Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Челябинске
Средняя зарплата шеф-повара в Челябинске в марте составила 135 385 рублей, что на 24.49% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 108 750 рублей..
Максимальная зарплата 350 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Челябинске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 135 385 рублей, средняя зарплата по Челябинску 90 435 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты шеф-повара в Челябинске по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Челябинске
Шеф-повар
ШИРИН-ЧАЙ
Организация работы сотрудников кухни. Контролировать закуп продуктов. Составление графика работы сотрудников куни. Контролировать качество отдаваемых блюд. Складской учет вхождение в...
Опыт работы на аналогичной должности приветствуется. Знание и владение нормативной и технологической документацией, контроль проработок. Работоспособность, ответственность, стремление к развитию.
Шеф-повар
Детский сад №320
4.2.Участвует в составлении меню на каждый день, принимает продукты из кладовой точно по весу. 4.3. Обеспечивает приготовление вкусной и...
4.1.Выполняет «Инструкции по охране жизни и здоровья де¬тей в ДОУ», Санитарно-гигиенические и эпидемиологичес¬кие правила», инструкции по охране...
Шеф - повар
ОМС
Обслуживание ВИП. Контроль соблюдения технологического процесса на предприятиях питания, санитарного состояния, стандартов компании. Обучение, оценка квалификации, ротация сотрудников.
Среднее профессиональное (общепит). Опыт работы вахтовым методом ОБЯЗАТЕЛЕН. Опыт работы
Шеф - повар в ресторан
Старый Ереван (сеть ресторанов Армянской кухни)
Обучение и контроль поваров, помощников поваров. Приготовление блюд по утвержденному меню. Контроль и соблюдение стандартов сети. Составление технологических карт.
Опыт работы в должности су-шефа или
Шеф-повар в кафе корпоративного питания
Строймеханизация
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заказ продукции согласно производственной программе. Разработка новых блюд, контроль по обновлению меню.
Оконченное профильное образование (технология и организация питания). Опыт работы от 2-х лет, в корпоративном питании- будет преимуществом.
Шеф-повар
Премьер Консалт
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль технологических процессов. Соблюдение СанПиН. Контроль остатков сырья, ежемесячная инвентаризация.
Опыт от года. Знание европейской и паназиатской кухонь. Опыт работы в ресторане доставки будет вашим преимуществом.
Шеф-повар
Гостиница Медео
Разработка новых блюд, постоянное усовершенствование вкусовых качеств уже имеющихся в меню блюд. Обеспечение стабильного качества приготовления блюд в ресторане: вкусовые...
Готовность к переезду в Костанай на длительный период. Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Челябинск-Сити
Организация и координация работы кухни ресторана. Разработка, проработка и внедение нового меню. Контроль качества, соблюдения рецептур, технологии приготовления и подачи...
Успешный опыт работы