Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Великом Новгороде
Средняя зарплата повара в Великом Новгороде в апреле составила 66 410 рублей, что на 6.62% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 62 289 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 30 000 рублей |
Средняя | 66 410 рублей |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Великом Новгороде со средним доходом
Средняя зарплата повара 66 410 рублей, средняя зарплата по Великому Новгороду 93 017 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 66 410 рублей |
Средняя по Великому Новгороду | 93 017 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Великом Новгороде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 66 410 рублей |
Март 2025 | 62 289 рублей |
Февраль 2025 | 62 939 рублей |
Январь 2025 | 65 834 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 61 274 рубля |
Ноябрь 2024 | 57 681 рубль |
Октябрь 2024 | 46 675 рублей |
Сентябрь 2024 | 47 365 рублей |
Август 2024 | 52 300 рублей |
Свежие вакансии повара в Великом Новгороде
Повар-универсал
Ресторация
Шеф-повар
ОМС
организация производственного учета на объекте (заказ, прием, выдача сырья), составление производственных отчетов, проведение инвентаризаций. -обеспечение приготовления блюд согласно меню и...
опыт работы на позиции шеф-провар от 1 года.
Повар на горячие блюда
Пицца Гуд
Работу в горячем цеху (супы, паста, вок, закуски горячие и другое). Приготовление блюд и заготовок в горячем цеху по ТТК...
Ответственность, аккуратность, исполнительность. Наличие медицинской книжки (или готовность её оформить за наш счёт). Среднее профессиональное образование. Желательно знание технологического приготовления...
Повар-сушист
Busimi
Приготовление продукции, в соответствии со стандартами компании.
Универсальность. Ответственность.
Повар утренней смены в ресторан Brewmen
Брюмен
Поддерживать бесперебойную работу кухни в соответствии со стандартами компании. Готовить блюда согласно ТТК. Контролировать качество продуктов. Соблюдать санитарные нормы.
Желание работать и зарабатывать. Дисциплинированность и аккуратность. Желание получать новый опыт и навыки. Стремление развиваться в сфере гастрономии.
Шеф-повар (Великий Новгород)
Премьер Консалт
Участие в обучении
Обязателен опыт работы на производстве ресторана не менее 1 года. Опыт руководства персоналом. Мед. Книжка. Знание ПК.
Повар-сушист
Обособленное подразделение ООО Карелинн в г. Великий Новгород
Готовность к сменному графику работы. - Опыт работы
Повар-кассир
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Шеф-повар
Курорт Старая Русса
Планирование и руководство работой ресторана по организации своевременного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества.
Образование по специальности. Должен знать технологию приготовления блюд, порядок составления меню, калькуляцию блюд и цены на них, правила и сроки...
Повар/варщик варенья
МЕДОВЫЙ ДОМ
Варка варенья по технологическим картам на производстве.
Желание работать. Личная мед. книжка с допуском на пищевое производство (при отсутствии изготавливается). Высокая работоспособность, аккуратность, внимательность.
Повар
ГОБУЗ НОИБ
Приготовление завтрака, обеда и ужина на пациентов учреждения.
Образование
Повар в ресторан My Kitchen
MyKitchen
Поддерживает бесперебойную работу кухни в соответствии со стандартами компании. Готовит блюда согласно ТТК. Контролирует качество продуктов. Соблюдает санитарные нормы.
Хотите работать и зарабатывать. Дисциплинированны и аккуратны. Хотите получать новый опыт и навыки. Хотите развиваться в сфере гастрономии.
Повар
Бистро на Лужском
Приготовление блюд из меню (шаверма в лаваше/с гарниром, люля-кебаб в лаваше/с гарниром), поддержание чистоты и порядка на...
Опыт работы в сфере общественного питания, умение работать в темпе, аккуратность, внимательность, пунктуальность, ответственность, умение работать в коллективе.
Повар ресторана ( Москва )
Теремок
Приготовлением блинов и блюд русской кухни (доготовка из готовых полуфабрикатов, смешивание, разогрев). Работой на кассе. Поддержанием чистоты рабочего места.
Повар в столовую
ФУДСЕРВИС
приготовление блюд согласно технологическим картам. - поддержание чистоты на рабочем месте. - соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов. - соблюдение санитарно-гигиенических...
Опыт от 1 года желателен. - Образование не ниже среднего специального. - Наличие мед.книжки или готовность ее оформить. - Пунктуальность. - Стрессоустойчивость. -
Повар в городское кафе "Gourmetto"
Хурма
поддерживает бесперебойную работу кухни в соответствии со стандартами компании. - готовит блюда согласно ТТК. - контролирует качество продуктов. - соблюдает санитарные нормы. -
Вы дисциплинированны и аккуратны. - Вы хотите получать новый опыт и навыки.
Повар горячего цеха
Хороший Год
Выполнять работу по производству блюд и кулинарных изделий в соответствии с технологическими картами. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. -
Действующая медицинская книжка или возможность сделать ее в ближайшее время. -Опыт работы необязателен, но будет вашим преимуществом. -Ответственность, пунктуальность.
Повар холодного цеха
Хороший Год
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение чистоты и порядка на цеху. Соблюдение сроков и хранения продукции. Своевременная отдача блюд.
Ответственность. Чистоплотность. Желание работать.
Повар
Верона
Приготовление блюд по ТТК. Соблюдение санитарных правил.
Опыт работы от 1 года, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с желанием обучиться профессии
Повар
ГОБУЗ Новгородский Областной Клинический Перинатальный Центр Имени В.Ю. Мишекурина
Обеспечение бесперебойной работы пищеблока перинатального центра.
...08.09.2015 N 610н "Об утверждении профессионального стандарта "
Повар в Гипермаркет
МАГНИТ, Розничная сеть
Поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства. Экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее. Думать о здоровье покупателя, следуя технологиям...
Ответственно подходите к задачам и готовите с любовью.
Повар сушист (Псковская)
Пицца Гуд
Приготовление блюд и заготовок для х/ц по ТТК согласно стандартам сети (обучаем). Контроль качества продуктов. Поддержание порядка и чистоты...
Ответственность, аккуратность, исполнительность. Наличие медицинской книжки (или готовность её оформить за наш счёт). Среднее профессиональное образование. Желательно знание технологического приготовления...
Повар
Трест
Группа компаний ТРЕСТ, представляет на территории города креативные пространства,так же сеть кафе и салоны-флористики. - Приготовление блюд и заготовок...
Опыт работы желателен, так же рассматриваем кандидатов с профессиональным поварским образованием без опыта работы, но с огромным желанием работать и...
Повар
Пхали Хинкали
Готовить блюда по нашим фирменным рецептам. Соблюдать стандарты качества и санитарных норм. Участвовать в инвентаризациях и поддержании порядка на рабочем...
Опыт работы
Повар
House Kebab
Готовить блюда по ТТК. Работа с кассовым оборудованием. Соблюдение норм СЭС.
Наличие мед. Книжки или возможность ее оформления. Ответственность. Аккуратность.
Повар
ГОБУЗ Центральная городская клиническая больница
Приготовление блюд согласно технологичексих карт. Соблюдение требование к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и...
Опыт работы приветствуется. Среднее профессиональное образование или программы подготовки по профилю деятельности.
Повар
НОРДСИТИ
Приготовление блюд согласно стандартам.
Исполнительность. Желание развиваться в профессии. Аккуратность.
Повар-универсал
НОРДСИТИ
Приготовление блюд по ТТК. Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила. Контролировать хранение продуктов, сроков годности. Участие в проведении инвентаризации.
Любовь к кулинapии и кондитерскому искусству. Профильное образование будет Вашим преимуществом. Ответственность, исполнительность. Желание учиться и развиваться в профессии.
Повар
ОМС
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Опыт работы в общепите от 1-го года, поварской разряд. Высокая работоспособность. Активная жизненная позиция.