Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Тобольске
Средняя зарплата повара в Тобольске в апреле составила 73 740 рублей, что на 61.36% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 45 700 рублей..
Максимальная зарплата 105 000 рублей, минимальная 44 600 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 44 600 рублей |
Средняя | 73 740 рублей |
Максимальная | 105 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Тобольске со средним доходом
Средняя зарплата повара 73 740 рублей, средняя зарплата по Тобольску 100 060 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 73 740 рублей |
Средняя по Тобольску | 100 060 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Тобольске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 73 740 рублей |
Март 2025 | 45 700 рублей |
Февраль 2025 | 67 900 рублей |
Январь 2025 | 74 740 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 60 283 рубля |
Ноябрь 2024 | 83 180 рублей |
Октябрь 2024 | 56 430 рублей |
Сентябрь 2024 | 57 695 рублей |
Август 2024 | 68 378 рублей |
Свежие вакансии повара в Тобольске
Повар-универсал
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Обязанности:
-приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
-подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;-изготовлять горячие, холодные блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;
-соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;
-оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Требования:
проф. знания:
-требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
-технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
-рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
-нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;
-виды технологического оборудования, технические характеристики, назначение и правила его эксплуатации при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
-правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
-режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов: варки, жарки, припускания, выпечки в процессе приготовления пищи для учащихся
Условия:
График 5/2, с 6:00 до 15:00
Транспорт к месту работы и обратно
Питание 2 раза (завтрак + обед)
Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц без задержек
Повар-мясник
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Обязанности:
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы, мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.
Требования:
- Стаж работы от года.
- Профессиональное образование.
Условия:
- Оформление по ТК, доставка, соцпакет.
- Доставка транспортом.
- Униформа.
- Полный рабочий день.
- на территории работодателя.
Повар-бригадир
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Обязанности:
- Организация и контроль работы столовой (обучение, дисциплина сотрудников);
- Контроль качества готовых блюд;
- Соблюдение требований норм СанПиН;у
- Управление персоналом, расстановка;
- Участие в составлении меню;
- Участие в инвентаризации.
Требования:
- Образование профильное;
- Навыки работы в организации работы столовой, опыт работы (шеф-повар, повар-бригадир);
- Отличные знания норм СанПиН;
- Знание всех процессов работы кухни;
- Отчетность.
Условия:
- График 5/2, с 6:00 до 15:00
- Транспорт к месту работы и обратно
- Питание 2 раза (завтрак + обед)
- Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц без задержек
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются:помощник повара, повар и старший повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Помощник повара: помощь поварам в приготовлении первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки,
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
- Старший повар: приготовление первых, вторых блюд, распределение обязанностей между поварами
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.
Повар
ПремьерСтройДизайн
Обязанности:
- Приготовление первых, вторых блюд, гарниров, мясные п/ф, холодные закуски
Требования:
- Ответсвенность
Условия:
Работа на объектах строительства в ЯНАО ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ.
Мы работаем на объектах: Харасавэйское ГКМ, Бованенковское НГКМ, Восточно-Мессояхское м/р.
- график вахты 60/30;
- официальное трудоустройство;
- бесплатное 3-х разовое питание в столовых на объектах строительства;
- проживание в вагон-городке (вагоны евро-типа и общежитие);
- обеспечение спецодеждой;
- оплата проезда к месту работы и обратно за счет средств работодателя;
- заработная плата без задержек (перечисляется на карту Сбербанка 2 раза в месяц).
- межвахта не оплачиваемая