Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Владимире
Средняя зарплата повара в Владимире в декабре составила 71 702 рубля, что на 5.94% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 67 682 рубля..
Максимальная зарплата 234 000 рублей, минимальная 25 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты повара в Владимире со средним доходом
Средняя зарплата повара 71 702 рубля, средняя зарплата по Владимиру 93 391 рубль, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты повара в Владимире по месяцам
Свежие вакансии повара в Владимире
Повар-универсал
Busel park hotel
Приготовление еды по тех картам. Содержание рабочего места в чистоте. Обслуживание банкетов. Работа с ВИП-гостями.
Опыт работы от 1 года. Знания, умение и желание работать
Повар (Владимир, Егорова, 4)
Перекрёсток
приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. - приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - оформление витрины своего отдела. -
желание заботиться о клиенте. - среднее специальное образование (
Повар
Территория Piatto
Подготовка смены к работе. Заготовка и приготовление блюд по ТТК. Соблюдение технологических процессов. Контроль соблюдения санитарных норм.
Опыт работы приветствуем, но если его нет всему научим. Активность, инициативность, ответственность, стрессоустойчивость. Желание расти и развиваться вместе с нами.
Повар
Ресторан Franky
Готовить блюда согласно технологическим картам. — Подготавливать и содержать в чистоте рабочее место и оборудование. — Соблюдать правила и сроки хранения продуктов...
...хотим от
Повар
Перекрёсток
Получи новую профессию!
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар
Плотников Иван Викторович
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд. Приготовление и оформление блюд, согласно технико-технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Опыт работы
Повар
МБДОУ Центр развития ребенка - детский сад № 102
Приготовление блюд для детей По 10 дневному меню.
Аккуратность. Умение готовить. Трудолюбие.
Повар горячего цеха
FOG GROUP
Развитие и обучение команды
Опыт работы в ресторанной сфере, в том числе на аналогичной должности. - Стремление к совершенствованию и развитию, умение вдохновлять и мотивировать...
Повар-универсал
FOG GROUP
Развитие и обучение команды
Опыт работы в ресторанной сфере, в том числе на аналогичной должности. - Стремление к совершенствованию и развитию, умение вдохновлять и мотивировать...
Повар в столовую
Abi
Осуществление контроля за качеством поступающего сырья. Обеспечение приготовления, оформления и отпуска блюд. Соблюдение технологий приготовления, оформления пищи, норм закладки продуктов...
Опыт работы в сфере питания приветствуется. Однако, если нет опыта, но есть огромное желание и позитивный настрой, то мы с...
Повар в столовую
Abi
Осуществление контроля за качеством поступающего сырья. - Обеспечение приготовления, оформления и отпуска блюд.
Повар-универсал
iFCM
Приготовление первых и вторых блюд, салатов. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Выполнение заданий непосредственного руководителя. Соблюдение норм и правил...
Опыт работы
Повар
Перекрёсток
Получи новую профессию!
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар
Перекрёсток
Получи новую профессию!
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар на гриль
Группа компаний «Zalevsky Group»
Готовить лучшие блюда из мяса в регионе. Знакомить гостей с миром гастрономии. Отрабатывать wow-подачу блюд. Поддерживать свое рабочее место...
Аккуратный и внимательный. Разбираешься в степени прожарки (а если нет, то очень хочешь разобраться!). И просто хороший человек)).
Повар
Группа компаний «Zalevsky Group»
Бу! Знакомить гостей с миром гастрономии. Отрабатывать wow-подачу блюд. Поддерживать свое рабочее место в чистоте. Давайте вместе развивать гастрономию...
Аккуратный и внимательный. Трудолюбивый и готов к интенсивной работе. И просто хороший человек)).
Повар горячего цеха
Группа компаний «Zalevsky Group»
Знакомить гостей с миром гастрономии. Отрабатывать wow-подачу блюд. Поддерживать свое рабочее место в чистоте. Развивать лучший ресторан в г.
Аккуратный и внимательный. Трудолюбивый и готов к интенсивной работе. И просто хороший человек)).
Помощник повара
Группа компаний «Zalevsky Group»
Помогать готовить лучшие блюда в регионе. Знакомиться с миром гастрономии. Отрабатывать wow-подачу блюд. Развивать лучший ресторан в г. Владимир.
Аккуратный и внимательный. Хочет учиться и развивать себя, как
Повар-кондитер
Группа компаний «Zalevsky Group»
Создавать лучшие десерты в регионе. Знакомить гостей с миром гастрономии. Отрабатывать wow-подачу блюд. Поддерживать свое рабочее место в чистоте.
Аккуратный и внимательный. Трудолюбивый и ответственный. И просто хороший человек)).
Повар
Фомичева Марина Николаевна
Приготовление питания согласно тех картам . Участие в инвентаризации. Соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам.
желание работать. - опыт работы от 1 года. - медицинская книжка.
Повар-универсал
FOG GROUP
Профессиональное приготовление и оформление блюд согласно меню; - Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии...
Наличие медицинской книжки(возможность её сделать) - Ответственность, дисциплинированность; - Позитивный, доброжелательный настрой.
Повар холодного цеха
FOG GROUP
Профессиональное приготовление и оформление блюд согласно меню. - Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии...
Наличие медицинской книжки(возможность её сделать). - Ответственность, дисциплинированность. - Позитивный, доброжелательный настрой.
Повар
Фестиваль
Обязанности:
- приготовление блюд по технологическим картам
- подготовка продуктов
- контроль за качеством продуктов и приготовленных блюд
Требования:
- аккуратность
- умение работать в коллективе
Условия:
- вахтовый (график работы 7х7
- проезд, проживание и питание бесплатно
Заведующий производством (шеф-повар)
ГБУСОВО "ОКРЦ"
Обязанности:
- организация и участие в работе производства
- знать технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- знать нормы расхода сырья и полуфабрикатов
- знать калькуляцию блюд и кулинарных изделий
- знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристик и условия эксплуатации
- расстановка работников пищеблока на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску блюд
- контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм
- контроль за соблюдением технологии приготовления и качества пищи
- обеспечение безопасных условий труда
- обеспечение сохранности ТМЦ
- составление и передача в бухгалтерию отчета по производству
Требования:
- высшее, средне-профессиональное образование (шеф повар)
- опыт работы
- умение руководить коллективом
- медицинская книжка
Условия:
- 5/2 с 9:00 до 17:30
- трудоустройство согласно Трудового кодекса РФ
- полный соцпакет
Повар
ГБУСОВО "ОКРЦ"
Обязанности:
- приготовление пищи в соответствии с меню-раскладкой;
- отвечать за количество и качество выпускаемых блюд, технологию их приготовления с учетом требований лечебной кулинарии;
- участие в бракеражной комиссии;
- выдача готовой продукции, обеспечение равномерности и правильности раздачи, надлежащего внешнего вида блюд;
- отвечать за санитарное состояние своего рабочего места
Требования:
- наличие медицинской книжки
- средне-профессиональное образование
Условия:
- график работы 2/2 с 07.00 до 19.00
- оформление по ТК, полный соцпакет
- ежеквартальные премии
Повар на заготовки
Heaad
Приготовлением заготовок из мяса, птицы и рыбы. Работа в команде. Точное следование ТТК. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Имеете опыт работы
Шеф-повар в грузинский ресторан
Добрая еда
Контроль качества блюд. - Разработка технологических и калькуляционных карт, просчет СС. - Оптимизация работы кухни, контроль производственных процессов, обучение персонала. -
Профессиональное образование (технология производства продуктов питания/. Технология общественного питания) - желательно. - Опыт работы на руководящей должности от 3 лет. -
Повар-универсал ресторана, г. Суздаль
Горячие Ключи
Качественно и своевременно готовить и оформлять блюда на банкеты, фуршеты в соответствии с требуемыми стандартами и в установленном порядке.
Опыт работы по специальности от 1-го до 3х лет. Знания правил оформления и подачи блюд при обслуживании гостей.
Повар-заготовщик
Дымов
Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Маркировка готовой продукции. Соблюдение в чистоте рабочего места.
Опыт работы на производстве приветствуется. Умение работать по ТТК. Чистоплотность и ответственность к работе.
Повар
ЭКО Отель Велес
Приготовление блюд в соответствии с меню.
Знание режима и продолжительности процессов тепловой обработки. Умение работать с технологическими картами. Знание правил товарного соседства и ротации продуктов.