Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Уссурийске
Средняя зарплата повара в Уссурийске в апреле составила 97 700 рублей, что на 5.79% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 103 700 рублей..
Максимальная зарплата 130 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 60 000 рублей |
Средняя | 97 700 рублей |
Максимальная | 130 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Уссурийске со средним доходом
Средняя зарплата повара 97 700 рублей, средняя зарплата по Уссурийску 100 510 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 97 700 рублей |
Средняя по Уссурийску | 100 510 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Уссурийске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 97 700 рублей |
Март 2025 | 103 700 рублей |
Февраль 2025 | 104 625 рублей |
Январь 2025 | 91 423 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 91 125 рублей |
Ноябрь 2024 | 89 700 рублей |
Октябрь 2024 | 97 700 рублей |
Сентябрь 2024 | 110 917 рублей |
Август 2024 | 105 500 рублей |
Свежие вакансии повара в Уссурийске
Повар-универсал
СМС
Участок располагается в Хабаровском крае, Нанайского района (Малмыжское месторождение)
Обязанности:
- Полное обеспечение питанием вахтового городка численностью до 170 чел (холодные, горячие блюда + выпечка)
Требования:
- Санитарная книжка обязательна!
- Средне-профессиональное образование по специальности
- Опыт работы от 2 лет
Условия:
- Вахта 30/30
- Официально трудоустройство, заработная плата вся белая, проезд, питание и проживание за счет предприятия
Помощник повара в столовую
СМС
Обязанности:
- Чистка овощей
- Мойка посуды
Требования:
- Чистоплотность
- Доброжелательность
- Порядочность
Условия:
- Наличие сан.книжки обязательно!
- Вахта 15/15
- Проживание, питание, проезд все за счёт работодателя
- Официальное трудоустройство + весь соцпакет
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
-
- Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
- Принимать участие на раздаче блюд
- Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
-
- Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
- Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года
- Желателен опыт работы вахтовым методом
Условия:
-
- Официальное трудоустройство, соц.пакет
- Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина
- Заработная плата от 87000-до 106000 руб. за месяц .
- Оплата проезда на вахту и обратно
- Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
Принимать участие на раздаче блюд
Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи,
Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб.
Хранить посуду согласно маркировке.
Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
- Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
Подтвержденный опыт работы поваром не менее года
Желателен опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство, соц.пакет
Вахтовый метод работы: 35/35 на Севере Сахалина
Заработная плата 87700 за 30 дней вахты, выплачивается 2 раза в месяц
Оплата проезда на вахту и обратно
Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя. Возможно прохождение мед.,комиссии за счет компании в городах Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток.
Старший повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обучение персонала
Требования:
- соблюдение санитарных норм и правил
- работа по СанПин и ХАСПП
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- оплата проезда,медосмотра
Повар-универсал в Уссурийск
Империал
Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение стандартов. - Контроль качества продуктов, правильное хранение. - Соответствие санитарным правилам. - Контроль за выдачей готовой продукции.
Среднее специальное образование.