Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Жуковском
Средняя зарплата повара в Жуковском в апреле составила 79 261 рубль, что на 24.61% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 105 139 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 45 000 рублей |
Средняя | 79 261 рубль |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Жуковском со средним доходом
Средняя зарплата повара 79 261 рубль, средняя зарплата по Жуковскому 87 586 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 79 261 рубль |
Средняя по Жуковскому | 87 586 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Жуковском по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 79 261 рубль |
Март 2025 | 105 139 рублей |
Февраль 2025 | 76 211 рубль |
Январь 2025 | 70 545 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 70 623 рубля |
Ноябрь 2024 | 75 080 рублей |
Октябрь 2024 | 55 167 рублей |
Сентябрь 2024 | 57 286 рублей |
Август 2024 | 55 167 рублей |
Свежие вакансии повара в Жуковском
Повар-универсал
One&Only Self Pub
Приготовление блюд европейской, пивной кухни (бургеры, хот-доги, супы, салаты, фритюр, горячие блюда). Приготовление заготовок полного цикла. Соблюдение норм СанПиН.
Опыт приветствуется, но возможно обучение. Ответственность и чистоплотность.
Повар-кассир (сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар
ГК «ТРАССА»
Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос. Работа по технологическим картам. Своевременность отдачи блюд. Соблюдение чистоты и порядка на...
Ответственность. Пунктуальность.
Повар
ГК «ТРАССА»
Приготовление и оформление блюд европейской кухни на вынос. Работа по технологическим картам. Своевременность отдачи блюд. Соблюдение чистоты и порядка на...
Ответственность. Пунктуальность.
Повар горячего цеха
Spar
Приготовление блюд по тех.карте. Соблюдение стандартов.
Опыт работы желателен, но не обязателен.
Повар сушист / вокер (г. Жуковский)
PIZZASUSHIWOK
Поддержание чистоты рабочего места. Контролировать хранение продуктов, сроков годности. Соблюдение санитарных норм. Приготовление блюд согласно стандартам компании.
Опыт работы не имеет значения, всему обучим (стажировка оплачивается). Активность,внимательность, чистоплотность, ответственность. Наличие действующей мед. книжки ( или готовность её...
Повар
ГБУЗ Детский Бронхолегочный Санаторий № 23 Департамента Здравоохранения Города Москвы
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами по утвержденному меню. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка...
Наличие среднего профессионального образования. Мед.книжка.
Работник кулинарии
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 72500 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий
- оформление готовой продукции
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Повар горячего цеха
Азбука вкуса
Приготовление готовых блюд. Контроль качества и сроков годности продукции. Организация чистоты и порядка на рабочем месте. Бесплатные консультации юристов и...
Повар холодного цеха
Азбука вкуса
Приготовление холодных блюд (холодные закуски, салаты, заливные). Контроль качества входящего сырья. Организация чистоты и порядка на рабочем месте.
Повар-универсал
Стейк-хаус Жажда гриля и ресторан Любимый грузинский
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение технологий приготовления. Контроль качества сырья. Чистоплотность, соблюдение порядка на рабочем месте. Проведение инвентаризации.
В приоритете кандидаты с опытом в данной должности от 1 года. Рассматриваем кандидатов без опыта, готовы обучить и все рассказать.
Повар-кассир в бизнес-зал аэропорта Жуковский
Международный аэропорт Жуковский
Оценка наличия запасов полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков.
Образование не ниже среднего специального. Опыт работы в должности
Повар универсал
Blackwood (ООО Грин-Арт)
Приготовление блюд русской и европейской кухни в зал и на доставку. Умение работать по технологическим картам. Обработка и заготовка продуктов.
Пунктуальность, энергичность, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Повар полуфабрикатчик
Spar
Приготовление блюд по тех.карте (полуфабрикаты мясные, рыбные).
Опыт работы от 1 года аналогичной должности либо профильное образование.
Повар мясного цеха
Азбука вкуса
Изготовление полуфабрикатов и изделий из них. Контроль качества и сроков годности продукции. Организация чистоты и порядка на рабочем месте.
Повар
Раковарня Клешни и Хвосты
заготовка и обработка пищевой продукции. - приготовление блюд согласно тех.картам. - поддержание чистоты на рабочем месте. - прием продуктов от поставщиков. -
В Раковарня «Клешни и Хвосты», требуется
Повар-пекарь (Вкусвилл)
Департамент Ф53
Приготовление бургеров и сэндвичей, салатов, завтраков. Сервировка и упаковка блюд. Содержание рабочего места в чистоте.
Разогрев полуфабрикатов высокой степени готовности.