Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Сочи
Средняя зарплата повара в Сочи в апреле составила 88 384 рубля, что на 1.81% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 90 015 рублей..
Максимальная зарплата 320 000 рублей, минимальная 5 400 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 400 рублей |
Средняя | 88 384 рубля |
Максимальная | 320 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Сочи со средним доходом
Средняя зарплата повара 88 384 рубля, средняя зарплата по Сочи 110 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 88 384 рубля |
Средняя по Сочи | 110 094 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Сочи по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 88 384 рубля |
Март 2025 | 90 015 рублей |
Февраль 2025 | 90 404 рубля |
Январь 2025 | 91 001 рубль |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 89 943 рубля |
Ноябрь 2024 | 83 041 рубль |
Октябрь 2024 | 70 084 рубля |
Сентябрь 2024 | 64 901 рубль |
Август 2024 | 63 161 рубль |
Июль 2024 | 63 417 рублей |
Июнь 2024 | 61 479 рублей |
Май 2024 | 60 459 рублей |
Свежие вакансии повара в Сочи
Повар гриля
Горыныч Ривьера
Приготовление блюд по технологическим картам. - Соблюдение санитарных норм. - Контроль качества продукции. - Поддержание порядка на рабочем месте.
Опыт работы в ресторанах от 1 года. - Знание санитарных норм. - Умеешь работать в команде и хочешь развиваться в своей профессии. -
Повар
Горыныч Ривьера
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Контроль выхода продукции. Поддержание порядка на рабочем месте.
Опыт работы в ресторанах от 1 года. Знание санитарных норм. Умеешь работать в команде и хочешь развиваться в своей профессии.
Повар горячего цеха
IRISH PUB
Участие в подготовке ингредиентов и маринадов. - Взаимодействие с другими
Опыт работы
Повар Универсал в Кофефорнию
Кофефорния
Готовить вкуснейшие завтраки, салаты и горячие блюда. Делать заготовки для блюд. Принимать продукты от поставщиков. Ценишь командную работу и готов...
У тебя есть базовые знания о работе на кухне. Если нет - мы обучим! - У тебя есть навык работы с ТТК. -
Повар
Grand Hotel & SPA Прибой
Готовить блюда и заготовки, согласно технологическим картам. -Контролировать количество, качество и сроки годности используемых продуктов. -Соблюдать санитарные нормы и правила...
Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Наши ожидания от кандидатов: -Опыт работы в данной должности будет вашим преимуществом. -
Повар
Grand Hotel & SPA Прибой
Готовить блюда и заготовки, согласно технологическим картам. -Контролировать количество, качество и сроки годности используемых продуктов. -Соблюдать санитарные нормы и правила...
Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Наши ожидания от кандидатов: -Опыт работы в данной должности будет вашим преимуществом. -
Повар пицца цеха (Адлер)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Готовность к обучению, желание развиваться в профессии. Навыки работы в команде. Ответственное отношение к делу, дисциплинированность.
Повар горячего цеха (Адлер)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Готовность к обучению, желание развиваться в профессии. Навыки работы в команде. Ответственное отношение к делу, дисциплинированность.
Шеф-повар
УК Гермес
Контроль соблюдения санитарных норм и правил безопасности. Управление командой
Профильное образование (
Повар
Резиденция Парк Шале (Романова С.Б.)
Гастропаб работает на завтраках: с 8 до 12 ( зимой с 7.30), и далее по меню с 12 до 23...
Только с опытом работы!
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар в ресторан Кáури
SKYPARK
Приготовление и оформление блюд по ттк. Соблюдения технологических процессов. Подготовка полуфабрикатов. Первичная обработка сырья. Соблюдение чистоты и порядка.
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар горячего/холодного цеха
Аэромар-Краснодар-Сочи
Приготовление холодных или горячих блюд по ТТК в соответствии со сменным заданием. Работа с пароконвектоматом и слайсером.
Опыт работы в общепите, внимательность. Наличие действующей медицинской книжки и санитарного минимума.
Повар горячего цеха
Ресторан Red Fox (Сочи)
Приготовление блюд по технологическим картам. Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства. Контроль выхода продукции.
Опыт работы в ресторанах от 3 лет. Умение работать в команде. Желание работать в сфере обслуживания. Наличие действующей медицинской книжки.
Повар-мангальщик
Экзархо Инга Георгиевна
Контролировать сроки и условия хранения, реализации продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Соблюдать правила производственной санитарии, поддержания чистоты и порядка на...
Профессиональная компетентность. Дисциплинированность и исполнительность. Умение работать в коллективе.
Повар
Рестопаб Дюжина
приготовление блюд согласно тех. картам. -поддержание порядка на рабочем месте.
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Все ли Поели?
Оптимизировать ассортимент производимой продукции, учитывая возможности оборудования. Оптимизировать затраты на оплату труда
Опыт работы в аналогичной сфере. Умение разбираться в производственном оборудовании и технологических процессах. Креативность, ответственность и инициативность. Способность выстраивать эффективное...
Повар холодного цеха
Спутник
Выполнение внутренних норм и стандартов рабочего распорядка.
Навыки работы с продуктом. Умение работать по ТТК. Скорость работы на станции или готовность обучаться. Знание и умение поддерживать СанПиН...
Повар холодного цеха
ГУРИ
Приготовление блюд по технологическим картам. Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства. Контроль выхода продукции.
Опыт работы в ресторанах - приветствуется. Умение работать в команде. Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать.
Повар
Big Size Roll
Приготовление блюд в соответствии с ТТК. - Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Навыки командной работы. - Ответственное отношение к работе и отдаче блюд.
Шеф-повар
Кофефорния
Сеть кофеен «Кофефорния» в поисках шеф-
Экспертиза в ресторанном бизнесе - релевантный опыт работы от 3 лет в сетевых кафе/кофейнях формата to go и посадкой.
Шеф-повар
Хукнролла
Разрабатывать обновления меню. Контролировать соблюдение условий хранения различных групп продуктов. Непосредственно участвовать в инвентаризации. Разрабатывать ТТК для новых позиций.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 год. Мед. книжка.
Повар / Помощник повара
Фёсти
Предоставление общежития и помощь с регистрацией! Обязанности: Работа с полуфабрикатами, подготовка заготовок. Контроль свежести и сроков хранения продуктов.
Опыт НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Мы обучим всему, что нужно!
Повар
ГК Новиков
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Опыт работы
Повар
MAMA MIA EXPRESS
Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм ,правил ротации и стандартов компании. Контроль чистоты и порядка рабочего места.
Опыт работы от 6 месяцев. Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость. Умение работать в команде.
Повар
London Restaurant Group
приготовление блюд и заготовок. * поддержание чистоты на рабочем месте.
желание работать, учиться и развиваться. * наличие действующей мед. книжки. * скорость. * сообразительность. * стрессоустойчивость. * амбициозность. * умение работать в команде.
Повар
City Park Hotel Sochi
Постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки
Опыт работы в общепите от 2-х лет. Опыт работы в организация банкетов, выездных мероприятий. Обязательный опыт на шведской линии...
Повар
Петербургская Сервисная Компания
Приготовление блюд для персонала, согласно технологических карт. Проверка соответствия качества продуктов, сырья и полуфабрикатов. Участие в инвентаризациях, поддержание чистоты, выполнение...
Наличие профессионального средне-технического образования по специальности