Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Владивостоке
Средняя зарплата повара в Владивостоке в апреле составила 95 414 рубля, что на 12.88% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 84 529 рублей..
Максимальная зарплата 595 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 35 000 рублей |
Средняя | 95 414 рубля |
Максимальная | 595 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Владивостоке со средним доходом
Средняя зарплата повара 95 414 рубля, средняя зарплата по Владивостоку 108 817 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 95 414 рубля |
Средняя по Владивостоку | 108 817 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Владивостоке по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 95 414 рубля |
Март 2025 | 84 529 рублей |
Февраль 2025 | 86 945 рублей |
Январь 2025 | 86 094 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 86 478 рублей |
Ноябрь 2024 | 85 452 рубля |
Октябрь 2024 | 104 182 рубля |
Сентябрь 2024 | 126 800 рублей |
Август 2024 | 121 895 рублей |
Июль 2024 | 118 250 рублей |
Июнь 2024 | 120 632 рубля |
Май 2024 | 107 294 рубля |
Свежие вакансии повара в Владивостоке
Кухонный рабочий (повар) (в Лучегорск)
Инжиниринговый холдинг «эВ-групп»
Первичная обработка сырья, приготовление полуфабрикатов. Приготовление основных блюд в соответствии с меню (завтрак, обед, ужин). Составление заявки на продукты.
Опыт работы вахтовым методом. Профильное образование. Действующая санитарная книжка по специальности
Повар-мясник
VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Выполнять поставленные задачи по проведению работ мясорыбного цеха, обеспечить ритмичный выпуск продукции и полуфабрикатов надлежащего качества и количества в соответствии...
Образование: среднее профессиональное. Опыт работы: от двух лет на аналогичной должности. Личные качества: коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Повар-универсал
СМС
Участок располагается в Хабаровском крае, Нанайского района (Малмыжское месторождение)
Обязанности:
- Полное обеспечение питанием вахтового городка численностью до 170 чел (холодные, горячие блюда + выпечка)
Требования:
- Санитарная книжка обязательна!
- Средне-профессиональное образование по специальности
- Опыт работы от 2 лет
Условия:
- Вахта 30/30
- Официально трудоустройство, заработная плата вся белая, проезд, питание и проживание за счет предприятия
Повар-сушист в доставку
Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов
Быстро, качественно и вкусно готовят суши и роллы. Соблюдают санитарные нормы.
Готов учиться новому.
Повар (универсал)
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Составление заявки продуктовой корзины. Участие в инвентаризации, ревизиях. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Ответственность, пунктуальность. Опыт работы от года на данной должности. Знание и применение санитарных норм при работе на кухне.
Повар - универсал в бизнес зал
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Составление заявки продуктовой корзины. Участие в инвентаризации, ревизиях. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Ответственность, пунктуальность. Опыт работы от года на данной должности. Знание и применение санитарных норм при работе на кухне.
Старший повар
СервисМонтажСтрой
Полное обеспечение питанием вахтового городка (от заказа продуктов. до приготовления различных блюд: холодные, горячие блюда + выпечка).
Санитарная книжка обязательна. Среднее -профессиональное образование по специальности. Опыт работы от 3 лет.
Повар в отель
Восток-УАЗ
Приготовление блюд для шведского стола (завтраки) согласно технологии и утверждённым стандартам для гостей отеля. Приготовление обедов и ужинов по запросу.
Опыт работы
Шеф-повар
Атлантикс
Контроль качества приготовления блюд и соответствие стандартам кухни. Управление командой
Опыт работы шеф-
Повар в ресторан AquaTerra
VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки разной сложности. Обеспечить ритмичный выпуск блюд надлежащего качества и ассортимента в...
Знание ассортимента и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Помощник повара в столовую
СМС
Обязанности:
- Чистка овощей
- Мойка посуды
Требования:
- Чистоплотность
- Доброжелательность
- Порядочность
Условия:
- Наличие сан.книжки обязательно!
- Вахта 15/15
- Проживание, питание, проезд все за счёт работодателя
- Официальное трудоустройство + весь соцпакет
Повар-блинщик
Лаевская Наталья Александровна
Приготовление блинов по рецептам. Фаршировка и сервировка блинов. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Желание учиться и развиваться в кулинарии. Ответственность и аккуратность. Умение работать в команде.
Помощник повара
Черняева Ольга Сергеевна
Помощь в приготовлении и оформлении блюд. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение стандартов качества и санитарных норм.
Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере. Ответственность и аккуратность. Умение работать в команде. Без опыта работы, но с большим...
Повар
Омега
Приготовление завтраков для гостей отеля. Соблюдение стандартов качества и санитарных норм. Контроль за свежестью и качеством продуктов. Поддержание чистоты на...
Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания. Знание основ кулинарии и санитарных норм. Умение работать в...
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Первичная обработка сырья, приготовление полуфабрикатов;
- Приготовление основных блюд в соответствии с меню (завтрак, обед, ужин);
- Знание и соблюдение санитарных правил и норм в общественном питании.
Требования:
- Наличие диплома/свидетельства о соответствующем образовании;
- Опыт работы в данной должности не менее двух лет;
- Готовность к вахтовому методу работы;
- Наличие медицинского осмотра строго по направлению от нашей компании (за счет работодателя).
Условия:
- Стабильная заработная плата два раза в месяц;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Вахтовый метод работы на золотодобывающих объектах Хабаровского края;
- Место работы: Вахтовые объекты "Многовершинное", "Белая гора" расположенные в районе г. Николаевск-на-Амуре;
- График работы 45/45, 60/30 (с учетом пожелания работника);
- Организация проживания и питания;
- Оплата медицинской комиссии;
- Оплата проезда до места работы/с работы.
Повар в кафе на базу отдыха у моря
Днс Море
Готовим для гостей европейские завтраки. В меню - популярные позиции паназиатской и европейской кухни. Основные обязанности: - Приготовление блюд для гостей базы...
Опыт приготовления пищи для групп от 40 человек. Готовность к переезду и сезонной работе у моря. Опыт приготовления блюд паназиатской...
Повар-универсал
Тайгерс Ресторанс
Ресторан Amba — премиальное корейское барбекю и винный пэринг, блюда, приготовленные на огне. Ресторан премиум-класса, расположенный на 14 этаже комплекса.
Опыт работы со шведской линией приветствуется.
Повар заготовщик (мучного цеха) в ресторан Tbilissimo
Импреса
Вы относитесь к приготовлению блюд как к искусству. Приготовление теста согласно ТТК. Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов.
Умеете работать на современном кухонном оборудовании, цените чистоту и порядок.
Повар-универсал (Южно-Курильск)
Сеть супермаркетов Столичный
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Составление заявок на продукты питания. Соблюдение требований СанПин.
Профильное образование (готовы рассматривать кандидатов с начальным поварским образованием!). Приветствуется опыт работы (можно минимальный!). Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в...
Повар / Повар-сушист / Сушист
Суши-Маркет
Готовить суши и другие вкусняшки по нашим рецептам. Принимать продукты от поставщиков и следить за их качеством. Соблюдать чистоту и...
Есть медицинская книжка (или готов её оформить).
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя)
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование.
- Условия:
- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
- Место работы: Сахалинская область, объект Чайво;
- Вахтовый метод работы: график 35/35;
- Заработная плата до 135000 за месяц;
- Проезд на вахту/с вахты за счет работодателя;
- Питание/проживание за счет работодателя
- Официальное трудоустройство.
Повар—универсал
Easy Food.Pro
Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдение норм СанПиН. Участие в проведении ежемесячной ревизии. Поддержание чистоты рабочей зоны. Участие в ежемесячной генеральной...
Наличие сан. книжки. Желание учиться и развиваться. Опыт работы на разных цехах не менее 1 года.
Повар холодного цеха
Паназиатский ресторан ZUMA
соблюдение санитарных и гигиенических норм. - подготовка рабочего места. - приготовление и выкладка блюд согласно ТТК. - соблюдение трудовой дисциплины. - участие в ревизиях...
У тебя есть опыт? Отлично! -И самое важное, умение работать в команде.
Судовой повар
Звезда Морские Технологии
Согласно Устава службы на морских судах.
Рабочие морские документы. Действующая морская медкомиссия.
Повар ресторана
Рестобар STUDIO
Приготовление и оформление блюд. Следить за качеством продуктов. Подготовка смены к открытию/закрытию.
Аккуратность и внимание к деталям. Работа
Повар-универсал
Атлантикс
Приготовление пищи согласно ТТК. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд.
Готовность к обучению. Желательно профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности обязателен!
Повар универсал
Ресторан Мельница
Приготовление блюд для бизнес-ланчей ( русская кухня). Приготовление блюд на заказ по меню на банкеты, фуршеты (европейская кухня).
Умение читать технологические карты. Знание русской и европейской кухни.
Повар
Эксполес
...широкого спектра услуг по обработке мебельных комплектующих. — Оказание содействия Старшему
Опыт практической работы
Повар универсал
Атлантикс
Приготовление пищи согласно ТТК. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд.
Готовность к обучению. Желательно профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности обязателен!
Шеф-повар
Атлантикс
Контроль качества приготовления блюд и соответствие стандартам кухни. Управление командой
Опыт работы шеф-