Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Чите
Средняя зарплата шеф-повара в Чите в декабре составила 131 000 рублей..
Максимальная зарплата 142 000 рублей, минимальная 120 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Чите со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 131 000 рублей, средняя зарплата по Чите 121 737 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Чите по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Чите
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Зарплата: от 142 000
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Условия:
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
- Место работы: Сахалинская область, вахтовый поселок;
- График работы: вахта 45/45;
- Заработная плата от 142000 за месяц;
- Доставка до места работы и обратно;
- Питание/проживание за счет работодателя
Требования:
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие медосмотра по нашему направлению.
Шеф-повар
Норд Стар Охотск
Зарплата: от 120 000
Для работы вахтовым методом требуется шеф-повар:
Обязанности:
- Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки);
- Контроль сроков годности продуктов питания;
- Контроль и организация работы объектов общественного питания (столовые, пекарня, складская зона) согласно СанПин, норм и требований предъявляемых к общепиту;
- Взаимодействие с заказчиком по вопросам организации питания;
- Составление ежедневного меню;
- Составление заявок на продукты питания;
- Расчет потребности продуктов, ведение документации;
- Проведение занятий, обучение персонала кухни.
Требования:
- Образование от средне-специального (общепит) и выше;
- Опыт работы поваром-бригадиром, старшим поваром, шеф - поваром вахтовым методом от 3 года;
- Опыт ведения отчетной документации;
- Знание СанПин;
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение везти за собой команду ( лидерские качества);
- Прохождение медицинской комиссии для работы вахтовым методом в районах Крайнего Севера, санитарный минимум (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) компенсируется.
Условия:
- Вахта 60/30 или 90/30;
- Проживание, питание, проезд за счет работодателя;
- З/п от 120 000 руб за полную отработанную вахту 30 дней.
Звонки по указанным номерам с 09:00 до 19:00 по Магаданскому времени.