Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Жуковском
Средняя зарплата повара в Жуковском в апреле составила 79 261 рубль, что на 24.61% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 105 139 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 45 000 рублей |
Средняя | 79 261 рубль |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Жуковском со средним доходом
Средняя зарплата повара 79 261 рубль, средняя зарплата по Жуковскому 87 586 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 79 261 рубль |
Средняя по Жуковскому | 87 586 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Жуковском по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 79 261 рубль |
Март 2025 | 105 139 рублей |
Февраль 2025 | 76 211 рубль |
Январь 2025 | 70 545 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 70 623 рубля |
Ноябрь 2024 | 75 080 рублей |
Октябрь 2024 | 55 167 рублей |
Сентябрь 2024 | 57 286 рублей |
Август 2024 | 55 167 рублей |
Свежие вакансии повара в Жуковском
Работник кулинарии
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 72500 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий
- оформление готовой продукции
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Повар
Экопарк Бобровый Мыс
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Условия:
- График работы - индивидуальный
- Служебное питание, униформа;
- Официальное трудоустройство;
- Карьерный рост;
- Возможно с проживанием;
Повар мясного цеха
Азбука вкуса
Изготовление полуфабрикатов и изделий из них. Контроль качества и сроков годности продукции. Организация чистоты и порядка на рабочем месте.
Повар
Раковарня Клешни и Хвосты
заготовка и обработка пищевой продукции. - приготовление блюд согласно тех.картам. - поддержание чистоты на рабочем месте. - прием продуктов от поставщиков. -
В Раковарня «Клешни и Хвосты», требуется
Повар-пекарь (Вкусвилл)
Департамент Ф53
Приготовление бургеров и сэндвичей, салатов, завтраков. Сервировка и упаковка блюд . Содержание рабочего места в чистоте.
Разогрев полуфабрикатов высокой степени готовности.
Повар
ГК «ТРАССА»
Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос. Работа по технологическим картам. Своевременность отдачи блюд. Соблюдение чистоты и порядка на...
Ответственность. Пунктуальность.
Повар
ГК «ТРАССА»
Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос. Работа по технологическим картам. Своевременность отдачи блюд. Соблюдение чистоты и порядка на...
Ответственность. Пунктуальность.
Повар сушист / вокер (г. Жуковский)
PIZZASUSHIWOK
Поддержание чистоты рабочего места. Контролировать хранение продуктов, сроков годности. Соблюдение санитарных норм. Приготовление блюд согласно стандартам компании.
Опыт работы не имеет значения, всему обучим (стажировка оплачивается). Активность,внимательность, чистоплотность, ответственность. Наличие действующей мед. книжки ( или готовность её...
Заведующий производством/шеф-повар
Арена
Организация и контроль работы кухни. Учет, представление отчетности о производственной деятельности. Контроль технологии приготовления пищи, санитарных требований. Составление заявок на...
Аналогичный опыт работы. Опытный пользователь ПК.
Повар
ГБУЗ Детский Бронхолегочный Санаторий № 23 Департамента Здравоохранения Города Москвы
Приготовление блюд для сотрудников администрации (10-15 человек). Самостоятельное составление меню и закупка продуктов (возможно использование транспорта учреждения).
Наличие среднего профессионального образования. Мед.книжка.
Повар горячего цеха
Бонжур
Приготовление блюд по технологическим картам. - Соблюдение технологии приготовления. - Контроль качества сырья. - Чистоплотность, соблюдение порядка на рабочем месте. - Проведение инвентаризации.
В приоритете кандидаты с опытом в данной должности от 1 года. Рассматриваем кандидатов без опыта, готовы обучить и все рассказать.
Повар горячего цеха
Азбука вкуса
Приготовление готовых блюд. Контроль качества и сроков годности продукции. Организация чистоты и порядка на рабочем месте. Бесплатные консультации юристов и...
Повар холодного цеха
Азбука вкуса
Приготовление холодных блюд (холодные закуски, салаты, заливные). Контроль качества входящего сырья. Организация чистоты и порядка на рабочем месте.
Повар-шаурмист
Михайлюк Зарина Фаннуровна
Стильная униформа, в которой ты будешь выглядеть просто потрясающе. —Опыт работы не обязателен, но желание учиться – обязательно! Мы с радостью...
Повар-универсал
Стейк-хаус Жажда гриля и ресторан Любимый грузинский
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение технологий приготовления. Контроль качества сырья. Чистоплотность, соблюдение порядка на рабочем месте. Проведение инвентаризации.
В приоритете кандидаты с опытом в данной должности от 1 года. Рассматриваем кандидатов без опыта, готовы обучить и все рассказать.
Повар
Угарова Татьяна
Приготовление блюд по технологическим картам. *Обработка и заготовка продуктов. *Соблюдение санитарно-гигиенических норм. *Поддержание порядка на рабочем месте.
Опыт работы в столовой приветствуется.
Повар полуфабрикатчик
Spar
Приготовление блюд по тех.карте (полуфабрикаты мясные, рыбные).
Опыт работы от 1 года аналогичной должности либо профильное образование.
Повар горячего цеха
Spar
Приготовление блюд по тех.карте. Соблюдение стандартов.
Опыт работы желателен, но не обязателен.
Шеф-повар/заведующий производством в пансионат для пожилых людей
МАЯК РАОС
Доукомплектование пищеблока и буфетных необходимым оборудованием, организация грамотной поточности технологического процесса. Организация и обучение сотрудников (4
Опыт работы шеф-
Помощник повара/повар-заготовщик в пансионат для пожилых людей
МАЯК РАОС
...при обработке продуктов, товарного соседства. Работа в смене из 4-5 ти человек (шеф-
Опыт работы в общественном питании или сервисе. Наличие медицинской книжки или готовность её сделать.
Повар в пансионат для пожилых людей
МАЯК РАОС
...остатков и сроков годности продуктов. Работа в смене из 4-5 ти человек (шеф-
Опыт работы