Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Челябинске

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Челябинске со средним доходом

Изменение зарплаты шеф-повара в Челябинске по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Челябинске

Заведующий производством (шеф-повар)

Современные пищевые технологии

Зарплата: от 150 000

Эффективная организация работы нашей кухни. Управление действующей командой поваров, поиск и адаптация нового персонала. Обучение персонала для наилучшего вкуса блюда.

Опыт работы в данной должности от 1 года Ваш плюс, но эффективное управление и вкус блюда превыше всего.

Шеф-повар в грузинский ресторан

Хачапурия (ООО Джорджия)

Зарплата: от 150 000

Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.

Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...

Шеф-повар

ПКФ Лидер

Зарплата: от 150 000 до 150 000

Опыт работы в данной должности не менее 5 лет. Организация технологических процессов на кухне. Знание европейской и итальянской кухни (дополнительные...

Шеф-повар в Парк-отель "Березка"

Гранд Отель ВИДГОФ

Зарплата: от 140 000

Разработка и внедрение в меню новых блюд. Заявка и контроль закупа качественных продуктов. Организация и контроль работы кухни.

Опыт работы Шеф-поваром от 3-х лет. Знание принципов работы всех подразделений кухни. Навыки управления коллективом от 20 человек.

Шеф-повар

АльянсАвто

Зарплата: от 80 000

Эффективная организация работы кухни. Управление командой поваров, поиск и адаптация нового персонала. Обучение персонала для наилучшего вкуса блюда.

Опыт работы в данной должности от 1 года. Эффективное управление персоналом и вкусные блюда превыше всего. Специальное образование в области...

Шеф-повар

Оздоровительный центр Термы Александрия

Зарплата: от 80 000

Шеф-Повар точно знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления придерживается рецептуры...

Имел за плечами опыт работы шеф-поваром от 1-3 лет. Имел профессиональное образование. Был уверенным пользователем ПК. Знал СанПин.

Шеф-повар (общественное питание Норильск)

ПроСервис Таймыр

Зарплата: от 150 000

Разработка концепции кухни, разработка и введение новых блюд, рецептур и технологических карт. Разработка меню (основное, сезонное, тематическое и т.д.).

Профильное образование. Профильные курсы по повышению квалификации. Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Наличие действительной медицинской книжки.

Шеф-повар (г. Пермь)

Ресторан Люля-Любя

Зарплата: от 150 000

Разработка новых блюд, сезонных спецпредложений, регулярный контроль высокого вкуса блюд и свежести продуктов. - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана. -

Успешный опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. - Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил. -

Шеф-повар в Итальянский ресторан

Muglerest

Зарплата: от 150 000

Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.

Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от года. Знание и владение нормативной и технологической...

Шеф-повар Redactor

Заславская Татьяна Витальевна

Зарплата: от 140 000 до 180 000

Обучать сотрудников кухни. Вести табель учета рабочего времени сотрудников кухни. Контролировать заказ продуктов. Контролировать качество отдаваемых блюд. Выполнять ключевые KPI...

Опыт работы на аналогичной должности от одного года. Знание и владение нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости.

Шеф-повар (Новый Уренгой)

КВАНТ

Зарплата: от 180 000

Организовывать бесперебойную работу. Руководство штатом поваров. Разработка и реализация новых блюд. Управление с экономическими показателями (себестоимость, списания, инвентаризации).

Опыт работы шеф-поваром от одного года. Знание технологического процесса пищевого производства. Особое внимание к подаче блюд. Ответственный и инициативный.

Шеф-повар

Метелькова Эльза Батырхановна

Организация и контроль производственного процесса. Составление ТТК. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд согласно ТТК, качества блюд, норм закладки.

Опыт работы не менее 3 лет в аналогичной должности. Опыт управления людьми. Знание нормативной документации, регламентирующей деятельность предприятия общественного питания.

Category :