Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Ставрополе
Средняя зарплата повара в Ставрополе в апреле составила 59 898 рублей, что на 2.74% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 61 584 рубля..
Максимальная зарплата 241 163 рубля, минимальная 20 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 20 000 рублей |
Средняя | 59 898 рублей |
Максимальная | 241 163 рубля |
Сравнение средней зарплаты повара в Ставрополе со средним доходом
Средняя зарплата повара 59 898 рублей, средняя зарплата по Ставрополю 92 198 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 59 898 рублей |
Средняя по Ставрополю | 92 198 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Ставрополе по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 59 898 рублей |
Март 2025 | 61 584 рубля |
Февраль 2025 | 62 792 рубля |
Январь 2025 | 62 367 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 65 107 рублей |
Ноябрь 2024 | 63 030 рублей |
Октябрь 2024 | 44 812 рубля |
Сентябрь 2024 | 43 854 рубля |
Август 2024 | 42 403 рубля |
Июль 2024 | 41 709 рублей |
Июнь 2024 | 43 241 рубль |
Май 2024 | 44 373 рубля |
Свежие вакансии повара в Ставрополе
Повар-сушист
96 Азиаток
Приготовление блюд и заготовок согласно ТТК. Поддержание порядка на кухне в соответствии СанПиН. Контроль сроков годности, маркировка продукции.
Опыт работы/можно без опыта.
Повар
Ковалевская Виктория Алексаендровна
Приготовление блюд согласно меню с соблюдением ТТК. Соблюдение санитарных норм и стандартов качества. Контроль за свежестью продуктов и их правильным...
Опыт работы от 1 до 3 лет в должности
Помощник повара
Ковалевская Виктория Алексаендровна
Подготовка овощей. Мытье посуды. Выполнение не сложных технологических операций.
Ответственность. Исполнительность. Чистоплотность. Выносливость.
Повар вахтовым методом
Р-Строй
Обязанности:
- Организация питания на объекте, планирование меню;
- Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков;
- Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам.
Требования:
- опыт работы не менее 3 лет, ответственный подход к работе;
- наличие соответствующего образования;
- Наличие санитарной книжки
- бережное отношение к оборудованию и инвентарю
Условия:
- Объект строительства: Амурский Газоперерабатывающий Завод (АГПЗ) г. Свободный;
- Вахтовый метод работы 60/30;
- Работа в крупной, стабильно-развивающейся компании;
- Своевременная выплата заработной платы (белая), 2 раза в месяц на карту;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет;
- Компания предоставляет: спецодежду, проживание в вахтовом жилом комплексе, 3-х разовое питание (на территории столовая);
- Перелет/проезд до места работы и обратно за счет компании.
Повар ресторана ( Москва )
Теремок
Приготовлением блинов и блюд русской кухни (доготовка из готовых полуфабрикатов, смешивание, разогрев). Работой на кассе. Поддержанием чистоты рабочего места.
Повар ресторана ( Москва )
Теремок
Приготовлением блинов и блюд русской кухни (доготовка из готовых полуфабрикатов, смешивание, разогрев). Работой на кассе. Поддержанием чистоты рабочего места.
Повар
Р-Строй
Приготовление первых, вторых блюд, салатов согласно технологическим картам.
Профильное образование. Опыт работы от 2 лет.
Шеф-повар-управляющий
SUSHIBOX (ИП Пан Станислав Владиславович)
Управления филиалами в Ставрополе. - Работа со всеми подразделениями торговой точки. - Поддержание утвержденных показателей. - Организация бесперебойной работы торговых точек. -
Опыт работы на японской кухни, обязателен. - Навыки управления персоналом. - Опыт работы на руководящей должности. - Уверенный пользователь ПК, соц. сетей. - Ответственность. -
Повар
Муниципальное автономное учреждение культуры Ставропольский Дворец культуры и спорта города Ставрополь
Приготовление блюд в горячем и холодном цехах. Приготовление обедов. Приготовление полуфабрикатов по технологическим картам. Соблюдение внутренних правил дисциплинарной политики, санитарных...
Профессиональное образование. Опыт работы
Пиццайоло (повар пиццы, пиццамейкер) Surf Coffee x Marshal, Ставрополь
Surf Coffee
Участие в дегустациях новых продуктов и в принятии решений об их вводе в меню. Выполнять функции профессионального пиццайоло Surf Coffee.
Менять города и споты, в которых будешь работать.
Повар
ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический перинатальный центр №1
Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости, в присутствии медицинской сестры диетической.
Помощник повара
Job development (ИП Козлова Ольга Александровна)
Приготовление заготовок.
ПРИНИМАЕМ БЕЗ ОПЫТА! - Принимаем без опыта.
Повар в Гипермаркет, подработка
МАГНИТ, Розничная сеть
Поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства. Экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее. Думать о здоровье покупателя, следуя технологиям...
Ответственно подходите к задачам и готовите с любовью.
Повар пиццы (пиццамейкер, пиццайолло) Ставрополь сыроварня Чудиновой
Сыроварня Чудиновой
Повар на пиццу
Salsa Pizza
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Работа с дровяной печью приветствуется, но не обязательно - научим.
Повар горячего цеха
Королёва Анастасия Сергеевна
Приготовление блюд по меню.
Знание санитарных норм и правил. Умение работать в команде.
Повар
Хлеб Хмельницкого
Составлять заявки на сырьё и вести учёт. Готовить блюда строго по рецептуре: завтраки, горячее, гарниры, соусы, напитки и многое другое.
Желание развиваться в поварском деле. Давай строить кулинарные шедевры вместе!
Шеф-повар
Ресторан Белла Чао
Ввод новых блюд - проведение дегустаций, отработок. обучения. - Контроль качества продукта (сырье, п\ф, готовых блюд). - Планирование и организация технологических процессов...
Что хотим от тебя: - Уверенный опыт работы шефом или су-шефом от 2 лет. - Любовь к кухне и вкус — не...
Повар-сушист
Ресторан Белла Чао
Роллы и суши, включая классические и авторские варианты. Горячие блюда и закуски паназиатской кухни. Десерты, которые станут идеальным завершением трапезы.
Желание учиться и развиваться в сфере кулинарии. Ответственность и аккуратность в работе. Умение работать в команде. Без опыта работы, но...
Повар
Петрищева Виктория Викторовна
Приготовление фаст фуда (бургеры, картофель фри, наггетсы). Приготовление суши, роллов. Проведение инвентаризации.
Опыт работы от 1 года. Наличие мед книжки или готовность сделать (можем помочь).
Повар горячего цеха
Ресторан Белла Чао
Приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества и свежести продуктов. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности.
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности. Знание технологий приготовления горячих блюд. Умение работать в команде и делиться опытом.
Повар
ГБУЗ СК ГКБ №3 г.Ставрополя
...изделий из него. 2. Приготовление, оформление и отпуск различных диетических блюд. 3. Раздача порционных блюд. 4. Инструктаж
Среднее профессиональное образование. Условия: Медицинская книжка.
Повар
ГБУЗ СК Краевой Специализированный Центр Медицинской Реабилитации Для Детей
Осуществляет приготовление пищи в соответствии с меню раскладкой, отвечает за количество и качество выпускаемых блюд. Соблюдает технологию приготовления блюд с...
Удостоверение "
Повар в Гипермаркет
МАГНИТ, Розничная сеть
Поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства. Экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее. Думать о здоровье покупателя, следуя технологиям...
Ответственно подходите к задачам и готовите с любовью.
Повар
ФГАОУ ВО Северо-Кавказский Федеральный Университет
Приготовление блюд по технологическим картам в соответствии с меню. Соблюдение технологического процесса. Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции.
Среднее специальное образование. Стаж не менее 1 года.
Повар в Гипермаркет
МАГНИТ, Розничная сеть
Поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства. Экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее. Думать о здоровье покупателя, следуя технологиям...
Ответственно подходите к задачам и готовите с любовью.
Шеф-повар
Загородный клуб ОБЛАКА
Подбор, обучение и распределение обязанностей среди
Опыт работы не менее 1 года. - Проф. образование, курсы переподготовки или повышение квалификации будут плюсом.
Повар
ГБУЗ СК Ставропольская Краевая Клиническая Специализированная Психиатрическая Больница № 1
1. Получать продукты по мере их надобности по весу и счёту, согласно продуктовой ведомости у бригадира, в присутствии медицинской сестры...
Должен знать: - порядок пользования сборником рецептуры. - основные виды сырья и их кулинарное назначение, признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их...
Повар
Кадровый Мост
Подготовка блюд согласно тех карт. Работа в команде. Контроль соблюдения требований по хранению и обработке продуктов.
Опыт работы