Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Сыктывкаре
Средняя зарплата повара в Сыктывкаре в апреле составила 69 652 рубля, что на 14.13% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 61 027 рублей..
Максимальная зарплата 241 163 рубля, минимальная 30 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 30 000 рублей |
Средняя | 69 652 рубля |
Максимальная | 241 163 рубля |
Сравнение средней зарплаты повара в Сыктывкаре со средним доходом
Средняя зарплата повара 69 652 рубля, средняя зарплата по Сыктывкару 96 113 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 69 652 рубля |
Средняя по Сыктывкару | 96 113 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Сыктывкаре по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 69 652 рубля |
Март 2025 | 61 027 рублей |
Февраль 2025 | 59 249 рублей |
Январь 2025 | 70 350 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 75 477 рублей |
Ноябрь 2024 | 59 521 рубль |
Октябрь 2024 | 97 250 рублей |
Сентябрь 2024 | 82 450 рублей |
Август 2024 | 85 089 рублей |
Свежие вакансии повара в Сыктывкаре
Повар
Филатов Роман Викторович
Разнообразные блюда европейской и авторской кухни. Специальные предложения и сезонные блюда. Приготовление блюд согласно меню и стандартам заведения.
Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере. Ответственность и аккуратность в работе. Умение работать в команде. Готовность к ночным сменам.
Повар/Пекарь
КРИСТАЛЛ
B сервисную компанию "Кристалл" Республика Коми нa вахтовый метод работы требуется повар/пекарь
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы от 1 года желательно
- Профессиональное образование
ОБЯЗАННОСТИ:
- Ежедневная выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, булочки, пироги и т.д.)
- Заявки на сырье, участие в инвентаризации.
- Соблюдение производственных и санитарных норм
УСЛОВИЯ:
- Вахта 45/45, 60/45
- Официальное трудоустройство
- Проживание, проезд до объекта и обратно, питание 3-разовое, спецодежда предоставляется за счет работодателя
Повар
Киселенко А. А.
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Повар-универсал
- Без вредных привычек
Условия:
- Полный рабочий день
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар-пиццамейкер (Центр города)
Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)
Тех, кто горит желанием учиться и работать в команде. Опыт не важен, важен твой энтузиазм!
Повар-пиццамейкер (р-н. Эжва)
Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)
Тех, кто горит желанием учиться и работать в команде. Опыт не важен, важен твой энтузиазм!
Повар-пиццамейкер без опыта (р-н. Орбита)
Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)
Тех, кто горит желанием учиться и работать в команде. Опыт не важен, важен твой энтузиазм!
Повар-пиццамейкер без опыта (р-н. Давпон)
Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)
Тех, кто горит желанием учиться и работать в команде. Опыт не важен, важен твой энтузиазм!
Повар-пиццамейкер (р-н. поликлиника № 3)
Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)
Тех, кто горит желанием учиться и работать в команде. Опыт не важен, важен твой энтузиазм!
Повар-пиццамейкер (Центр города)
Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)
Тех, кто горит желанием учиться и работать в команде. Опыт не важен, важен твой энтузиазм!
Повар-пиццамейкер (ТРЦ Парма)
Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)
Тех, кто горит желанием учиться и работать в команде. Опыт не важен, важен твой энтузиазм!
Повар / пекарь / повар-универсал
ГАСТРОНОМИЯ
Концепция проекта: завтраки пол дня, своя пекарня, небольшое обеденное/ вечернее меню, обширное барное меню. Предполагается 60 посадочных мест.
Нам нужен системный и бескомпромиссный в отношении стандартов и качества, знающий и любящий своё дело человек, с опытом работы не...
Повар
ЕСК
Приготовление первых и вторых блюд, салатов. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Выполнение заданий непосредственного руководителя. Соблюдение норм и правил...
Профильное образование. Наличие действующей мед.книжки. Ответственность, желание работать. Готовность к интенсивному режиму работы.
Шеф-повар
ЕСК
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников. Управление сменой
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления. Опыт работы в должности
Повар в гипермаркет
ЭЛЬГЕРА
Кулинарное производство (ХЦ/ГЦ, МП/РП, Гриль, Фаст-фуд/суши, пекарня, столовая). Изготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества сырья...
Ответственность и желание работать! Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Пишите или звоните! Будем рады ответить на Ваши вопросы.
Шеф-повар ресторана
МЕГАТУР
Приглашаем Шеф-повара для продуктивной и результативной работы. Знание русской кухни будет вашим преимуществом. Обязанности для этой позиции стандартны: руководство кухней и поварами, работа с меню и его сезонностью, передача четких и ясных распоряжений коллегам для стандарта блюд, личная работа на кухне.
Очень хотим встретить настоящего, крепкого профессионала. Бесконфликтность и позитивный взгляд во всем это один из самых главных критериев для соискателя на данную вакансию.
Мы предлагаем:
- Доход 90 000
- Оформление согласно ТК РФ
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц, соцпакет.
- Питание
- Развоз транспортом предприятия
- Медицинский осмотр за счет компании
- Униформа в соответствии с временем года
Нам важно:
- Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет
- Уверенный пользователь ПК, IIKO
- Умения работать в режиме многозадачности
- Высокий уровень самоорганизации
- Позитивное мышление и любовь к своему делу
Задачи:
- Организация и координация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Руководство производственным коллективом, организация командной работы
- Контроль над стандартами, качеством блюд и скоростью отдачи
- Контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров
- Проведение инвентаризации
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимости и списания
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников
Шеф-повар
ЕСК
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников. Управление сменой
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления. Опыт работы в должности
Повар
Работут
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание в надлежащем санитарном состоянии своего рабочего места и инвентаря. Соблюдение стандартов компании и санитарных норм...
Знание товарного соседства, контроль сроков реализации продуктов.
Повар
Арктикатрансэкскавация
Обязанности:
- Приготовление комплексного 3-разового питания в вахтовом поселке
- Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
- Ведение документов по столовой, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации остатков продукции
Требования:
- Профессиональное образование
- Опыт работы по специальности от 1 года, опыт работы вахтовым методом приветствуется
- Наличие санитарной книжки
Условия:
- Место работы: г. Усинск Республики Коми, Ненецкий автономный округ
- Вахтовый метод работы (график работы 60/30, 30/30 обговаривается индивидуально)
- Заработная плата указана "на руки" за 30 дней. Выплачивается своевременно 2 раза в месяц
- 3-разовое горячее питание и проживание (общежитие) за счет предприятия
- Обеспечение спецодеждой, СИЗ и необходимыми инструментами
- Компенсация проезда к месту работы и обратно
Шеф-повар
ГАСТРОНОМИЯ
Проведение инвентаризации, контроль закупок и товарных остатков, отчетность, участие в составлении ежемесячных бюджетов. * Взаимодействие с поставщиками, контроль наполняемости продуктовой матрицы...
Нам нужен системный и бескомпромиссный в отношении стандартов и качества, знающий и любящий своё дело Профессионал, с опытом работы не...
Повар (ДОЛ Орленок)
СЛПК
Приготовление блюд, оформление их согласно технологическим картам. Формирование заявок на продукты питания. Строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований при производстве кулинарной...
Среднее профессиональное образование. Опыт работы по специальности не менее двух лет.
Шеф-повар
Ресурс
Работа с поставщиками, закуп продуктов. - Контроль фудкоста. - Разработка блюд по ТТК. - Контроль качества блюд и продуктов.
Повар
Жемчужина севера
Приготовление блюд для банкетов. Работа в холодном и горячем цехах. Соблюдение стандартов качества и санитарных норм. Участие в разработке меню.
Опыт работы от 1 до 3 лет. Знание технологий приготовления блюд в холодном и горячем цехах. Умение работать в команде.
Повар-сушист
Элком
Разнообразные виды суши и роллов. Авторские блюда по рецептам компании. Приготовление суши и роллов в соответствии с технологическими картами.
Желание учиться и развиваться. Ответственность и аккуратность. Умение работать в команде.
Повар-универсал
Элком
Разнообразные блюда по технологическим картам (ТТК). Приготовление блюд по ТТК. Соблюдение санитарных норм и стандартов качества. Контроль за свежестью и...
Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания. Знание технологических карт и умение работать по ним.
Повар
Кадровый эксперт
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности.
Опыт работы от 1 до 3 лет в должности