Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Туле
Средняя зарплата повара в Туле в декабре составила 72 040 рублей, что на 3.22% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 69 791 рубль..
Максимальная зарплата 234 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты повара в Туле со средним доходом
Средняя зарплата повара 72 040 рублей, средняя зарплата по Туле 87 714 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты повара в Туле по месяцам
Свежие вакансии повара в Туле
Повар
ФГБОУ ВО ТУЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Обязанности:
- приготовление, оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий,
- содержание в чистоте и порядке рабочего места, оборудования и инвентаря.
Требования:
- опыт работы от 6 месяцев,
- наличие средне-профессионального образования.
Условия:
- рабочая неделя с понедельника по пятницу,
- время работы: 7.00-16.00 или 9.00-18.00.
Су-шеф/старший повар
ЛАПША
Планирование работы смены, передача заданий по цехам. - Контроль правильности приготовления блюд. - Приготовление блюд и также заготовок строго придерживаясь технологических карт...
Опыт работы на руководящих должностях в столовой, ресторане. - Наличие личной медицинской книжки. - Чистота, трудолюбие, ответственность. Приветствуется желание расти и развиваться.
Повар
Парк-отель «Жемчужина Золотого кольца»
Соблюдение стандартов работы кухни. Приготовление блюд согласно технологическим картам ресторана. Выполнение задач шеф-
Опыт работы, наличие мед. книжки.
Помощник повара
ТехноСтиль
Приготовление блюд по распоряжению
Приветствуются соискатели с опытом работы на должностях:
Повар-универсал в Загородный Конгресс-Отель МО
СИМПЛЕКС
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам.
Опыт работы с тех.картами.
Старший повар
Парк-отель «Жемчужина Золотого кольца»
Соблюдение стандартов работы кухни. Приготовление блюд согласно технологическим картам ресторана. Выполнение задач шеф-
Опыт работы, наличие мед. книжки.
Повар
ГУЗ ТО ТОМИАЦ
1. Обеспечение своевременного, доброкачественного приготовления пищи. 2. Участие в составлении меню на каждый день. 3. Приемка продуктов. 4.
1. Опыт работы от года.
Помощник повара в п. Петровский
Клён
Мойка оборотной тары. Поддержание чистоты на кухне. Чистка овощей. Готовка заготовок. — Соблюдение санитарных норм, аккуратность.
Оформлeние c нaчиcлeниeм cтажa pабoты. — Наличие мед. книжки или готовность её оформит.
Повар в п. Петровский
Клён
Приготовление блюд согласно меню в соответствии с технологическими картами. Своевременная подача блюд. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. —
Оформлeние c нaчиcлeниeм cтажa pабoты. — Наличие мед. книжки или готовность её оформить.
Повар
Перекрёсток
Получи новую профессию!
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар
Кофейня Natura
Приготовление и отдача блюд по технологическим картам ресторана. - Соблюдение санитарных норм на рабочем месте. - Контроль качества используемых продуктов.
Бесконфликтность. - Ответственность. - Порядочность. - Честность. - Умение работать в команде. * Опыт работы приветствуется *.
Повар заготовщик
Кофейня Natura
Приготовление заготовок в соответствии с технологическими картами. Контроль качества готовой продукции. Соблюдение санитарных норм.
Ответственность. Желание работать. Обучаемость. Опыт работы будет вашим преимуществом.
Повар
МБОУ Центр образования №33
Приготовление пищи.
наличие документа об образовании по специальности "
Су-шеф
СЕРВАНТИК
Обязанности:
- Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов.
- Изучает требования гостей к качеству блюд и продуктов, осуществляет анализ маркетинговых исследований спроса услуги ресторана.
- Устанавливает контакты с другими ресторанами с целью изучения «ноу хау» в приготовлении блюд, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов.
- Разрабатывает предложения по улучшению качества работы с учетом индивидуальных и специальных требований гостей
- Осуществляет поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.
- Разрабатывает рецепты блюд и технологию их приготовления, готовит инструктивные материалы и проводит инструктаж поваров
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
- На основе изучения спроса гостей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд.
- Координация работы кухонной команды, распределение задач между поварами, контроль за выполнением рабочих процессов и обеспечение взаимодействия между членами команды
- Владеть всеми рецептами в ресторане и регулярно радовать гостей своими оригинальными блюдами с авторским подходом
- Контролировать презентацию еды до ее выдачи гостям
Требования:
- Опыт работы;
- Желание и умение готовить вкусную и красивую еду
- Коммуникабельность;
- Обучаемость
- Ответственность
- Опрятный и располагающий внешний вид
- Желание работать в интереснейшей ресторанной сфере
- Наличие действующей медицинской книжки
Условия:
- Бесплатное питание
- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ВЫШЕ РЫНКА!
- Официальное трудоустройство
- Предоставление формы
- Гибкий график, планируем его вместе, комфортно и тебе, и нам
- Такси для ночных смен за счет заведения
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар
Крафт-бар Tartroom
Выдача формы.
Опыт работы приветствуется, но если нет, мы всему научим. - Желание и умение вкусно готовить. - Креативность. - Умение работать в команде. - Пунктуальность. -
Шеф-повар в кафе (Красноармейский пр-кт 1)
Старик Хинкалыч
Контроль соблюдения сроков годности, ротации, санитарных норм и порядка на кухне. Приготовление блюд совместно с
Умение качественно и вкусно готовить, понимание баланса вкуса в блюдах. Умение и желание обучать
Повар
Ресторан-пивоварня Башня
Функционал: - готовить блюда согласно технологическим картам. - радовать гостей отменным вкусом и безошибочным приготовлением. - содержать кухню в идеальном санитарном состоянии. -
Повар холодного цеха
Ресторатор 71
Приготовление холодных блюд и салатов. Оформление банкетов.
Требования: Умение работать в команде. Соблюдение САНПиН.
Повар горячего цеха
Ресторатор 71
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Помощник повара в кафе
ТОМАТО
Приходи работать в ТОМАТО! Делать заготовки и помогать готовить простые и вкусные блюда.
Что ты будешь делать: Получать новые знания и навыки.
Повар без опыта
ТОМАТО
Выбирай любой цех для работы: пицца, горячий, холодный, заготовка. Готовить простые и вкусные блюда для наших гостей.
Что ты будешь делать: Получать новые знания и навыки.
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Старший повар
Торгцентр
Приготовление блюд ,согласно ТК. Контроль за технологией приготовления отпускаемых блюд. Контроль за состоянием производственных помещений. Проведение бракеража. Контроль соблюдения правил...
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности. Наличие ЛМК.
Повар
Торговый Дом Тмк
Сoблюдeниe сaнитapии и гигиены на произвoдcтвенных цexaх. Подгoтoвка pабочегo местa и инвентaря. Пpaвильное хранение гoтовoй продукции. Пpигoтoвлeние продукции coбственного производства...
Иcпoлнитeльность, ответcтвеннoсть, аккуpатноcть. Hаличиe дeйcтвующeй мeдицинcкой книжки обязательно (помогаем с оформление). Опыт работы приветствуется!
Повар-универсал
Торговый Дом Тмк
Соблюдение санитарии и гигиены на производственных цехах. Подготовка рабочего места и инвентаря. Правильное хранение готовой продукции. Приготовление продукции собственного производства...
Исполнительность, ответственность, активность. Наличие действующей медицинской книжки обязательно.
Повар (г. Тула)
ВкусВилл
Работа с онлайн-доставкой (без взаимодействия с покупателями). Приготовление и упаковка блюд. Взаимодействие с компьютером (приём и выдача заказов).
Соблюдение норм и правил санитарии и личной гигиены. Соблюдение технологии и последовательности приготовления. Рассматриваем без опыта работы.
Повар
ОКТЯБРЬ
Ищем повара в небольшой уютный проект в BAR-GRILL
/ “ANGEL 8” / Ликерка Лофт /
Требования:
- Опыт работы не менее 1 года. Начальная ставка зависит от уровня вашего профессионализма. Максимальная ставка будет выше чем указано. Если есть желание работать.
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно правилам и технологиям компании.
- Пунктуальность, желание учиться и оттачивать своё мастерство.
- Готовы обучать людей с минимальным опытом, но с большим желанием. На индивидуальных условиях.
Шеф-повар
ГУЗ Тульский областной противотуберкулезный диспансер № 1
Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий при наличии среднего профессионального образования...