Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Воронеже
Средняя зарплата повара в Воронеже в апреле составила 67 737 рублей, что на 5.26% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 64 352 рубля..
Максимальная зарплата 360 000 рублей, минимальная 16 600 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 16 600 рублей |
Средняя | 67 737 рублей |
Максимальная | 360 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Воронеже со средним доходом
Средняя зарплата повара 67 737 рублей, средняя зарплата по Воронежу 91 650 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 67 737 рублей |
Средняя по Воронежу | 91 650 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Воронеже по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 67 737 рублей |
Март 2025 | 64 352 рубля |
Февраль 2025 | 61 937 рублей |
Январь 2025 | 64 899 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 68 235 рублей |
Ноябрь 2024 | 62 216 рублей |
Октябрь 2024 | 60 710 рублей |
Сентябрь 2024 | 49 585 рублей |
Август 2024 | 53 467 рублей |
Июль 2024 | 65 565 рублей |
Июнь 2024 | 62 671 рубль |
Май 2024 | 57 572 рубля |
Свежие вакансии повара в Воронеже
Повар
Перчини
Учиться новому и быть фанатом пиццы и пасты. Приготовление заготовок. Каждый
Любишь итальянскую кухню за ее вкус и обилие красок. И, конечно, команду единомышленников, с которыми легко идти к результату!
Повар в "Жар Пиццу" (Боровое)
Жар Пицца
приготовление блюд по технологии и стандартам компании.
Опыт работы не обязателен, предусмотрено обучение, оплачиваемая стажировка.
Повар холодного цеха в ресторан Марун на проспекте Революции
Ресторан Сыроварня
Приготовление блюд холодного цеха, согласно тех. картам и требованиям ресторана. Своевременное пополнение заготовок.
Опыт работы В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ – от 1 года обязателен! Ответственность и внимательность. Умение работать в команде. Желание работать и зарабатывать.
Повар заготовочного цеха в ресторан Марун (на проспекте Революции)
Ресторан Сыроварня
Приготовление заготовок, согласно тех. картам и требованиям ресторана. Строгое соблюдение санитарных норм.
Опыт работы В ЗАГОТОВОЧНОМ ЦЕХЕ – от 1 года обязателен! Ответственность и внимательность. Умение работать в команде. Желание работать и зарабатывать.
Повар-универсал
AZIMUT Hotels
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и правил. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Профильное образование. Опыт работы от 1 года. Знание технологии приготовления блюд, умение работать по ТТК. Знание санитарных норм и правил...
Повар горячего цеха (Центр города)
Стерх
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Отпуск блюд в соответствии со стандартом качества. Соблюдение санитарных норм, сроков хранения и ротации блюд.
Опыт работы в аналогичной должности. Ответственность. Умение читать технологические карты.
Помощник повара
АНО Школа Премьер
Качественное и своевременное приготовление блюд согласно технологическим картам и меню. Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
Опыт работы
Повар (Алушта)
Отель MORE SPA & RESORT (ООО АФОРРА-РЕЗОРТ)
Осуществление качественного приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль за надлежащим хранением продуктов, полуфабрикатов, готовых блюд. Соблюдение норм закладки...
Среднее профессиональное образование. Опыт работы в аналогичной должности не менее 2 лет. Знание санитарных требований.
Су-Шеф/ Шеф-повар/Начальник производства
Белогурова Анастасия Александровна
Контроль работы персонала: соблюдение отдачи продукции согласно ТТK и санитарным нормам, поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение правил внутреннего распорядка. -
Penka Coffee работает с 2016 года. Важные навыки и качества: - Опыт работы на аналогичной должности от двух лет. -
Шеф-повар
Федулаева Юлия Александровна
Поиск и обучение персонала, проведение аттестаций. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками. Ведение стандартов работы
Опыт работы в ресторанах премиум класса. Опыт работы в должности шеф-
Повар-универсал (Алушта)
Отель MORE SPA & RESORT (ООО АФОРРА-РЕЗОРТ)
Осуществление качественного приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль за надлежащим хранением продуктов, полуфабрикатов, готовых блюд. Соблюдение норм закладки...
Среднее профессиональное образование. Опыт работы в аналогичной должности не менее 3х лет. Знание санитарных требований.
Повар-универсал
Бенефит Плаза Конгресс Отель
Контроль качества продуктов и блюд. Приготовление блюд. Контроль соблюдения санитарных требований. Составление актов списания продуктов.
Профильное образование не обязательно. Опыт работы желателен. Умение работать в команде.
Помощник повара
Райский сад
Выполнять работу по указанию
Дисциплинированность, чистоплотность, умение работать в коллективе.
Повар-универсал
Ровеньки-Маслосырзавод
Готовить блюда согласно технологическим картам. Соблюдать санитарно-гигиенические требования.
В этой роли ты будешь: Готов обучаться и развиваться в профессии.
Повар-кассир
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар (Отель Hampton by Hilton Voronezh)
ГК Основа (Отели бренда Hampton by Hilton)
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Формирование заявок на сырье, контроль сроков хранения, качества и количества поступающего сырья. Контроль качества блюд.
Опыт работы
Повар ‘Sevas Lounge’
Sevas Lounge
Приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление заготовок и полуфабрикатов. Соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение правил товарного...
Даже если у вас немного опыта, но вы энергичны и готовы учиться новому, пишите! Главное - ваш интерес и желание.
Повар
ДСК АВТОБАН
Знание правил первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них. Прием и последовательность выполнения...
Коммуникабельность. Ответственность. Обязательно наличие специального образования.(Удостоверение, диплом). Опыт работы вахтовым методом от 3 лет.
Повар
ВИЙ
приготовление блюд и полуфабрикатов согласно технологическим карта и стандартам ресторана. - контроль качества сырья, заготовок на позиции. - соблюдение санитарных правил.
опыт работы от 1 года (приветствуется). От кандидата желание работать и учится новому, коммуникабельность (работа в команде), ответственность.
Повар (младший/помощник)
Фенко
приготовление блюд согласно ТТК. - соблюдение санитарных норм и правил.
готовность работать в команде. - внимательность и ответственность. - пунктуальность, порядочность. - желательно образование
Повар-универсал
УНИПАК
Приготовление несложных блюд здоровой кухни (подготовка закусок, основных блюд, приготовление выпечки) на пароконвектомате. Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм при приготовлении...
Опыт работы обязателен. Приветствуется интерес к правильному питанию. Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность, ответственность и внимательность. Знание санитарных норм и правил.
Старший смены (пекарня/кулинария)
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход 53500 – 71800 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
Чем предстоит заниматься:
- координировать работу сотрудников отдела
- контролировать товарный запас и уровень сервиса
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: работник торгового зала, продавец, кассир, продавец-кассир, продавец-консультант, работник магазина, мерчендайзер, работник по выкладке товара, оператор склада, кладовщик, сборщик заказов, официант, рабочий, грузчик, комплектовщик, упаковщик, фасовщик, курьер, товаровед, приемщик, разнорабочий, администратор торгового зала, старший кассир, работник кулинарии, кухонный работник, помощник повара, член бригады ресторана, АШАН, АТАК, Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель, Дикси, Мясницкий ряд, Верный, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Яндекс еда, Спар, Euro Spar, Магнолия, Красное белое, Fix Price, Мясновъ Мираторг, Ремит, Фикс Прайс, Сбермаркет, Яндекс маркет, ОКЕЙ, МЕГА, ЕвроСпар, Чижик, Леруа Мерлен, Декатлон, Спортмастер, Детский мир, Ярче, Красное и Белое, подработка, свободный график, сменный график, гибкий график, работа рядом с домом, без опыта работы, начало карьеры, начинающий специалист
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 61400 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: работник торгового зала, продавец, кассир, продавец-кассир, продавец-консультант, работник магазина, мерчендайзер, работник по выкладке товара, оператор склада, кладовщик, сборщик заказов, официант, рабочий, грузчик, комплектовщик, упаковщик, фасовщик, курьер, товаровед, приемщик, разнорабочий, администратор торгового зала, старший кассир, работник кулинарии, кухонный работник, помощник повара, член бригады ресторана, АШАН, АТАК, Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель, Дикси, Мясницкий ряд, Верный, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Яндекс еда, Спар, Euro Spar, Магнолия, Красное белое, Fix Price, Мясновъ Мираторг, Ремит, Фикс Прайс, Сбермаркет, Яндекс маркет, ОКЕЙ, МЕГА, ЕвроСпар, Чижик, Леруа Мерлен, Декатлон, Спортмастер, Детский мир, Ярче, Красное и Белое, подработка, свободный график, сменный график, гибкий график, работа рядом с домом, без опыта работы, начало карьеры, начинающий специалист
Повар-универсал
КДВ Групп
Соблюдение технологий заготовок, приготовления блюд, норм закладок. Соблюдение производственных и санитарных норм, техники безопасности. Соблюдение норм поведения и Правил внутреннего...
Опыт работы в столовых, горячих или мясных цехах. Желательно на больших объемах. Наличие профильного образования.
Повар-сушист
Starbox
Что нужно делать на работе: - готовить роллы, согласно ТТК. - производить заготовки.
поддерживать порядок на станции. - вы работали Сушистом от 1 года. - доброжелательны, умеете работать в коллективе. - аккуратны, чистоплотны, уважаете профессию
Повар универсал
Локал Групп
Приготовление и оформление блюд по ттк. Соблюдения технологических процессов. Подготовка полуфабрикатов. Соблюдение чистоты и порядка. Участие в инвентаризации.
Опыт работы
Заведующий производством (кулинария)
ООО АШАН
Мы предлагаем:
- Ежеквартальная премия до 20% от оклада по результатам выполнения плана магазина
- Обед по льготной цене или компенсация питания 2600 рублей
- Расширенное медицинское обслуживание в частных клиниках за счет компании, включая стоматологию
- Медосмотр, медкнижка выдается за наш счет
- Скидка сотрудника и клуб лояльности со скидками и бонусами от компаний-партнеров
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
График работы:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные
Чем предстоит заниматься:
- Организация коммерческих процессов в закрепленном отделе: заказ товара, контроль и минимизация списания, проведение инвентаризации
- Составление плана производства, контроль производственного процесса и качества выпускаемой продукции
- Анализ результатов, прогноз продаж
- Планирование акций, сезонных операций
- Управление персоналом, подбор и обучение
Пожелания к кандидату:
- Приветствуется опыт работы в розничной торговле от 1 года на аналогичной должности в таких компаниях как: Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель, Дикси, Мясницкий ряд, Верный, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Яндекс еда, Спар, Euro Spar, Магнолия, Красное белое, Fix Price, Мясновъ Мираторг, Ремит.
Повар-универсал
Чурсанов Дмитрий Алексеевич
Приготовление горячих и холодных блюд европейской кухни в соответствии с технологическими картами. Соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, санитарных норм.
Образование: средне-специальное. Любовь к своей профессии. Минимальный опыт работы.
Повар
Cosmos Hotel Group
Приготовление завтраков для гостей отеля; работа с полуфабрикатами, нарезка.
Желание учиться, ответственность.
Старший повар
РГС Воронеж
Обязанности:
·
Организация
и контроль работы поваров.
·
Разработка
и внедрение меню, контроль качества приготовления блюд;
·
Ведение
заявок на закупку продуктов, участите в проведении инвентаризации.
Требования:
·
опыт
работы – от 3-х лет;
·
умение
работать в команде.
Условия:
·
график
5/2 с 6:30 до 15:30 (выходные суббота и воскресенье);
·
оформление
по ТК РФ;
·
удобное
расположение в центре города;
·
стабильно
высокий заработок, выплаты 2 раза в месяц; оклад 50000 руб. + денежная
компенсация затрат на питание; квартальные премии; доход можно увеличить за
счет подработок;
·
медосмотры
и спецодежда за счет компании;
·
дружный
сплоченный коллектив; система обучения и наставничества;
·
подарки
ко Дню рождения и праздникам;
·
корпоративные
скидки на проживание в отелях Cosmos Group.