Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Ярославле
Средняя зарплата повара в Ярославле в декабре составила 59 754 рубля, что на 0.32% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 59 566 рублей..
Максимальная зарплата 234 000 рублей, минимальная 19 242 рубля.
Сравнение средней зарплаты повара в Ярославле со средним доходом
Средняя зарплата повара 59 754 рубля, средняя зарплата по Ярославлю 82 054 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты повара в Ярославле по месяцам
Свежие вакансии повара в Ярославле
Повар-универсал
Ростовские угодья
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Контроль остатков полуфабрикатов
Требования:
- Ответственность, желание работать.
- Умение работать в коллективе
- Наличие медицинской книжки
Условия:
- Питание
- Доставка до работы и с работы
- Иногородним возможность предоставление жилья
Шеф-повар
Санаторий Сосновый бор
Обязанности:осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой учреждения. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением...
Знание санитарных норм и правил. Опыт работ. Высшее или среднее профессиональное образование и стаж работы - не менее 1 года.
Повар-универсал
Империя вкуса
Работа в горячем, мясном,холодном цеху согласно технологическим картам и плану-меню работа в команде. требуется КОНДИТЕР на подработку.
Опыт работы. образование. наличие мед книжки. желание работать.
Повар горячего цеха в корпоративное кафе
Изобилие
Старший повар в корпоративное кафе
Изобилие
Совместно с заведующим производством организовывать бесперебойную работу столовой на предприятии. - Контроль за работой сотрудников кухни. - Контроль соблюдения санитарных норм и...
Опыт работы в общественном питании. - Умение работать в команде. - Навыки руководства персоналом. - Исполнительность. - Аккуратность.
Повар-универсал
Компания Бизнес-класс
Приготовление завтраков (омлеты, каши, сырники). Доготовка полуфабрикатов. Сборка салатов, сэндвичей. Обслуживание сотрудников на линии раздачи.
Опыт работы
Повар в ресторан "Сказка Еда&Вино"
Кашников Павел Валентинович
Я, Павел Трифонов - бренд - шеф ресторана авторской кухни "Сказка Еда&Вино"! Холодный цех.
Будет здорово, если опыт работы от 1 года, но не страшно если нет - научим!
Повар
МДОУ Детский сад №111
Приготовление блюд по меню согласно технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Опыт работы от 1 года. Наличие санитарной книжки.
Повар-универсал
Кувшин
приготовление блюд согласно рецептуре (грузинская\европейская кухня). - поддержание чистоты на рабочем месте.
знание и соблюдение правил и норм хранения и обработки продуктов. - профессиональное образование. - опыт работы. - умение работать в команде. -
Повар горячего цеха
Наша столовая
Приготовление супов,гарниров, мясных блюд различных видов. Приготовление блюд для завтрака. Грамотное обращение с готовой продукцией. Помощь на раздаче в...
Опыт работы в общепите от 1 года. Профессиональное образование. Готовность к оплачиваемым подработкам.
Повар
ЧикоЯрославль
Приготовление блюд по стандартам CHICKO (мы научим всем рецептам!). Контроль качества ингредиентов и готовой продукции. Соблюдение санитарных норм и чистоты...
Имеет опыт работы на кухне (опыт в азиатской кухне будет преимуществом, но не обязателен). Опыт работы
Повар в пивотеку "Пинта" (ул. Академика Колмогорова, 24)
Брюгге
Повар
Шоколадница-Ярославль
Приготовление блюд согласно стандартам кофейни. Улучшение уже имеющихся навыков приготовления блюд. Соблюдение правил гигиены на рабочем месте и поддержание чистоты.
Стрессоустойчивость, ответственность, аккуратность. Готовность работать в команде. Желание развиваться в новой сфере.
Повар ресторана
Теремок
Приготовлением блюд русской кухни. Работой на кассе. Поддержанием чистоты рабочего места.
ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, мы проводим бесплатное обучение! От Вас нужны только позитивный настрой, энергичность, коммуникабельность и желание работать с...
Повар-универсал в Karaoke-Bar "Графin"
Оптима
Приготовление блюд в соответствии с инструкциями и технологическими картами. Соблюдение санитарных норм и правил предприятий общественного питания.
Скорость работы. Ответственность. Пунктуальность. Умение работать в команде. Профессиональное образование. Желание развиваться и расти.
Повар
ЧОУ Школа-сад на улице Вольная
Приготовление пищи по технологическим картам. Соблюдение санитарных требований.
Ответственность, исполнительность, аккуратность.
Повар-универсал
АО "Санаторий "Малые Соли"
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: салатов и холодных закусок для шведского стола, приготовление супов, соусов, варка на пару, жарка и запекание.
- Разработка авторских блюд, планирование меню, дегустацию блюд.
Требования:
- Образование профильное - пекарь, кондитер, технолог.
- Опыт работы от 1 года.
- Ответственность, дисциплинированность
Условия:
- Заработная плата и график работы обсуждаются по итогам собеседования.
- Официальное трудоустройство
- Предоставление спец.одежды
- Доставка транспортом предприятия
- Расширенный социальный пакет
- Предоставляется жилье на территории санатория.
- Работа сменная 2/2, вахтовый метод работы.
- Медицинская комиссия
Повар
Хром
Оказание материальной помощи на лечение при необходимости.
Профильное образование и опыт работы
Повар в "Брюгге", "Хмель & Гриль", "Союз Писателей"
Брюгге
Опыт работы от 1 года. Умение работать в команде. Готовность учиться. Любовь к гостям.
Повар - универсал, старший повар
Точка Немо
Загородный глэмпинг «Точка Немо» в поисках старшего
Повар
Велесстрой
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их...
Опыт работы от 1 года. Квалификационное удостоверение "
Повар шаурмист
ГИРОСС
Желание работать в общепите, всему научим. - Стремление зарабатывать. - Наличие медицинской книжки / готовность ее сделать.
Повар
Твк
Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам. Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности. Следовать санитарным нормам. Содержать рабочее место в...
Наличие медицинской книжки.
Повар-универсал
РИЭЛКОМ
Пpиготoвлeние блюд, сoблюдениe тeхнологичecких кapт, поддержание чиcтoты на свoем рaбочем месте.
В кaфе тpебуется повaр 4-5 pазрядa с опытом работы oт 1 годa в кaфe/peсторанe/кулинарии. Русская и eвpопейская...
Повар
Три сферы
Приготовление блюд. Соблюдение санитарных норм и правил. Контроль за сроками хранения. Поддержание чистоты и порядка.
Санитарная книжка обязательна.
Помощник повара
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Загoтoвкa овощей. Cледить зa cанитарным coстoянием cвоeгo рабoчего меcта. Приготовление салатов.
Опыт работы приветствуется, но не обязателен.
Повар
МДОУ Детский сад № 8
В соответствии с должностной инструкцией, профессиональным стандартом "
Повар-универсал
ЯРОТЕЛЬ ЦЕНТР
Приготовление блюд. Соблюдение технологических карт и принятых норм и правил в ресторане. Контроль качества продукции. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Опыт работы. Аккуратность, ответственность, пунктуальность. Профессиональное образование.
Повар
МОУ Санаторная Школа-Интернат № 6
Приготовление блюд для воспитанников школы-интерната различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в учреждении.
Стаж работы от 1 года. Образование: среднее профессиональное. Специальность по образованию:
Повар
ТВК
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- наличие медицинской книжки.
Условия:
- возможно оформление по договору ГПХ,
- выплаты заработной платы 2 раза в месяц,
- график работы 5/2.