Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Астрахани
Средняя зарплата шеф-повара в Астрахани в апреле составила 120 000 рублей, что на 8.27% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 110 833 рубля..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 80 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 80 000 рублей |
Средняя | 120 000 рублей |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Астрахани со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 120 000 рублей, средняя зарплата по Астрахани 96 899 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 120 000 рублей |
Средняя по Астрахани | 96 899 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Астрахани по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 120 000 рублей |
Март 2025 | 110 833 рубля |
Февраль 2025 | 126 667 рублей |
Январь 2025 | 170 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 75 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 81 930 рублей |
Октябрь 2024 | 62 500 рублей |
Июль 2024 | 156 000 рублей |
Июнь 2024 | 156 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Астрахани
Шеф-повар
НА Калиновке
Контроль полного технологического процесса приготовления и отдача блюд. Работа по тех картам и стандартам компании. Составление заявок на необходимые продукты...
Опыт работы с европейской и русской кухней. Стрессоустойчивости и умение работать в режиме многозадачности. Любовь к своему делу, желание развиваться.
Шеф-повар
Ресторан Акватория
Организация и контроль работы поваров. Взаимодействие с поставщиками. Прием товара. Приготовление блюд, согласно стандартам и рецептурам нашего ресторана; оформление и...
Опыт работы руководителем подразделения кухни от 2-х лет (опыт в сетевых проектах будет преимуществом). Способность работать в быстром темпе...
Шеф-повар
Vogue
Требования: опыт работы более 6 лет. Знать работу холодного и горячего цеха. Пожелание - умение работать с хоспером.
Шеф-повар/заведующий производством
Хаджаева Оксана Саматовна
Организация работы производства полного цикла. Управление работой персонала (подбор, обучение, наставническая работа). Составление и разработка меню. Работа с технологическими картами.
Опыт работы на позиции