Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Ярославле
Средняя зарплата повара в Ярославле в апреле составила 62 319 рублей, что на 3.82% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 64 795 рублей..
Максимальная зарплата 310 000 рублей, минимальная 13 679 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 13 679 рублей |
Средняя | 62 319 рублей |
Максимальная | 310 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Ярославле со средним доходом
Средняя зарплата повара 62 319 рублей, средняя зарплата по Ярославлю 88 949 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 62 319 рублей |
Средняя по Ярославлю | 88 949 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Ярославле по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 62 319 рублей |
Март 2025 | 64 795 рублей |
Февраль 2025 | 60 744 рубля |
Январь 2025 | 58 749 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 59 754 рубля |
Ноябрь 2024 | 59 566 рублей |
Октябрь 2024 | 62 806 рублей |
Сентябрь 2024 | 53 402 рубля |
Август 2024 | 51 340 рублей |
Июль 2024 | 76 241 рубль |
Июнь 2024 | 80 615 рублей |
Май 2024 | 78 712 рубля |
Свежие вакансии повара в Ярославле
Повар горячего цеха
Наша столовая
Приготовление супов,гарниров, мясных блюд различных видов. Приготовление блюд для завтрака. Грамотное обращение с готовой продукцией. Помощь на раздаче в...
Опыт работы в общепите от 1 года. Профессиональное образование. Готовность к оплачиваемым подработкам.
Повар
Радуга Вкуса
Опыт работы в аналогичной должности. -Ответственность, стрессоустойчивость, желание и умение работать в команде!
Ночной повар
Которосль +
Приготовление блюд для шведского стола согласно технологическим картам. Контроль за эстетическим видом шведского стола и его наполняемостью. Приготовление блюд по...
Работоспособность, пунктуальность, умение работать в команде. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Желание работать и развиваться.
Повар японского цеха
BULVAR GROUP
От нac. - Имеешь опыт работы
Повар
BULVAR GROUP
Каждый день мы создаем атмосферу гостеприимства и домашнего уюта для наших гостей. В Кулинарии Кравцова гости могут попробовать разнообразные блюда...
Высокая организованность. * Инициативность, ответственность. * Хороший вкус и внимание к деталям. * Быстро и качественно готовить блюда. * Обучаемость. * Желание работать.
Повар-универсал
BULVAR GROUP
готовить блюда по ТТК. - соблюдение требований к качеству блюд. - поддерживать чистоту на рабочем месте и соблюдать санитарные нормы. -
Имеешь опыт работы
Повар заготовочного цеха
BULVAR GROUP
От нac*. - Имеешь опыт работы
Повар
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар-бригадир
ОМС
УСЛОВИЯ:
+ доплата за летний период
- Официальное трудоустройство, полный соц. Пакет;
- Вахтовый метод работы;
- График работы 45/45;
- Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет;
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя;
- Питание, проживание за счет работодателя;
- Meдкомисcия oплачиваетcя компaниeй
- Выдача фирменной спец. одежды.
- В компании действует акция Приведи друга - премия от 10000 до 15000р
ОБЯЗАННОСТИ:
- Opганизaция беcпepeбойной paбoты прoизводcтва
- Bо время сеpвиса рacчет пoкупaтелей на кассe
- Тoвapные и кaссoвыe oтчeты, мaтериальная ответственность
- Заполнение всех нормативных документов (журналов)
ТРЕБОВАНИЯ:
- Знание требований СанПиН;
- Опыт работы на РОS терминале или ККМ;
- Опыт работы в интенсивном ритме;
- Среднее специальное образование.
Повар кулинарного производства (г. Ярославль)
Лента, федеральная розничная сеть
Приготовление салатов и горячих блюд по стандартам Компании. Контроль качества приготовленных блюд.
Готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение. Опыт работы
Повар мясного производства (г. Ярославль)
Лента, федеральная розничная сеть
Разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по стандартам компании. Контроль качества и сроков годности мясной продукции.
Готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение. Опыт работы
Помощник повара
Водоходъ. Пассажирский Порт
Основная задача - приготовление закусок из полуфабрикатов высокой степени готовности. Подготовка рабочего места к началу работы. Проверка наличия товарных запасов, температурного...
Опыт работы от 1 года (желательно). Профессиональное образование (готовы рассмотреть выпускников и студентов старших курсов профильных учебных заведений).
Повар раздачи в столовую
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Обязанности:
-
На постoянну рабoту требуется пoваp. Рaботa нa линии рaздачи. Гpaфик paбoты c 07.00 до 15.30. Работa на coвpeменном oбoрудовaние. Mинимизиpoван pучнoй тpуд. Работa в xолоднoм цeхe или на жаpкe (гоpячий цeх).
Mы пpедocтавляeм питaниe зaвтрак, обeд.
Обеcпечиваeм cпец.oдеждой и спец. обувью.
Официальное устройство по ТК. Оплачиваемые отпуска и больничные. Премии по результатам работы. Мед.осмотры за счёт работадателя.
Требования:
-
- Опыт работы: Без опыта
- В том числе для кандидатов: Старше 45 лет, С нарушениями здоровья, Для студентов, Для пенсионеров
- Медкнижка: Поможем оформить
Условия:
-
- График: Фиксированный
- Занятость: Полная
- Способ оформления: Трудовой договор, Договор ГПХ с ИП, Договор ГПХ с самозанятым, Договор ГПХ с физлицом
- Количество рабочих часов в день: 8, 9–10
- Частота выплат: Дважды в месяц
- Сфера деятельности компании: Общественное питание
- Что получают работники: Униформа, Медицинская страховка, Питание, Парковка, Зоны отдыха, Скидки в компании, Подарки детям на праздники, Обучение, Компенсация проезда с работы в размере 3500 т.р при отработке полного месяца
- Режим работы: 2/2, 5/2
- Формат заведения: Столовая
- Цех: Горячий, Заготовочный, Холодный
- Кухня: Русская, Другая
Повар (Ярославль, Калинина, 31)
Перекрёсток
приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. - приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - оформление витрины своего отдела. -
желание заботиться о клиенте. - среднее специальное образование (
Повар в "Краснодарский парень"
Краснодарский парень
Приготовление бургеров, снэков и салатов. Заготовка полуфабрикатов. Участие в инвентаризации. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Рассмотрим кандидатов с минимальным опытом работы. Пунктуaльноcть, энеpгичность, отвeтствeнность, аккуратность должны быть в тебе. Умение правильно расставлять приоритеты в работе.
Повар
Токарева Анастасия Александровна
Приготовление блюд согласно меню. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Требования: среднее/ среднеспециальное/ высшее образование. Опыт работы приветствуется обязателен не менее года. Трудолюбие, общительность, коммуникабельность, желание помогать людям, ориентированность на...
Повар универсал в семейный ресторан
Семейный парк активного отдыха Мисти Парк
приготовление блюд в соответствии с ТТК. - работа в федеральной компании, под руководством бренд-шефа ресторанов сети.
опыт работы от 1 года и более. - наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Старший повар
ООО "БЕЙДЕВИНД"
В ресторан
Вакансия компании ООО "БЕЙДЕВИНД"
Глэмпинг "Точка Немо" растет и расширяется, принимает много именитых гостей. О компании пишут и включают в рекомендованные маршруты, а телеканал "Пятница" снял один из выпусков своего тревел-шоу на территории глэмпинга! Сейчас в глэмпинге 28 круглогодичных домика, причал с яхтами и сапами, ресторан, спа-центр и баня. Красивое место на берегу Волги! Классная команда всегда готова прийти на помощь! Ждем и тебя в свою команду!
Обязанности:
В ресторан требуется повар-универсал, который будет выполнять следующие задачи: - Приготовление блюд по ТТК. - Соблюдение стандартов качества и санитарных норм. - Участие в проработке новых блюд. - Контроль за запасами ингредиентов и продуктов. - Подготовка рабочего места перед началом смены и уборка по окончании.
Требования:
Мы ищем профессионала, который соответствует следующим критериям: - Опыт работы поваром от года. - Знание технологий приготовления различных блюд. - Умение работать в команде и желание развиваться. - Ответственность и аккуратность. - Наличие медицинской книжки и сертификатов по профессии.
Условия:
Мы предлагаем привлекательные условия труда: - Гибкий график работы, что позволяет совмещать работу с личными делами. - Конкурентоспособная заработная плата. - Дружный коллектив. - Возможность карьерного роста и профессионального развития. - Скидки на блюда ресторана и услуги глэмпинга. - Бесплатная развозка от гостиницы Яръ. - Бесплатное питание. Если вы мечтаете работать в динамичной и творческой среде, где будете не только готовить, но и участвовать в создании уникального кулинарного опыта, присоединяйтесь к нашей команде! Отправляйте ваше резюме на указанный email или звоните по телефону.
Повар в проект TF LAB
Оптима
Приготовление блюд в соответствии с инструкциями и технологическими картами. Соблюдение санитарных норм и правил предприятий общественного питания.
Скорость работы. Ответственность. Пунктуальность. Умение работать в команде. Профессиональное образование. Желание развиваться и расти.
Повар-универсал
IBIS Yaroslavl
Приготовление полуфабрикатов, блюд в соответствии с технологическими картами. Содержание рабочей зоны в порядке, соблюдение норм HACCP. Соблюдение сроков хранения и...
Профессиональное образование. Наличие медицинской книжки. Коммуникабельность. Ответственность. Желание работать.
Повар ресторана (Москва)
Теремок
Приготовлением блинов и блюд русской кухни (доготовка из готовых полуфабрикатов, смешивание, разогрев). Работой на кассе. Поддержанием чистоты рабочего места.
Повар в кофейню
Сеть кофеен Сладости и Радости
приготовление и контроль качества блюд (у нас несложное меню - затравки, пасты, каши, салаты). - поддержание чистоты на рабочем месте и соблюдение...
ответственный подход к работе, пунктуальность и внимательность к деталям. - опыт работы
Повар
Ресторан быстрого питания Тайяки Корндог
Корейский фаст-фуд. Корн доги. Тайяки. Приготовление корейского фаст-фуда, корн догов и тайяки. Работа за кассой. Мойка посуды и...
Опыт работы от 1 до 3 лет. Умение работать в команде. Ответственность и аккуратность.
Повар холодного цеха
Которосль +
Приготовление салатов, соусов и закусок в соответствии с ТТК. Соблюдение внутренних регламентов. Контроль качества продукции, сырья и сроков их годности.
Опыт работы желателен. Ответственность, исполнительность, чистоплотность.
Помощник повара
Столбы
Приготовление заготовок для салатов и мясных полуфабрикатов. Мойка инвентаря.
Образование и опыт работы не имеют значения.
Повар в столовую
Радуга Вкуса
Опыт работы в аналогичной должности. -Ответственность, стрессоустойчивость, желание и умение работать в команде!
Повар-сушист
Глобус, Сеть гипермаркетов
Приготовление роллов. - Контроль сроков хранения готовой продукции и полуфабрикатов. - Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Повар
ГПОУ ЯО ЯРОСЛАВСКИЙ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции ассортимента столовой. Контроль за хранением и расходом продуктов на пищеблоке столовой.
Начальное и среднее профессиональное образование. Стаж работы не менее 1 года. Справка об отсутствии (наличии) судимости.
Повар-сушист
Суши Мастер
Пpивет ! Фpaнчайзингoвая cеть доставки гoтовыx блюд Суши Mастep приглашаeт нa paбoту лучшего Поваpa️️! Ищeм именно тeбя!