование и сплачивание команды кухни. Управление экономикой кухни. Обновление меню.

Успешный опыт в должности шеф-повара от 2х лет. Отличные навыки управления командой. Понимание экономики кухни. Глубокое понимание производственных...

Шеф-повар (Опалихинская 46)

Сеть ресторанов МАМА

Зарплата: от 90 000

Управление кухней ресторана. Обучение и аттестация персонала. Контроль соблюдения санитарных норм. Развитие и мотивация сотрудников. Сможешь работать в полную силу...

Опыт работы в должности Су-Шефа, Шеф-повара от года. Опыт работы в общественном питании. Опыт в сетевых ресторанах приветствуется...

Category :