Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Чите

Средняя зарплата шеф-повара в Чите в декабре составила 131 000 рублей..
Максимальная зарплата 142 000 рублей, минимальная 120 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Чите со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 131 000 рублей, средняя зарплата по Чите 121 737 рублей, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты шеф-повара в Чите по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Чите

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 142 000

Обязанности:

  • Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
  • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
  • Составление меню;
  • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
  • Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Составление и предоставление необходимой отчетности.

Условия:

  • Официальное трудоустройство;
  • Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
  • Место работы: Сахалинская область, вахтовый поселок;
  • График работы: вахта 45/45;
  • Заработная плата от 142000 за месяц;
  • Доставка до места работы и обратно;
  • Питание/проживание за счет работодателя

Требования:

  • Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
  • Наличие медосмотра по нашему направлению.

Шеф-повар

Норд Стар Охотск

Зарплата: от 120 000

Для работы вахтовым методом требуется шеф-повар:

Обязанности:

  • Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки);
  • Контроль сроков годности продуктов питания;
  • Контроль и организация работы объектов общественного питания (столовые, пекарня, складская зона) согласно СанПин, норм и требований предъявляемых к общепиту;
  • Взаимодействие с заказчиком по вопросам организации питания;
  • Составление ежедневного меню;
  • Составление заявок на продукты питания;
  • Расчет потребности продуктов, ведение документации;
  • Проведение занятий, обучение персонала кухни.

Требования:

  • Образование от средне-специального (общепит) и выше;
  • Опыт работы поваром-бригадиром, старшим поваром, шеф - поваром вахтовым методом от 3 года;
  • Опыт ведения отчетной документации;
  • Знание СанПин;
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение везти за собой команду ( лидерские качества);
  • Прохождение медицинской комиссии для работы вахтовым методом в районах Крайнего Севера, санитарный минимум (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) компенсируется.

Условия:

  • Вахта 60/30 или 90/30;
  • Проживание, питание, проезд за счет работодателя;
  • З/п от 120 000 руб за полную отработанную вахту 30 дней.

Звонки по указанным номерам с 09:00 до 19:00 по Магаданскому времени.

Category :