Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Барнауле
Средняя зарплата шеф-повара в Барнауле в апреле составила 135 000 рублей, что на 40.08% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 96 375 рублей..
Максимальная зарплата 270 000 рублей, минимальная 75 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 75 000 рублей |
Средняя | 135 000 рублей |
Максимальная | 270 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Барнауле со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 135 000 рублей, средняя зарплата по Барнаулу 83 160 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 135 000 рублей |
Средняя по Барнаулу | 83 160 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Барнауле по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 135 000 рублей |
Март 2025 | 96 375 рублей |
Февраль 2025 | 117 000 рублей |
Январь 2025 | 134 167 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 106 875 рублей |
Ноябрь 2024 | 97 000 рублей |
Октябрь 2024 | 137 500 рублей |
Июль 2024 | 190 000 рублей |
Июнь 2024 | 190 000 рублей |
Май 2024 | 190 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Барнауле
Шеф-повар
МКОМ
Разработка меню (частично). Составление технологических карт. Управление персоналом, включая, найм, обучение, мотивацию и оценку производительности. Закупка, контроль качества продуктов, сотрудничество...
Опыт не менее 10 лет. Подтвержденный опыт работы в должности
Су-шеф повар ресторана
Гаврилова Ирина Владимировна
Обеспечение бесперебойной работы кафе и поддержание в режиме рентабельности. Контроль технологического процесса, качества и списания продуктов блюд. Проверка соответствия блюд...
Опыт работы су-нефом или шефом предприятия общественного питания не менее 3-х лет. Образование: экономист, менеджер, повар, инженер – технолог...
Шеф-повар в ресторан "Птичка by Novikov" (Горно-Алтайск)
АЛТАЙ ПЭЛАС
Обеспечение бесперебойной работы всех цехов по стандартам и ТТК. - Готовность заменить любую позицию на кухне. - Найм, обучение, аттестация персонала. -
Подтвержденный опыт работы в должности
Шеф-повар/Су-шеф
Люси Готовит
Эффективное управление персоналом работников кухни: обучение, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание сервиса на высоком уровне.
Опыт работы по направлению от 2 лет. Аккуратность, чистоплотность. Соблюдение санитарных норм, согласно САНПИН. Знание технологий приготовления, требования к качеству...
Шеф-повар
Кейтеринг Плюс
Определяет и согласовывает с вышестоящим руководством требования к продукции, услугам, оказываемым Обществом. Анализирует рекламации и претензии к качеству продукции, услуг...
ОПЫТ РАБОТЫ ПОВАРОМ-БРИГАДИРОМ ИЛИ