Средняя, максимальная и минимальная зарплата повара в Сергиевом Посаде
Средняя зарплата повара в Сергиевом Посаде в апреле составила 72 137 рублей, что на 14.9% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 62 783 рубля..
Максимальная зарплата 120 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 72 137 рублей |
Максимальная | 120 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты повара в Сергиевом Посаде со средним доходом
Средняя зарплата повара 72 137 рублей, средняя зарплата по Сергиеву Посаду 86 901 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата повара | 72 137 рублей |
Средняя по Сергиеву Посаду | 86 901 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты повара в Сергиевом Посаде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 72 137 рублей |
Март 2025 | 62 783 рубля |
Февраль 2025 | 77 806 рублей |
Январь 2025 | 63 247 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 65 533 рубля |
Ноябрь 2024 | 78 011 рубль |
Октябрь 2024 | 50 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 79 917 рублей |
Август 2024 | 88 750 рублей |
Свежие вакансии повара в Сергиевом Посаде
Повар горячего цеха
Голубкова Татьяна Дмитриевна
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Иметь при себе медкнижку или готовность её сделать.
Условия:
- Работа в службе доставки пиццы график работы 2/2 или 5/2 с 10-30 до 23-30 доставка с работы транспортом компании и питание. По окончании стажировки ставка 3300 руб в день, в зависимости от квалификации повара.
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар
Корыстина Анна
1. Приготовление комплексных обедов для персонала, с соблюдением технологического процесса. 2. Принимает участие в разработке и планировании меню. 3.
Образование: средне-профессиональное. Разряд
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Приготовление вкусных блюд из меню ресторана. Прием заказов и выдача их гостям. Расчеты на кассе. Вежливость с нашими гостями.
Опыт работы не имеет значения. Проходи обучение и повышай доход. Готовность работать в высоком ритме.
Повар
Экопарк Бобровый Мыс
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Условия:
- График работы - индивидуальный
- Служебное питание, униформа;
- Официальное трудоустройство;
- Карьерный рост;
- Возможно с проживанием;
Повар-универсал
Русские Сезоны Курорт Пересвет
Приготовление вкуснейших блюд согласно технологическим картам (европейская, итальянская, русская кухня). Контроль уровня и качества сырья и заготовок. Соблюдение чистоты и...
Опыт работы в общественном питании от 1 года. Готовность работать в интенсивном режиме. Знание и контроль соблюдения санитарных норм.
Повар
Пивоварня-ресторан Мануфактура 1858
Приготовление блюд согласно тех.картам. Соблюдение порядка на рабочем месте. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков...
Опыт работы от 1 года.
Повар-универсал
ФНПЦ НИИ прикладной химии
Приготовление и оформление блюд по стандартам. Приготовление соусов. Приготовление заготовок.
Соблюдение санитарных норм и правил. Дисциплинированность. От 4 разряда.
Повар
Рестобар Философия
Требования:
Повар
Ковёр by Honey Coffee
Обязанности : Контролировать товарный запас Контроль приемки товара по кол-ву и качеству; Следить за санитарным состоянием своего рабочего места в...
Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита; Умение принимать решение; Ответственность; Внимательность; Коммуникабельность.
Сотрудник ресторана (повар-кассир)
Вкусно — и точка
Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. Готовить блюда из нашего меню. Поддерживать зал в...
Повар-сушист
Голубкова Татьяна Дмитриевна
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Иметь при себе медкнижку или готовность её сделать.
Условия:
- Работа в службе доставки пиццы график работы 2/2 или 5/2 с 10-30 до 23-30 доставка с работы транспортом компании и питание. По окончании стажировки ставка 3300 руб в день, в зависимости от квалификации повара.
Повар
Есть Всё
Приготовление блюд по техническим картам. - Соблюдение стандартов компании и санитарных норм. - Соблюдение чистоты и состояния оборудования на кухне. -
Опыт работы и наличие мед.книжки обязательно!
Повар-универсал
Русские Сезоны Курорт Пересвет
Приготовление вкуснейших блюд согласно технологическим картам (европейская, итальянская, русская кухня). Контроль уровня и качества сырья и заготовок. Соблюдение чистоты и...
Опыт работы в общественном питании от 1 года. Готовность работать в интенсивном режиме. Знание и контроль соблюдения санитарных норм.
Повар
Русские Сезоны Курорт Пересвет
Приготовление вкуснейших блюд согласно технологическим картам (европейская, кавказская и азиатская кухни). Контроль уровня и качества сырья и заготовок.
Опыт работы в общественном питании от 6 месяцев, можно без опыта при обязательном профильном образовании (
Повар в загородный отель
Русско-Американская Торговая Компания
Приготовление блюд согласно ТТК. Приготовление заготовок согласно ТТК. Контроль качества отдаваемой в зал продукции. Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Умение работать в команде. Коммуникабельность, энергичность, вежливость, инициативность. Желание работать, расти и развиваться вместе с нами.
Повар
Медведева Елена Геннадьевна
Разнообразные обеды для большого количества человек, включая супы, горячие блюда, гарниры и салаты. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
Умение работать в команде. Ответственность и аккуратность. Опыт работы в столовой будет преимуществом, но не обязателен.
Пекарь-повар вкуссвилл
Кадровое агентство Екатерины Маниной
1. Рaзoгрeв, ceрвирoвкa и упакoвкa блюд для последующeй доcтaвки. 3. Пpигoтовление заготовок. 4. Контроль качества продукции. 5. Работа с автоматическим...
Повар
Работут
Приготовление полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль качества и сроков годности.
Желательно опыт работы от года. Мы принимаем без опыта.
Повар/помощник повара
Департамент Ф53
Разогрев, сервировка и упаковка блюд для последующей доставки. - Приготовление заготовок. - Работа с полуфабрикатами. - Работа с автоматическим оборудованием микроволновая печь, контактный...
Готовность работать на ногах. - Аккуратность, ответственность, исполнительность. - Умение работать в команде.
Шеф-повар
Ковёр by Honey Coffee
Руководство сменой
Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита; Умение принимать решение; Ответственность; Внимательность; Коммуникабельность.
Повар-универсал
Русско-Американская Торговая Компания
Приготовление блюд согласно ТТК. Приготовление заготовок согласно ТТК. Контроль качества отдаваемой в зал продукции. Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Желание развиваться и умение вкусно готовить. Соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Умение работать в команде, опрятный внешний вид.