Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Челябинске

Средняя зарплата шеф-повара в Челябинске в декабре составила 130 125 рублей, что на 2.48% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 133 433 рубля..
Максимальная зарплата 177 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Челябинске со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 130 125 рублей, средняя зарплата по Челябинску 88 462 рубля, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты шеф-повара в Челябинске по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Челябинске

Шеф-повар

Джунгли Сити (ИП Соболев Илья Дмитриевич)

Зарплата: от 100 000 до 100 000

Управление процессом приготовления пищи. Составление основного и сезонного меню. Контроль за производством блюд. Составление графика работы сотрудников. Проведение инвентаризаций на...

Средне-специальное профильное образование. Опыт работы от 3 лет. Владение ПК и системы Айко. Наличие действующей медицинской книжки.

Шеф-повар

Хорека Груп

Зарплата: от 130 000 до 150 000

Быть лучшим в своем деле! Разработка меню и спецпредложений. Ревизии. Разработка ТТК. Контроль чистоты на кухне. Организация шведского стола.

Опыт от 1 года. Ответственность. Исполнительность. Умение работать в команде.

Шеф-повар в грузинский ресторан

Хачапури: выпечка & вино

Зарплата: от 150 000

Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.

Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...

Шеф-повар

Честер-Челябинск

Зарплата: от 100 000

Организация и координация бесперебойной работы кухни. Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль соблюдения рецептур. Составление заявок на необходимый товар и...

Профильное образование. Знание санитарных норм и требований (СанПин). Опыт работы в сетевых ресторанах от 2-х лет. Опыт руководства персоналом.

Шеф-повар

Оздоровительный центр Термы Александрия

Зарплата: от 100 000

Он точно знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления придерживается рецептуры и...

Имел за плечами опыт работы шеф-поваром от 1-3 лет. Имел профессиональное образование. Был уверенным пользователем ПК. Знал СанПин.

Шеф - повар / Су-шеф в фитнес - кафе

ParkcityFitness

Зарплата: от 100 000

Разработка и внедрение в меню новых блюд, обновление меню, составление ТК. Контроль за качеством приготовления блюд; контроль за соблюдением на...

Знание программ IIKO.

Шеф - повар в ресторан

Старый Ереван (сеть ресторанов Армянской кухни)

Зарплата: от 80 000

Обучение и контроль поваров, помощников поваров. Приготовление блюд по утвержденному меню. Контроль и соблюдение стандартов сети. Составление технологических карт.

Опыт работы в должности су-шефа или шеф-повара обязателен. Опыт в реализации новых позиции в меню. Умение работать в...

Бренд-шеф-повар

Омега

Зарплата: от 250 000

1. *Разработка концепции шведского стола*: Создание и внедрение уникальной гастрономической концепции для шведской линии , ресторана , баров, точек промежуточного питания отеля.

2. Опыт работы brand-шефом или шеф-поваром от 5 лет, предпочтительно с акцентом на шведские линии и рестораны. 3.

Шеф-повар

ОМС

Зарплата: от 176 000 до 177 000

Организация корпоративного VIР питания завтрак-обед-ужин; VIР банкетов -фуршетов. Составление меню для Дней национальных кухонь, составление технологической карты.

Стаж работы в должности Шефповара от 2 лет, опыт работы в ресторанах. Образование средне специальное (подтверждённая квалификация повара 5...

Шеф-повар в Парк-отель "Березка"

Гранд Отель ВИДГОФ

Зарплата: от 140 000

Разработка и внедрение в меню новых блюд. Заявка и контроль закупа качественных продуктов. Организация и контроль работы кухни.

Опыт работы Шеф-поваром от 3-х лет. Знание принципов работы всех подразделений кухни. Навыки управления коллективом от 20 человек.

Бренд Шеф-повар в сеть ресторанов

Боровкова Екатерина Александровна

Зарплата: от 150 000

Разработка меню. Отслеживание актуальность ТТК. Организация работы персонала кухни. Управлять действующей командой поваров. Поддерживать уровень качества приготовленных блюд и стандарты...

Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Опыт в разработке нового меню и технологических карт. Опыт в постановке бизнес...

Category :