Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Чебоксарах
Средняя зарплата шеф-повара в Чебоксарах в апреле составила 126 583 рубля, что на 7.84% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 117 375 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 126 583 рубля |
Максимальная | 250 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Чебоксарах со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 126 583 рубля, средняя зарплата по Чебоксарам 84 257 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 126 583 рубля |
Средняя по Чебоксарам | 84 257 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Чебоксарах по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 126 583 рубля |
Март 2025 | 117 375 рублей |
Февраль 2025 | 40 000 рублей |
Январь 2025 | 105 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 101 500 рублей |
Ноябрь 2024 | 98 625 рублей |
Октябрь 2024 | 99 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Чебоксарах
Шеф-повар
Ресторан
Разработка меню, ввод новых блюд, технологических карт. Работа с поставщиками, заказ продуктов и приемка товара, анализ поставщиков. Ежемесячная инвентаризация, контроль...
Опыт работы в крупных проектах на аналогичной должности от 2 лет. Опыт разработки меню и введение новых (сезонных блюд).
Шеф-повар / заведующий производством / управляющий
Онлайнторг
Разработка и внедрение меню. Обучение поваров. Контроль соблюдения стандартов. Разработка и внедрение меню. Обучение поваров. Контроль соблюдения стандартов.
Умение работать в команде и обучать персонал. Творческий подход к созданию блюд.
Шеф-повар
Ассоциация ресторанов ТУТЛА
Разработка меню для ресторана (с учетом сезонных особенностей). Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса. Разработка технологических карт, контроль соблюдения...
Требования: Опыт работы в должности
Шеф-повар
Онлайнторг
Разработка и внедрение меню. Обучение поваров. Контроль соблюдения стандартов.
Умение работать в команде и обучать персонал. Творческий подход к созданию блюд.