Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Брянске
Средняя зарплата шеф-повара в Брянске в апреле составила 97 000 рублей, что на 34.72% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 72 000 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 42 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 42 000 рублей |
Средняя | 97 000 рублей |
Максимальная | 200 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Брянске со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 97 000 рублей, средняя зарплата по Брянску 86 943 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 97 000 рублей |
Средняя по Брянску | 86 943 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Брянске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 97 000 рублей |
Март 2025 | 72 000 рублей |
Февраль 2025 | 130 000 рублей |
Январь 2025 | 90 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 53 333 рубля |
Ноябрь 2024 | 94 000 рублей |
Октябрь 2024 | 50 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 50 000 рублей |
Август 2024 | 50 000 рублей |
Июль 2024 | 98 000 рублей |
Июнь 2024 | 98 000 рублей |
Май 2024 | 70 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Брянске
Повар су-шеф
Коровин Александр Николаевич
В команду семейного кафе "Родичи" требуется повар су-шеф. Рассматриваем кандидатов только с опытом работы на аналогичной должности.
Условия:
- Своевременная выплата зп, два раза в месяц
- Медкнижка за наш счет
- Оплачиваемый отпуск
- Питание персонала
- Униформа
- Корпоративное такси
- Корпоративная скидка 30%
- График работы 3/3 смены по 12 часов
- Единоразовая премия после отработки 3 месяцев - 15000 рублей.
Шеф-повар
ГРИНН, Корпорация
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением технологии приготовления, нормами закладки сырья и качеством выпускаемой продукции...
Опыт работы. Медицинская книжка.
Шеф-повар в дом отдыха
Серебряный век
Разработка/изменения/согласование меню для ресторана a la carte на 120-140 посадочных мест. Сезонные предложения с использованием локальных продуктов.
Опыт работы
Шеф повар в ресторан
Гостиный Дом
Корпоративные скидки на посещение СПА комплекса, проведения банкета, меню ресторана.
Профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание технологии и организации производства. Наличие мед.книжки, либо готовность ее...